• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

들창코수술후기요^^(잘못올려서 다시올려요^^)

도라에몽소녀 2009-12-11 (금) 16:25 14년전 3496

(모르고 글후기방에 작성했네요;; 다시 올려요 ^^;)
안녕하세요
들창코로 매우매우 많이 스크레스를 받았던 여고생입니당 ㅎㅎ
일명 돼지코라고 하죠? ㅠㅠ 졸업사진이든 셀카든 언제나 벌렁벌렁
코구멍이 보이던 저는 사진찍을라고만하면 항상 코를 가리고 찍었어요.
안가리고 찍어도 뿌연효과를 코에만 주고, 정말 짜증나더라구요
다른애들은 다 정상인데 왜 내 코만 돼지처럼 올라가있는건지 원 ㅠ_ㅠ
이대로 살기에는 너무 억울하더라구요.. 저도 이쁜 코 가지고 살고 싶어서
네.. 했습니당 ㅎㅎ 지금 너무너무 만족하구요
친구들도 다들 너무 이쁘다면서 자기들도 하고싶다고 난리예요 ㅋㅋㅋ
여러분들도 용기를 내세요!! ㅋㅋ 정보 궁금하시면 개인적으로 물어봐주시면 알려드릴게요 ^^

짧은 머리가 수술전이예요
콧대는 없고 코끝은 올라와있고 장난 아니죠

다음 사진이 수술한지 3개월이 조금 지난 후 사진이예요
연예인급 코가 되었죠?? ^^ 반버선인 예쁜코에요~

궁금하신점 물어보세요 ^^

2,476,645
2,496,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
뭉치아빠 2009-12-11 (금) 17:08 14년전 신고 주소
님 이쁘게 잘되셨네요..정보좀주세요~~
suekim 2009-12-11 (금) 17:34 14년전 신고 주소
이뻐용~!!! 정보 부탁드려요
언제나찢제이 2009-12-11 (금) 17:50 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~정보좀 주세요~
팦로랑… 2009-12-11 (금) 20:58 14년전 신고 주소
입쁘세요 ㅋㅋ 정보부탁드려용
뿌숑 2009-12-11 (금) 21:54 14년전 신고 주소
정말 성공하셨네요^ ^예쁘세요~
귀족하고파 2009-12-12 (토) 01:05 14년전 신고 주소
와....저도 정보좀 부탁드릴게여...잘되셨어여...에쁜데여...
미셴 2009-12-12 (토) 07:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~
도라에몽소녀 작성자 2009-12-12 (토) 10:36 14년전 신고 주소
--정보알려드렸습니다^^ 정보원하시는분은 쪽지나 댓글 달아주세요^^--
coolmin 2009-12-12 (토) 12:13 14년전 신고 주소
정보 부탁합니다.
재보미 2009-12-12 (토) 13:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
달수맘마 2009-12-12 (토) 14:21 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
내싸랑T 2009-12-12 (토) 16:03 14년전 신고 주소
저도정보좀 주세요
910711 2009-12-12 (토) 18:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이쁘네요
두부룽 2009-12-12 (토) 20:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ 예쁘시다!
brilliantl… 2009-12-13 (일) 00:20 14년전 신고 주소
정보주세요
2덩 2009-12-13 (일) 00:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
lovehe77 2009-12-13 (일) 02:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
나바보아냐 2009-12-13 (일) 04:09 14년전 신고 주소
저도들창코라 ㅠㅠ스트레스가 코이뻐용 저도정보부탁드릴게요^^
미니뇨튜 2009-12-13 (일) 11:04 14년전 신고 주소
정보좀요!!
콕콕콕 2009-12-13 (일) 11:12 14년전 신고 주소
우와- 예쁘시네요!!! 저도 정보좀 부탁드려요~
봄날22 2009-12-13 (일) 19:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~!!!
코이뻐지기 2009-12-13 (일) 20:01 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
여신되쟈 2009-12-13 (일) 21:06 14년전 신고 주소
예뿌세요~~ 정보부탁드려요~
악예뻐질래용 2009-12-13 (일) 21:50 14년전 신고 주소
저도 들창코가 너무 심해서요 ㅠㅠ
정보부탁드려요~
김얼꽝 2009-12-13 (일) 22:09 14년전 신고 주소
정보~부탁드려용~ㅂㅣ용이요^^
계란씨잉 2009-12-13 (일) 22:29 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭!!좀 부탁드릴께염
중복아님 2009-12-13 (일) 22:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
