• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술 ~ 갠찬나 봐주세요 ^^ (사진 내림~ )

tlso 2009-12-10 (목) 02:01 14년전 3706
첫번째가 수술전 사진이구요~

두번째가 첨 코수술한건데..

이 우라질놈이 코끝에 실리콘을 넣어가지고 1년이 지난후 실리콘이 내려 않은 모습입니다..
실리콘이 거의 살을 뚫고 나올 지경까지 갔었답니다..
ㅠㅠ
뭣도 모르고 아는사람 병원이라 믿고 한건데..

재수술이니만큼 너무도 신중히 해야햇기에 정말 발품팔아~
청담동, 강남, 압구정 안다녀본 병원이 없엇어요..

다들 병원마다 환자의 코에 따라 수술방법을 결정하는것이 아니라 무조건 자기가 원래하던 방식데로 수술하게끔 환자를 유도하는 외고집 의사들이 많더라구요..

심지어 전 첫번째 사진에도 보시다시피 콧대가 높은데도 불구하고 절골로 콧대를 더 세우라는 병원도 있었답니다 .. ㅡㅡ;

그리고
이번에 재수술하면서 알고보니 코끝엔 실리콘넣는 병원 눈씻고 찾아봐도 없더군여.. ㅠㅠ

해서..저는 다시 재발한 메부리만 더 깍고
코끝 연골만 묶어서 올렷습니다
아직 수술한제 일주일밖에 안된터라..
붓기도 멍도 안빠졌지만.. 하루하루 달라진 제코를보며
멍과 붓기가 빨리 빠지길기도하면서 ㅋㅋ

셀카를 찍으면서 살짝 찡그려보기도하고 웃어보기도하고 .. 조금씩 코를 움직여보고 있답니다 ^^
아직 살작 땡기긴하네요~ㅋㅋ
재수술이라그런지..
붓기도 오래가고 멍도 오래가네요 ㅎㅎ

괜찮나요?
(노란 멍이 아직 있는 상태라 사진색상을 저렇게 찍었답니다 ㅋ)

푸른색 사진은 일주일째구요~

그밑에 사진은 열흘째 입니다~

3일만에 붓기가 놀랍게 ~ ^^ㅋ

1,049,551
2,482,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
당당 2009-12-10 (목) 03:49 14년전 신고 주소
하기전보다 훨씬이뿌세용 ^^ 수술한티는 쫌 나는데 라인 이쁘게 잘 잡으신거같애영
나언제수술하니 2009-12-10 (목) 04:47 14년전 신고 주소
오 외국인같이 이뻐요
코수술했음 2009-12-10 (목) 09:31 14년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셧어요 아 전 수술 2주지낫는데도 벌써 코가 내려오는느낌인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낟 코가 많이 쳐질려나//
정아고 2009-12-10 (목) 11:37 14년전 신고 주소
정보주세요!
루루 2009-12-10 (목) 13:26 14년전 신고 주소
이쁩니다..정보좀 주세요~~요즘 하루하루가 즐거우시죠? ㅎㅎ
tlso 작성자 2009-12-10 (목) 14:40 14년전 신고 주소
네~ 하루하루 거울보며 ~ 즐겁답니다~ ^^
수술하기전엔 또 실패할까 정말 두렵고 망설이고 그랬는데~ㅋㅋ
요새 호박즙을 거의 주식으로 달고 살아용~아이스팩도 부지런히 해주구있구요~^^ 정보필요하다고 글 남기신분들은 쪽지 보내드렷습니다~

