• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3주차~~~~~~

yunjoo 2009-11-28 (토) 02:25 14년전 3109
윗줄이 수술전이구여
아래줄이 수술후...

2,692,769
2,110,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
물개는어헝 2009-11-28 (토) 03:42 14년전 신고 주소
전.........4미리로수술받은코가 님수술하시기전이랑랑 너무똑같네여..
정말 식욕도없고 집에서만박혀살고잇습니다..
저두 님처럼 코끝 내려가고 점날씬한걸원햇는데...에휴 ㅠ
ㅠㅠ 거기정보점주실래요?저두 상담받아보고싶어요 ㅠㅠ너무잘되셔서요
yj123 2009-11-28 (토) 03:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
원래 코도 예쁘셨네요 ^^
leorio 2009-11-28 (토) 04:29 14년전 신고 주소
윤쭈님 또 올리셨네여 ㅎ 본판 이쁨 수술후 더 이뻐진다는..님 보구 또 다른 잘 되신분 ..보구.. 본판불변의 법칙! >< 진짜 하기전 코 이쁘심 어느분이 하심 님 본래모습처럼 되는 반면에 after 처럼 될래야 될수없는 사람도 있다는. ㅡ.ㅜ
응아똥 2009-11-28 (토) 05:40 14년전 신고 주소
코너무 높게됐다
붕자 2009-11-28 (토) 05:55 14년전 신고 주소
언니이뻐여~~~언니말듣고 내코보니깐 또 낮은것같아 속상하네요.-_-;;
전엔 귀염성있었는데 코.하니깐 이국적인 분위기가..흐흣.이뻐이뻐요
쿠쿠키 2009-11-28 (토) 06:42 14년전 신고 주소
전에도 이쁘셨네여 ^^
뿌숑 2009-11-28 (토) 11:06 14년전 신고 주소
전에는 부드럽고 참한스탈이었는데 수술하니 세련되고 더 어려보여요~ㅎ얼굴도 갸름해보이공~~
yunjoo 작성자 2009-11-28 (토) 11:28 14년전 신고 주소
응아똥님 3주차에 저정도면 6개월 일년후엔 마니 가라앉겠져??한없이 붓기빠진다는 말듣구 높게했어여 지금쫌 오바스럽게 높은감있지만 실제로보면 그렇게 안어색해여...수술전 사진이 잘나온것뿐이지 돈들여 수술했는데 설마 수술전이 더 이쁘겠어여~ㅋㅋ(근데 어느분이 신고하셨지...전아닙니다~)
mockack 2009-11-28 (토) 13:01 14년전 신고 주소
수술 안하셨어도 될뻔했는데
전에 예쁜데
WOIWJE 2009-11-28 (토) 13:32 14년전 신고 주소
;; 붓기 빠지면 실리콘에 살이 쫙달라붙어
티 팍팍나구..더 높아 보이던데.........ㅠㅠ
차라리 부엇을때가 더 낮아보이는거 같아요 제생각엔...........
그리구 거의 3주째면 큰붓기는 다 빠졋을꺼에여..
예쁜인형처럼 2009-11-28 (토) 14:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅠ
yunjoo 작성자 2009-11-28 (토) 14:59 14년전 신고 주소
실리콘티 팍팍나구 11자라인 잡히는데 병원에서 그냥 보고있겠어여~AS해주시겠져~^^큰붓기다빠졌다니 다행이다...지금코에 나름 만족하거든여~마니 안빠졌은했는데...조언감사합니당~^^
알랑이 2009-11-28 (토) 15:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅠ
성형하고푸아 2009-11-28 (토) 16:07 14년전 신고 주소
진짜 하기전 너무 이뿌신데요? 연옌 왼뺨 오른뺨 다치실정도...나 신고당하능거아냐이거..??ㅠㅠ
영민이 2009-11-28 (토) 17:16 14년전 신고 주소
수술전은 약간..한가인 분위기고여..수술후는...무슨 외국 영화배우같아요!
원래 이쁘신 얼굴이네여...그래도 둘중 하나 고르라면..저는 수술후를 고르겠어요,
성형왕비♥ 2009-11-28 (토) 19:20 14년전 신고 주소
님, 쌍코에서도 뵜었는데, 정말 너무 이쁘세요!! 근데 수술 전 코도 높으신데 어떻게 수술하실 생각을 하셨어요? ㅠㅠ 암튼 부러울 뿐이에요....