싸신 2009-12-13 (일) 23:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요
ameliee 2009-12-14 (월) 03:38 14년전 신고 주소
귀엽게 생기셨을꺼가터~ 정보 부탁해요^^
Poohhh 2009-12-14 (월) 10:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!! 콧볼도 하신건가요?
도라에몽소녀 작성자 2009-12-14 (월) 11:12 14년전 신고 주소
--정보알려드렸습니다^^ 정보원하시는분은 쪽지나 댓글 달아주세요^^--
김봄이 2009-12-14 (월) 11:50 14년전 신고 주소
코정말잘되셧어요!!정보좀부탁드려요 ㅠ_ㅠ!
모던보Ol 2009-12-16 (수) 02:08 14년전 신고 주소
정보꼭꼭부탁드려용
도라에몽소녀 작성자 2009-12-16 (수) 13:33 14년전 신고 주소
--정보알려드렸습니다 ^^ 정보원하시는분은 쪽지나 댓글 달아주세요^^--
천일유혼2 2009-12-16 (수) 20:05 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!!! 연옌 같이 이쁘게 되셨어요ㅠ 부러워 ㅠㅠ 아!! 몇미리했는지도 알려주세요^^
핑수니 2009-12-16 (수) 23:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
mf3315 2009-12-17 (목) 00:53 14년전 신고 주소
저도 정보줌요^^
죽이는커풀 2009-12-18 (금) 02:21 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
review 2009-12-18 (금) 08:20 14년전 신고 주소
너무이뻐~정보좀요!
도라에몽소녀 작성자 2009-12-18 (금) 11:12 14년전 신고 주소
--정보 알려드렸습니다!! 정보원하시는 분은 쪽지나 댓글 달아주세요 ^^--
만인의연인 2009-12-18 (금) 22:21 14년전 신고 주소
저도 들창코예요 ㅠ.ㅠ 수술잘되셨네여 정보좀 알려주세요
후아아훙 2009-12-18 (금) 23:20 14년전 신고 주소
정보주세용 ~!!
에구에구구 2009-12-19 (토) 23:53 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
이가용 2009-12-20 (일) 01:07 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~병원이랑 비용등...꼭부탁드려용
스튜어디스김 2009-12-20 (일) 23:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
도라에몽소녀 작성자 2009-12-21 (월) 17:11 14년전 신고 주소
--정보알려드렸습니다!! 정보원하시는분은 쪽지나 댓글 달아주세요 ^^--
♡성형전, 2009-12-22 (화) 04:36 14년전 신고 주소
와우 ㅜㅜㅜ 늦은거아니겠죠? 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
만듀듀듀ㅠ 2009-12-22 (화) 14:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~
에데히 2009-12-26 (토) 11:39 14년전 신고 주소
와ㅜㅜ정말이쁘다 정보좀부탁드려요!!!!!!
가야금오리 2009-12-26 (토) 13:06 14년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아;ㅣㄴ어ㅏㅎㄻㄹㄹ 2009-12-26 (토) 13:58 14년전 신고 주소
정보좀주새요ㅠㅠㅠ
도라에몽소녀 작성자 2009-12-26 (토) 14:06 14년전 신고 주소
-- 정보 보내드렸어요! 정보원하시는분은 쪽지나 댓글 달아주세여! --
hanag 2009-12-28 (월) 15:12 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려영~ 완전 제가 원하는 코스탈입니당~!!
yann 2009-12-29 (화) 00:04 14년전 신고 주소
저두요!~
도라에몽소녀 작성자 2009-12-29 (화) 16:59 14년전 신고 주소
-- 정보 보내드렸어요 ! 정보원하시는분은 쪽지나 댓글로 달아주세요! --
djklafd 2009-12-29 (화) 19:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 들창이랍니다 ㅠㅠ
yuriyuriyu… 2009-12-30 (수) 15:24 14년전 신고 주소
님 정보랑 가격좀부탁드려요^^
급똥공주 2009-12-30 (수) 17:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
korova 2009-12-31 (목) 04:38 14년전 신고 주소
저도 정보주세효!! 이뻐용
쁘아종 2010-01-01 (금) 22:37 14년전 신고 주소
대박이에용~ 정보 부탁드려요!!
도라에몽소녀 작성자 2010-01-02 (토) 15:00 14년전 신고 주소
-- 정보 보내드렸어요! 정보원하시는 분은 쪽지나 댓글요 ^^--
와리 2010-01-05 (화) 23:20 14년전 신고 주소