지금 제 컴이 이상한건지 보내주신 쪽지가 확인은 되는데 글이자꾸 오류로 떠요~~ ㅠㅠ
쪽지보내지 마시고 여기다 글 남겨주시면 제가 답장 보내드릴께요 ㅠㅠ
tlso 작성자 2009-12-10 (목) 14:57 14년전 신고 주소
쪽지 보내지 마시고 글 남겨주세요~
제 컴이 이상한지 쪽지 글이 페이지오류로 떠요~
보내주신 쪽지 내용들 제가 더 궁금해 죽겠어요 ㅋㅋ
종일 컴을 켜놔서 그런건지..
ㅠ_ㅠ
으늉 2009-12-10 (목) 16:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
이뽀져야지 2009-12-10 (목) 16:45 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려용
꽃님재완 2009-12-10 (목) 17:00 14년전 신고 주소
오오 코 이뻐요 인형같아요 정보즘..
클레오 2009-12-10 (목) 17:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
쩜쩜쩜쩜 2009-12-10 (목) 21:41 14년전 신고 주소
정보 주세용
창민이 2009-12-10 (목) 21:55 14년전 신고 주소
원래코도 엄청 높으셔세요. 너무이쁘세요. 정보좀~
중복아님 2009-12-10 (목) 22:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~처음보다 정말 많이 나아지셨네요!!!
율6279 2009-12-10 (목) 23:26 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 정말 잘하신듯! 저도 만족하고싶어요^^
kerokero 2009-12-11 (금) 00:06 14년전 신고 주소
저도 재수술 생각하는데 정보좀 부탁드려요. 예쁘세요!
쯔마 2009-12-11 (금) 02:04 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 예뻐지셨어요!
귀족하고파 2009-12-11 (금) 05:18 14년전 신고 주소
허걱...오늘따라 코들이 다 너무들 예쁘시네...정보좀 부탁드릴게여...느무 잘 되셨어여...
신관호 2009-12-11 (금) 11:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀...
언제나찢제이 2009-12-11 (금) 17:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
우왕이쁘세요 정보좀 주세요~
eyeko 2009-12-11 (금) 18:09 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~~
미녀는 행복해 2009-12-11 (금) 21:36 14년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요..딱 제가 원하는 코모양 ㅠㅠ
정보좀 주세요 ㅠ
진짜왕눈이 2009-12-12 (토) 01:31 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠ
JD* 2009-12-12 (토) 02:30 14년전 신고 주소
우와 정보좀주세용
아름따따리리요 2009-12-12 (토) 10:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ~ 이쁘세욤 ^^
4차원마녀 2009-12-12 (토) 15:03 14년전 신고 주소
코 완전 이뿌시다 부럽 전 콧대가 아예 엄써서 ㅠㅠ컴플랙스임 정보좀주세요 가격하고 코끝도같이하신거죠 뭘로하셨는지 병원 어딘지도 좀 부탁드려요 완전 코 이뿌싶니당
mf3315 2009-12-14 (월) 03:09 14년전 신고 주소
완전이쁜뎅요!
정도 정보 주세요~ 코끝은 그냥 묶기만 한거에요?
병원이랑 정보좀~주세요~
설레임^.~ 2009-12-14 (월) 05:48 14년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋㅋㅋ
올스타 2009-12-14 (월) 05:55 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~넘 예쁘세요^^
what2 2009-12-14 (월) 07:17 14년전 신고 주소
우와~~~~~~~~~~~~코끝만묶었을분인데 정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
정수경짱 2009-12-14 (월) 10:43 14년전 신고 주소
정보점주세요~
freshwind0… 2009-12-14 (월) 12:17 14년전 신고 주소
너무이쁘게 잘 되신거 같아요~
마네킹가슴 2009-12-15 (화) 14:39 14년전 신고 주소
정보즘주세용
빨강밥통 2009-12-15 (화) 16:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요..
맹짱구 2009-12-15 (화) 19:25 14년전 신고 주소
와우^^ 저도 정보좀 주세ㅛ
불곰 2009-12-15 (화) 20:53 14년전 신고 주소
저도정보좀요 콧대 실리로 세운건가요?
예뻐지고싶다 2009-12-16 (수) 02:02 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~ 재료 랑 비용이여^^넘이뻐여
규뉴 2009-12-16 (수) 07:25 14년전 신고 주소
저 정보주세요 ㅎㅎ
syr0109 2009-12-16 (수) 11:14 14년전 신고 주소
우와~ 완전 예쁘신데요~~~~~ 저두 정보좀 주세요!! 제각 바라던 그 코 ㅠㅠ
야옹걸- _ - 2009-12-16 (수) 13:41 14년전 신고 주소
수술이 정말 예쁘게 잘되셨네요 정보 부탁드릴께요 ^ ^
방가보 2009-12-16 (수) 17:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이딩 2009-12-17 (목) 00:39 14년전 신고 주소
와 정보좀 주세요!!
담이 2009-12-17 (목) 03:04 14년전 신고 주소
정보 보내주세요~~~ 부탁드릴게요^^
고대녀 2009-12-17 (목) 04:50 14년전 신고 주소
정보보내주세요ㅜㅜ
쩜쩜쩜쩜 2009-12-17 (목) 05:30 14년전 신고 주소
코에 실리콘은 안넣으신거에요??????? 반버선코인가요?
딩댕동 2009-12-17 (목) 09:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
review 2009-12-18 (금) 08:20 14년전 신고 주소
와 정보좀요!
변할그야 2009-12-18 (금) 13:28 14년전 신고 주소
저 정보좀 주세요~~잘 되셧네요~~
으캬캬캬캭 2009-12-18 (금) 14:29 14년전 신고 주소
저도 실리콘으로 수술했는데 점점 모양이 변해서 재수술 해야되요ㅜㅜ
재수술 똑같은 병원에서 할려고 했었는데;제가 원하는코! 정보좀 부탁드려요~~~~
건방진계집녀 2009-12-18 (금) 18:38 14년전 신고 주소
에뿌네요 정보좀주세용 ㅎㅎ
JMstyle 2009-12-19 (토) 02:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀^^;;
기분좋은날♡ 2009-12-20 (일) 15:12 14년전 신고 주소
코 완전 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀주세요!
검은쥐돌이 2009-12-20 (일) 18:16 14년전 신고 주소
정보부탁드료요~~~
elviis 2009-12-23 (수) 13:42 14년전 신고 주소
너무이뻐요...정보좀 꼭부탁드려요~~
메롱1234 2009-12-28 (월) 02:00 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ 너무이뻐요 ㅜㅜ
크흐히히히 2009-12-28 (월) 19:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^넘이뻐여
남의로망and여신 2009-12-30 (수) 03:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ제가 원하는코에요 완전
크행 2009-12-31 (목) 08:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요!~비용도 부탁드려요~
급똥공주 2010-01-02 (토) 00:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
다슈릭 2010-01-02 (토) 04:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 예뻐요!!!!!!!!
마놀로블라닉 2010-01-02 (토) 13:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~!!!
햄톨2 2010-01-02 (토) 18:58 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!ㅜㅜ
달잉 2010-01-03 (일) 12:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅛㅇ
Yoon 80 2010-01-04 (월) 00:06 14년전 신고 주소
코어디서하셨어요? 정보좀 주세요^^
토순이 2010-01-04 (월) 21:51 14년전 신고 주소
정보좀 ^^ 넘이뻐여
정다 2010-01-05 (화) 07:57 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~
시작하기 2010-01-05 (화) 11:35 14년전 신고 주소
지금사진도너무보고싶네용 ~
쿙용 2010-01-05 (화) 18:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ 진짜 이뻐요
hottie 2010-01-05 (화) 19:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 지금 코에 실리콘 없으신건가요?
코 모양 진짜 이쁘셔여

