• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실리+지지대+연골+골절+축소

붕자 2009-11-19 (목) 02:26 14년전 4325

오늘 실밥푸르고왔는데. 하고나신분들은 이기분다들아실듯.
아직 실밥벌어질까싶어 손가락으로 잡고 웃어요-_-;;
원래 콧볼에맞춰 낮게세우려고만갔었었는데
쌤의 권유로 콧대골절과 콧볼축소까지했어요.,
수술끝나고 오늘보니 쌤말안들었음 어쨌을까싶더라구요.
제가 오목조목한 얼굴이라 코가 너무크면 유달리 사나워보일까봐 낮게해달라했구요. 2.5m넣으셨다고하시네요.
원장쌤이 콧대는 별로안높였는데 콧볼쪽이 높다.라고 말씀하셨어요. 제가보기에도 그런것같네요. 원하는코였어요.홀홀..))

퍼져보여서 그렇지 많이 낮은코는아니라셨는데 골절후에 실리로 높이고난후보니깐 만족스러워요.
오늘처음 친구를뵈줬더니 자연스럽게잘되었다니..
제수술이지만 서로걱정했는데 너무 들떳...ㅋㅋ
다들 쌍꺼풀도같이하신줄알아요. 피멍이넘심해서..ㅠ
우선오늘은 5일짼데 부기랑 멍때문에 좀풀리거든 다시
앞모습 오픈할게요~~제만족으로므흣합니당.ㅋㅋ

아참. 그리고 잎아래라인에 원래제가 딱맞물리는 약간 주걱턱 상이었는데 지지대로 높여서인지 코와 인중사이가 라운딩되는것같이 부드러워진것같아요.
사진으로만봐도 떨어지는라인이 틀리지않나요?

