• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈 (눈매교정포함)+ 코 많이 변했죠~? ㅎㅎㅎ

강은혜11 2009-11-20 (금) 16:27 14년전 6593

그러고 보니 필요하신 정보를 제가 않써드렸네요
죄송~ 잘몰라서...ㅋ

1. 눈매교정
흔히 졸린눈이라고 하지요.
눈이 쉽게 피로하면 금방 눈이 잠기는 느낌이구
난 노력해서 눈 뜨고 있는데 상대방은 졸립냐, 술먹었냐
뭐 그런눈요 ㅋㅋ 제가 그랬거든요..
이게 상담 받아보니까 병이더군요 ㅋㅋ 치료해야
눈도 덜 피로하고 눈 시야 나빠지는것도 방지되는!
아무튼 눈에 있는 근육이 약간 풀어진것을 줄여서
눈을 더 또렷하게 뜨게 해주는 수술이에요
자세히 모르니까 검색어 해보세요~!

2. 절개 쌍가풀 (앞/뒤트임은 않했습니다)
전 재수술 하고 싶지 않고 절개로 하면 풀릴
염려도 없고해서 결정했어요.
그리고 제 눈에 있는 지방도 태워서 없애주셨어요
증말 태울때 오징어 굽는 냄새 나요 ㅋㅋ
절개하면 칼 자국 생기구 붓기도 잘 않가라앉을거라
걱정했는데 않그래요~2주 않됬는데도
남들이 수술하고 1~2달된 눈 같다고 하더라구요~

3. 매부리 코
매부리 높이 만큼 코 끝을 올려서 매부리를 없어지게 했어요. 매부리를 깍아서 수술 하지 않고요~
미간에는 실리콘 넣었고 코 끝은 제 연골을 모양내서
높게 만든후 귀연골로 더 쌓은거죠

휴~~ 제가 잘 설명했는지 모르겠네요
정확한건 의사 선생님들과 직접 나누세요~ ^^
-------------------------------------------------

와우~ 뜨거운 반응 감사합니다~~~ 감격!
너무 많은 쪽지관계로...
제가 짧게 정보를 복사/붙이기 했기때문에 그냥 병원정도만 정보 드렸어요...만약 더 자세한 질문이 있으시면
따로 알려주세요!

전 한번에 잘하겠다는 결심으로 한 12군데 병원을
한달동안 돌아다니면서 상담 했거든요 ㅋㅋ
원래 사람을 잘 않믿는 성격이라 ㅋㅋ

전 이렇게 많이 상담다니는걸 꼭 추천해요!
왜냐면 그래야 내 얼굴이 무엇이 문제인지를
여러 의사선생님께 들어보아 총정리가 완벽하게 되거든요.. 어떤 의사/실장님들은 제가 생각해도 필요없는
수술 부위를 막 권하고 그러는데
현혹되지 않으려면 부지런히 딴 사람의 의견을
찾아 다녀야 되요...

아무튼 말이 길어졌네요 ^^ ㅋㅋ
다들 좋은 말씀 감사하고요 꼭 이뻐지세요! 홧팅!

--------------------------------------------

수술한지 9일됬구요
before/after 사진 제가 봐두 대박이네요 ㅎㅎㅎ
아직 노란 멍이 있구 눈 붓기가 빠지지 않았지만
열심히 이쁜 생각하고 긍정적인 마인드로
하루하루 기다리고 있답니다~

수술전에 성예사에 매일매일 살다시피 했어요
얼마나 걱정되고 떨리던 시간이였는지 몰라요
하지만 수술하고 이뻐진 얼굴 보면 그렇게 좋을수가 없네요~ㅋ

제가 필요할때 사진과 후기로 도움 주신 분들에
보답하고자 부끄럽지만 사진 올리네요~
많은 도움되세요!!