안해안해 2009-11-28 (토) 19:39 14년전 신고 주소
죄송해요.. 수술전이 더 이뿌심 ㅠㅠ
yunjoo 작성자 2009-11-28 (토) 19:41 14년전 신고 주소
아그래여...다 빼버릴까여??ㅜ.ㅜ 그럼 원상복구는 되는건가여???
이딩 2009-11-28 (토) 20:16 14년전 신고 주소
오 귀티나는데요 ! 저도 정보좀주세요~
엠비래리 2009-11-28 (토) 21:11 14년전 신고 주소
수술 전이 이미지가 더 단아해 보이는 것 같아요 !
yunjoo 작성자 2009-11-29 (일) 00:52 14년전 신고 주소
그럼 성공했는데여~^^착해보이는 이미지탈피해보려구한건데...ㅋㅋ조아조아~^^
혜교가영 2009-11-29 (일) 01:09 14년전 신고 주소
정보줌주세요!! 장난아니네여 이뻐여!!!
이뿌니얀ㅋㅋ 2009-11-29 (일) 01:37 14년전 신고 주소
헉...ㅠㅠㅠ 진짜 저 열폭도 아니구 뭐 다른뜻업는데 수술전이 이쁘신듯...ㅠㅠ
붕자 2009-11-29 (일) 02:46 14년전 신고 주소
다들왜그러신가..했더니 그냥 사진각도같아요.
핸드폰사진이라그런가..저희오빠뵈줬더니 세번째 네번째가 예쁘다는데...수술전과 후잖아요? 언니전에 올리셨을때도 충분히 느끼고 저도한건데^^
수술성공적이예요~~~예뻐요~
하라라릴료 2009-11-29 (일) 03:27 14년전 신고 주소
정보좀줒세요~~~ㅠㅠ
조은진 2009-11-29 (일) 07:04 14년전 신고 주소
정보좀부세여~ㅎ
꿍꽝이 2009-11-29 (일) 07:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~ㅎㅎㅎ이쁘세여~~!!
yunjoo 작성자 2009-11-29 (일) 10:28 14년전 신고 주소
수술전사진은 화장을했구 수술후는 다 쌩얼인데 그래서 그런거 아닐까여??
화장하구찍어서 다시올려볼까여??^^
성형이어때 2009-11-29 (일) 12:16 14년전 신고 주소
수술후가 더 나은데요; 훨씬 또렷하고 훨씬 여성스러워요~
yunjoo 작성자 2009-11-29 (일) 12:46 14년전 신고 주소
ㅋㅋ감사합니당~^^사람마다 생긴거성격다르듯이 보는시선두 다 다르니까여...그래두 전두이쁜데 더이뻐지셨네여~뭐 요런멘트 감사하져~ㅋㅋ
Stephyeo 2009-11-29 (일) 15:06 14년전 신고 주소
수술전도 이쁘지만 저도 후가 더 이쁜거 같아요 =) 눈은 안고치신걸로 아는데.. 눈도 정말 이쁘시네요~ 부럽부럽
중복아님 2009-11-29 (일) 15:31 14년전 신고 주소
원래도 이쁘시긴 했는데, 코 하시니까 세련되게 이뻐지셨어요ㅎㅎ정보좀 주세요~
yunjoo 작성자 2009-11-29 (일) 17:23 14년전 신고 주소
고친곳은 코밖에없어여~ㅜ.ㅜ
이뻐^^^^^^ 2009-11-29 (일) 17:58 14년전 신고 주소
귀여운이미지에서 세련된이미지로 바뀌셨네요~~정보좀 부탁드려요~~병원이랑 비용이요~
이상한 나라의 앨리… 2009-11-30 (월) 00:40 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해여..
이뻐지자★ 2009-11-30 (월) 01:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려요너무예쁘시네요ㅜㅜㅜ
쪽찌답장두없으시궁...
yunjoo 작성자 2009-11-30 (월) 01:56 14년전 신고 주소
죄송해요...드린다구 드리는데...일부러안드린건아닐꺼예여~빠트린걸거예여~쪽찌 첫빠따루드렸어여~지송합니당~^^
쏘똥굴이 2009-11-30 (월) 18:08 14년전 신고 주소
잘되셧녜요!!!!!!!>{_ㅖ 정보주세요!
