• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

11일째 업뎃했어요^^

붕자 2009-11-25 (수) 02:29 14년전 4061

오늘이 11일째로 조금 안정된것같아 앞모습올려드려요^^
아직 화장으로 가려지지도않는 눈가주변의 잔잔한 피멍들과 턱선까지 푸르딩딩한 멍들이 내려오고있네요.
멍이오래가서 좀 지저분해보여 많이 신경이쓰이는것외에 아픈건없어요.

코모양 세장사진들이 수술전이구요.
전 콧구멍부분이보이는편이었고 하트로보여지는 생김새가 컴플렉스였어서 수술받았어요~
문제가 많았던 코였던지 덕분에 원치않던 콧대부분절골과함께 콧볼축소까지받았구요.
우려했던 콧구멍 짝짝이안됐구요.
개방형으로했는데 지금은 빨갛게 남아있을뿐너무 잘아물어 정말 다행이다..싶었어요.
이병원이다생각되어 믿어보자싶으니 무조건 쌤말대로하는게 제일 최선일것같아 무리스러웠지만 모든수술을받았습니다.
지금은 제생각대로만했었으면 또수술대에 누웠었어야했겠구나. 라는생각이드네요.

수술전엔 조명아래비춰지면 울퉁불퉁 매끈하지못하게 제멋대로 비춰졌는데 이미지까지 달라보일정도로 저는 수술효과가 꽤 크게차지한편인것같아요.
지인분들이 날렵해보이면서 유해보인다고하시구요.
개인적으로 미간에서부터 살짝 라운딩되는 버선코라인을 선호하는편이아니라서 지금처럼 미간에서 콧볼까지 직선처럼 빠지는콧대라인이 제일맘에들었어요.
하루이틀 열심히 붓기가 빠져서 수술한티적게났음 좋겠네요^^
하고나니 후련해요. 아직수술전인님들도 고민열심히 하셔서 예쁜코만드세요~^^

