• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술1년

눈코턱9월에함 2009-12-03 (목) 00:10 14년전 8230

예전 사진이 지금 컴퓨터에 없어서 싸이 사진으로
하니까 좀 잘 안보이네여 ㅎㅎ
이것도 수술한번 햇던 코에여.
원래 메부리좀 잇엇고요 나머지는 사진과 비슷..
미간 좁고 그래서 빈 해보엿어요 코끝도 너무
화살코스럽고 ;; 코등도 퍼져보이곰..
미간이 좁으니까 눈이 퀭해보이는거~그게 젤싫엇고여
코가 가늘어서 수술한티 나고 막 그랫어요

재수술하러 여기저기 다녓지여
2차 재수술,, 콧등만 좀더 갈아놓고 바뀐건 없고
콧등 짝짝이로 갈아놓고 돌팔이 한테 돈만 뜯겻고,

사진이 3차 작년에 재수술후 최근 모습입니다.

김태희코,.한가인코 김희선 코보면 정면에서보면
일자라인으로 딱 내려오자나여.
그게 너무 이뻐서 미간을 두껍게 하고
코끝좀 짧게 하고 싶다고 병원 찾아다녓는데
미간을두껍게 하는건 안된다고 뭐 눈양옆에
핏줄때문에 위험하다 다들 그랫는데
여기 상담가니까 딱딱 바로 찝어내면서
눈썰미가 너무 좋으신거에요.
미간이 좁아서 빈해보이고 얼굴이 넓어보인다는것
콧등이 절골이 필요하다는것, 근데 절골은
무서워서 안햇고요.
미간 양옆 채워주고 살려주공, 코끝손봐주고
알아서 해주셧어요.
지금은 만족합니다..

예전 수술후 바로 사진 성예사 올리자마자
엄청나게 쪽지 폭주 햇는데
그사진이 지금 컴터에 없어서 ㅠㅋ

참 쌍커플도 거기서 같이 한겁니다
쌍커플 사진은 눈 사진방에 올렷음.

★쪽지가 너무 많이오네요 병원이 종로 거든요!
종로 가깝고 진짜로 상담가실분만 쪽지주세요★
답장하기 힘드러여 ㅠㅋ이넘에 귀차니즘 ㅋㅋ

코는 진짜 망치기 쉽자나여.. 코에만 고급차한대값
날렷던 심정으로 진짜 저처럼 고생하고 돈날리지
마시라고 사진 올리는거니까, 찔러보기 사절입니다.

쟤로는 고어 사용햇고여 콧대는 놔두고 미간 만
덧붙여 주는거니까. 코끝은 연골 잇던거 그대로
갈아서 사용하고,코끝은 원래 잇던거 줄여서 넣고
머 맞춰서 해줫어여.
고어 사용하면 모양 바뀐다 이러는데 전혀 그런거
없고여.그것때매 걱정마니 햇는데 거기 병원갈때마다
아줌마들이 바글바글해서 다 여기잘한다고 하도 칭찬들을 하길래 어떤 인형미모에 50세 아줌마를 만낫는데
8년전 여기서 고어로 자기 코햇는데 전혀 문제 없어서
자기딸둘도 졸업하고 해줫다는 소리듣고 바로결정.
고어가 안좋다는건 나중에 재수술경우 제거하기가 깔끔하지 않기에 그런듯하구요 수술잘한다면 문제없대여
오히려 저는 실리콘이
1,2년 지나면서 비치거나 코만져서 틀어지거나
더 부자굥이 많은듯해여, 전 귀족에도 실리가 있거든여
제친구를 봐도 그러코 실리가 딱히 좋은점이 없는듯
눈다래끼나 잔병달고사는 사람인데 염증 안낫고요
수술전 석고본떠서 남겨놓고 수술하고 에이에스도
친절히 해줍니다.
병원 규모는 개인병원이고 의사쌤은 나이가 좀많으세여
그리고 재수술 보통 300~ 350 이자나여
저는 백만원 이상 캐 저렴하게해뜸

