• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술하고 마니예뻐졌죠^^

쑤우니 2009-11-30 (월) 17:57 14년전 3545

한달됐습니다.
코수술하고 턱에 지방넣었거든요~
이쁘게 나오기만을 기도했죠.. ㅋㅋ 지금은 맘에 들어요^o^
수술전에 하신 분들이 아프고 불편하다고 잘못된 사람들
사진도 많이 봐서 걱정 많았는데 사람따라 다른가 봐요,.
호박죽 챙겨먹어서 글언지 붓기도 금방 빠졌어요!

마~니 예뻐졌죠^^ 모두들 예뻐지세용

799,266
1,697,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
트론 2009-11-30 (월) 18:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁합니다~~
이힝예뻐질래♡ 2009-11-30 (월) 23:43 14년전 신고 주소
스멜[__report__]1
반썬^^ 2009-12-01 (화) 01:43 14년전 신고 주소
정보주세요~
또랭이 2009-12-01 (화) 02:37 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당ㅋ
압구허니 2009-12-01 (화) 02:52 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁해요~
미셴 2009-12-01 (화) 08:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
unthinkabl… 2009-12-01 (화) 09:04 14년전 신고 주소
잘되셨네요..저도 정보 좀 부탁드려요^^
샤를로트 2009-12-01 (화) 14:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
dafdqqfad 2009-12-01 (화) 17:39 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 딱봐도 스멜
jco 2009-12-01 (화) 19:51 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 이런거 쫌 많네요
SKSMSDMSWN 2009-12-01 (화) 22:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
율6279 2009-12-08 (화) 23:08 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
!
타이쿤 2009-12-09 (수) 17:34 14년전 신고 주소
한쪽은 맨얼굴로 시커멍스로~ 찍어놓고~
또 한쪽은 화장빨로~ 화사하게 박아놓고~

하나도 이뻐진 것 없시무니다...
lizkim 2009-12-23 (수) 18:52 14년전 신고 주소
턱이랑코정보부탁드려요^^~
수리공부 2009-12-24 (목) 01:45 14년전 신고 주소
코수술정보 부탁드려요.예뻐요
fksjfldkjf… 2010-01-20 (수) 22:12 14년전 신고 주소
얼굴색바뀐거말곤 그게그거같은뎅;; 어디병원서하셨나요?ㅋ
dlkajfapok… 2010-02-02 (화) 11:44 14년전 신고 주소
정보주세요
기지개 2010-02-06 (토) 14:53 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~ 잘되셨네용~ 진짜 이뻐지셨어용~
에휴나오미 2010-02-08 (월) 10:40 14년전 신고 주소
진짜 예쁘지고 세련되지셨네요... 정보좀 주세요~`
hi