• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

다시 수술 할때여...

참푸 2005-01-25 (화) 12:57 19년전 1944
저여....오늘 7시에 상담 받으러 가는데여... 가서 코 빼서 다시 원래데로 해달라고 말씀드릴꺼거 든요... 근데여... 뺄대여 전 한달 조금 넘었는데요.. 물론 병원마다 다르겠지만... 근데 원래여~
다시 원상복귀 시킬때여~ 돈 내야하나여?
제 친구가...ㅜㅜ 넌 코가 휜것도 아니고, 염증이 난것도 아니고 멀쩡한거 니가 하고싶어했다가 빼고싶다고 해서 다시 공짜로 빼준데?? 라고 말하는거에여...
그래서....이거 돈 내야하는건가여? 그리고 원래 재수술 할때도 조금의 돈을 내나여??

487,534
2,618,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
나복코 2005-01-25 (화) 13:01 19년전 신고 주소
헉 왜빼실려구영. 참푸님 예쁘게 되셨던데.조금만 기다려보셔영^^
이뽀질래 2005-01-25 (화) 13:05 19년전 신고 주소
근데 성형의 목적이 자기만족인데 성형외과에서 수술해서 자기만족이 안된다면 공짜로 해줘야 하는거 아닌가하는생각이 드네요.. 저같은경우는 잘못되서 뺀거지만서두여...;;
참푸 작성자 2005-01-25 (화) 13:19 19년전 신고 주소
공짜로 빼줬으면 좋겠어요....ㅜㅜ 작지만 몽글몽글 했던 코가 너무 그리워요~ㅜㅜ
-예뻐지잣- 2005-01-25 (화) 13:35 19년전 신고 주소
참푸님!!무지이뿌신데~왜배실려구하는거예여?돈아깝게?이유가뭐예엿!!공짜로 빼주죠~~~
코우째 2005-01-25 (화) 13:36 19년전 신고 주소
빼지않으셨으면 하네요...재 개인적인 바램은요..
참푸 작성자 2005-01-25 (화) 13:52 19년전 신고 주소
예뻐지잣님...그게 말이죠... 코가 딱딱한게 생활에 불편이 많더라구요..ㅜㅜ 그래서요~ㅜㅜ 그리고 콧대가여 너무 높아서...ㅜㅜ 전 좀더 낮길 원하거든여...ㅜㅜ
참푸 작성자 2005-01-25 (화) 14:04 19년전 신고 주소
^^ 제가 어디서 글을 하나 읽고 왔는데요~ 재수술경우는 두가 지가 있더라구요~ 부작용이 생긴 상태이거나~ 수술후 만족도에 도달하지 못했을경우^^;;
다레데스까 2005-01-25 (화) 14:59 19년전 신고 주소
제가 한 병원은 문제 생긱경우 재수술 백프로 책임진다고 했어요
똥칼라파워 2005-01-25 (화) 15:48 19년전 신고 주소
빼지마시징.....너무너무 자연스러운 코인데....
몰랑~~~ 2005-01-25 (화) 17:14 19년전 신고 주소
공짜로 뺄수있을꺼예요..그냥 뺀다고 하지마시고..코높이나 모양이 맘에 안들거나 높다고 핑계데세요..공짤껄요
나복코 2005-01-25 (화) 17:39 19년전 신고 주소
병원가서 "넘 티나서 괴롭다"고 우기시고 해달라하시면 공짜일듯해요 ^^ㅋ
당당 2005-01-25 (화) 19:39 19년전 신고 주소
님 이쁘시던데 자기 만족을 못하시나봐요,,,저희가 보긴엔 이쁘신데 ^^
당당 2005-01-25 (화) 19:39 19년전 신고 주소
그래도 불편하시던걸 제거 하시고 나면 맘이 ~ 후련해 지실듯,,
당당 2005-01-25 (화) 19:40 19년전 신고 주소
님 핑계되세요 그럼,, 콧대 표시난다구 하셨자나요 ,,그걸로 ,,공짜로 안해준다하면 우기세요~ 난 성예사 회원이라고 ㅋㅋㅋㅋ ^ ^;
줄리 2005-01-25 (화) 20:52 19년전 신고 주소
빼는건 돈 안내는걸로 알고있어요... 통증있다고 우기세요.. ^^; 의사분들 대부분 통증있다면 지레 더 걱정 하시더라구요
코할까? 2005-01-25 (화) 23:30 19년전 신고 주소
이쁘신거 같은데^^ 자세히 안나와서 모르겠지만여
이쁜이 2005-01-27 (목) 22:01 19년전 신고 주소
빼는것까진 돈 안받던거같은데요...그리고 얼굴에 비해 너무 티나고 머 이것저것 불만족 상황으로 도저히 못다니겠다고 하면 빼줄거에요 빼는건 아주 간단하다고 들었어요..
엔와이 2005-07-01 (금) 21:00 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 성예사 회원이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi