• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

두달이 넘었네요

켁켁양 2009-12-10 (목) 01:21 14년전 1503

코땜에 또렷해져서 좋긴한데..
제가 동안이란 소리를 무지 들었는데(30세;;)

코가 작고 동글동글해서 눈이 찢어져도
싸나워보이진 않았는데 ..
뭔가 이뻐진듯하지만... 얼굴이 딱 성형인 같아진거 같아여.. 차가워보이기도 하공;;

2,938,373
428,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코수술했음 2009-12-10 (목) 01:34 14년전 신고 주소
저도 나이정말많이들어보여요... 님 2달정도지나니까 코끝이 좀더 들어가지거나ㅠ좀 수술초기와 다른점이있던가요?
당당 2009-12-10 (목) 03:51 14년전 신고 주소
화장땜에 그러신거 같은데영 지금도 충분히 어려보이시구 화장 연하게 하면 완전 동안일껄같은데요 머 ^^
켁켁양 작성자 2009-12-10 (목) 09:55 14년전 신고 주소
두달 지나니까 코끝이 약간 더 얄쌍해지는듯하지만 수술 후 3주정도까지는 눈에 보일정도로 빠지다가 그때부터 지금까진 아주 쪼꼼씩만 빠지는 듯해여..
^^ 글구 일할때 빼곤 거의 눈화장을 이케 해버릇해서 ㅜㅜ 동생도 뭔가 이뻐진 듯하지만 인간미가 없어졌다고 하더라구여 어딘지 찾지는 못하겠는데 뭔가 이상해졌대여 ㅜㅜ
태쿰 2009-12-10 (목) 14:18 14년전 신고 주소
갠적으로 첫번째 사진이 더이뿌세여
혹시 첫번째가 수술전이신가요?ㅠ0ㅠ
불타는그녀 2009-12-10 (목) 14:24 14년전 신고 주소
저두 갠적으로 첫번째사진이 너무이쁜데여~~
불타는그녀 2009-12-10 (목) 14:24 14년전 신고 주소
두번째사진은 새련되보이구여
클레오 2009-12-10 (목) 17:14 14년전 신고 주소
코하면 그게 단점이죠..
태쿰 2009-12-12 (토) 01:38 14년전 신고 주소
코하면 왜왜왜 데체왜나이들어보이고-_- 쌔보이고 그럴까요
전 실리도 2미리밖에 안넣었는데 3살은 더먹어 보여요아우울
붓기도 없어서 막 돌아다니는데 오랜만에본친구는 코한줄전혀모르고 딱 보자마자 하는말, "너요즘힘드냐?마니 삭았다" 아속상했어염...................
아쿠미 2009-12-24 (목) 22:44 14년전 신고 주소
그래도 이뿌면 장떙이죠.
블루베리00 2010-01-02 (토) 02:47 14년전 신고 주소
전 후 둘다이쁘시네용 님말씀대로 전이 좀더 귀염상에 자연스러운감은 잇지만 한 후도이쁘세요^^걱정마세요~~ 세련되게변하신듯!
hi