• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈(절개), 코 , 턱(지방흡입) 그 두번째 후기~ㅎ

강도사 2009-11-23 (월) 12:58 14년전 5262

오랜만에 사진을 올리네요 ㅠㅠ

일주일 지나고 바로 올릴라그랬는데 ~요세 놀러좀 다니느라 ~ㅎㅎ

엊그제 찍은 사진이예요~수술한지 2주째 되는날!!ㅎㅎ

무엇보다 붓기가 많이 빠져서 수술전 사진이랑 비교했을때~

완전 기분좋다는거!!ㅎㅎㅎ

아직 몇주더 경과를 보자는데요~(코때문에) 눈은 너무 잘되서 더 볼것도 없을듯하구요~ㅎㅎ

턱지방이식한것도 이정도면 대성공;;ㅎㅎ(아닌가요) 요론건 어떤지 지적좀해주세요^^

저도 병원에 컴플레인같은거 걸어볼수있게~ㅎㅎ (진상인가;;)

암튼 요번주 에 사진한번더찍어서 올려볼게요^^

아! 않보신분 있으실까봐~ 수술전 사진 하나 올려드린꺼예요~맨 밑에 사진 ~ㅎㅎ

쫌... 민망하네요..ㅠㅠ 그래도 사랑하는 수술전 제 얼굴이었답니다^^;;

