• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한달...

쩨이 2009-12-06 (일) 18:22 14년전 5443

이제 한달 약간 넘었어요
함 봐주세요 이쁘게 된건가요?
전 콧대 낮은건 둘째치고 콧볼이 너무 넓고 비주가 밑으로 내려와있어 그것땜에 수술한거거든요..
콧볼축소, 귀연골로 코끝, 실리콘콧대했는데..
첨엔 제가 콧대는 넘 많이 올리지 말라고 신신당부했었고 수술후 부목뺀다음 홀쭉해진 나의 콧볼에 완전 만족했었는데..
한달 지나니 욕심생김 ㅠㅠ
좀더 올릴걸 하는 뭐 그런거...
젤 높이올린 부분이 4.5미리였다고 하셨는데 그럼 어느정도 올린건가요?
아...지금코가 원래 제코였던듯싶어서...욕심이 생기나봐요..켜켜
수술 결사반대하던 가족들도 다 이쁘다고 하길잘했네 하는데 저혼자 욕심내고 있음입니다..

1,363,949
2,062,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 123건
미니뇨튜 2009-12-06 (일) 18:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
와이이 2009-12-06 (일) 18:41 14년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘되셨어요.근데 콧구멍모양이 약간 아쉽네요
으나공주님 2009-12-06 (일) 18:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보조 주세요~
리엔 2009-12-06 (일) 19:08 14년전 신고 주소
와~~!!! 정말 자연스럽고 이쁘세요~~ 저도 정보좀 꼭주세요^^
코수술은 자연스럽게 높이는게 젤 관건인거 같은데 정말 잘되셨네요ㅎㅎ
설리처럼될래 2009-12-06 (일) 19:09 14년전 신고 주소
와 이뻐요 정말~ 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ~
정아고 2009-12-06 (일) 19:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
sj1625 2009-12-06 (일) 19:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
팦로랑… 2009-12-06 (일) 20:26 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 !! 정보부탁드려용ㅜ
JD* 2009-12-06 (일) 20:54 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
꼬질이 2009-12-06 (일) 21:09 14년전 신고 주소
정보좀주세요 너무 이뻐요
Stephyeo 2009-12-06 (일) 21:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 이쁘셔요 ^^
샤를로트 2009-12-06 (일) 22:23 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.
성형하고푸아 2009-12-06 (일) 22:50 14년전 신고 주소
우왕굳...ㅠ 너무 이뻐요..딱 내가 원하던 코모양..정보줌주세효..
귀족하고파 2009-12-06 (일) 23:26 14년전 신고 주소
아...예뻐여...정보좀 부탁드릴게여...
삐루빠삐 2009-12-07 (월) 00:27 14년전 신고 주소
정보주세요
아쿠미 2009-12-07 (월) 00:44 14년전 신고 주소
3미리면 자연스러운 편이고 높게 해도 거의4미리정도만 하는거 같아요. 저도 정보좀 주세요.ㅋ
wlsldi777 2009-12-07 (월) 00:50 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁해여
24161324sd 2009-12-07 (월) 01:40 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^갈수록 코모양잡히면서 너무너무어울리게 되셨어요 !
kerokero 2009-12-07 (월) 02:22 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요. 자연스럽고 예쁜데요! 자연스러우면 조금더 높게 할껄 그랬나 하고 욕심내게 되지만, 자연스러운게 제일 좋은 것 같아요.
비나에요 2009-12-07 (월) 02:44 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀주세요!
예뻐지고파용용 2009-12-07 (월) 05:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ 코 진짜 이쁘네용 ㅠㅠ
당차다 2009-12-07 (월) 09:49 14년전 신고 주소
진짜대박..ㅠㅠ제발정보좀..!!
짱희메롱 2009-12-07 (월) 11:12 14년전 신고 주소
정보 부탁이요..
taiji92 2009-12-07 (월) 11:37 14년전 신고 주소
우와.. 진짜 예뻐지셨네요 저도 정보부탁드려요~
개방형으로 하신건가요?
콕콕콕 2009-12-07 (월) 11:49 14년전 신고 주소
와~ 정말 예뻐지셨어요!! 너무 자연스러우신데요!!!
