• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코가 너무 뾰족해요..

ㅗㅗ 2009-12-02 (수) 23:28 14년전 4051

실리+ 귀연골로 비개방 수술한지 4~5개월 됐습니다.. 제가 남자인데 하기전코도 나쁘지는 않았어요..

상담을 여러군데 다녀봤는데 괞찬다고 하지말라는 병원도 있었고.. 단지 제 코가 약간 제가 생각했을때

들려보인다는 생각이 들어서.. 남자코에 비해서 좀 작아보여서 코성형을 하게 되었지요..

근데 비개방으로 성형을 하고나니까 이건 완전 너무 피노키오가 됏서요;; 아직도 너무 부자연스럽구요..

의사말로는 자기는 수술후 1년뒤를 본다고 이러는데.. 솔직히 다 구라같아요..몇개월이 지났는데 아직도

피노키오 같구요..너무 뾰족합니다.. 재수술을 해준다고 하는데 여기서 수술을 해야할까요??..

비개방으로 수술을 하면 원래 이런건가요?..미간도 휘었네요..;;왼쪽으로 많이요.. 딱봐도 그렇구요..

귀연골을 빼고 하기전처럼 할수 있나요?? 6개월이 지나도?? 아님 조금 뭉특하게 할수 있을까요??

미치겠네요..ㅜㅜ 제발 알려주세요..
아 그리고 제눈에 뒷트임하면 딱이겠죠????