2,504,203
2,065,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
폴로이마 2009-11-19 (목) 02:28 14년전 신고 주소
완전예뻐요 자연스럽고! 정보부탁드려요^^
wlsdkfjqnd 2009-11-19 (목) 02:39 14년전 신고 주소
wow부러워요ㅠ_ㅠ 저도 콧볼축소 하고싶은데 콧구멍이 작아서 숨못쉰다고 하면안된다는..ㅠㅠ
완전초절정스타 2009-11-19 (목) 12:05 14년전 신고 주소
진짜 잘되셨다 부러워요
buzzii 2009-11-19 (목) 13:00 14년전 신고 주소
와, 저도 이렇게 하고싶은데...저도 정보좀 주세요.
hj3475 2009-11-19 (목) 13:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
뺑아리삐약삐약 2009-11-19 (목) 14:25 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
붕자 작성자 2009-11-19 (목) 14:50 14년전 신고 주소
감사해옹..보내드렸어요~^^
mindship 2009-11-19 (목) 15:15 14년전 신고 주소
와,, 자연스러우세요.. 정부부탁드려요~ 원장님두용
dkwlreh 2009-11-19 (목) 15:20 14년전 신고 주소
코 너무이쁘세요...... 부러워요!! 정보좀주세요 ^^
dkwlreh 2009-11-19 (목) 15:40 14년전 신고 주소
죄송한데... 지지대는 뭐하는거죠?? 알려주세요 ㅠㅠ
pcm0314 2009-11-19 (목) 15:56 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
이쁭이 2009-11-19 (목) 17:21 14년전 신고 주소
옆라인이 완전 틀려졌어요,,, 정보좀 주세요..
이번이기회다 2009-11-19 (목) 17:57 14년전 신고 주소
네 [틀려(X)] 달라지셨어요~~ 너무 이뻐지셧네요~~ 저도 재수술 해야 하는디.. 완전 걱정..;;
마끼아또 2009-11-19 (목) 18:12 14년전 신고 주소
우어 자연스러워요 .이쁩니다. 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ 아 부러워요
휸듕 2009-11-19 (목) 20:02 14년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~정보좀주세요^^
yunjoo 2009-11-19 (목) 20:30 14년전 신고 주소
인상이 바껴보여여~ㅎㅎ실밥풀렀을때 그기분은정말...ㅎㅎ
yj123 2009-11-19 (목) 20:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
언제나찢제이 2009-11-19 (목) 21:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~정보 부탁드려요
이뻐야살지 2009-11-19 (목) 22:17 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요 ~~~
겨울방학 2009-11-19 (목) 22:32 14년전 신고 주소
저두정보죰
싫어사랑해 2009-11-19 (목) 22:54 14년전 신고 주소
이뻐요 정보 좀 부탁드립니다!!
성형하고푸아 2009-11-19 (목) 23:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용..^^
Mercury 2009-11-19 (목) 23:16 14년전 신고 주소
제 코에요.. 정보좀주세요 ㅠㅠ
hjoo 2009-11-19 (목) 23:17 14년전 신고 주소
라인너무이쁘네요 정보 부탁드릴게요!
아기호법z 2009-11-20 (금) 00:24 14년전 신고 주소
비용정보랑 병원정보좀 부탁드리게용 ㅠ.ㅠ
킴규종 2009-11-20 (금) 00:52 14년전 신고 주소
옆라인 이쁘시네요 정보 부탁드릴께요~
붕자 작성자 2009-11-20 (금) 00:56 14년전 신고 주소
감사해옹..정보드렸어요.
좋은인연 2009-11-20 (금) 01:20 14년전 신고 주소
완전 ㅠㅠ 이쁘시네요 정말 잘되셨어요
저도 병원/선생님/비용 부탁드려용^^
샤를로트 2009-11-20 (금) 01:23 14년전 신고 주소
경축
그린티이 2009-11-20 (금) 04:02 14년전 신고 주소
이쁘세요ㅠ정보부탁드려요!!
당당 2009-11-20 (금) 05:05 14년전 신고 주소
이뻐영 ~ 지지대가 머에요?
kerokero 2009-11-20 (금) 08:50 14년전 신고 주소
예뻐요, 정보좀 부탁드려요
gang 2009-11-20 (금) 09:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
으나공주님 2009-11-20 (금) 11:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
sujan 2009-11-20 (금) 16:22 14년전 신고 주소
예뻐요...정보좀 부탁드려용
조띵 2009-11-20 (금) 16:38 14년전 신고 주소
예뻐요 정보좀//
지요나 2009-11-20 (금) 16:49 14년전 신고 주소
정보 좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
HH처럼예뻐지자 2009-11-20 (금) 18:38 14년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 정보좀 부탁드려요^^
나야나 2009-11-20 (금) 19:15 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯..님 저도 병원이랑 비용점..
붕자 작성자 2009-11-20 (금) 19:44 14년전 신고 주소
정보드렸어여~~^^전 실리2.5m했구요. 콧볼쪽이 좀 높은 편이예요.
yunjoo 2009-11-20 (금) 21:38 14년전 신고 주소
볼수록 내코보다 더 이쁜거같은데여...ㅜ.ㅜ자연스럽구...높이두좋구...ㅜ.ㅜ
psylyhj 2009-11-21 (토) 02:21 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 정보 좀 주세요~ㅎㅎ
yj123 2009-11-21 (토) 02:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
지지대가 뭐예용? 매드포언가요????
붕자 작성자 2009-11-21 (토) 03:11 14년전 신고 주소
네~~~
자연스럽게111 2009-11-21 (토) 03:48 14년전 신고 주소
저 정보주세요~
귀족하고파 2009-11-21 (토) 03:53 14년전 신고 주소
와....너무 자연스럽고 예뻐여...정보좀 부탁드릴게여...
미셴 2009-11-21 (토) 05:54 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~~~~~~~
모던보Ol 2009-11-21 (토) 14:25 14년전 신고 주소
정보꼭꼭부탁드려영~
붕자 작성자 2009-11-21 (토) 15:25 14년전 신고 주소
드렸어여~~^^
쏘똥굴이 2009-11-21 (토) 15:48 14년전 신고 주소
와....정보좀주세요!!!!!
김얼꽝 2009-11-21 (토) 22:09 14년전 신고 주소
정보주세용^^
폴로이마 2009-11-22 (일) 01:34 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
붕자 작성자 2009-11-22 (일) 02:03 14년전 신고 주소
네~~
칸쵸♥ 2009-11-22 (일) 11:34 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께여
