• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

가상성형.... 믿을 수 있나요? 수술하면 비슷하게 변하나요? (사진 유)

간절한뇨자 2009-12-12 (토) 14:22 14년전 2854

가상성형.... 믿을 수 있나요? 수술하면 비슷하게 변하나요?

가상성형 해보면.. 정말 하고 싶은 마음이 굴뚝..
근데 비스무리하게 변하나요?
수술 하신분들 얘기 좀 듣고 싶네요~~

2,494,268
2,485,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
sophie833 2009-12-12 (토) 14:55 14년전 신고 주소
제가 상담을 받으면서 저도 똑같은 질문을 드렸어요. 그런데 그 의사선생님께서 솔직하게 말씀해주시더라구요. 별로 믿을건 못된다구요. 가상으로는 잘 나왔는데 수술해보니 잘 안된 경우도 있고 가상으로는 별로인데 수술해보니 의외로 잘 된 경우도 있다고 하셨어요. 개인마다 차이가 있고 또 운도 어느정도 따라야 하나봐요. 하지만 본인이 어떤 결과든 책임을 지겠다는 자세가 되어있다면 하셔야겠죠.
zz1hyolee 2009-12-12 (토) 17:12 14년전 신고 주소
가상믿고 하면 안돼요~
붕자 2009-12-12 (토) 21:42 14년전 신고 주소
예쁘장히 생기셨을것같은데. 김보민닮은것같아요^^
나야나 2009-12-12 (토) 22:43 14년전 신고 주소
그러게요 김보민삘...지금도 너무 이쁘신데....
BIGBANGthe… 2009-12-13 (일) 05:29 14년전 신고 주소
코 너무 예뻐요 하지마세요 코는
루루 2009-12-13 (일) 13:00 14년전 신고 주소
가상사진이죠?
장미향기123 2009-12-13 (일) 15:38 14년전 신고 주소
가상성형 못믿음..
장미향기123 2009-12-13 (일) 15:39 14년전 신고 주소
나는 병원에서 비포에프터사진올려놓잔아요?
그것도안믿는데..컴터로 가상으로 수정한건지 어캐알아요..?
샤를로트 2009-12-13 (일) 22:11 14년전 신고 주소
도데체 왜 성형을 할려고 하십니까 ㅎㅎㅎ 지금도 이쁘세요 ㅎㅎㅎ
freshwind0… 2009-12-14 (월) 12:10 14년전 신고 주소
지금도 이쁘세요~
중복아님 2009-12-15 (화) 01:01 14년전 신고 주소
정말 코는 하지 마세요~~코 진짜 이쁘심ㅎ
R.wish 2009-12-23 (수) 14:55 14년전 신고 주소
수술 안 한 지금 코가 더 예쁘세요~ 만약 꼭 하시려면 그냥 콧대 쪽에 살짝 튀어나온 부분만 다듬으시면 그걸로 될것 같은데... 지금 코 정말 예쁘세요 ㅠㅠ 특히 콧볼 부분 완전 서양인처럼 오똑하신데 ㅠㅠㅠㅠ
블루베리00 2010-01-02 (토) 02:43 14년전 신고 주소
맞아요~~ 그냥 궂이하신다면 콧대만 살짝다듬으세요 나머진 너무이뻐요~~!
도와주세요 제발 2010-01-11 (월) 14:59 14년전 신고 주소
가상성형은 제친구가 성형외과에서 간호조무사로 근무해서 확실히 말씀드리는데요 그거 의사가하는 것도 아니고 단지 컴퓨터 그래픽으로 근무하는 사람이 걍 환자가 원하는 데로 포샵해주는거랬어요 절대 믿지마세요!!!
아마 다른 병원도 마찬가지일 듯 ㅎ

코 절대하지 마세요 !! 지금도 충분히 이쁘세요.
물론 코가 한가인만큼 높아서 안넣겠지만 실리 노노 메부리만 깍으세요
근데 뼈를 깍는게 엄청아프데요 제친구가 메부리라서 깍고 실리 넣는데 엄청 울었어 요. 절대 실리 넣지마세요 제친구나 저 처럼 후회합니다!!!
gmgmgmgmgm 2010-01-16 (토) 00:43 14년전 신고 주소
타고난 코랑 눈이 예쁘셔서.. 광대랑 턱쪽 라인 어떻게해서 비율 예쁘게 하면 미인상 되실것같은데.. 옆모습이라서 확실하게 말씀드릴수는 없지만, 무조건 크게 높게보단 밸런스가 중요한것같아요.
성형의정석 2010-02-13 (토) 02:55 14년전 신고 주소
코는 이쁘신데요~ ㅎㅎ
hi