• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

12월 1일날 수술했어요(사진x)

mijin 2009-12-13 (일) 10:32 14년전 2126
12월

2,105,510
2,433,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
미니뇨튜 2009-12-13 (일) 11:02 14년전 신고 주소
이쁘세용!!
정보부탁드려요`~
루루 2009-12-13 (일) 12:58 14년전 신고 주소
걱정하지마세요..미간이 가장 붓기가 잘 안 빠진데요..온찜질 마니 하세요..정보좀 주세요^^ 추카해요
끝장낼꼬 2009-12-13 (일) 13:26 14년전 신고 주소
제가 보기엔 괜찮은데. 정보좀 부탁드려요.. 예뻐용~
Dddddany 2009-12-13 (일) 14:00 14년전 신고 주소
이쁜데 ㅎㅎ잘되신것같아요 정보좀 부탁드려요
반썬^^ 2009-12-13 (일) 15:27 14년전 신고 주소
정보주세요~예뿌네요~
캐간지쏘쿨녀 2009-12-13 (일) 17:09 14년전 신고 주소
미간 붓기는 무조건 빠져요 걱정안하셔도뒤요^^
효정님ㅋㅋ 2009-12-13 (일) 19:37 14년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅠ 정보 부탁드려요ㅠㅠ
침대카바 2009-12-13 (일) 20:36 14년전 신고 주소
다 빠진데요 ㅇ정보좀 주세요
태쿰 2009-12-13 (일) 21:25 14년전 신고 주소
저랑같은날 코하셨네요
전 미간은 거의 80%이상 빠진거 같아서 미간은 문제가아닌데
코끝이 완전 코봉이네요 님은 코끝이 부러워요 ㅠ0ㅠ
재보미 2009-12-13 (일) 21:38 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 주세요~
중복아님 2009-12-13 (일) 22:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요. 미간..높은가요??전 잘 모르겠는데ㅎㅎ
ameliee 2009-12-14 (월) 03:34 14년전 신고 주소
이마도 같이 하신거예요? 예쁘신데요? 정보 좀 부탁해요~
freshwind0… 2009-12-14 (월) 11:35 14년전 신고 주소
조금만 더 지나면 붓기는 빠지실거예요.. 미간붓기 좀 빠지시면 더 이쁘실거 같네요~ 걱정마세요^^
률류 2009-12-14 (월) 19:33 14년전 신고 주소
이뿌신데..ㅜㅜ정보좀주세여
l호호아줌마l-v 2009-12-14 (월) 21:19 14년전 신고 주소
코끝이 이뿌네요. 정보좀 주세요
효리효리효리 2009-12-14 (월) 23:45 14년전 신고 주소
옆라인 너무 예쁘신데요~ 붓기빠지면 괜찮아질것같아요~
기분좋게 살자!!!… 2009-12-15 (화) 00:35 14년전 신고 주소
잘 되신거 같아요 정보좀 주세여유ㅠ
타미이 2009-12-15 (화) 00:52 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
프루스트 2009-12-15 (화) 16:25 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~
mindship 2009-12-20 (일) 15:56 14년전 신고 주소
꺅.. 정보부탁드려요~
명이 2009-12-20 (일) 21:34 14년전 신고 주소
붓기빠지면 완전 이쁠거 같아요. 저도 정보 좀 부탁드려요
hi