2,441,598
799,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
훈남 & 훈녀 2009-11-25 (수) 02:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐염 ㅎㅎ
성혜 2009-11-25 (수) 03:46 14년전 신고 주소
정보주새용 ㅎ
★진희에요★ 2009-11-25 (수) 05:15 14년전 신고 주소
잘되셧네요. 코가 날렵해지셧어요. 사진 배경을보니.. 혹시 의상학과?ㅋ 정보좀주세요
아놔진쫘 2009-11-25 (수) 08:56 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀주세요,,병원이랑 비용이랑 담당샘이랑..넘 이쁜데용
와이이 2009-11-25 (수) 09:03 14년전 신고 주소
정보부탁해요 (^^*
박가을 2009-11-25 (수) 09:46 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요^^
iwsy 2009-11-25 (수) 09:59 14년전 신고 주소
와~ 완전 이쁘게 되셨네요~~ 저도 정보좀 주세요^^
고통참고이뻐지자 2009-11-25 (수) 10:48 14년전 신고 주소
잘 되셧어요~~ 이뻐요~
예뻐지고파용용 2009-11-25 (수) 12:40 14년전 신고 주소
정보정보 부탁드려요 ^^
샤를로트 2009-11-25 (수) 13:16 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. 개방으로 하신건가요?
관심많은여자 2009-11-25 (수) 14:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 안아프셨나요? 겁나 ㅠㅠ
dkwlreh 2009-11-25 (수) 14:51 14년전 신고 주소
전에 정보주셨는데 ! 다시봐도 예술이네요!! 부러워요 ^^
또르또 2009-11-25 (수) 15:01 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드릴게요~ ^^
unthinkabl… 2009-11-25 (수) 15:09 14년전 신고 주소
잘되셨네요...정보 좀 부탁드릴께요^^
yunjoo 2009-11-25 (수) 16:31 14년전 신고 주소
오~~이뻐이뻐이뻐여~~~완전 잘됐당~ㅎㅎ
붕자 작성자 2009-11-25 (수) 16:37 14년전 신고 주소
어머언니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈은 이제곧지울거예요.ㅋㅋ
이뿌미 2009-11-25 (수) 17:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 자연스럽게 아주 잘되셨네요..
lizkim 2009-11-25 (수) 18:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
붕자 작성자 2009-11-25 (수) 18:39 14년전 신고 주소
감사합니다~~~쪽지확인해보세요^^
어쩜좋아~ 2009-11-25 (수) 19:59 14년전 신고 주소
예쁘세요 정보 부탁드려요!!
dlQjzzzzzz… 2009-11-25 (수) 21:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
aldlsehlff… 2009-11-25 (수) 22:26 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요^^이쁘세용~~
dkdkkd 2009-11-25 (수) 22:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보알려주세요~!
코만고치장 2009-11-26 (목) 00:10 14년전 신고 주소
저두 정보좀 알려주세요..콧볼 해야하는데..
이솝♡ 2009-11-26 (목) 01:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁 ^^해요 ~
붕자 작성자 2009-11-26 (목) 01:52 14년전 신고 주소
쪽지드렸어요~^^
언제나찢제이 2009-11-26 (목) 18:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 정보좀 부탁드려요~~
rush999 2009-11-26 (목) 18:22 14년전 신고 주소
인중에 비중격지지대를 넣으신건가요?^^
혹시 웃을때 흔들리거라 부자연스럽지는 않는지 궁금하구요~
저도 비용&병원 정보 부탁드려요^^
붕자 작성자 2009-11-26 (목) 19:20 14년전 신고 주소
네~비중격지지대예요~^^
suekim 2009-11-26 (목) 19:45 14년전 신고 주소
아 너무 이쁘게 잘 됐네요 콧대가 시원시원하게 잘 빠졌어요~!! 정보 부탁드려용^^
Mercury 2009-11-26 (목) 20:58 14년전 신고 주소
너무예쁘시다..
냐하하하 2009-11-26 (목) 21:14 14년전 신고 주소
잘되셨어요~ 닉네임이랑 정보좀 주세요~~ ^^
강아지456 2009-11-26 (목) 22:21 14년전 신고 주소
와^^ 진짜 예쁘당
붕자 작성자 2009-11-26 (목) 22:25 14년전 신고 주소
^^하하...감사합니다옹.
뱃살대마왕 2009-11-26 (목) 22:42 14년전 신고 주소
예뻐요! 정보좀주세요^^
sheisperfu… 2009-11-26 (목) 23:17 14년전 신고 주소
예쁘세요! 정보좀 주세요 ㅎㅎ
애주인 2009-11-27 (금) 00:24 14년전 신고 주소
너무 예쁘네요 정보 좀 주세요..^^
율6279 2009-11-27 (금) 00:54 14년전 신고 주소
코 고민하고 있는데 자신감을 주시네요! 정보좀 주세요^^
토깽이84 2009-11-27 (금) 08:40 14년전 신고 주소
코 이쁘네요 ^^저도 정보 주세요..
나바보아냐 2009-11-27 (금) 09:24 14년전 신고 주소
코너무이뻐요 정보즘주세여^-^
치명적인미랭님 2009-11-27 (금) 16:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅎㅎ
하나하나잼잼 2009-11-27 (금) 20:37 14년전 신고 주소
정보요^^
sj1625 2009-11-27 (금) 21:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
룰발라 2009-11-28 (토) 01:04 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요 :)
붕자 작성자 2009-11-28 (토) 02:29 14년전 신고 주소
^^
체리샴푸 2009-11-28 (토) 02:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
쩜쩜쩜쩜 2009-11-28 (토) 05:11 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 - 코가 완전 다른 코가 됐네요 ^^ 콧볼흉은 안지는가요?
알랑이 2009-11-28 (토) 15:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀^^이뻐용~~