쪽지가 폭주해서 자세히도 적엇네여
그럼 이만.. 이제 질문없겟져?ㅠㅠ

2,108,701
1,546,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 193건
이에나 2009-12-03 (목) 00:37 14년전 신고 주소
코정보좀주세요~
귀족하고파 2009-12-03 (목) 01:17 14년전 신고 주소
코 너무 예뻐여.....정보좀 부탁드릴게여....
성형하고푸아 2009-12-03 (목) 01:17 14년전 신고 주소
이뻐요..정보저두용..^^
kimmi 2009-12-03 (목) 01:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요 코랑눈이랑 다요 ^^
루루 2009-12-03 (목) 01:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 아름다우심 ^^ 가격도요 부탁요
alswnsgo 2009-12-03 (목) 02:32 14년전 신고 주소
거기가 어딘가요~ 정보점 가격두~
성혜 2009-12-03 (목) 03:44 14년전 신고 주소
우와 눈정보주세용 ㅎ
난섹시해 2009-12-03 (목) 06:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 예뿌세요 ^^
soupike 2009-12-03 (목) 09:34 14년전 신고 주소
와 넘이뻐요 진짜 좋겠ㄷ..
한가인처럼ㅠ 2009-12-03 (목) 11:04 14년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요ㅠ 정보좀 부탁드려요^^
kerokero 2009-12-03 (목) 11:27 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! :D
클레오 2009-12-03 (목) 12:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
내싸랑T 2009-12-03 (목) 12:16 14년전 신고 주소
헐 코이쁘시다 정보좀주세요~
꿍꽝이 2009-12-03 (목) 13:50 14년전 신고 주소
코이쁘게되셧네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ정보좀 주세여~~
설리처럼될래 2009-12-03 (목) 14:04 14년전 신고 주소
와 너무이쁘게되셨어요 ㅠㅠ !!축하해요!! 정보좀부탁드려요^^
mf3315 2009-12-03 (목) 14:19 14년전 신고 주소
와 저도 재수술 해야되는데~~~ 정보좀요~
치명적인미랭님 2009-12-03 (목) 14:26 14년전 신고 주소
헙 코 정말 예쁘세요 +_+ 부럽부럽 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
하은양 2009-12-03 (목) 14:46 14년전 신고 주소
저도정보즘주세여~~
이뿌미 2009-12-03 (목) 16:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 정말 이쁘게 잘 되셨네요..부럽슴다..
으늉 2009-12-03 (목) 16:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
언제나찢제이 2009-12-03 (목) 16:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 주세요~
하연 2009-12-03 (목) 17:02 14년전 신고 주소
와 코 진짜 예쁘세요~ 정보좀 주세요^^
dkwlreh 2009-12-03 (목) 17:45 14년전 신고 주소
코 라인이뻐요~정보좀주세요^^
suekim 2009-12-03 (목) 18:45 14년전 신고 주소
와 이젠 재수술 걱정 안하셔도 되겠어요~!!! 예뻐요 정보 좀 주세용!!
미니뇨튜 2009-12-03 (목) 18:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
예비환자분 2009-12-03 (목) 21:45 14년전 신고 주소
훨씬 오똑해지셨네요 저도 정보좀주세요~
바다꽃향기 2009-12-03 (목) 21:56 14년전 신고 주소
거기 눈수술도 잘하나요? 저도 코재수술 정보좀 주세요~
전지현? 2009-12-03 (목) 22:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ~ 이뻐요 !
생얼 2009-12-03 (목) 22:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
뚜둥둥둥 2009-12-03 (목) 23:37 14년전 신고 주소
눈이랑 코 정보좀 부탁 드려요~
angel 2009-12-03 (목) 23:39 14년전 신고 주소
넘 예뻐요^^ 종로 어디예요? 비용은 얼마인지 꼭 좀 알려주세요..