댓글 197건
tlsskfk 2009-11-23 (월) 13:25 14년전 신고 주소
와~~대박이네요~~지방할때 아프진않으셨나요?
오공 2009-11-23 (월) 13:48 14년전 신고 주소
저 정보 부탁드려요 ^^ 턱 지방흡입^^
관심많은여자 2009-11-23 (월) 14:04 14년전 신고 주소
우와, 부러우시당,,
친절한굶자 2009-11-23 (월) 14:20 14년전 신고 주소
지방정보좀주세요..ㅠㅠ완전이쁘세요
비애 2009-11-23 (월) 14:23 14년전 신고 주소
헉,,,넘 이뻐지셨어요...눈 어디서 하셨어요?
dkwlreh 2009-11-23 (월) 14:52 14년전 신고 주소
눈이랑 턱지방흡입 정보좀 주세요~!^^ 코도 붓기빠지면더이쁘실꺼같애요!!
아이디지젤 2009-11-23 (월) 14:57 14년전 신고 주소
턱 지방흡입하고 늘어지거나 그런거 없던가요??
muzeb 2009-11-23 (월) 15:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와 진짜 컴플레인 걸면 안될 거 같아요! 병원에서 욕하겠어요 이렇게 잘됐는데!!
강도사 작성자 2009-11-23 (월) 15:38 14년전 신고 주소
---------답변완료`^^
야옹야옹까깍 2009-11-23 (월) 16:03 14년전 신고 주소
눈정보좀 주세욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ와아 ㅋㅋㅋ 지방두요
gnsskadls 2009-11-23 (월) 16:16 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ㅎㅎ 부럽습니다.. 옆모습도 올려주세요~~ 궁금
언제나찢제이 2009-11-23 (월) 17:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
와정말이쁘세요~ 세개다정보좀 부탁드려요~~
세련되고파 2009-11-23 (월) 17:41 14년전 신고 주소
정말 이뿌세요 저도 세개 다 정보 부탁해요^^
휸듕 2009-11-23 (월) 18:22 14년전 신고 주소
와~눈어디서하셨어요?정보좀~~!!
혜교처럼 2009-11-23 (월) 18:33 14년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요. 꼭 정보 주세요 ^^
아놔진쫘 2009-11-23 (월) 18:40 14년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요,,눈 정보 부탁해요,..코도요 넘 이뻐요,,
겸뎅이 2009-11-23 (월) 19:03 14년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다..^^*
전지현? 2009-11-23 (월) 19:28 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
파티 2009-11-23 (월) 20:07 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요 ㅋㅋ
queenb 2009-11-23 (월) 20:44 14년전 신고 주소
잘 되셨네요. 정보 주세요-!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
걱정됨 2009-11-23 (월) 20:50 14년전 신고 주소
잘되셨어요!!^^ 눈 정보 부탁드려요^^~
파랑분홍 2009-11-23 (월) 20:56 14년전 신고 주소
눈이랑 코정보부탁드려요
우헤헤헷 2009-11-23 (월) 21:00 14년전 신고 주소
우와 대박!!넘 이쁘세요~~전 턱지흡정보좀 부탁드려요~~^^
안녕도리링 2009-11-23 (월) 21:12 14년전 신고 주소
턱 지방흡입 정보부탁드려용~ 어떻게 하신건지 비용이랑요 ^^
Mercury 2009-11-23 (월) 21:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요! 턱 지방흡입이랑 코요! 완전 잘됬어요 헐..
뭘봐임마 2009-11-23 (월) 22:31 14년전 신고 주소
와 개대박이다.. 어디서 수술햇어요?
김찌리 2009-11-23 (월) 22:45 14년전 신고 주소
와 대박인데여... 턱만지방흡입하신건가요????////?? 얼마에요?? 정보좀 주세용!
아호아숭 2009-11-23 (월) 22:57 14년전 신고 주소
대박이네요 정말 ! 정보좀 공유해요 각각 가격이랑요 병원좀요 ^^
세똥이 2009-11-23 (월) 23:13 14년전 신고 주소
대박이요 정보점 주세요...죽하드려여
애너벨리 2009-11-23 (월) 23:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