2,442,035
2,499,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
ㅗㅗ 작성자 2009-12-02 (수) 23:49 14년전 신고 주소
코가 s자로 휘지 않았나요?;; 저같은분 계신가요??혹시..ㅠㅠ
ㅗㅗ 작성자 2009-12-02 (수) 23:50 14년전 신고 주소
비개방수술은 원래 재수술 하는건가요?..;; 원래 비개방이 어렵다는데.. 개방으로 하면 같은 의사가 잘할수 있을까요???
ㅗㅗ 작성자 2009-12-02 (수) 23:51 14년전 신고 주소
그리고 만약 재수술할때 실리랑 귀연골을 빼고 예전코로 돌려 달라고 하면 돈은 물어줄까요?.. 아니겠죠?..ㅜㅜ 그럼 돈만 버린건데....아놔...님이..
ㅗㅗ 작성자 2009-12-02 (수) 23:52 14년전 신고 주소
사진은 참......잘나오는데..ㅠㅠ 실제로 보면 너무 티나요..ㅜㅜ 미치긋네..ㅜㅜ
아무거나ㅐㅐㅐ 2009-12-03 (목) 00:37 14년전 신고 주소
글쎄요 사진은 잘모르겠는데요 전 괜찮은거같은데..
눈코턱9월에함 2009-12-03 (목) 01:13 14년전 신고 주소
아~~ 남자분인데 여자코처럼 수술해 놨네여... 좀더 뭉툭하고 크게 해달라고하세여
영구없다 2009-12-03 (목) 04:36 14년전 신고 주소
진짜여자코 같네요..
대빵이 2009-12-03 (목) 08:53 14년전 신고 주소
비개방, 개방의 문제가 아니라, 선생님 스탈차이인것같은데요? 정말 코끝이 좀여자코같은 느낌이...콧대도 아주살짝 휘어보이는것같고요. 재수술은 아마 코보형물 빼고 6개월정도 후에 수술하는게 좋다고 들었어요. <~요거는 좀 더 병원다니면서 알아보셔야할듯; (전 비개방으로 했지만 코끝 뾰족하지않거든요)
고통참고이뻐지자 2009-12-03 (목) 09:41 14년전 신고 주소
정말 여자코처럼 햇네요....
대빵이님 말씀처럼 선생님 스탈이 그런거 같네요..
콧대도 살짝 휜듯하고...
클레오 2009-12-03 (목) 12:16 14년전 신고 주소
옆모습이 여자였으면 예쁠뻔.. 진짜 앞모스 S자로 휘었네요.. 대부분 재수술은 개방으로 하는게 확실하니까 개방으로 하셔도 괜찮을꺼 같고.. 그 의사한테 다시 하는건 별로인거 같아요
뿌숑 2009-12-03 (목) 20:47 14년전 신고 주소
저도 비개방으로 했지만 코끝 뾰족하지 않은것같은데~
병원마다 틀린거 아닐까요?
왠만하면 환불받아서 다른병원에서 하세요!
배양 2009-12-03 (목) 21:08 14년전 신고 주소
지붕뚫고하이킥에서 요즘 주가 상승중인 윤시윤? 랑 코 비슷해보여요..그사람 코두 좀 여성스러워보이든데...
주글맛 2009-12-03 (목) 22:43 14년전 신고 주소
헉 전 여잔데도 인위적인 제코랑 비슷... 저두 그래서 같은 병원서 두번 했는데 똑 같이 해놔요 또 다시 재수술 해야할판.. 정보 알아 보는 중예요 누가좀...ㅜ
SKSMSDMSWN 2009-12-04 (금) 03:51 14년전 신고 주소
정보좀요
깐미욘 2009-12-04 (금) 05:54 14년전 신고 주소
어머 저도 배양님이랑 똑같은 생각 했는데...ㅋㅋㅋ 하이킥 그분이랑 모양이 매우 흡사해요~ 뒷트임 하지마세요 쳐진눈은 싫으실꺼아녜요~!
마네킹가슴 2009-12-04 (금) 06:16 14년전 신고 주소
코는 이쁜데 스트레스받겠어요 뾰족해셔..정보즘주세여
야옹야옹까깍 2009-12-04 (금) 20:15 14년전 신고 주소
이쁜데요...
꽃님이엄마 2009-12-05 (토) 10:57 14년전 신고 주소
똑같은데서 해봤자 별로 달라질것같진 않아요~
환불받아서 다른데서 하세요~
확실히 휘었네요~코끝도 너무 뾰족해요~
잘해결되시길 바래요~
성형왕비♥ 2009-12-05 (토) 18:57 14년전 신고 주소
코 뾰족한 것도 뾰족한거지만 미간부분이 확실히 휘었구 콧구멍도 많이 짝짝이 입니다. 콧구멍 모양이야 원래 짝짝이 일 수 있는데 제가 말하는 것은 코끝을 기준으로 한쪽에 귀연골인지 아니면 다른 재료인지가 더 쏠려있는 느낌입니다. 재수술 받으셔야 하구요. 했던 병원에선 하지 마시고 환불 받으시는게 좋을 것 같네요. 어떻게해서든 환불받으시고 다른 좋은 병원 가보세요.. 그리고 뒷트임은 흉이나 부작yognd 등 변수가 생각보다 많으니 일단 코 재수술하시고 생각하심이 좋겠네요.
와이이 2009-12-06 (일) 18:43 14년전 신고 주소
뾰족하긴해도 라인은 이쁜데 여자코같네요. 전체적인 이미지가 좀 얍씰? 해보이실거 같아요 ㅠㅠ 코가 굵고 남성적인 느낌이 부족해서...아쉬워요 제 기분에서는,..
와이이 2009-12-06 (일) 18:45 14년전 신고 주소
기분이 아니라 기준;;요 ㅎ
태쿰 2009-12-09 (수) 01:44 14년전 신고 주소
내가 가장원하는코다 ㅠ0ㅠ
캐간지쏘쿨녀 2009-12-09 (수) 14:07 14년전 신고 주소
저두요 제가 원하는 코에요 저는 오히려 뭉뚱하게 남자코같에요
제가 원하는 코에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
soupike 2009-12-09 (수) 16:29 14년전 신고 주소
이쁜데..ㅠㅠ 난저코만되도좋겠다..
타이쿤 2009-12-09 (수) 17:15 14년전 신고 주소
뾰쪽한것도 문제지만~
사진에서~미간부위가 오른쪽으로 많이 치우쳐있군요^^^
sophie833 2009-12-12 (토) 15:14 14년전 신고 주소
저도 같은 곳에서 재수술받는건 반대에요. 환불받으셔서 다른 곳에서 하시는게 좋으실듯.
l호호아줌마l-v 2009-12-14 (월) 15:27 14년전 신고 주소
여자코라면 너무이쁠듯,,정보좀 주세요
hi