효정님ㅋㅋ 2009-12-04 (금) 02:52 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~ㅠㅠ
SKSMSDMSWN 2009-12-04 (금) 03:49 14년전 신고 주소
정보좀요
마네킹가슴 2009-12-04 (금) 06:14 14년전 신고 주소
저도 정보즘여
미셴 2009-12-04 (금) 08:11 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!!!!~~~~~~~~~
unthinkabl… 2009-12-04 (금) 15:05 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
눈코턱9월에함 작성자 2009-12-04 (금) 21:07 14년전 신고 주소
헉 댓글 ㅉ ㅓ네여 ~!!!!!!!! 어디까지 쪽지드렷는지 까묵엇는데 ㅠㅠ
같은쪽지 두번갈수도 잇을테니 양해바래여 헐 이거 뭐 알바도 아니고
쪽지 장난아니네여;;
v^^v 2009-12-04 (금) 21:14 14년전 신고 주소
정보줌 주세요~~~~
쯔마 2009-12-04 (금) 21:32 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
새마췽 2009-12-05 (토) 00:41 14년전 신고 주소
저도정보부탁이요!!!!!!!!!1
성형해서빠샤 2009-12-05 (토) 00:49 14년전 신고 주소
정보 주세요 ㅠ ㅠ 저도 재수술때문에 걱정이예요
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2009-12-05 (토) 02:02 14년전 신고 주소
병원이름만 알려주세요~!!!!!!
눈코턱9월에함 작성자 2009-12-05 (토) 03:50 14년전 신고 주소
여기까지 정보드렷음 ----------------------
기분좋은날♡ 2009-12-05 (토) 04:16 14년전 신고 주소
님 저 병원 이름좀 알려주세요!
올리하 2009-12-05 (토) 08:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 병원 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
안뇽늉늉 2009-12-05 (토) 12:49 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!ㅜㅜ
sheisperfu… 2009-12-05 (토) 13:52 14년전 신고 주소
와우 에쁘세요!! 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
toto 2009-12-05 (토) 15:51 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 정말 부럽네요~
중복아님 2009-12-05 (토) 17:48 14년전 신고 주소
병원 이름좀 알려주세요!!딱 제가 원하는 코네요 너무 높지 않으면서 앞에서 봤을때 이쁜.
rush999 2009-12-05 (토) 22:12 14년전 신고 주소
완전 미인이신듯^^
저도 자세한 정보 좀 부탁드릴께요~
박카낭 2009-12-05 (토) 22:19 14년전 신고 주소
님 저도 님같은 코원해용ㅋㅋㅋ정보부탁드려요~
이번엔 성공해야지!… 2009-12-05 (토) 23:27 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
쏘똥굴이 2009-12-05 (토) 23:49 14년전 신고 주소
정보주세여
dkdlslove0… 2009-12-06 (일) 00:16 14년전 신고 주소
정보좀주세요>
miy 2009-12-06 (일) 03:26 14년전 신고 주소
재수술 짐3번재인데 넘 속상해요... 정보 좀 부탁할게요 넘 간절히 원해요...
민이민이 2009-12-06 (일) 04:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
눈코턱9월에함 작성자 2009-12-06 (일) 07:07 14년전 신고 주소
여기까지 쪽지드렷음 --------------------------------------------
ㅋㅋ 제가 백조니까 쪽지돌리는거지 이거 바쁜사람들 못할짓이네여 ㅋㅋㅋ
미니뇨튜 2009-12-06 (일) 09:35 14년전 신고 주소
정보좀주세용!!
팦로랑… 2009-12-06 (일) 12:38 14년전 신고 주소
정보부탁드령용ㅋ
나는양 2009-12-06 (일) 13:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저 1월에 해야되용..
옥공주 2009-12-06 (일) 13:24 14년전 신고 주소
저도 재수술 해야 되는데... 흠. 하신게 훨씬 나으신거 같아요 ㅋㅋ
저도 정보좀 얻고 갈께용 ~~~
호호아자씨 2009-12-06 (일) 13:38 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께요~~
