• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술10일째...매일찍은사진...

yunjoo 2009-11-18 (수) 12:18 14년전 7905
(맨위 두장이 수술전이구여...)
(묶어져있는사진들이 수술후...)

5일날했으니까...2주되가나봐여...
예약해놓구 겁나서 식욕도없어지구 막 악몽꾸구 그랬던게 어그제같은데...ㅋㅋ
진짜 아프진않았구여...귀연골땐자리가 하필 제가 그쪽으로만 자서 잘때 불편한거랑 세수할때불편한거 암튼 아프진않은데 생활하기쪼금 불편한것빼고는 괜찮은것같아여...실리콘+귀연골+지지대세웠구여
개방했구여~3미리정도 올렸어여...제가 높은걸원했구여...반버섯뭐 그런것보단 콧구멍들리는것처럼 안되는걸 원했어여...물어보시는...돼지코!!!안돼여~
뭐 돼지코해야하나여??어차피 티안나게해도 한거 다알꺼구여...성형이 죄는아니자나여...ㅜ.ㅜ

2,464,441
2,522,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 293건
unthinkabl… 2009-11-18 (수) 12:34 14년전 신고 주소
와우~~대박이시네요....자연스러우세요^^ 연옌같아요...부럽다..저도 정보 좀 부탁들려요^^
syr0109 2009-11-18 (수) 13:01 14년전 신고 주소
옆선이 너무에뻐요!! 저두 정보좀 주세용 ^.~
루나의다이어리 2009-11-18 (수) 13:53 14년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 ㅠㅠ
슬픈꽃 2009-11-18 (수) 14:29 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 되나여? >_
dkwlreh 2009-11-18 (수) 14:37 14년전 신고 주소
원래본판이 .......코도너무이쁘세요! 정보좀주세요 ^^
겸뎅이 2009-11-18 (수) 14:40 14년전 신고 주소
이쁘게 되신거 같네요..^^* 정보 부탁 드려요...
중복아님 2009-11-18 (수) 15:39 14년전 신고 주소
수술후에 약간 이국적인 느낌이 나시는게 예쁘세요!
양양양양 2009-11-18 (수) 16:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요
뺑아리삐약삐약 2009-11-18 (수) 17:11 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요^^ 저두 정보 부탁드려요~
쿠쿠아 2009-11-18 (수) 17:33 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다...^^예쁘게 잘되셨어요!
아놔진쫘 2009-11-18 (수) 19:14 14년전 신고 주소
이쁘시네여~저도 정보부탁드려요~^^
뷰리풀박 2009-11-18 (수) 21:52 14년전 신고 주소
하시기 전에도 이쁘셨네요!!ㅎㅎㅎ 정보 부탁해요 ^^
ㅅㅎㅎㄱ 2009-11-18 (수) 23:01 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
mindship 2009-11-18 (수) 23:08 14년전 신고 주소
정말 세련되게 이뻐요... 정보 부탁드려요~ 원장님두요~
귀족하고파 2009-11-19 (목) 00:30 14년전 신고 주소
억!!!!! 느무 예뻐여.......정보좀 부탁드릴게여......
이뻐지자 2009-11-19 (목) 01:15 14년전 신고 주소
정보줌주세여!!!!!!이뻐여 !!!
드링크미 2009-11-19 (목) 01:35 14년전 신고 주소
이뿌다ㅜㅜ정보좀부탁드릴꼐요^*^
하눌 2009-11-19 (목) 01:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
chicfm 2009-11-19 (목) 01:44 14년전 신고 주소
정보주세요 ^^ 줄서봅니다 !!
