• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3달째..

별헤는밤 2005-04-12 (화) 20:28 19년전 3146

아직도 코끝이 많이 딱딱하게 부딪히면 찡한게 아픕니다.
입술을 물면 코가 당겨져서 이물감도 느껴지고요.
개방형 상처도 보이고..완전하게 아물지는 않을듯.ㅠ,ㅠ
코끝도 약간 삐뚤어요.
코끝 연골을 짝짝이로 잘랐나봐요. 아님 연골이 새로 자라는지..
한쪽은 얄쌍하고 한쪽은 퉁퉁한게..ㅋㅋ
그래도 만족합니다. 재수술은 하고 싶지 않거든요..
나중에 정 이상하다 싶으면 한번 가서 물어보려고요..ㅋㅋ

2,679,939
752,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
yahoo 2005-04-12 (화) 20:30 19년전 신고 주소
연골이 새로 자랄수도 있나요?
저도 코끝 먼가가 짝짝이 같은데..-_-
달라이 마리 2005-04-12 (화) 21:53 19년전 신고 주소
실리로하셨나요???
애슐리쥬드 2005-04-12 (화) 21:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
분위기가 달라지셨어요~ 추카~!!
핫세유진가인 2005-04-12 (화) 22:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리 높은코는 아니지만 자연스럽게 잘되셨네여.. 성유리코같네요..
몽골 2005-04-12 (화) 23:50 19년전 신고 주소
저도 코 끝이.. 중심에서 한쪽으로 쏠려있는데요.
옆으로 자는 습관때매 그렇대요. 그것도 한쪽으로만...
근데 붓기가 쏠린거니까 자리 잡힌다고 하드라구요.
멋진넘 2005-04-13 (수) 00:07 19년전 신고 주소
티가 별로 않나는데....분위기가 변했네요....자신감 있어 보이구요..좋아 보여요..^^
아무도 모르는 성형… 2005-04-13 (수) 00:39 19년전 신고 주소
저도 코끝 짝짝이예여~'
한쪽은 통통~한쪽은 얄쌍~
수술한지 보름인데..
붓기겠져???????ㅜㅜ
사진 찍으면 한쪽으로 쏠리거나,휘어 보일때가 있어서리..ㅡ,.ㅡ
에이~~~~~~~~~~~~~
애슐리쥬드 2005-04-13 (수) 00:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그런데요,선생님이 두달은 기달려야 된다고 너무 조급해하지말라고 하시더라구요,그래서맘편히 있으려고하는데요,,막상 또 당사자는 마음이 그러니까요,,어쨋든 기다리라하시니까 이왕이면 맘편히 기달려야져,
허이짜~ 2005-04-13 (수) 00:45 19년전 신고 주소
저두 그런데 혹시 비중격하면 그렇게 되는거 아닐까요?
애슐리쥬드 2005-04-13 (수) 00:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 개방;
베베~~~ 2005-04-13 (수) 08:31 19년전 신고 주소
저는 미간이 짝짝인데...이런건 무슨경우죠?ㅡㅡ;넘 우울해요..
복코시로~-,.- 2005-04-13 (수) 08:51 19년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되셨네여....^^저도 수술8일째인데 코끝이 한쪽은 얄쌍하구 한쪽은 부어있는상태에여..ㅠㅠ미간도 넘높아서 적응안돼궁...이넘의 붓기는도대체언제나 빠질런징....
썬이 2005-04-13 (수) 10:11 19년전 신고 주소
님 ㅊ우 ㅅ 에서 하신거져? 저두 거기서 20일날해여... 님 보니까 자연스럽게 이쁘네여... 저두 자연스런거땜에 거기서 해여...
2005-04-13 (수) 10:31 19년전 신고 주소
코끝 살짝 축소 하신 거예요? 넘 자연스럽게 잘되신거 같은데.. 제눈엔 개방형 상처 안보여요
사탕공주 2005-04-13 (수) 12:09 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요^^
별헤는밤 작성자 2005-04-13 (수) 14:57 19년전 신고 주소
ㅊ우 ㅅ에서 했어요.ㅋ
고어로 했구요.
콧볼은 줄이지 않았어요.
연골 묶어주면서 펑퍼짐한 연골을 잘라냈다고 하시더라고요. 그래서 얄쌍하게 됐어요..ㅋㅌㅋㅌ
퐁퐁~ 2005-04-13 (수) 21:18 19년전 신고 주소
은근히 ㅊ우ㅅ이 많네요~ ㅋ
이쁜이 2005-04-13 (수) 22:43 19년전 신고 주소
님 저도 수술하고 나서 님처럼 코끝이 짝짝이에요..머랄까, 콧대가 휜건 아닌데 한쪽만 연골이 튀어나와 그냥 보면 좀 짝짝으로 보이는..코 자체는 작아졌는데, 약간 코끝이 동글게가 아니라 땡겨진느낌으로 둔해져서..(아마도 한쪽이 튀어나와서 그런거같애요) 저도 3달됐는데..이거 정말 나중에 붓기 쪽 빠짐 없어질까요>? 전 살이 땡겨져서 그런게 아닌가..안없어지고 일케 약간 어색시럽게 살아야하나..걱정되요.ㅠㅠ
꺵~ 2005-04-14 (목) 11:35 19년전 신고 주소
ㅊ우ㅅ 이 어딘가요??쪽지로 죄송한데 알려주세용...부탁~
딸기 2005-04-14 (목) 12:33 19년전 신고 주소
저드 좀 짝짝이 오른쪽이 좀 내려와서 속상해요 ㅜㅜ
그래드 걍 살고있어요 ^^
이뻐져서 추카 ^^
얌생이 2005-04-14 (목) 14:08 19년전 신고 주소
ㅊ우 ㅅ 가 어딘가여/? 몰라서 그런데...쪽지 좀 부탁드려여
당당 2005-04-16 (토) 07:53 19년전 신고 주소
훨~나으시다 ^^
hi