1,696,510
2,276,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 225건
마홍 2009-11-20 (금) 16:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용
예뻐지자^-^ 2009-11-20 (금) 16:29 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보 부탁드려요~
언제나찢제이 2009-11-20 (금) 16:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
와진짜이쁘세요~정보좀 부탁드려요~~
지요나 2009-11-20 (금) 16:47 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
미리럽 2009-11-20 (금) 17:37 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~
슬픈꽃 2009-11-20 (금) 18:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~~ 와우..연옌같아요 ㅎ
야옹야옹까깍 2009-11-20 (금) 18:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 병원이랑 비용 모모 하셨는지요
여보세요지우에요 2009-11-20 (금) 18:12 14년전 신고 주소
메인에 작게 뜬 사진 보고 채정안인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ
선라이즈 2009-11-20 (금) 18:23 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요. 대박이예요.
고원원 2009-11-20 (금) 18:36 14년전 신고 주소
진짜이쁘게되셨네요 ..왕 부러워요.. 혹시 메부리코성형하신거맞아요?
HH처럼예뻐지자 2009-11-20 (금) 18:38 14년전 신고 주소
와 정말예쁘세요^^ 코랑 눈이랑 정보좀 같이 부탁드릴게요^^
나야나 2009-11-20 (금) 19:14 14년전 신고 주소
수술을 어떻게 하신건지??? 귀연골..?? 기타등등으로 설명좀..
이쁭이 2009-11-20 (금) 19:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세요,, 저도 코가 님 전하고 비슷무리해서요,,,
tmdgml86 2009-11-20 (금) 19:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘시네요
muzeb 2009-11-20 (금) 19:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
이민정!!! 저도 이틀전에 수술했는데 결과는 잘 나올꺼 같은데 붓기 ㅠ_ㅠ
닥노 2009-11-20 (금) 19:44 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~!!! 너무잘되셧네요
팦로랑… 2009-11-20 (금) 20:10 14년전 신고 주소
우와 ~ 코정보부탁드려용ㅋ
yj123 2009-11-20 (금) 20:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~~~~~~~~
조한나9353 2009-11-20 (금) 20:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요 제코랑 비슷하네요...
전대구에서 코수술할껀데...수술방법이랑 비용,,,
정보부탁드려요
뚜둥둥둥 2009-11-20 (금) 20:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
눈코턱9월에함 2009-11-20 (금) 20:59 14년전 신고 주소
헉 눈 어떠케 하신거에여??? 정보좀주세여!!!! 앞뒤트임한건가여???
마끼아또 2009-11-20 (금) 21:21 14년전 신고 주소
와....................................... 진짜 쌔련되 보여요. ㅇㅇ와!! 정보좀 부탁해요
yejee48 2009-11-20 (금) 21:29 14년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
mindship 2009-11-20 (금) 21:32 14년전 신고 주소
와, 대박!!!! 저도 정보주세요~ 원장님두요~
와웅~ 2009-11-20 (금) 22:05 14년전 신고 주소
진짜정말로 대박인듯!! 넘예뻐요! 저도 정보부탁드려용!^^구체적으로부탁드려요~@@
jjh 2009-11-20 (금) 22:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 연옌삘!!!!!!!!!!!!!!! 완전 이쁘세요^^
도도양 2009-11-20 (금) 23:27 14년전 신고 주소
저도 자세한정보부탁드려요. 전 2번째 재수술인데 지금 님코랑비슷하네요..
수술한지 5개월도안되서 자꾸쳐지더니 지금 매부리코같아보여요.. 좋은정보부탁드리겠습니다