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2009-11-19 (목) 01:49 14년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
펙팩트월드 2009-11-19 (목) 02:04 14년전 신고 주소
너무예뻐요..저두 재수술해야하는데요..정보좀 주세요
yunjoo 작성자 2009-11-19 (목) 02:09 14년전 신고 주소
네~^^
4948you 2009-11-19 (목) 06:41 14년전 신고 주소
한눈에봐도 연예인 필 나는 얼굴이군요
지니 2009-11-19 (목) 07:49 14년전 신고 주소
너무 이쁘네요 정보좀 주세요
내싸랑T 2009-11-19 (목) 09:28 14년전 신고 주소
하기전이 저랑너무비슷하세요 재수술해야되는데 정보좀주세요
파워엔진123 2009-11-19 (목) 10:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!ㅋㅋㅋ
so mad 2009-11-19 (목) 11:22 14년전 신고 주소
한가인코같아여~ 저도 정보부탁드려여~
인삼이좋아 2009-11-19 (목) 11:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 너무이뻐요 ㅠㅜㅜ
스마일어게인 2009-11-19 (목) 13:37 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~~~
정보좀주세요꼭요~^^
Ash 2009-11-19 (목) 15:09 14년전 신고 주소
정보좀주세요
JD* 2009-11-19 (목) 15:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
chldbwls 2009-11-19 (목) 15:55 14년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요!!
부럽습니다ㅠㅠ
이번에 마지막 재수술해야 하는데 정보좀 주세요ㅠ.ㅠ
김성림08 2009-11-19 (목) 17:23 14년전 신고 주소
재수술 생각하는데 정보좀 주세염..ㅜㅜ
반썬^^ 2009-11-19 (목) 17:24 14년전 신고 주소
예뿌게되셨네여^^
정보좀부탁드려요^^
이소룡3 2009-11-19 (목) 18:13 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 저도 정보좀 주세요~
마끼아또 2009-11-19 (목) 18:13 14년전 신고 주소
정말 쌔련되보이네요. 부러워요. 눈이랑 입이 워낙 뚜렷하고 크셔서 코가 높아도 자연스럽게 잘어울리는것같아요. 부럽습니다. 정보좀 주시면 안될까효?!
루키야사랑해 2009-11-19 (목) 18:18 14년전 신고 주소
코 너무예쁘시네요.저도 정보좀 부탁드릴께요~
요요리 2009-11-19 (목) 18:24 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려영 ^^
견적수십업 2009-11-19 (목) 19:34 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
문쓰 2009-11-19 (목) 20:05 14년전 신고 주소
와- 정말 예쁘시네요
잘되셨어요~ ^^
정보 좀 주세요
yj123 2009-11-19 (목) 20:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
대박대박 실리콘이 선을 잡아주는군요 저도 고민중이거든요 늑연골로 해야하나 아님 실리콘으로 해야할까...
정보좀 부탁드릴게요~~ 감사합니다
dahyun 2009-11-19 (목) 21:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
qwioivskjj… 2009-11-19 (목) 21:36 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
오늘은명작이다! 2009-11-19 (목) 21:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ^^
언제나찢제이 2009-11-19 (목) 21:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보좀 부탁드려요~
치리향기 2009-11-19 (목) 22:23 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다..잘되셨네요ㅊㅋ
dusl0917 2009-11-19 (목) 23:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ 너무 이쁘게 되셨어요
yunjoo 작성자 2009-11-19 (목) 23:39 14년전 신고 주소
네~^^
녜스야 2009-11-20 (금) 00:54 14년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요- 너무 이뻐요~
〃탱자〃 2009-11-20 (금) 02:42 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 정보부탁드려요~
예뻐지고파용용 2009-11-20 (금) 02:49 14년전 신고 주소
와.. 완전 이쁘세욧 ㅠㅠ 정보 꼭 좀 !!
찐빵이 2009-11-20 (금) 03:13 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~!코가진짜이쁘네요 완전높으심!
바이올렛달키 2009-11-20 (금) 03:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
박가을 2009-11-20 (금) 10:02 14년전 신고 주소
예쁘세용^^ 저도 정보 좀 부탁드려요
doumind 2009-11-20 (금) 10:38 14년전 신고 주소
저 정보 다시한번만 주시겟어요????