쩡on 2009-12-06 (일) 15:33 14년전 신고 주소
저도정보좀영~~:-)~
zhwkdusald… 2009-12-06 (일) 16:30 14년전 신고 주소
저도 소중한 정보 부탁드려요~
딘사마 2009-12-06 (일) 16:45 14년전 신고 주소
번거로우시겠지만 저도 정보좀 ㅠㅠ...
gmund 2009-12-06 (일) 17:02 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요...진짜로다가 상담 갈랍니다!!
이뻐야산다 2009-12-06 (일) 18:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 저는 코 4회하고 지금도 고생중이라서요...
정아고 2009-12-06 (일) 19:52 14년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
sj1625 2009-12-06 (일) 19:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
jjanggoo 2009-12-06 (일) 21:35 14년전 신고 주소
헉 이뻐서 좋으시겠당~ 저도 정보좀 주세요~
반썬^^ 2009-12-06 (일) 21:44 14년전 신고 주소
저도정보주세요!ㅋ저희집에서가깝고좋네요~종로면
Aquamarine 2009-12-06 (일) 21:56 14년전 신고 주소
이제 막 알아보는거라.. 모르는게 많아요 ㅜ 저도 정보좀주세요~!
유ㄴㅏy 2009-12-06 (일) 22:54 14년전 신고 주소
콧날이 얄상하니 예쁘시네요~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^ ^
수연공쥬 2009-12-06 (일) 22:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀여
청초봄~* 2009-12-06 (일) 23:07 14년전 신고 주소
저도부탁드려용
dbtksrbs 2009-12-07 (월) 00:04 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요~^^
눈코턱9월에함 작성자 2009-12-07 (월) 02:38 14년전 신고 주소
헥헥 여기까지 정보드렷음 ----------------------------------------
나부평훈녀 2009-12-07 (월) 06:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려영 진짜 완전내가원하는코!!!너무이쁘세영..
rjadmsa 2009-12-07 (월) 08:33 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~ ~
당차다 2009-12-07 (월) 09:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
taiji92 2009-12-07 (월) 11:50 14년전 신고 주소
꼭 갈래요 정보 주세요~
할까마까 2009-12-07 (월) 12:48 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요!!
♡성형전, 2009-12-07 (월) 13:46 14년전 신고 주소
저 종로랑 완전 가까워요~~ ㅋㅋ 정보좀 주세용^^
popopopo 2009-12-07 (월) 16:03 14년전 신고 주소
완전 예쁘게 되셨음 저두 정보점 주세여 ㅠㅠㅠ
토마토가좋아 2009-12-07 (월) 16:52 14년전 신고 주소
앙 정보좀주세요 ㅠㅠ
헬롱롱 2009-12-07 (월) 18:42 14년전 신고 주소
정보좀 보내주세요 ㅠㅠ 그리구 재수술 잘되신거 축축축하드려용
압구허니 2009-12-07 (월) 21:21 14년전 신고 주소
완전 잘됏다 ,....ㄷㄷ 저도 정보좀 주셍요~~
사랑해 2009-12-07 (월) 23:35 14년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 주세요~ 저는 코 두번 했는데 코구멍이 짝작이가 되서 너무 스트레스입니다. 부탁드립니다.
뱃살대마왕 2009-12-08 (화) 01:38 14년전 신고 주소
너무예뻐요. 정보좀주세요. 고어는왠지 무서웠는데 글쓴거보고 맘이 달라졌어요.
따뜻한죽 2009-12-08 (화) 02:06 14년전 신고 주소
종로 어디병원인가요? 자음만 알려주심 안될까요? ㅠㅠ 저두 재수술이라 이번엔 실패하기싫어서요...쪽지부탁드립니다 ㅠㅠ
눈코턱9월에함 작성자 2009-12-08 (화) 04:33 14년전 신고 주소
윗분까지 정보드렷어요. 재수술하시는분들 모두 잘되시길~~ 제 이름 아신분들은 가시기전날 쪽지주심 미리 전화라도 드려놓을게여. 수술한방에 잘되시길.
그리고 너무 쪽지많이 오다보니 알바 하는거 같은느낌 ㅠㅠ 근데 전 이병원에서 안면윤곽 재수술도 할거거든여. 친구들 많이 소개해줫다고 잘해달라고
부탁도 할겸 정보드리고 잇는거에여 오해마시길..