중복아님 2009-11-21 (토) 00:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 저 눈매교정해야 되는데 어디서 해야할질 모르겠거든요^^;;
중복아님 2009-11-21 (토) 00:05 14년전 신고 주소
ㄴ아 그리고 코도 정보 부탁드려요!!
buzzii 2009-11-21 (토) 00:55 14년전 신고 주소
저도저도 코 정보주세요
ghkdlxld 2009-11-21 (토) 01:08 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요! ^^
전지현처럼.. 2009-11-21 (토) 01:10 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~~
따룽이 2009-11-21 (토) 01:13 14년전 신고 주소
눈이랑 코 따로 하신거세요? 진짜 잘되셨네요~ 정보 부탁드립니다.. plz...ㅠ.ㅠ 힘들어죽겠어요...
허효리 2009-11-21 (토) 01:29 14년전 신고 주소
눈매교정 정보좀 주세요^^
녜스야 2009-11-21 (토) 01:30 14년전 신고 주소
넘 이뻐요- 코 정보 좀 주셔요^^
dkwlreh 2009-11-21 (토) 02:44 14년전 신고 주소
눈이랑도 이쁘게잘돼셧어요!! 코도이쁘시구!! 둘다정보좀부탁드려요~~ 눈매교정은 뒷트임말씀하시는건가요??
체리샴푸 2009-11-21 (토) 02:45 14년전 신고 주소
눈코 둘다 생각하고 있는데 둘다 정보 부탁드릴께요~~
lovehe77 2009-11-21 (토) 03:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈,코 정보좀주세여~
예뻐지고파용용 2009-11-21 (토) 03:19 14년전 신고 주소
완전 이쁘세요 ㅠㅠ 코 정보 부탁부탁 ~~
귀족하고파 2009-11-21 (토) 03:53 14년전 신고 주소
와....느무 예쁘세여....정보좀 부탁드릴게여....
kimmi 2009-11-21 (토) 04:14 14년전 신고 주소
눈매교정이랑 코랑 둘다 정보쫌주세요 ^^^*
미셴 2009-11-21 (토) 05:53 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려용~~~~~~~~~~
unthinkabl… 2009-11-21 (토) 09:29 14년전 신고 주소
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 초대박이네요..저도 눈매랑 코 정보 좀 부탁드려요^^
와이이 2009-11-21 (토) 09:55 14년전 신고 주소
와 ㅎㅎ 정보좀 주세요 이뻐요
헤이걸^^ 2009-11-21 (토) 10:42 14년전 신고 주소
예뻐요 ~정보좀 주세염~
갬디 2009-11-21 (토) 10:47 14년전 신고 주소
눈매교정정보좀부탁해여^*^병원이랑 원장님이랑 비용등등이요~!
지금도이뻐여 2009-11-21 (토) 11:19 14년전 신고 주소
눈 정보좀주세여!1 앞틈하신거세요?
a깜찍여사 2009-11-21 (토) 11:35 14년전 신고 주소
눈매교정하고 코정보좀요 병원이랑 원장님 비용등 수술방법두요 ^^
으나공주님 2009-11-21 (토) 12:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
압구허니 2009-11-21 (토) 13:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
깐미욘 2009-11-21 (토) 13:13 14년전 신고 주소
콧대 절골하신건가요? 아님 그냥 깎으셨나? 완전 이쁘게 됬네영^^정보부탁요~~
지예압 2009-11-21 (토) 13:53 14년전 신고 주소
와 저도 정보좀주세요!
ssssss8 2009-11-21 (토) 15:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
샤를로트 2009-11-21 (토) 16:15 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드립니다.
rhdaltlr 2009-11-21 (토) 17:33 14년전 신고 주소
눈매정보좀주세요^^
새콤달콤호호 2009-11-21 (토) 17:59 14년전 신고 주소
저도 눈 코 정보부탁드려요^^
제시카 공메즈 2009-11-21 (토) 18:29 14년전 신고 주소
와~~~ 너무 아름다우세요. 어디서 하셨어나요 ㅠㅠ
수딘공주 2009-11-21 (토) 19:28 14년전 신고 주소
와 정보좀 주세여~!
호호아자씨 2009-11-21 (토) 19:44 14년전 신고 주소
정말잘되셧어요정보좀주세요^^
qwioivskjj… 2009-11-21 (토) 21:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
트론 2009-11-21 (토) 21:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈과 코 정보 부탁합니다~~
latte 2009-11-21 (토) 21:52 14년전 신고 주소
저도 눈매교정이랑 코 생각중이에요~~
이뿌게 잘 되셨네요... 정보 부탁드려요^^*
나미 2009-11-21 (토) 21:55 14년전 신고 주소