으나공주님 2009-11-20 (금) 11:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 다시 한번 부탁드려요 `~
dkdlslove0… 2009-11-20 (금) 13:01 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요><
완죤이쁭… 2009-11-20 (금) 13:17 14년전 신고 주소
와 이뿌시네염 정보좀 부탁드려요!!
곽은비 2009-11-20 (금) 14:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요
blackhole 2009-11-20 (금) 14:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^ㅎ
지요나 2009-11-20 (금) 16:53 14년전 신고 주소
정보좀..... 주세요 ㅎㅎ 재수술 아니시죠??
기적같은하루 2009-11-20 (금) 18:23 14년전 신고 주소
저도 정보 다시 부탁드려욤^ㅁ^*
HH처럼예뻐지자 2009-11-20 (금) 18:39 14년전 신고 주소
와!~예쁘세요^^ 저도 정보좀 부탁드릴게요!!
muzeb 2009-11-20 (금) 19:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 성격 활달한 거 같아요 멋져요 ㅋㅋㅋ 수술한 거 죄 아녜요 요즘엔 뭐 못생긴게 더 지탄받는 사회인듯
yunjoo 작성자 2009-11-20 (금) 20:01 14년전 신고 주소
매우완전활달그자체져~ㅎㅎ오지랖짱이라고할까...ㅎㅎ성형한게 뭐자랑은아니지만 다 자기개발이니까...자기만족위해하는거구여...암튼 제생각은그래여~ㅎㅎ응원해주셔서 넘 감동입니당~^^
dassong 2009-11-20 (금) 21:10 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~^^ 이미지가 더여성스럽고세련되졌어요.
난최고야 2009-11-20 (금) 21:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
yunjoo 작성자 2009-11-20 (금) 22:24 14년전 신고 주소
아무리 복사해서 붙여넣기한다해도...은근 빡쎄거든여...고충좀알아주시구
다시정보주세여~요런거이제 안먹힙니당~ㅜ.ㅜ
kjs2580 2009-11-20 (금) 23:50 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵 터지네 하루하루 이거 볼수록 ~
yunjoo 작성자 2009-11-21 (토) 01:31 14년전 신고 주소
뉴구????ㅋㅋㅋ
yj123 2009-11-21 (토) 02:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
연주님 쪽지 잘받았습니다 ^^
눈도 같이 해주신건가요?
눈매도 달라지신거 같아요~~~~~
코 정말 예쁘게 변하셨네요 >
미셴 2009-11-21 (토) 05:55 14년전 신고 주소
코 정보좀 부타드려용~~~~~~~~
yunjoo 작성자 2009-11-21 (토) 10:06 14년전 신고 주소
눈은제꺼입니당~튜닝한덴 코밖에 없어여~ㅋㅋ
yunjoo 작성자 2009-11-21 (토) 10:07 14년전 신고 주소
윤주예요...ㅜ.ㅜ
푸흐흐 2009-11-21 (토) 13:12 14년전 신고 주소
우와~ 옆라인이 너무 이뻐요, 저도 정보주세용^^
봉봉 2009-11-21 (토) 14:05 14년전 신고 주소
정보주세여!!!
buty8 2009-11-21 (토) 14:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요.근데 코가 조금밖에안세우셧는데 굉장히 이쁘네요 ㅜㅜ
마홍 2009-11-21 (토) 16:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
JMstyle 2009-11-21 (토) 17:34 14년전 신고 주소
와 예뻐요..정보좀부탁해요!