btmbf 2014-05-28 (수) 02:27 9년전 신고 주소

병원정보 부탁함다

후... 2009-12-08 (화) 06:20 14년전 신고 주소
저두 정보주세요 ^^
옹야옹야 2009-12-08 (화) 14:43 14년전 신고 주소
자세한정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
꽃님재완 2009-12-08 (화) 15:56 14년전 신고 주소
병원이름이랑 가격즘요^^
Mercury 2009-12-08 (화) 21:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요!! 저 곧 해요!!!!
햅삐. 2009-12-08 (화) 23:26 14년전 신고 주소
정보부탁이욤ㅠㅠㅠㅠㅠ
민국이 2009-12-08 (화) 23:45 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종로 근처 산답니당
사유리 2009-12-09 (수) 00:55 14년전 신고 주소
예쁘세여ㅠ 이효리코ㅠㅠ 정보좀부탁드려요//
사랑배 2009-12-09 (수) 02:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅜㅜ 너무이쁘게 잘되 셨네요~~
럭셜지원 2009-12-09 (수) 11:18 14년전 신고 주소
저도 좀 주세요! 너무 이쁘세요!
매력없엉 2009-12-09 (수) 13:55 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요ㅠㅠ 진짜이쁘세요
응! 2009-12-09 (수) 14:24 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요! 저도 세모인데 막 찾고 있거든요 ㅠ 근데 절골이라면 콧등의 뼈를 깎는건가요..? 코가 약간 넓어서 전 절골을 해야될 거 같은데, 다른 한 병원에서도 그랬거든요 근데 님처럼 무서워서;;
고양이를부탁해 2009-12-09 (수) 16:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
뎅뎅이 2009-12-09 (수) 23:59 14년전 신고 주소
저도...벌써 4번쨰 재수술 생각하는 사람으로싸..3년을 고생하고 또 고생하네요..그냥 제발 잘만 되게 해달라는 심정입니다...정보 부탁드릴께요^^병원 이름만이라도....
psylyhj 2009-12-10 (목) 00:29 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
히히힣 2009-12-10 (목) 01:08 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 병원 정보 막 알아보고있거든요 ㅠㅠ
LifeSaver 2009-12-10 (목) 04:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
끝장낼꼬 2009-12-10 (목) 10:54 14년전 신고 주소
넘 잘됬어요.. 부럽따.. 정보좀 부탁드려요~~
jeisi920 2009-12-10 (목) 14:30 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요`~
성형이라도! 2009-12-10 (목) 15:17 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뽀져야지 2009-12-10 (목) 16:57 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁해용
김장미 2009-12-10 (목) 21:04 14년전 신고 주소
재수술이 더아 픈가요 ㅠㅠㅠ 정보부탁해요
tw2631 2009-12-10 (목) 23:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
율6279 2009-12-10 (목) 23:44 14년전 신고 주소
저 재수술 안하게 도와주세요. 정보 부탁드려요!!
눈도 너무 이쁘신듯. 저도 눈 코 할거거든요 ^^
율6279 2009-12-10 (목) 23:58 14년전 신고 주소
쌍꺼플 사진못찾겠어요 ㅠㅠ
토마토363 2009-12-11 (금) 01:29 14년전 신고 주소
저도 계속 상담 다니고 있는데 최소400을 부르셔서.. ㅜㅜ 정보좀 자세히 주세요 ㅜㅜ 글고 눈성형도 하는지두요^^
수벙이 2009-12-11 (금) 13:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜ
퓨이쨩 2009-12-12 (토) 00:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅓ.,
진짜왕눈이 2009-12-12 (토) 01:33 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠ
tjffhrck 2009-12-12 (토) 06:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
프링글스 2009-12-12 (토) 08:39 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ㅠㅠ!!
조이사랑 2009-12-12 (토) 19:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀^^;
나도코수술할꺼임 2009-12-12 (토) 19:28 14년전 신고 주소
저두요^^
반갑습니다 2009-12-12 (토) 22:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