코하고싶어!! 2009-12-07 (월) 13:09 14년전 신고 주소
자연스러워요.정보좀주세요
언제나찢제이 2009-12-07 (월) 14:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 이쁘세요~ 정보좀 주세요~
dkwlreh 2009-12-07 (월) 15:07 14년전 신고 주소
너무이쁜데요!!! 정보좀주세요!!^^
태쿰 2009-12-07 (월) 15:59 14년전 신고 주소
아아아아 너무이뿌게 되셨어요 ㅠ0ㅠ
기분좋은날♡ 2009-12-07 (월) 16:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요! 완전 자연스럽고 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
압구허니 2009-12-07 (월) 21:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
나도미인될래 2009-12-07 (월) 21:33 14년전 신고 주소
저도요 정보좀 부탁드려요
내싸랑T 2009-12-07 (월) 21:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ~
블레어♥ 2009-12-08 (화) 00:28 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
프루스트 2009-12-08 (화) 01:10 14년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
뱃살대마왕 2009-12-08 (화) 01:36 14년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 정보좀주세요^^
hekami81 2009-12-08 (화) 01:54 14년전 신고 주소
이뽀요..부러워요...정보좀부탁요
따뜻한죽 2009-12-08 (화) 02:02 14년전 신고 주소
여기서 끝내세요. 욕심부리다보면 망하는게 성형입니다.^^ 코너무이쁘시네요
저두 정보좀 주세요~
폐인애플 2009-12-08 (화) 02:10 14년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎㅎ 정보좀 부탁드려요~!
뿌숑 2009-12-08 (화) 03:19 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요-전 콧볼축소 권유받았다가 안했는데...일주일째사진 보면 흉터가 없는데 일주일안에 상처가 다 회복되나요?
정아고 2009-12-08 (화) 10:32 14년전 신고 주소
정보주세요!
정이뇽 2009-12-08 (화) 10:39 14년전 신고 주소
너무잘되셨어요 정보좀주세요~~
옹야옹야 2009-12-08 (화) 14:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ!
ekftn 2009-12-08 (화) 15:18 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 ^^
mindship 2009-12-08 (화) 19:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 원장님두요~~
오리ㅋㅋ 2009-12-08 (화) 22:22 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
어쩌라궁 2009-12-08 (화) 22:38 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 되셨어요!! 저도 정보부탁드려요~ 콧볼축소 흉터많이 안남나요??
율6279 2009-12-08 (화) 23:00 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
나언제수술하니 2009-12-09 (수) 05:07 14년전 신고 주소
완젼 자연스러워요~^^
wkfgksru? 2009-12-09 (수) 08:55 14년전 신고 주소
저도 병원 비용이랑 정보좀 주세요...자연스러운데요?
SKSMSDMSWN 2009-12-09 (수) 09:33 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다...
쏘똥굴이 2009-12-09 (수) 12:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
삐루빠삐 2009-12-09 (수) 13:02 14년전 신고 주소
정보주세요
unthinkabl… 2009-12-09 (수) 16:48 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
이뻐^^^^^^ 2009-12-09 (수) 16:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~저도 콧볼축소 흉터 어떤지도 좀 알려주세요!
스타일업! 2009-12-09 (수) 22:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
sj1625 2009-12-10 (목) 01:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
대낮에체조 2009-12-10 (목) 12:57 14년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요
사랑배 2009-12-10 (목) 13:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
캐서린제타존스 2009-12-10 (목) 20:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
내ID는성형미인 2009-12-11 (금) 03:16 14년전 신고 주소
w정보부탁드립니다!!
910711 2009-12-12 (토) 18:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
brilliantl… 2009-12-13 (일) 00:23 14년전 신고 주소
정보좀요
쥬주주 2009-12-13 (일) 03:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도콧볼이..
호호호하하다다다 2009-12-13 (일) 04:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
수녀엉 2009-12-13 (일) 23:24 14년전 신고 주소
정보부탁으려여~
ghl0815 2009-12-14 (월) 01:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
정수경짱 2009-12-14 (월) 10:44 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
마네킹가슴 2009-12-15 (화) 14:41 14년전 신고 주소
정보즘주세용
호호호하하다다다 2009-12-15 (화) 15:28 14년전 신고 주소
정보좀요~~~^^
대한민국1%는나 2009-12-15 (화) 17:13 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요~ 저도 정보 좀 주세요~ ^^
qqhddlek 2009-12-15 (화) 20:50 14년전 신고 주소
정말 수살잘됐어여! 정보좀주세요ㅜ
tjddptk03 2009-12-15 (화) 21:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
너무 자연스럽게 잘 되셨네요~^^
키키31 2009-12-16 (수) 01:53 14년전 신고 주소
정 보 부탁이요~~^^
최고다s 2009-12-16 (수) 10:05 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요!정보좀 부탁드립니다!~~
야옹걸- _ - 2009-12-16 (수) 13:42 14년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 정보좀 부탁드려요 ^ ^
건빵천사 2009-12-16 (수) 13:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
jjung111 2009-12-16 (수) 15:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요 넘 자연스럽네요
오리ㅋㅋ 2009-12-16 (수) 15:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~~ ^^
엘샤다이 2009-12-16 (수) 15:54 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
이쁜왕비 2009-12-16 (수) 16:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
koaja 2009-12-17 (목) 01:05 14년전 신고 주소
헉 최고의 코네요!! 정보 좀 주세요 ~~
담이 2009-12-17 (목) 03:23 14년전 신고 주소
벙보 부탁ㄷ려요~~
고대녀 2009-12-17 (목) 04:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^
이쁜미소녀양 2009-12-19 (토) 05:21 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~!!!