깜짝 놀랬어요 너무 이쁘셔서~~정보좀 부탁드려요~~코가 완전 예술이세염
sj1625 2009-11-21 (토) 22:07 14년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀 부탁드릴께요 쪽지주세요
김얼꽝 2009-11-21 (토) 22:08 14년전 신고 주소
눈매랑 코랑 다알려주세요^^
쏘똥굴이 2009-11-21 (토) 22:24 14년전 신고 주소
코 정보좀주세여~~@
시네리김동팔 2009-11-21 (토) 23:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
헐 넘 이뻐여! 정보좀 주세옄ㅋㅋㅋ
박카낭 2009-11-22 (일) 00:36 14년전 신고 주소
오..코 잘빠지셧다..정보좀주세용!
뭉치아빠 2009-11-22 (일) 00:49 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요..
모나코★♡ 2009-11-22 (일) 01:59 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
칸쵸♥ 2009-11-22 (일) 11:31 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요
한가인처럼ㅠ 2009-11-22 (일) 11:39 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께용^^
킴규종 2009-11-22 (일) 13:20 14년전 신고 주소
이쁘시닭.. 정보좀 주세용^^
핑크옐로우화이트 2009-11-22 (일) 13:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요````~~~~~
4862 2009-11-22 (일) 13:44 14년전 신고 주소
넘잘되셨네요~~코정보좀 자세히 부탁드릴께요~~
alswnsgo 2009-11-22 (일) 14:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 완전이쁘네요
아웅 2009-11-22 (일) 15:50 14년전 신고 주소
우와....진짜 이쁘세요.!저도 정보좀 주세요^^부탁이요.
야옹걸- _ - 2009-11-22 (일) 17:19 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ //
aldlsehlff… 2009-11-22 (일) 17:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
dnruf 2009-11-22 (일) 17:26 14년전 신고 주소
저도 코.. 정보 좀 부탁그릴게요 ㅎㅎ
★진희에요★ 2009-11-22 (일) 17:34 14년전 신고 주소
먼가 많이바뀐듯~ 저도 정보주생^^
jco 2009-11-22 (일) 18:51 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
살앙하는여우 2009-11-22 (일) 20:47 14년전 신고 주소
와..너무이쁘세요..저도정보좀주세요..쪽지기다릴께요..
쑤입네다 2009-11-22 (일) 23:12 14년전 신고 주소
정보좀주세욤~~
정이뇽 2009-11-22 (일) 23:36 14년전 신고 주소
너무잘되셨어요 정보좀주세요^^
missu 2009-11-22 (일) 23:42 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려여
졍ㅇl 2009-11-23 (월) 00:04 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요 ^^너무이뻐요..
세똥이 2009-11-23 (월) 00:35 14년전 신고 주소
우와 성공하셨어요 ...정보점 주세요
겐조88 2009-11-23 (월) 01:21 14년전 신고 주소
대박ㅋㅋ 완전다른사람같아요저도정보좀요^^
라라라잉 2009-11-23 (월) 02:03 14년전 신고 주소
완전이뻐지셨어요! 진짜 대박 ㅜㅜ 병원하고 가격정보좀 부탁드려요 감사합니다 ~^^
박규 2009-11-23 (월) 02:50 14년전 신고 주소
헐 제가 원하는코에요ㅠㅠㅠㅠ저도 미간좀 높히고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원하고 가격하고 수술과정..이랑 얼마나 아픈지?ㅋㅋㅋ도.. 여튼 자세하게좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 넘이쁘세요
임은혜 2009-11-23 (월) 10:34 14년전 신고 주소
저도 매부리인데 깍지않고 수술하셨다니 놀라워요
병원정보와 수술비용을 알려주세요^^
휸듕 2009-11-23 (월) 12:14 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요저도 메부리라~~~
코하고싶어!! 2009-11-23 (월) 13:17 14년전 신고 주소
정보주세요~
이뻐질래혀 2009-11-23 (월) 14:23 14년전 신고 주소
언니 넘이뻐졋어요 코랑 눈매교정생각중인데 정보좀부탁드려욧
비애 2009-11-23 (월) 14:26 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요