★진희에요★ 2009-11-23 (월) 23:25 14년전 신고 주소
병원 정보좀주세요..비용도요^^ 제목보면 지방 흡입이랫는데.. 잘모쓰신거죠??^^;
미니우기 2009-11-24 (화) 00:35 14년전 신고 주소
와~정보좀 부탁드려요~
쯔마 2009-11-24 (화) 00:53 14년전 신고 주소
눈이랑 코 정보 부탁드릴게요! 너무 이쁘세요!
비포앤애프터 2009-11-24 (화) 00:59 14년전 신고 주소
와~ 정보좀 부탁드려요!
도도양 2009-11-24 (화) 01:10 14년전 신고 주소
저두 모든 정보를 다주셧음합니다!!!!!
나눔이* 2009-11-24 (화) 01:45 14년전 신고 주소
저두여 모든 정보원츄!!
연예인될래 2009-11-24 (화) 01:50 14년전 신고 주소
완전이뻐지셨어여! 정보꼭쫌부탁드릴게여~
햅삐. 2009-11-24 (화) 02:16 14년전 신고 주소
진짜... 최고시다.. 짱이세염
이뻐지고 시퍼,,, 2009-11-24 (화) 09:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 싹 주세요
마네킹가슴 2009-11-24 (화) 09:50 14년전 신고 주소
저도 눈정보줌주세용
헤이걸^^ 2009-11-24 (화) 09:51 14년전 신고 주소
저도 눈정보좀 주세여 ㅠ턱이랑~ 예뻐용~
일보직전 2009-11-24 (화) 09:54 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
뿌숑 2009-11-24 (화) 11:05 14년전 신고 주소
와..첫사진보고 신애닮았다 생각했는데 수술전사진은 완전 다른사람같아요!정말 잘되신듯!!축하드려요~
중복아님 2009-11-24 (화) 12:24 14년전 신고 주소
얼굴 정말 작아지셨다!!!눈이랑 코도 정말 잘되셨구요! 아직 붓기가 다 빠지시진 않았을 텐데도!! 정보좀주세요!!!!
침대카바 2009-11-24 (화) 12:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
어쩌라궁 2009-11-24 (화) 14:54 14년전 신고 주소
대박 이뻐지신듯~ 축하드려요~
강도사 작성자 2009-11-24 (화) 15:24 14년전 신고 주소
---------------답변완료!!ㅎㅎ 헥헥헥;;
할까마까 2009-11-24 (화) 15:37 14년전 신고 주소
우와.......................저도 코랑 지방흡입 정보좀주세여!!!
강도사 작성자 2009-11-24 (화) 16:49 14년전 신고 주소
------------------답변완료~!!ㅎㅎ
쁘아종 2009-11-24 (화) 17:07 14년전 신고 주소
턱지흡 대박이에요^^ 정보좀 주세요~
울랄라뢍롸 2009-11-24 (화) 17:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠ
pink lady 2009-11-24 (화) 18:53 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
호호아자씨 2009-11-24 (화) 19:56 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
aldlsehlff… 2009-11-24 (화) 20:44 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요ㅠㅠ
kimmi 2009-11-24 (화) 20:49 14년전 신고 주소
저두 눈이랑 코 정보좀주세요 !
초록우산 2009-11-24 (화) 20:55 14년전 신고 주소
어쩜~정보부탁드려요
얌코 2009-11-24 (화) 21:10 14년전 신고 주소
완전 예뻐요~눈 정보 부탁드려요~
아하하11 2009-11-24 (화) 21:31 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
아아오아 2009-11-24 (화) 22:00 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
리밀에라사 2009-11-24 (화) 22:24 14년전 신고 주소
대박.딴사람같아요...........ㅋㅋㅋㅋ
싸이어인 2009-11-24 (화) 22:59 14년전 신고 주소
바다꽃향기 2009-11-24 (화) 23:23 14년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐지셨어요! 부럽당ㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요!!
김찌리 2009-11-24 (화) 23:25 14년전 신고 주소
병원 어딘지를 안알려주셧어요유ㅠㅠ!!!! 어떤분이 해주셧는지좀 알려주세용^*^ 지방이식 2차로 하는건가여 근데?