토모Tomo 2009-11-30 (월) 22:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
수술하기 전에도 예쁘셨네요. 정보 좀 주세요~
또랭이 2009-12-01 (화) 02:51 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요ㅋㅋ
슈파슈파 2009-12-01 (화) 07:14 14년전 신고 주소
ㅋ 둘다 이쁘세요 정보좀 부탁드려요 ㅋ
kira~ 2009-12-01 (화) 12:53 14년전 신고 주소
완전 고급스러워지신듯~~정보부탁드려요~ㅎㅎ
령아 2009-12-01 (화) 20:55 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요~
hekami81 2009-12-02 (수) 00:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀
최고다s 2009-12-02 (수) 14:44 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~~ 코 뿐만이 아니라 전체적으로 이쁘신듯!
눈코무턱 2009-12-02 (수) 22:04 14년전 신고 주소
저도정보꼭부탁드려요!
정아고 2009-12-03 (목) 12:06 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요~~!!
닷토미 2009-12-04 (금) 08:17 14년전 신고 주소
저두정보좀꼭 ㅠㅠ!!!
나언제수술하니 2009-12-06 (일) 02:08 14년전 신고 주소
신고는 왜 되는거지??? ㅂㄹㅋ인가??
한지민만큼만 2009-12-06 (일) 16:13 14년전 신고 주소
수술전두 이뿌시지만, 확실히 코 하니깐 연예인삘 나는거 같아요 어차피 님이 높은코 원하셨다니깐, 붓기빠지면 연예인강림하실듯 ㅠㅠ
달님해님 2009-12-07 (월) 02:15 14년전 신고 주소
정보좀여^^
마놀로블라닉 2009-12-07 (월) 03:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
끝장낼꼬 2009-12-07 (월) 14:22 14년전 신고 주소
정보좀 나눠주세요. 넘 이쁘다 흑
sfee 2009-12-07 (월) 19:17 14년전 신고 주소
너무 ...예쁘세요 정보 부탁드려요
수녀엉 2009-12-07 (월) 22:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
만듀듀듀ㅠ 2009-12-08 (화) 01:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
미뽀 2009-12-08 (화) 15:37 14년전 신고 주소
역시 이쁜사람이하니까 더이쁘네요 ,,
jinaandyou 2009-12-08 (화) 22:27 14년전 신고 주소
역쉬 본판이 이뻐야 멀 해도 더 이쁜것 같아요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요~!
토마토363 2009-12-11 (금) 01:43 14년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요~~!!
윤자야 2009-12-11 (금) 03:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려욤~!!!너무이쁘세요
이뽀져야지 2009-12-12 (토) 22:15 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
수리공부 2009-12-24 (목) 01:42 14년전 신고 주소
예뻐요.정보좀주세요
급똥공주 2009-12-30 (수) 17:43 14년전 신고 주소
정보부탁 드려용~
와리 2010-01-05 (화) 23:31 14년전 신고 주소
예뻐요 저도 비용이랑 병원정보좀부탁드려요!
wony0405 2010-01-08 (금) 06:40 14년전 신고 주소
이뻐요 자세한 정보 부탁드려용~
vnthddl 2010-01-19 (화) 08:18 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려용~~^^
fksjfldkjf… 2010-01-20 (수) 22:16 14년전 신고 주소
너무이뻐요! 저도 높게하구싶어요 ㅠ 몇미리 넣으신건지 어느쌤한테 어느병원에서하신건지 정보좀 주세요 ㅠ 부탁드려용!!!
앙우앙 2010-01-22 (금) 01:56 14년전 신고 주소
잉????? 코수술한게더이쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 혼혈삘나심 이쁘세요 괜히 또 건드렸다가 낭패보지마시구 걍 지금대루사세여~ 이쁘심 ㅋㅋ
나도할렝 2010-01-22 (금) 23:13 14년전 신고 주소
정보줌 부탁드려영~
Elizabeth 2010-01-23 (토) 01:33 14년전 신고 주소
전글에 댓글달았었는데 정보안주셨네요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ정보좀주세요넘예뻐요!!!
님정보만하루하루기달리구있어요!!!!!자세히부탁드려요♥
산호석 2010-01-29 (금) 20:48 14년전 신고 주소
수술전이더나으신데...하고나서인상이더 강해보여요
수술전은 청순이셧는데 너무강해지셧네요...;안해도이쁘셧는데괜히하신듯
hi