꽃님이엄마 2009-11-23 (월) 16:50 14년전 신고 주소
저도 님처럼 약간 매부리인데 수술방법이 너무 맘에 드네요~
코 정보 꼭 부탁드릴께요^^
써니퀸22 2009-11-23 (월) 20:11 14년전 신고 주소
ㄷ ㅐ 박 이란말밖에안나옴니다
조띵 2009-11-23 (월) 21:19 14년전 신고 주소
이뻐요/// 정보좀.. 코...
sunghee 2009-11-23 (월) 22:40 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요 ! 저도 코 정보좀 부탁드려요 비용이랑 자세히요 ^^
김찌리 2009-11-23 (월) 22:48 14년전 신고 주소
유우와 진짜 이뻐지셧다!!! 부러워용!!! 코 정보좀 부탁드릴게용^^ !!!!
히프킹 2009-11-23 (월) 22:50 14년전 신고 주소
저도 정보조 주세요
아호아숭 2009-11-23 (월) 23:00 14년전 신고 주소
정보좀요!가격이랑 병원이요 ㅋㅋ 대박이예요
디유 2009-11-23 (월) 23:20 14년전 신고 주소
저도 딱 님코같은데.... 정보좀 부탁드려용!! 너무 잘되셨어요!!
마르가리떼 2009-11-23 (월) 23:38 14년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 1! 정보좀주세요!^^
미니우기 2009-11-24 (화) 00:37 14년전 신고 주소
와~넘 예뻐요! 정보좀 부탁드려요~ㅎ
분홍토마토 2009-11-24 (화) 01:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ^^
이뻐지고 시퍼,,, 2009-11-24 (화) 09:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요....꼭이요
후덜덜ㅠㅠ 2009-11-24 (화) 11:36 14년전 신고 주소
진짜 이쁘게되셨어요 ㅠㅠ!! 저도정보좀주에요 ㅠㅠㅠㅠ
할까마까 2009-11-24 (화) 15:40 14년전 신고 주소
코 정보좀주세여^^
나도할렝 2009-11-24 (화) 16:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요 꼭이용
이뻐지고파!! 2009-11-24 (화) 17:48 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^전 재수술이라..유명하다는 병원을 가도 이제는 거짓말같고..또해서 망치면 어쩌지하는 생각에 계속미루고했는데..이번겨울엔 꼭!다시하려고 맘먹고 돌아다니는 중이거든요^^상담 여러군데 다녀보셨다니깐 더 믿음이가네요~^^좋으시겠어요ㅠㅠ너무이뻐요~ㅎㅎ자세한정보 꼭!좀 부탁드립니다^-^항상 행복하세요~
hjoo 2009-11-24 (화) 20:59 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~ 코가 너무너무 이뻐요.^^
싸이어인 2009-11-24 (화) 23:01 14년전 신고 주소
헐.
예뻐지구팡 2009-11-24 (화) 23:17 14년전 신고 주소
우와 너무이뻐요! 정보좀주세요!~
땅콩아씨 2009-11-24 (화) 23:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
멘도쿠 2009-11-25 (수) 00:56 14년전 신고 주소
저도 눈코 너무 잘되셨어요!@ 정보좀!!
비행소녀♥ 2009-11-25 (수) 00:57 14년전 신고 주소
어머 코 너무 이뻐요.ㅠㅠ 코 정보좀 부탁드릴께요!!
성혜 2009-11-25 (수) 03:48 14년전 신고 주소
정보주새요 ㅎ
커리어우먼은내꿈 2009-11-25 (수) 05:59 14년전 신고 주소
와와 저도 정보부탁드려요~ 원장님성함두요!
gpfks43 2009-11-25 (수) 11:40 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
나바보아냐 2009-11-25 (수) 11:50 14년전 신고 주소
우압+ㅁ+눈 한채영눈같이 넘이뻐요 코두요 저도정부부탁드릴게여^-^
꺄요431 2009-11-25 (수) 14:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ 아무데서나 저런방식으로 매부리코해주는건아니죠?ㅜㅜ
lizkim 2009-11-25 (수) 18:10 14년전 신고 주소
원장님성함이랑 정보부탁드려요^^~
클레오 2009-11-25 (수) 18:15 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~
엔젤루미 2009-11-25 (수) 18:39 14년전 신고 주소
연예인같으세요 ㅠㅠ 어디서 하셨나요 꼭 정보 알려주세요~!! 부럽습니당
궁굼이 2009-11-25 (수) 18:41 14년전 신고 주소
오우 코 정보 좀 부탁드려요 수술전 저랑 비슷해요..ㅜ.ㅜ
zzzdfgfd 2009-11-25 (수) 23:52 14년전 신고 주소
정말이뻐지셧어요~정보좀부탁드려요!!
꿍꽝이 2009-11-26 (목) 17:03 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요!!!!저도 메부리라 고민이 많거든여ㅠㅠ