sj1625 2009-11-24 (화) 23:45 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 이뻐요^^
bia 2009-11-25 (수) 00:43 14년전 신고 주소
와우 지방이식 어떻게하신건지 정보좀!!
멘도쿠 2009-11-25 (수) 00:55 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 눈도 너무 잘되셨어요 제발 정보죰!!
mindship 2009-11-25 (수) 01:05 14년전 신고 주소
와진짜대박!!!! 정말이뻐요... 정보부탁드려요~ 원장님두요
반썬^^ 2009-11-25 (수) 01:18 14년전 신고 주소
우아~정보좀주세요^^
닉네임뭐하지 2009-11-25 (수) 02:55 14년전 신고 주소
정보주세여~ㅎ
딸보 2009-11-25 (수) 03:03 14년전 신고 주소
지방흡입하신건가요? 정보좀부탁드려요^^
성혜 2009-11-25 (수) 03:47 14년전 신고 주소
정보주새요 ㅎ
뚜둥둥둥 2009-11-25 (수) 04:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
커리어우먼은내꿈 2009-11-25 (수) 05:57 14년전 신고 주소
니이이임. 정말 이뻐지셨어요 ! 정보부탁드려요, 원장님 성함두요!
missu 2009-11-25 (수) 07:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려여
나바보아냐 2009-11-25 (수) 11:49 14년전 신고 주소
완전이쁘세요 저도정보부탁드려요_+-= 눈 코 지방이식 비용도요+ㅁ+
강도사 작성자 2009-11-25 (수) 13:53 14년전 신고 주소
-----------------------답변완료~ㅎ
뺑아리삐약삐약 2009-11-25 (수) 14:02 14년전 신고 주소
우와,,저두 정보 좀 보내주세요^^
아르미안 2009-11-25 (수) 16:50 14년전 신고 주소
완전이쁘세요~~저두 정보좀 부탁드려요~~
lizkim 2009-11-25 (수) 18:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~
zzzdfgfd 2009-11-25 (수) 23:49 14년전 신고 주소
넘이뻐지셧어요!!!턱밑에만 지방흡입하신건가요???전체적으로작아지신것같은데 자세한 정보좀 부탁드려요!!
강도사 작성자 2009-11-26 (목) 13:48 14년전 신고 주소
------------------------답변완료~ㅎㅎㅎ
율6279 2009-11-27 (금) 00:59 14년전 신고 주소
저도 이렇게 성공하고싶어요! 정보 부탁드려요^^
rhdaltlr 2009-11-27 (금) 01:51 14년전 신고 주소
흡입정보좀주세요^^
민국이 2009-11-27 (금) 10:25 14년전 신고 주소
정말 잘 되셨네영 부러당 흐미....... 코랑 턱 지방흡입?? 정보좀 부탁 드려영ㅋㅋ
강도사 작성자 2009-11-27 (금) 11:23 14년전 신고 주소
-----------------------답변완료~ㅎㅎ
송애교♡ 2009-11-27 (금) 13:34 14년전 신고 주소
완전예뻐지셧어요 ㅎ 정보좀주세용~
inee86 2009-11-27 (금) 19:05 14년전 신고 주소
저도 모든 정보부탁드려요~^^
페이 2009-11-27 (금) 19:48 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다- 눈은 특히나 더더욱 정말 너무너무 예쁘세요- 부럽다-_ㅠ
김얼꽝 2009-11-27 (금) 21:25 14년전 신고 주소
모든정보부탁드려요^^ 너무너무 부러워요
dkdlslove0… 2009-11-28 (토) 00:11 14년전 신고 주소
정보좀주세요>
정이뇽 2009-11-28 (토) 09:19 14년전 신고 주소
너무잘되셨어요^^정보좀주세요~
비나에요 2009-11-28 (토) 12:56 14년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요 ㅠㅠㅠ 저 정보좀 주세요~!!
상큼할럼 2009-11-28 (토) 13:38 14년전 신고 주소
우와 진짜 이뿌세요~~ 정보좀 주세요~~!!!
철판깔아 2009-11-28 (토) 15:26 14년전 신고 주소
어쩜 이래요? 박시연이 되셨네~ 정보좀 주세여 ^^
wjsaksen 2009-11-28 (토) 19:38 14년전 신고 주소
저도 세개다 정보좀 주세요^^ 너무 이뻐요^^
고마워요 소울메이트 2009-11-29 (일) 02:07 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~
SKSMSDMSWN 2009-11-29 (일) 07:22 14년전 신고 주소
정보좀요~!