붕자 작성자 2009-11-28 (토) 15:31 14년전 신고 주소
드렸지요~~~
yoll 2009-11-28 (토) 23:53 14년전 신고 주소
아 저랑 비슷한 코! 수술 너무 잘 되셨어요~~저도 정보 좀 부탁드릴게요!!
SKSMSDMSWN 2009-11-29 (일) 07:21 14년전 신고 주소
정보좀부탁ㄷ,려요~!!
침대카바 2009-11-30 (월) 01:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
윤자야 2009-11-30 (월) 15:48 14년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠ정부좀부탁드려요 >
토모Tomo 2009-11-30 (월) 22:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
박감독 2009-12-01 (화) 02:11 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요- 부러워라ㅠㅠ 정보 부탁드려요~~^^
모던보Ol 2009-12-01 (화) 10:14 14년전 신고 주소
정보부탁드리깽ㅅ~
붕자 작성자 2009-12-01 (화) 14:12 14년전 신고 주소
감사해여~~~콧볼흉은 아직 발갛게 남아있어여. 근데 골이생기는 부분이라그런지 비비크림만 발라도 티는 안납니다.^^기둥절개랑 콧볼축소한곳 전혀 삐뚤어짐없이 잘 꿰매주신것같아요.
못생겼다넹.. 2009-12-01 (화) 22:03 14년전 신고 주소
정보점주세요!제발 ㅠㅠ
ssimhyo 2009-12-01 (화) 22:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
멜리 2009-12-02 (수) 00:14 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
hekami81 2009-12-02 (수) 00:59 14년전 신고 주소
이뿌네여 정보부탁요
최고다s 2009-12-02 (수) 14:46 14년전 신고 주소
이뿌시다.. 정보 좀 부탁드려요~~
붕자 작성자 2009-12-02 (수) 18:05 14년전 신고 주소
^^감사해옹.
나도미인될래 2009-12-02 (수) 21:30 14년전 신고 주소
왕 부러움... 정보좀 부탁할께요~
눈코무턱 2009-12-02 (수) 22:04 14년전 신고 주소
저도정보꼭부탁드려요!
론군사랑 2009-12-03 (목) 14:56 14년전 신고 주소
너무예쁘세요 ;ㅁ; 정보좀부탁드려요 !
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-12-03 (목) 20:46 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
콕콕콕 2009-12-04 (금) 13:15 14년전 신고 주소
정말 너무 이쁘게 잘 되셨네요^^
lapis 2009-12-04 (금) 13:54 14년전 신고 주소
대박이에요~! 저도 정보좀 부탁드릴께요.
붕자 작성자 2009-12-05 (토) 02:01 14년전 신고 주소
감사합니당~~^^
양기 2009-12-05 (토) 10:02 14년전 신고 주소
제가 원하던 코^^.. 남자도 이런코 해도 되죠? 정보좀 주세요
룹스굿 2009-12-05 (토) 10:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
민이민이 2009-12-06 (일) 05:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
정아고 2009-12-06 (일) 19:54 14년전 신고 주소
정보좀..
달님해님 2009-12-07 (월) 02:16 14년전 신고 주소
이쁘게되셨어여!!정보좀여!!
써인 2009-12-07 (월) 17:58 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
스타일업! 2009-12-09 (수) 23:07 14년전 신고 주소
저도요..정보 부탁드릴께요^^
회색분자G 2009-12-10 (목) 04:04 14년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드려요~!!^^
붕자 작성자 2009-12-10 (목) 12:57 14년전 신고 주소
^^
jeisi920 2009-12-10 (목) 14:35 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~>.
킴쭈 2009-12-10 (목) 16:42 14년전 신고 주소
우왕너무부럽당ㅠ3ㅠ 정보좀부탁드려요^^★
zhwnqnnn 2009-12-10 (목) 21:34 14년전 신고 주소
꼭 정보부탁드립니다.
중복아님 2009-12-10 (목) 22:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 잘되셨어요!
윤자야 2009-12-11 (금) 03:06 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~!잘되셧당 ㅠㅠ
이뻐질테다.... 2009-12-11 (금) 14:12 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠ너무이쁘요 ㅠㅠ
리베83 2009-12-13 (일) 21:22 14년전 신고 주소
지금봤는데 늦게라도 좋으니 병원정보좀 부탁드려요~ 너무 이쁘게 잘되셨네요~~~~ ^^
지나가다 2010-01-08 (금) 15:09 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 저도 정보 좀 부탁드립니다.
정정덩이 2010-01-14 (목) 21:02 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 너무이쁘게되셨네요!
sss9 2010-01-15 (금) 00:42 14년전 신고 주소
저두정보좀요 ^^ 너무이뻐여
sss21 2010-01-16 (토) 14:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
에잉 2010-01-18 (월) 18:42 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 좀 주세요 부탁드려요
aksnfslaa 2010-01-25 (월) 17:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
zhwnqnnn 2010-01-26 (화) 08:57 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
코가예뻐효 2010-01-27 (수) 00:09 14년전 신고 주소
와~ 너무 예뻐지셨어요. 세련되 보이세요. 정보 좀 알려주시면 감사할꺼에요^_^
rleo 2010-02-04 (목) 19:42 14년전 신고 주소
재료정보랑 가격 ..등등 알려주세요 ^ 6
에휴나오미 2010-02-12 (금) 00:17 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
2010-02-12 (금) 11:23 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요- 정보 부탁드려요 :)
hi