호호호하하다다다 2009-12-13 (일) 04:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!너무 이쁘세요~^^
4862 2009-12-13 (일) 14:04 14년전 신고 주소
저도 자세한정보좀 부탁드려염~~^^
910711 2009-12-13 (일) 15:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
뷰리풀박 2009-12-13 (일) 16:48 14년전 신고 주소
오 저도 제박ㄹ 정보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말루이뻐지고파 2009-12-13 (일) 21:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 진짜 이쁘네요 ㅋㅋ
ghl0815 2009-12-14 (월) 01:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
올스타 2009-12-14 (월) 05:58 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 종로면 저희집이랑도 가깝고 저두 재수술이라..ㅠㅠ
단아한여인 2009-12-14 (월) 09:24 14년전 신고 주소
다음달 수술하려고하는데요 코때문에 일본체류비용과 병원까지 알아보고있습니다.
병원좀 알려주시면 복받으실거에요. 재수술인데 미치겠어요..
신사동에있는 건물만번지르르한 돌팔이같은 의사때문에 코뒤틀리고 말이아닙니다ㅠ.ㅠ
정수경짱 2009-12-14 (월) 10:44 14년전 신고 주소
우아정보점~~!
빔빔 2009-12-15 (화) 00:29 14년전 신고 주소
저도 정보 자세히 주세요 ㅠㅠ부탁드려요
彩詩人♡ 2009-12-15 (화) 02:12 14년전 신고 주소
님저두정보용!
눈코턱9월에함 작성자 2009-12-15 (화) 20:50 14년전 신고 주소
----------------------위에까지 드렷는데 혹시 안가신분 있음 다시 쪽지주심 정보드릴게여;
tjddptk03 2009-12-15 (화) 21:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
쌍커풀도 너무 예쁘신것 같아서;;
알아보려합니다.ㅠ
대한민국1%는나 2009-12-15 (화) 22:13 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
예뻐져야해여 2009-12-16 (수) 01:52 14년전 신고 주소
우와 저도 두번했는데 별로여서..........부탁드릴겨요!!그리고 ㅁ지막 이번 수술 ㅈㄹ되신거 축ㅎ드려요~~~ㅜㅜ
이히이잉 2009-12-16 (수) 21:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
쉬크한그녀 2009-12-18 (금) 00:09 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!
코수술해코수술해 2009-12-18 (금) 11:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
풀꽃 2009-12-18 (금) 15:32 14년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 $^^
콘치비 2009-12-18 (금) 21:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
유니유니유니 2009-12-19 (토) 00:45 14년전 신고 주소
저도 정보점
소심죙이 2009-12-19 (토) 21:12 14년전 신고 주소
우와! 정말 이쁘게 잘되셨어요!!저도 코 재수술로 골머린데 정보줌 주세요!!
미니우기 2009-12-20 (일) 03:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
nemsooni 2009-12-21 (월) 13:53 14년전 신고 주소
병원과비용좀 주세요.. 꼬옥~~
연이야 2009-12-22 (화) 03:38 14년전 신고 주소
진짜너무이뻐서 부탁드려요!!ㅠㅠ병원과 비용좀 알려주세요 종로가까워요!!
휴휴흇 2009-12-22 (화) 10:14 14년전 신고 주소
저 종로 캐가까워요....병원하구 가격 정보좀 부탁드려용
수리공부 2009-12-24 (목) 01:35 14년전 신고 주소
잘됐네요.개방형인가요?정보좀주세요.어디병원인가요?
아이잉 2009-12-24 (목) 17:34 14년전 신고 주소
이뿌세요!!저두정보여 ㅠㅠ ~~~~~~
헬롱롱 2009-12-25 (금) 22:12 14년전 신고 주소
브라보..ㅠㅠ완전 이쁘시다..정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
오아오에오 2009-12-26 (토) 04:08 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 집이 종로랑 가까워서 끌리네요~!
언제나 즐거워 2009-12-26 (토) 23:17 14년전 신고 주소
종로랑 10분거리예요..넘 이쁘게 잘 되셨네요..저두 정보좀 주세요..
ssllaa 2009-12-27 (일) 08:08 14년전 신고 주소
님 수술전 코가 저랑 너무비슷해여..ㅠㅠ 저도 재수술알아보구있는데 정보좀주세요..종로어디병원이에여??ㅠ
나도예뻐지고싶어요! 2009-12-27 (일) 22:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
앗! 저도 꼭 부탁드립니다 제발요ㅠㅠ
어묵 덕후 2009-12-28 (월) 01:58 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ! 병원 정보좀 부탁드릴게요!^^