올리하 2009-11-29 (일) 13:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 지방흡임 정보좀주세요
프링글스 2009-11-29 (일) 22:00 14년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~!^^ 자세한 정보 부탁드려용~~!
졍ㅇl 2009-11-29 (일) 23:33 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요 ^^
강도사 작성자 2009-11-30 (월) 12:14 14년전 신고 주소
----------------답변완료~ㅎㅎ
lemontree 2009-11-30 (월) 16:46 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요.. 너무 이뻐요^^
쿄쿄 2009-12-01 (화) 00:20 14년전 신고 주소
짱짱!!~저도병원정보랑비용좀알려주세요~
또랭이 2009-12-01 (화) 02:50 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요ㅋㅋㅋㅋ
다쳐도좋아 2009-12-01 (화) 02:55 14년전 신고 주소
대박 어디서 하셨어요? 진짜 이뻐지셧다
박규 2009-12-01 (화) 03:10 14년전 신고 주소
이국적이시고ㅠㅠㅠㅠ완전이뻐지셨어요 저두 정보좀요ㅠㅠㅠ
슬픈꽃 2009-12-01 (화) 08:58 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~>
세중사 2009-12-01 (화) 10:56 14년전 신고 주소
와~잘되셨어요!저두 병원정보좀요^^ㅋ
강도사 작성자 2009-12-01 (화) 12:16 14년전 신고 주소
---------------------답변완료 ~!!
코수술했음 2009-12-01 (화) 20:00 14년전 신고 주소
턱지방이식 아프지않던가요?? 가격은얼마정도로 수술은 어떻게되는지 조금만알려주시면 너무 감사해겟어요 ㅠㅠ 너무이쁘세요..정말 다른인생을 사시겟어요..부러워요 수술잘되는것도 타고난 복인거같네요
못생겼다넹.. 2009-12-01 (화) 22:06 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ가격과 코 머머하셨는지ㅠㅠ
소리마치우왕굳 2009-12-01 (화) 23:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
ya12 2009-12-02 (수) 00:34 14년전 신고 주소
병원정보좀요^^
랄라꽁 2009-12-02 (수) 02:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
팔자도 지방이식 하신거에요? 턱하고 팔자는 지방이식 얼마인가요?
코랑 같이 정보주세요^^
zzz 2009-12-02 (수) 04:56 14년전 신고 주소
성공이에요!축하^^ 정보즘주세요~~
강도사 작성자 2009-12-02 (수) 14:47 14년전 신고 주소
----------------------답변완료~ㅎ
눈코무턱 2009-12-02 (수) 22:03 14년전 신고 주소
저도정보꼭부탁드려요! 전코랑 지방흡입!!ㅠㅠㅠ 제발
아싸리먹자키 2009-12-02 (수) 22:12 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ^^ 이뿌시네요
rhdaltlr 2009-12-02 (수) 23:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
강도사 작성자 2009-12-03 (목) 11:09 14년전 신고 주소
----------------------답변완료~ㅎ
정아고 2009-12-03 (목) 12:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!ㅠㅠ
영아 2009-12-03 (목) 14:56 14년전 신고 주소
턱끝지방이식한거에요? 무턱수술한건가..넘이뻐지셨네요...부러워요!
릴릴리 2009-12-03 (목) 15:50 14년전 신고 주소
제가 지금 수술잡앗는데 너무 무섭고 고민되서요.. 코 정보좀 주세요 어떤방법으로..?
dsfefsq 2009-12-03 (목) 17:30 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세용 ~~ ㅠㅠㅠ
daeng_ 2009-12-03 (목) 19:23 14년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요~~
폐인애플 2009-12-04 (금) 02:38 14년전 신고 주소
너무 예뻐요! ㅎㅎㅎ 정보좀 꼭 부탁드려요~!!!!^^