샤아아즈나불 2009-12-19 (토) 06:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세여~
당차다 2009-12-22 (화) 16:07 14년전 신고 주소
와대박 ㅜㅜ제가정말원하는코!!ㅠㅠ정보좀 ㅠㅠㅠ
키키rrㅇㅇㅇ 2009-12-23 (수) 12:56 14년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐여~
닥치고얼굴 2009-12-23 (수) 13:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅠㅠ
재롱이222 2009-12-23 (수) 18:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~! 비용도요
아쿠미 2009-12-24 (목) 22:47 14년전 신고 주소
굳! 너무 맘에 드는 코에요. 저도 정보좀 주세요.
재롱이222 2009-12-27 (일) 11:30 14년전 신고 주소
콧볼축소 정보좀 주세요!
나도예뻐지고싶어요! 2009-12-27 (일) 22:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 굳!! 너무 맘에 드는 코예요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
고라야힘내라 2009-12-28 (월) 22:46 14년전 신고 주소
너무 이뿌세요~~ 병원 정보 좀 부탁드려요!
yann 2009-12-29 (화) 00:04 14년전 신고 주소
저두정보좀요~
죽이는커풀 2010-01-02 (토) 07:21 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 주세요
sss9 2010-01-04 (월) 01:43 14년전 신고 주소
저두정보좀꼭주세요 너무이쁘세요 ㅠㅠ 흉은업나요/
znzl85 2010-01-04 (월) 12:21 14년전 신고 주소
저두 하신 곳 정보좀 쪽지루 부탁드려용~~
퓨어라거 2010-01-04 (월) 14:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
나도예뻐지고싶어요! 2010-01-04 (월) 21:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요>
asdflef 2010-01-05 (화) 18:45 14년전 신고 주소
우앙 정보좀주세요~
눈아커져~!! 2010-01-05 (화) 23:44 14년전 신고 주소
정보부탁해요^^
lovely_J 2010-01-06 (수) 11:56 14년전 신고 주소
코 너무 잘되셨네요! 넘 이뻐요^.^* 정보 부탁드립니다~
byeub 2010-01-06 (수) 19:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여~~ 정보좀주세여ㅠㅠㅠ
짝뽀 2010-01-07 (목) 00:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ 저도 콧볼땜에 고민인데 ㅠ 비주랑 콧볼할때 개방형이랑 절개로 하신건가요?
rest 2010-01-07 (목) 12:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
wony0405 2010-01-08 (금) 06:35 14년전 신고 주소
와~~이쁘네요..정보 부탁드려요~~~
수리공부 2010-01-09 (토) 19:22 14년전 신고 주소
코너무예뻐요~정보좀주세요
wonder113 2010-01-09 (토) 22:23 14년전 신고 주소
ㅠㅠ부럽네여 ㅠㅠ저 콧볼때문에 지금 걱정인데 ㅠ 정보좀 주세요 ㅠ
죽이는커풀 2010-01-10 (일) 08:35 14년전 신고 주소
너무 맘에 드는 코모양이네요 정보좀 주세요
라비에벨 2010-01-17 (일) 12:31 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
신세계로 2010-01-17 (일) 22:36 14년전 신고 주소
자연스러워요!! 정보주세요~!!
뚜경이 2010-01-20 (수) 17:17 14년전 신고 주소
예쁘시네요..ㅜㅜ정보부탁드려요~!
꾸질꾸질신신애 2010-01-20 (수) 20:59 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ~~ 정보좀 주세요
울레잉잉 2010-01-21 (목) 02:15 14년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘되셨네요!! 정보좀 부탁해요
이쁜코코코코코 2010-01-24 (일) 01:33 14년전 신고 주소
님 코 이뿌게 잘됬다요~!! 정보 부탁드려요!!!!
dlkajfapok… 2010-02-02 (화) 11:26 14년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁜쭈 2010-02-02 (화) 20:48 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.,.님코랑 제코랑 거의 비슷해요 ^^
묘진 2010-02-17 (수) 12:37 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
ppippippi 2010-02-17 (수) 21:06 14년전 신고 주소
저도 정보종 부탁드려요
피피핑 2010-02-23 (화) 11:58 14년전 신고 주소
저두요:@
이니니 2010-02-24 (수) 12:10 14년전 신고 주소
정보좀주세용
감자찜 2010-03-02 (화) 18:17 14년전 신고 주소
부러워요~~병원정보 간절히 바랍니다!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
hi