저도 메부리라 코가 크고 높아서 실리콘 넣는게 부담되거든요
쪽지 좀 주세요 감사합니다
후훈 2010-01-06 (수) 11:23 14년전 신고 주소
저도 지금 큰코에 메부리에 휘어져잇어서 !! 정보점 주세요 ㅠㅠㅠ !!
cocomin 2010-01-07 (목) 01:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~~~~
P. 2010-01-12 (화) 04:00 14년전 신고 주소
턱살짝빼셔야될듯
neiyo 2010-01-12 (화) 05:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
미녀88888 2010-01-12 (화) 11:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~이쁘세요;;저도 메부리라..메부리 뼈가 다시 재발되나요?
아 이쁘지고 싶다 2010-01-12 (화) 22:15 14년전 신고 주소
장버 부탁드려요~~
아엠츌기 2010-01-13 (수) 23:27 14년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨어요!! 정보좀 부탁하께요~
피닉스 2010-01-14 (목) 14:14 14년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 이쁘세요~ 어디 병원인지 비용 좀 알려주세요
정정덩이 2010-01-14 (목) 21:03 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 너무이쁘게되셨네요!
라비에벨 2010-01-17 (일) 12:29 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
다홍홍 2010-01-18 (월) 02:35 14년전 신고 주소
저도 메부리인데 정보좀 주세요~
코코민 2010-01-18 (월) 21:37 14년전 신고 주소
재수술 생각 중입니다. 너무 예쁘게 되셨네요.
제가 좀 급하니 정보좀 꼭 꼭 부탁드립니다.
fksjfldkjf… 2010-01-20 (수) 21:31 14년전 신고 주소
너무이뿌게되셨어용 연옌코!ㅠ 근데 요즘에 실리콘으로많이하는데 왜 주저앉은건가용? 그병원 정보좀주세영 ㅠ 무슨방법으로한건지..ㅠㅠ 저도 요번에 할려고하는데 주저앉을까봐 겁나네영
호야사랑 2010-01-26 (화) 01:25 14년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세여. 워낙 낚시질 하시는 분들이 많아서 믿고 할수가 없네염. 꼭 정보 좀 주삼 ^*^
코가예뻐효 2010-01-27 (수) 00:07 14년전 신고 주소
와~ 너무 예뻐지셨어요. 세련되 보이세요. 정보 좀 알려주시면 감사할꺼에요^_^
둘공 2010-02-03 (수) 15:59 14년전 신고 주소
저도 재수술인데, 정보좀 부탁 드려요.^^
hi