쏭님 2009-12-28 (월) 19:21 14년전 신고 주소
정보좀주셔요 ㅠㅠ
laostrich 2009-12-29 (화) 10:31 14년전 신고 주소
코 비용과 정보 부탁드립니다.
이니미니마니모 2009-12-29 (화) 13:40 14년전 신고 주소
정보부탁해요!!!!
어묵 덕후 2009-12-29 (화) 15:58 14년전 신고 주소
정말 예쁘시네요^^ 번거로우시겠지만 정보좀 부탁드립니다ㅠ.ㅠ 위치랑 병원이름만이요^^
마니사랑 2009-12-29 (화) 20:39 14년전 신고 주소
정보좀주세여~ㅜㅜ
나두예뻐질수있다 2009-12-31 (목) 00:12 14년전 신고 주소
저두 코진짜심각한데 정보 좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
올림 2009-12-31 (목) 07:00 14년전 신고 주소
잘 되셨어요~ 저도 정보 부탁드려요~
hello_liss 2009-12-31 (목) 09:13 14년전 신고 주소
귀찮으시더라도 저도 정보좀 주세요.>< 진짜 너무 잘돼셨음!! 부러워요ㅠㅠ
핑키윤♡ 2010-01-01 (금) 04:40 14년전 신고 주소
악 코 너무너무 이쁘세요~ 저 종로랑 가까워서 꼭 상담받으러 갈껀데 정보좀 주세요잉~>_
cocomin 2010-01-07 (목) 01:58 14년전 신고 주소
수술전 코가 비슷한거 같은데...
저도 정보좀 주세여~~
wony0405 2010-01-08 (금) 08:52 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다...
뷰티플걸 2010-01-08 (금) 15:12 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
롤리팝♡ 2010-01-15 (금) 02:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~!
cha519 2010-01-17 (일) 11:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요.....
라비에벨 2010-01-17 (일) 12:32 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
료헤사랑 2010-01-18 (월) 15:57 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요 !!!!
뚜경이 2010-01-19 (화) 00:44 14년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드려요!제발..
동크리 2010-01-21 (목) 10:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
병원어딘지.. 정보좀부탁드려요 ! 정말 이뻐요
badgal88 2010-01-21 (목) 11:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
앙우앙 2010-01-22 (금) 01:46 14년전 신고 주소
코정보점여~~ ㅜㅜ
apish66 2010-01-25 (월) 01:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 저 종로삽니다...-_-ㅋㅋㅋ
녹차ㅏㅏㅏ 2010-01-25 (월) 13:48 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 ^ ^ 부탁드려용
미인 2010-01-27 (수) 22:34 14년전 신고 주소
저도정보... 부탁드립니다^^
정지윤 2010-02-02 (화) 22:00 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요.ㅠㅠㅠ
저랑너무비슷하신듯
저도지금너무고민주이에요
yong33 2010-02-10 (수) 10:22 14년전 신고 주소
이쁘게 넘 잘되신 코! 부러워요. 어머 저도 미간넓이 땜에 재수술 고민인데,, 병원 정보 부탁요!
화이팅 2010-02-11 (목) 13:06 14년전 신고 주소
우와~너무 예쁘게 되셨다..
저도 재수술하려고 하는데 번거로우시겠지만 꼬옥!!좀 정보 좀 알려주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수뽕 2010-02-15 (월) 00:51 14년전 신고 주소
저도 미간이 좁아서 항상 컴플렉스였는데 그런 방법이 있는지 몰랐어요ㅠ 정보좀 부탁드려요^^
깜장콩임돠 2010-02-19 (금) 22:25 14년전 신고 주소
정보좀요^^
숭숭대장 2010-02-21 (일) 22:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
잉이^^ 2010-02-22 (월) 11:35 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요.. 서초동에 잇는 원 ㅈ에 예약했다가 취소했는데..여긴 어딘지..저는 자연스러운거 추구하거든요 ;;
가와이온 2010-02-22 (월) 21:05 14년전 신고 주소
병원 정보점 주세요..부탁이요...쪽지 드렸는데 혹시 못보실까봐 ...
베베뚱 2010-02-23 (화) 00:13 14년전 신고 주소
넘 이쁘세여~ ㅠㅠ 정보좀~ 부탁드릴게여~
마음상자 2010-02-23 (화) 00:45 14년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다.
저도 재수술이라 병원정보 간절합니다~
지랄마즌내코 2010-02-23 (화) 16:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
hi