마델리 2009-12-04 (금) 10:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 눈코!
젖소부인2 2009-12-04 (금) 11:54 14년전 신고 주소
정보좀주세용
강도사 작성자 2009-12-04 (금) 14:30 14년전 신고 주소
-----------------------답변완료~ㅎㅎ
졸리졸리졸리팝 2009-12-04 (금) 21:08 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ~~~ 눈이랑 코요 ^^
Stella­ 2009-12-05 (토) 02:24 14년전 신고 주소
대박 진짜 잘 되셨어요 정보부탁드려요
양기 2009-12-05 (토) 10:02 14년전 신고 주소
코정보좀 주세요
이번엔 성공해야지!… 2009-12-05 (토) 23:31 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
나는양 2009-12-06 (일) 13:33 14년전 신고 주소
님...대박이예요... 저 눈 코 좀 정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!진짜 ㅠㅠ와..감탄이예요 너무이뻐요!
jjanggoo 2009-12-06 (일) 21:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!!!
아쿠미 2009-12-07 (월) 00:33 14년전 신고 주소
이쁘셔요~~~넘 맘에 드네요. 수도권에서 하신거면 저도 정보좀 부탁드립니다.
코수술한녀좌 2009-12-07 (월) 10:30 14년전 신고 주소
헐 눈대박예쁘시다 눈 ,코 같이하신거에요???정보좀주세요!!!ㅜㅜ
강도사 작성자 2009-12-07 (월) 12:23 14년전 신고 주소
-------------------------답변완료~ㅎㅎ
3분가레 2009-12-07 (월) 18:58 14년전 신고 주소
너무예쁘세요.ㅠㅠ님, 자세한 정보 부탁드려요~
사랑해 2009-12-07 (월) 23:47 14년전 신고 주소
턱 지방흡입은 어떤 수술인가요? 혹시 아큐스컬프? 눈하고 턱 정보좀 주세요~
강도사 작성자 2009-12-08 (화) 14:19 14년전 신고 주소
-------------------------답변완료~ㅎㅎ
멜리 2009-12-08 (화) 16:08 14년전 신고 주소
코수술 정보좀 주세요!!!
tmxla 2009-12-08 (화) 19:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈이랑 코 정보좀주세요 ㅠㅠ
jinaandyou 2009-12-08 (화) 22:23 14년전 신고 주소
신민아 닮으셨어요~ 보조개도 넘 이쁘시고~ 저도 눈 코 정보좀 주세요~
매력없엉 2009-12-09 (수) 13:57 14년전 신고 주소
눈코 진짜 이쁘세요ㅠㅠ 병원이랑 가격정보좀주세요!!
응! 2009-12-09 (수) 14:29 14년전 신고 주소
턱 이쁘세요!
강도사 작성자 2009-12-09 (수) 15:57 14년전 신고 주소
------------------------------답변완료
paks 2009-12-09 (수) 18:27 14년전 신고 주소
님~~~정말 좋으시겠네요~ 저도 용기를내서 무섭지만 수술을 결심한 한사람으로서 눈,코수술 병원 정보를 좀 주시면 안될까여? 발품 팔아도 비슷비슷하고 잘 모르겠더라구요...플리즈~~~~~~알려주세용~~~~~~~미리 감사드려용^^
지현 2009-12-09 (수) 20:26 14년전 신고 주소
눈 코 정보좀 부탁드려요 완전이쁘세요!!
몽쉘일찐 2009-12-10 (목) 01:34 14년전 신고 주소
눈코!!!!!!정보좀부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠ너무예쁘시네요
강도사 작성자 2009-12-10 (목) 13:22 14년전 신고 주소
------------------------------답변완료
엘샤다이 2009-12-15 (화) 19:04 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~
tjddptk03 2009-12-15 (화) 21:31 14년전 신고 주소
우와~
눈 너무 잘되셨어요~
턱은 그냥 지방만 흡입하신건가요?
자세한 정보좀 부탁드려요~^^
강도사 작성자 2009-12-16 (수) 16:02 14년전 신고 주소
방가보 2009-12-16 (수) 17:17 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~^^
tyuijn 2009-12-17 (목) 00:53 14년전 신고 주소
눈턱 코 정보좀부탁해요 원장님성함재료 수술방법비용자세히요^^
아리용베베 2009-12-17 (목) 03:10 14년전 신고 주소
오~ 저도 늦었지만 정보좀주세요~

