• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 한지.. 15 일 쨰인데 재수술 생각중ㅠㅠ 봐주세용급해요

쌩얼은비공개 2009-12-11 (금) 04:38 14년전 2650

콧대 3mm 실리콘으로 하고

코 끝은 귀 연골로 했어요 몇미리인지는 모르겟구요...

개방형 으로 했어요...아 그리고저가..
약간 들창코여서.. 나중에 코가 들릴수있다구해서

연골 묶어서 빼는거??그것도했어요....

휴 .... 반창고 덕지덕지 붙은상태로..세수도 못하고 머리도 못감고....
좀비생활 7일을 끝내고.............

반창고 딱 풀었을땐 ㅠㅠ 붓기가 좀 있어서 그랬었는지..

진짜 이뻤었는데.. 붓기가 점점 빠질수록... 코 끝이..마음에 안들어서요 ㅠㅠ 제가 원하는 코는..

코끝이 너무 삐족 하지도않으면서 오똑한 코를 원햇는데..님들이 보기엔 어떤가요.... 조언좀 해주세요..

2,242,151
2,428,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
훈남 & 훈녀 2009-12-11 (금) 07:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
지금 괜찮은데여?
mimi 2009-12-11 (금) 10:26 14년전 신고 주소
이쁜데요. 아직 15일밖에 안ㄷㅚㅆ으니까 붓기 좀더 빠지면 괜찮지 않을까 싶어요.
렌이 2009-12-11 (금) 16:40 14년전 신고 주소
아... 전 콧구멍이 엄청 짝짝이라서 지금 걱정이 이만저만이 아닌데,,,ㅠㅠ 그래도 님은 콧구멍이랑 콧구멍사이에 비주?그부분이 되게 똑바르셔서 부러워요..ㅠ 전 낼 실밥뽑는데 병원가서 물어봐야할듯..ㅠㅠ
뿌숑 2009-12-11 (금) 16:40 14년전 신고 주소
제눈엔 코끝 너무 예쁜데요??라인도 잘 나오셨구요~
꽃님이엄마 2009-12-11 (금) 17:10 14년전 신고 주소
완죤 이쁘신데요?
미니뇨튜 2009-12-11 (금) 17:16 14년전 신고 주소
이쁘세요!!정말!!정보좀 부탁드려용~~
언제나찢제이 2009-12-11 (금) 17:50 14년전 수정 삭제 신고 주소
안하셔도 이쁘신데요~~
후덜덜ㅠㅠ 2009-12-11 (금) 19:14 14년전 신고 주소
이쁜데요?ㅋ 안뾰족해요!ㅋㅋㅋㅋ 적당한데요 ㅋㅋㅋ
Black Swan 2009-12-11 (금) 23:06 14년전 신고 주소
안뾰족한데... 글구 미간 부기빠지고 하면 또 모양달라지니 시간이 약이라 생각하고 기다리세요
aldlsehlff… 2009-12-13 (일) 16:59 14년전 신고 주소
예쁘신데요?^^
캐간지쏘쿨녀 2009-12-13 (일) 17:17 14년전 신고 주소
이쁘세요~ㅎ 근대 개방형이 먼가요? 저두 연골로 하긴 했는데
freshwind0… 2009-12-14 (월) 12:15 14년전 신고 주소
시간이 좀더 지난후에 붓기 빠지면 더 이쁘실거 같아요~
효리효리효리 2009-12-14 (월) 23:46 14년전 신고 주소
자연스러우신데요? 안뾰족해요~ㅋㅋ
아쿠미 2009-12-24 (목) 22:42 14년전 신고 주소
자연스럽고 라인도 잘사는 거같아요.
블루베리00 2010-01-02 (토) 02:49 14년전 신고 주소
네~~괜찮아요 이쁘신데요! 붓기좀만더빠지면 괜찮아질것같아요
hi