진짜잘됐어요! 저도 비용이랑 병원정보 등등 자세히부탁드려요!
프루스트 2010-01-06 (수) 01:13 14년전 신고 주소
정보부탁해요
도라에몽소녀 작성자 2010-01-06 (수) 15:07 14년전 신고 주소
-- 정보 보내드렸어요! 정보 원하시는 분은 쪽지나 댓글요 ^^-
튜튜툐툐툐 2010-01-07 (목) 00:39 14년전 신고 주소
코정보부탁들요!
88Tkdtn 2010-01-07 (목) 18:15 14년전 신고 주소
코정보주세요..ㅠㅠ수술전이 저희언니코랑똑같아친근해요..ㅋㅋ언니가 요즘고민많이하거든요 부탁이요!
ultramarin… 2010-01-07 (목) 18:35 14년전 신고 주소
너무 이뻐요..제코랑 비슷한데 정보좀 부탁해요.
wony0405 2010-01-08 (금) 06:26 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~넘 잘됐어요~
꼬꼬리꼬돌격대 2010-01-08 (금) 20:51 14년전 신고 주소
저도 꼭좀 정보 부탁드려요~ 너무 부러워요 ㅠㅠ
초예쁜222 2010-01-10 (일) 14:12 14년전 신고 주소
예뻐영!!!!!!!!쩡보좀부탁드려요^^
도라에몽소녀 작성자 2010-01-11 (월) 17:29 14년전 신고 주소
-- 정보 보내드렸어요~ 정보원하시는 분은 쪽지나 댓글요 ^^--
내목표는 2010-01-12 (화) 11:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 전 콧볼이 넓어서 ..
oeunlove 2010-01-18 (월) 21:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
도라에몽소녀 작성자 2010-01-19 (화) 10:34 14년전 신고 주소
-- 정보 보내드렸어요~ 정보원하시는 분은 쪽지나 댓글요 ^^--
만두소히 2010-01-28 (목) 23:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보쫌 주세요 ^^
킴애교 2010-01-29 (금) 09:14 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
도라에몽소녀 작성자 2010-01-29 (금) 15:14 14년전 신고 주소
-- 정보 보내드렸어요~ 정보원하시는분은 쪽지나 댓글요 ^^--
힘쎈미 2010-01-29 (금) 21:12 14년전 신고 주소
정말축하드려요 예쁘게 잘유지 되길 바랍니다 병원과 수술방법 정보 알려주세요
이쁜쭈 2010-02-02 (화) 21:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~ 저도 코가 들려서 내리는 수술해야 해요 ㅠ,ㅠ
개수정냥냥 2010-02-08 (월) 12:32 14년전 신고 주소
와 더 귀여워졌을거 같네요 정보 좀 부탁해요~
snfl0810 2010-02-09 (화) 01:21 14년전 신고 주소
정보점옇ㅎ
dhEhf 2010-02-10 (수) 12:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~
도라에몽소녀 작성자 2010-02-10 (수) 15:38 14년전 신고 주소
완소유리 2010-02-10 (수) 22:42 14년전 신고 주소
너무예쁘게됏어요~정보좀요!
잉이^^ 2010-02-13 (토) 23:45 14년전 신고 주소
저도 코할려고하는데
저도 살짝 콧구멍이 보이거든요
병원상담받았을땐 (사진으로)반버선코 할려면 코연장해야 된다던데
아니면 코가 들려서 안된다고..
님은 어떻게 하셨나요
정보좀 주세요
rose1532@한메일인데...
꼭좀요
제발... 2010-02-16 (화) 21:42 14년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요~
효리처럼♡ 2010-02-19 (금) 23:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
cutedinga 2010-02-21 (일) 22:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ저들창콘대 저랑수술전 이 비슷하네요ㅠㅠ
콧구멍이 다들려보이는..저도 병원정보랑비용좀 부탁드려요
90ske@네이버요
잉이^^ 2010-02-22 (월) 11:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..몇미리 넣으셨나요? 연장도 하셨어요?
병원이랑 정보부탁드릴게요..넘 이뻐요
오예! 2010-02-23 (화) 03:01 14년전 신고 주소
너도 정보좀 부탁드려요 넘 이쁘게 됐어요
도라에몽소녀 작성자 2010-02-25 (목) 09:27 14년전 신고 주소
-- 정보 보내드렸어요 ^^ 원하시는 분은 쪽지나 댓글요!! - -
앙팡1104 2010-03-03 (수) 22:04 14년전 신고 주소
저도 들창코 재수술해야해요 정보 좀 부탁드릴께요
이제곧.. 2010-03-07 (일) 23:19 14년전 신고 주소
제발정보즘주시와용^^
배윤남 2015-09-03 (목) 19:12 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다
hi