느와르베리 2009-12-17 (목) 08:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요
이지♡ 2009-12-17 (목) 13:04 14년전 신고 주소
눈하신지 얼마나 되신건가요? 정보좀 주세요~~ ^ㅡ^* 넘 잘되셨네요!! ㅊㅋㅊㅋ
푸야곰이 2009-12-17 (목) 22:50 14년전 신고 주소
대박이예요 !!
눈 코 턱 어디서 얼마주고 하신거예요??
강도사 작성자 2009-12-18 (금) 13:45 14년전 신고 주소
-----------------------------답변완료
momo22 2009-12-21 (월) 18:58 14년전 신고 주소
꺅!! 눈 어디서하셨어요? 정보 좀 주세요~완전 대박이시다 + ㅁ +
momo22 2009-12-21 (월) 18:59 14년전 신고 주소
아 코랑 턱도 다 주세요~~근데 턱은 지방이식 왜 하신건지? ('0')
hjheart6 2009-12-21 (월) 19:56 14년전 신고 주소
어떤 사진이 전인가여? 세번째가 전이고 첫번째 두번째가 후인가요??
산슈 2009-12-22 (화) 00:13 14년전 신고 주소
아 정보좀 주시면 감사요ㅠ
강도사 작성자 2009-12-22 (화) 15:01 14년전 신고 주소
--------------------------------답변완료
릴릴리 2009-12-22 (화) 21:57 14년전 신고 주소
언니.. 저 수술하고 오늘 풀었는데 뭔가 너무 무서워요 제얼굴이 아닌듯해서..ㅠㅠ 언니 이 사진이 수술후 몇일 지난거죠?..
강도사 작성자 2009-12-23 (수) 16:48 14년전 신고 주소
----------------------------답변완료
ciel 2009-12-24 (목) 13:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~ 너무 예쁘세요~~
오드리 2009-12-26 (토) 12:42 14년전 신고 주소
너두 정보좀..
가야금오리 2009-12-26 (토) 13:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 너무너무이쁘게 잘됫어요 깜짝놀랐어요ㅠㅠ와.. 부러워요 코 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ눈도요 눈이랑 코 정보좀주세요!ㅠㅠ
이당당 2009-12-26 (토) 18:09 14년전 신고 주소
으하 ㅠㅠ 코 정보줌 주세요 ㅎㅎ 코 너무 자연스러우신듯..
병원하구 한 수술 방법이랑 비용줌 부탁드려여~
에베베 2009-12-26 (토) 21:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^-^ 코 진짜 자연스럽고 이쁘시당~
dlkajfapok… 2009-12-27 (일) 22:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
나도예뻐지고싶어요! 2009-12-27 (일) 23:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 진짜 자연스럽고 에쁘세요!! 강도사님 저에게도 부디 강같은 정보를 부탁드립니닿ㅎㅎ
강도사 작성자 2009-12-28 (월) 13:28 14년전 신고 주소
-----------------------------------답변완료
laostrich 2009-12-29 (화) 10:34 14년전 신고 주소
코 비용과 정보 부탁드립니다.
강도사 작성자 2010-01-04 (월) 12:46 14년전 신고 주소
------------------------------------답변완료
은지뾰로롱 2010-01-05 (화) 06:52 14년전 신고 주소
병원이랑 선생님, 그리고 비용좀 알려주세요~
최고다s 2010-01-06 (수) 16:35 14년전 신고 주소
정말 이뻐여ㅠㅠ 병원이랑 비용, 코재료 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
오은녕 2010-01-06 (수) 17:47 14년전 신고 주소
눈어디서하셨어요??ㅠㅠ너무이쁘세요~정보좀부탁드려요 가격대두요!~
오은녕 2010-01-06 (수) 17:48 14년전 신고 주소
그리구 턱지방이식두요!~같은곳에서하신건가요?가격대좀알려주세요~!
주리엘 2010-01-07 (목) 09:49 14년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요 병원이랑 가격...좀
강도사 작성자 2010-01-07 (목) 11:02 14년전 신고 주소
---------------------------------------답변완료
이쁜이 2010-01-11 (월) 17:31 14년전 신고 주소
눈,코 정보 부탁드려요!!
미녀88888 2010-01-12 (화) 11:52 14년전 신고 주소
병원정보랑 가격부탁해요~~!!모두 같은 병원에서 하신건지요~~
쁘띠꼬숑 2010-01-15 (금) 17:45 14년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 부탁드릴께요~~~
웃는day 2010-01-15 (금) 23:42 14년전 신고 주소
대박 대박~~턱지방흡입 정보부탁드려요^^
빨리수능끝나고고고 2010-01-17 (일) 09:08 14년전 신고 주소
정보점여 ㅜㅜ
에헤라디야Ȕ… 2010-01-17 (일) 13:47 14년전 신고 주소
오~~~~ 성공하셨군요~!!!제가 원하는 스딸~~정보부탁드려요!!
oeunlove 2010-01-18 (월) 21:35 14년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요.
니앙 2010-01-19 (화) 20:02 14년전 신고 주소
저도 코, 턱지방흡입 정보좀 주세요.넘 이뻐요..^^
울레잉잉 2010-01-20 (수) 21:06 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요??? 저도 정보좀.ㅠ
Elizabeth 2010-01-21 (목) 00:12 14년전 신고 주소
눈정보좀주세요~~~저재수술생각중인데ㅠㅠ어느병원 어느원장님께 받으셨나요? 가격대도좀알려주세요!!!
꾸루꾸루 2010-01-25 (월) 03:28 14년전 신고 주소
헉.. 넘 예뻐요!!!!! 저 코땜에 완전 고민인데 ㅠㅠ 저도 정보좀주세요ㅠㅠ
만두소히 2010-01-28 (목) 23:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
대박!!저도 정보쫌 주세요 ㅠ.ㅠ
골뱅이@ 2010-02-09 (화) 02:39 14년전 신고 주소
정보즘 부탁드립니다~~
hi