뷰티플걸 2009-11-26 (목) 17:51 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요. 진짜 이쁘세요..
periuss 2009-11-26 (목) 20:16 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요...
냐하하하 2009-11-26 (목) 21:15 14년전 신고 주소
잘되셨어요~ 닉네님이랑 정보좀 주세요^^
kimhoji 2009-11-26 (목) 23:15 14년전 신고 주소
이쁘다 ㅜ정보부탁드려요~~
정수경짱 2009-11-27 (금) 00:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
율6279 2009-11-27 (금) 01:04 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 - 저도 이렇게 도움되는 글 남길수 있길!
★쩡Øi★ 2009-11-27 (금) 01:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
롤라인 2009-11-27 (금) 03:30 14년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 되셨다~ 저도 정보 부탁드려요~~!
최ㅎㅖ교 2009-11-27 (금) 04:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 넘예쁘세요!
민국이 2009-11-27 (금) 10:21 14년전 신고 주소
코 완전 예쁘게 되셨네영 ㅋㅋㅋ 저도 코 정보 좀 주세여..
눈이랑 코랑 같은 곳에서 하신건가여??
kerokero 2009-11-27 (금) 12:37 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요.
mimi 2009-11-27 (금) 15:15 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
berdle4 2009-11-27 (금) 16:52 14년전 신고 주소
넘 예쁘세요!! 저두 눈.코 꼭 정보 부탁드릴께요.. 감사합니다..
이뻐야살지 2009-11-27 (금) 22:50 14년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드릴게요 ~~!!! 자세히 부탁드려용 !!
체리샴푸 2009-11-28 (토) 02:46 14년전 신고 주소
둘다 정보 부탁드릴께요~~ 자세히요!!^^
3분가레 2009-11-28 (토) 11:28 14년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~
비나에요 2009-11-28 (토) 12:57 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드릴게요..
ehddnjstjs 2009-11-28 (토) 17:44 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ^^
sidsid 2009-11-29 (일) 07:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
쌍커플성공기원 2009-11-29 (일) 12:49 14년전 신고 주소
눈이랑 코 정보좀 부탁드려요..^^
이뻐^^^^^^ 2009-11-29 (일) 17:59 14년전 신고 주소
코정보좀 부탁드려용~~^^
냄쉘 2009-11-29 (일) 20:51 14년전 신고 주소
눈코 모두 잘되셨어요~~ 부럽>< 정보부탁드려용!
*-_- 2009-11-29 (일) 22:36 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요!!!
둘라 2009-11-29 (일) 23:27 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여..병원..선생님...비용두여..
정말 잘된듯해여...
코가 .. 2009-11-30 (월) 02:17 14년전 신고 주소
저도 코 정보 부탁드릴게요~ 너무 부럽네요 ^^
babi0 2009-11-30 (월) 03:19 14년전 신고 주소
눈코둘다 정보부탁드릴게요
또르또 2009-11-30 (월) 14:42 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요~
깜찍2~~ 2009-11-30 (월) 22:09 14년전 신고 주소
코 정보 부탁해요잉~~~
토모Tomo 2009-11-30 (월) 22:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
세똥이 2009-12-02 (수) 13:18 14년전 신고 주소
우와 너무 이뿌시당 정보점 주시와용~~~~~~~~``
센스민트 2009-12-02 (수) 13:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
눈코무턱 2009-12-02 (수) 22:02 14년전 신고 주소
저도정보꼭부탁드려요!
정아고 2009-12-03 (목) 12:12 14년전 신고 주소
제발 정보 꼭 주세요!!!!!