2009-11-22 (일) 13:16 14년전 신고 주소
정보부탁해요,,,,
4862 2009-11-22 (일) 13:45 14년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드릴께요~~^^
aldlsehlff… 2009-11-22 (일) 17:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
크흐히히히 2009-11-23 (월) 00:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
라라라잉 2009-11-23 (월) 02:05 14년전 신고 주소
저도 병원돌면서 물어보니까 절골해야한다구 하던데 .. 가격하고 병원정보좀 부탁드릴께요 ^^
붕자 작성자 2009-11-23 (월) 02:22 14년전 신고 주소
^^
휸듕 2009-11-23 (월) 12:16 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요^^
분홍토마토 2009-11-24 (화) 01:19 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요 ^^
에너지100% 2009-11-24 (화) 01:39 14년전 신고 주소
저두..상담받아보니까..절골해야한다구하던데..
근데..수술이 어렵다구 선생님이 그러셔서..걱정이 되네요..
정보좀..주세요
roxanemesq… 2009-11-24 (화) 09:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 예쁘세요!! 저두 정보좀 주세요 병원이랑 가격요 ㅠㅠ
마네킹가슴 2009-11-24 (화) 09:52 14년전 신고 주소
와우 이쁘세요 정보즘주세요
엔젤루미 2009-11-24 (화) 11:45 14년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 정보부탁드려요~!!!
양양양양 2009-11-24 (화) 14:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
아르미안 2009-11-24 (화) 14:52 14년전 신고 주소
저두정보좀 주세요~~
할까마까 2009-11-24 (화) 15:41 14년전 신고 주소
수술후앞모습도 궁금한데.. 정보주세여^^
미리럽 2009-11-24 (화) 15:45 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이뻐지고파!! 2009-11-24 (화) 17:51 14년전 신고 주소
자세한정보좀 부탁드립니다~너무 자연스럽고 이쁜데요??^^부럽습니다~!!
예뻐지구팡 2009-11-24 (화) 23:37 14년전 신고 주소
우아정보좀주세요...
붕자 작성자 2009-11-25 (수) 00:30 14년전 신고 주소
^^감사해여~~
뚜둥둥둥 2009-11-25 (수) 04:48 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~!! 너무 자연스럽고 이뻐요!
커리어우먼은내꿈 2009-11-25 (수) 06:00 14년전 신고 주소
으삐다앙 정보부탁드려요~ 원장님 성함두요~
마릴린 몰러? 2009-11-26 (목) 16:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요..옆라인 넘 이쁘세여.
kakikuko 2009-11-26 (목) 16:33 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요! 저도 병원, 가격 정보 꼭 좀 부탁드릴게요! ㅠㅠ
붕자 작성자 2009-11-26 (목) 19:22 14년전 신고 주소
드렸어여~~^^
쿠쿠키 2009-11-28 (토) 07:28 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~ 너무 이쁘게 잘되셨다 특히 코끝
철판깔아 2009-11-28 (토) 14:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니당 ^^
이상한 나라의 앨리… 2009-11-30 (월) 00:42 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네여... 저두 콧볼축소도 해야되는데... 넘넘 이쁘게 잘 되셨네여...
정보좀 부탁드릴께여..
배사과 2009-12-03 (목) 01:51 14년전 신고 주소
지지대가 뭐에요ㅜ.ㅜ?
귀족수술이랑 똑같은원리인가요???
정아고 2009-12-03 (목) 12:14 14년전 신고 주소
코어디서하셨어요?꼭 정보주세요 ㅠㅠ!!!
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-12-03 (목) 20:58 14년전 신고 주소
정보꼬꼭 부탁드려요
문어발 2009-12-03 (목) 22:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
mf3315 2009-12-04 (금) 01:52 14년전 신고 주소
이쁘다 저도 정보점요~~^^
고대녀 2009-12-17 (목) 05:17 14년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀여
jeisi920 2009-12-19 (토) 10:04 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~~!!!!!!!!
wooing5 2009-12-28 (월) 00:43 14년전 신고 주소
완전 라인 대박.. 정보좀 주세요
수리공부 2010-01-05 (화) 16:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요.어느병원인가요?
짝뽀 2010-01-07 (목) 00:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ 진짜 코라인 이쁘시다 콧볼축소 어떤식으로 하셨는지 정보좀 부탁드릴께요
adduy77 2010-01-07 (목) 20:11 14년전 신고 주소
앗 , 너무 예쁘세요, 수술 정보랑 병원 정보 랑 가격 정보 좀 알려주세요 ^^ 너무 잘 돼셨어요 ^^
지나가다 2010-01-08 (금) 15:13 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 저도 정보 좀 부탁드려요.
완소유리 2010-01-09 (토) 00:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
zzz 2010-01-09 (토) 08:31 14년전 신고 주소
넘예뻐요 정보좀주세요~~^^
수리공부 2010-01-09 (토) 19:31 14년전 신고 주소
개방형인가요? 병원이랑정보좀주세요~
드디어3월 2010-01-17 (일) 05:28 14년전 신고 주소
우와 ~ 지지대!!! 넘 맘에 드네요 저두 정보좀요 병원이랑 비용도요 이미 수술헸는데 지지대만도 가능할까요?
라비에벨 2010-01-17 (일) 11:35 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요~
시도하기두려운플라스 2010-01-19 (화) 18:58 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 잘되셨네요
앙우앙 2010-01-22 (금) 01:53 14년전 신고 주소
우와 정보좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도주걱턱인데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이ㅣ쁘다 턱수술할까햇엇는데 ......코만해두괜차늘까여............ㅇ앙
hi