• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 13일째 - 미간붓기야 사라져다오-

미녀는 행복해 2009-12-11 (금) 22:39 14년전 2709

위에사진은 전이고
그담엔 후사진이예요
이마랑 너무 일자로 떨어지는거 같구
제가 쌍카플이 짙은편이라서 더 얼굴이 찐해졌다해야되나? 아무튼 마음에 안들어서 우울하네요
미간붓기가 언제까지 얼마나 빠질까요..??

코미간때문에 이마자가지방도 고려해보고는 있어요
이마가 더 동그랗게 튀어나오면 미간이 좀
줄어보일꺼같애서 ;;

정말 정 안돼면 재수술도 ...

댓글 8건
커피야 2009-12-11 (금) 23:02 14년전 신고 주소
이마라인과 좀 맞지 않다는 생각이 드네여ㅜ
콧대가 좀 높아보여여
제경우를 말씀드릴께여 저는 측면에선 딱 이뻣어여 콧대가 쪼끔 더 잇어도 될것처럼 보이기두 햇구여 욕심이 끝이 업는거져.. 근데 정면에선 티가 마니 나보이드라구여 코수술하면 콧대가 ㅣㅣ이런표시가 나자나여 제가 그렇게 되엇더라구여 전 그게 넘흐 싫엇거든여 인상도 강해보이구...이뻐질려구 수술한건데거울 볼때마다 스트레스가 되는거 같아서 병원에 간곡하게 말씀드렷쪄
빨리하든지 아님 6개월후에 할수 잇다하더군여 그래서 전 수술2주만에 실리낮추는 수술 다시 받앗어여ㅜㅜ 비용부담은 없엇구여
1미리 낮추엇는데도 그효과는 엄청 크더라구여 지금은 만족하구여...
그러니 님도 병원에 잘 얘기해보세여
성형미인이되겠삼 2009-12-12 (토) 03:00 14년전 신고 주소
코 딱 예쁘신데!!! 지방이식을하는게어떨까요~?
j77714 2009-12-12 (토) 03:31 14년전 신고 주소
13일인데 좀더 기다려보심이.
suekim 2009-12-12 (토) 20:15 14년전 신고 주소
예쁘신데요~!!!
큰구름 2009-12-13 (일) 14:11 14년전 신고 주소
산다라박 느낌나요!1
쩡유니 2009-12-14 (월) 21:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
한달정도만 더 기다려보세용 아직 붓기같아요.
mindship 2009-12-20 (일) 15:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅡㅡ
블루베리00 2010-01-02 (토) 02:45 14년전 신고 주소
네 아직 붓기인거같아요~
hi