미니뇨튜 2009-12-03 (목) 18:52 14년전 신고 주소
와 진짜 이쁘당!!정보좀요~
dsfefsq 2009-12-03 (목) 21:11 14년전 신고 주소
정보주세용~~~
smile^^ 2009-12-04 (금) 23:42 14년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
우리아들세살 2009-12-06 (일) 00:04 14년전 신고 주소
정보주세요- 4-
양기 2009-12-06 (일) 11:41 14년전 신고 주소
와 저도 정보좀..
나는양 2009-12-06 (일) 13:46 14년전 신고 주소
저도 ㅈ ㅓㅇ보좀 주세요 ㅠㅠ제발여...
한지민만큼만 2009-12-06 (일) 15:38 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 딱 제가 원하는 코! 병원이랑 비용 정보좀 주새요
바로미 2009-12-07 (월) 15:11 14년전 신고 주소
코 너무너무 이쁘세요!!! 저두 정보좀 부탁드릴꼐요~(병원/선생님 성함/비용/일자코인지 반버선인지 등등)
헬롱롱 2009-12-07 (월) 21:42 14년전 신고 주소
저두 님처럼 상담많이댕겨야겠어요~수술 추카드리구요!노력하신만큼 이쁘시게나오셔셔 좋겠어요>< 정보부탁드려용
bitte 2009-12-07 (월) 21:56 14년전 신고 주소
완전 연옌 정보 주세용~><
수녀엉 2009-12-07 (월) 22:35 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
사랑해 2009-12-07 (월) 23:49 14년전 신고 주소
눈코 정보 부탁드립니다. 어느병원에서 얼마에 하셨나요?
후... 2009-12-08 (화) 06:54 14년전 신고 주소
저두 눈코 정보 부탁드립니다 원장인 한분이신가여 ㅠ어떤분한테 하셨는지 가격이랑 자세한 정보 부탁드립니다 ㅠ 감사합니다 그리구 축하드려여 ^^
paks 2009-12-09 (수) 18:37 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 좋으시겠단 생각뿐...ㅜ.ㅜ 아무리 전 발품을 많이 팔아도 비슷비슷하게만 느껴지고 잘 모르겠단 생각만 느네요...코 정보좀 부탁드려요
선생님이 한분이 아니시라면 시술 받으신 선생님 이름도 부탁드립니당~
부럽네요~~~~ 미리 감사드릴께요~~^^
유기농♪ 2009-12-09 (수) 18:37 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요 ㅜ0ㅜ 눈,코 자세한 정보 부탁드려요~
스타일업! 2009-12-09 (수) 23:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
겸뎅이 2009-12-10 (목) 13:07 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다..^^*
사랑배 2009-12-10 (목) 13:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
토마토363 2009-12-11 (금) 01:33 14년전 신고 주소
저도 코랑 눈 성형하려고 계속 상담받으러 다니는데요 ㅜㅜ
가격을 너무 비싸게 부르셔서..ㅜㅜ 자세한 정보 부탁드려요!!
령아 2009-12-11 (금) 12:01 14년전 신고 주소
넘 이뿌세요~~정보좀 부탁합니다.
진짜왕눈이 2009-12-12 (토) 01:33 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠ 예뻐지셨어요
young87 2009-12-12 (토) 16:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
코수술 어디서 하셨어요???병원 정보좀여~~
콘치비 2009-12-13 (일) 00:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
호호호하하다다다 2009-12-13 (일) 04:52 14년전 신고 주소
정말 대박입니다!! 정보좀 부탁드려요~^^
yuju1029 2009-12-13 (일) 18:19 14년전 신고 주소
정말 완전 예뻐졌어요~~~~저두 정보 좀 주세요~~꼭````
0107 2009-12-14 (월) 12:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
lizkim 2009-12-15 (화) 13:20 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요ㅜㅜ!
엘샤다이 2009-12-15 (화) 18:57 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
대한민국1%는나 2009-12-15 (화) 22:27 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요:D
방가보 2009-12-16 (수) 17:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!ㅎㅎ
담이 2009-12-17 (목) 03:27 14년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요!!
콘치비 2009-12-17 (목) 05:47 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이지♡ 2009-12-17 (목) 13:05 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요!! 정보좀 주세여~~~ ^ㅡ^*
sorhdwn3 2009-12-17 (목) 18:22 14년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁드려요 ㅠㅠ 지방이라 차끓고라도 갈생각 잇어요 ㅠㅠ
review 2009-12-18 (금) 08:22 14년전 신고 주소
정보좀영~~
코수술해코수술해 2009-12-18 (금) 14:33 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀요~~
컵라면 2009-12-18 (금) 16:13 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
수이즈 2009-12-18 (금) 23:41 14년전 신고 주소
정보좀요~~
glhwgljk 2009-12-19 (토) 17:48 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 눈이랑 코랑 같이 하셨나요?
기분좋은날♡ 2009-12-20 (일) 15:08 14년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드립니다ㅠ 10군데 가도 결정이 안되요ㅠ
이뻐질래혀 2009-12-21 (월) 01:58 14년전 신고 주소
님 코랑 눈매교정 어느병원에서하신거에ㅛ 넘 이뻐영 정보좀여 늦엇지만;;
bmh9038 2009-12-21 (월) 16:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
잉잉뿡 2009-12-24 (목) 07:25 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
namu 2009-12-28 (월) 14:39 14년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅠㅠ
kokokori 2009-12-30 (수) 04:20 14년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요~~~~~~~~ㅜㅜㅜㅜ
사랑배 2009-12-30 (수) 17:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
급똥공주 2010-01-02 (토) 00:50 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세용 ㅎㅎ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-01-02 (토) 22:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~!!!부탁드립니다
맹궁 2010-01-04 (월) 19:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^코 실리콘 몇미리 넣는지도 좀 알려주세요^&^
성예사세상 2010-01-04 (월) 21:16 14년전 신고 주소
저도 코에대한 자세한 정보좀여 ㅠㅠ 저두 메부리거든요 ㅠㅠ
rororo08 2010-01-05 (화) 00:12 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅎㅎㅋ 2010-01-14 (목) 00:58 14년전 신고 주소
너무이쁩니다 정보부탁드려요
정정덩이 2010-01-14 (목) 21:07 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 너무이쁘게되셨네요!
미뇨린ㅋ 2010-01-22 (금) 17:00 14년전 신고 주소
코 정보좀주세요~!
정다 2010-01-24 (일) 00:00 14년전 신고 주소
코정보좀주세영!
까만별콩 2010-01-24 (일) 22:28 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요...늦게 봤다공 무시하지 마시공...감사해요.
ehdusl 2010-01-25 (월) 12:55 14년전 신고 주소
저도 병원 꼭 부탁합니다 ㅜㅜ
냐냐냐오옹잉 2010-01-31 (일) 04:56 14년전 신고 주소
정보좀요1!!
wkdsksgksk… 2010-02-02 (화) 14:12 14년전 신고 주소
언니너무이뻐요 연예인같아..ㅠㅠ 정보좀꼭부탁드려용 ㅠㅠ
보동이동이 2010-02-05 (금) 16:44 14년전 신고 주소
코 정보좀 꼭부탁드릴게요 ㅠㅠ
코코하고파 2010-02-07 (일) 11:53 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드릴께요 ㅠ
숭숭대장 2010-02-07 (일) 13:33 14년전 신고 주소
코 정보 꼭 꼭 부탁드려요
shcjmy1004 2010-02-10 (수) 23:25 14년전 신고 주소
대박~ 저도 완전 고민 중인데요,, 늦었는데 정보주실꺼죠.. ? ? ? ?
hi