호호아자씨 2009-11-21 (토) 19:28 14년전 신고 주소
와잘되셧어요정보좀부탁드릴께요^^
트론 2009-11-21 (토) 21:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다~
latte 2009-11-21 (토) 21:54 14년전 신고 주소
너무 자연스러워요~~ 정보좀 부탁이요^^*
나미 2009-11-21 (토) 21:57 14년전 신고 주소
진짜 연예인같으세여~~자연스러운며서 넘 이쁘네요~~정보좀부탁드려요
뱃살대마왕 2009-11-21 (토) 22:07 14년전 신고 주소
너무예뻐요! 정보좀주세요^^
sj1625 2009-11-21 (토) 22:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~너무예쁘세요
김얼꽝 2009-11-21 (토) 22:10 14년전 신고 주소
정보주세용^^
랄라꽁 2009-11-21 (토) 22:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
시네리김동팔 2009-11-21 (토) 23:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세옄ㅋ
울라뽕 2009-11-22 (일) 11:05 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~정보좀 부탁드려요
성형하고파용ㅋ 2009-11-22 (일) 12:43 14년전 신고 주소
wj정보좀여 넘예뻐여
핑크옐로우화이트 2009-11-22 (일) 13:42 14년전 신고 주소
수술 전도 너무 이쁘셨는데~ 수술 후도 너무 이쁘네요~^^ 수술 너무 잘되셨네요~
4862 2009-11-22 (일) 13:47 14년전 신고 주소
수술정말잘되셨어요~~정보좀 자세히 부탁드릴께요~~^^
aldlsehlff… 2009-11-22 (일) 17:17 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 다른데서 본사진인데 또봐도 이쁘네요
유ㄴㅏy 2009-11-22 (일) 18:27 14년전 신고 주소
이미지가 너무 세련되지셨네요 ~ 콧날 너무 예쁘세요 ^^ 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ~
주진모라인 2009-11-22 (일) 21:20 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jerrylove 2009-11-22 (일) 23:20 14년전 신고 주소
와우~~정말 이미지가 완전 변하셨어요. 저도 정보 부탁드립니다.
mose 2009-11-22 (일) 23:46 14년전 신고 주소
허걱,,,저도 정보 꼭 부탁드려요,완젼 너무 잘되셨어요~
겐조88 2009-11-23 (월) 01:22 14년전 신고 주소
우와저도정보좀요^^
요플레 2009-11-23 (월) 05:30 14년전 신고 주소
넘 이뻐여 정보좀주세요^^
어쩜좋아~ 2009-11-23 (월) 11:50 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 꼭 부탁드려요~
하이염 2009-11-23 (월) 14:53 14년전 신고 주소
코 넘이뻐요 코끝도 이쁘고 ~~~ 지지대 세웠다는게 뭔지 궁금하네요+_+ 정보좀부탁드릴게요~~~ 감사감사 ~
꽃님이엄마 2009-11-23 (월) 16:57 14년전 신고 주소
대박인데요~? 저도 정보 부탁드릴께요^^
yunjoo 작성자 2009-11-23 (월) 17:08 14년전 신고 주소
네~^^
뽀뽀쪽 2009-11-23 (월) 18:02 14년전 신고 주소
정보좀꼭주세요!ㅜㅜ
써니퀸22 2009-11-23 (월) 20:13 14년전 신고 주소
본판이 이쁘시니..............!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽
파랑분홍 2009-11-23 (월) 20:58 14년전 신고 주소
정보부탁해요
sunghee 2009-11-23 (월) 22:33 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ! 저도 정보 좀 부탁드려요 ~
나는완벽한동양얼굴 2009-11-23 (월) 22:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
으늉 2009-11-23 (월) 22:43 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠ
아호아숭 2009-11-23 (월) 23:01 14년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀요^^ 대박
디유 2009-11-23 (월) 23:26 14년전 신고 주소
원래도 이쁘셨군요! 이소연 닮으신듯..^^ 저도 정보좀 주세요.. 완전 대박 ㅠㅠ
미니우기 2009-11-24 (화) 00:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^*
이뻐지고 시퍼,,, 2009-11-24 (화) 09:27 14년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 주세요
나도할렝 2009-11-24 (화) 16:55 14년전 신고 주소
정보좀주세여어어어어
이뻐지고파!! 2009-11-24 (화) 17:55 14년전 신고 주소
지지대라는게 무슨 고양이 수술인가??;;인중있는데 뭐 하는 그거 맞나요??병원에서 얘기하긴했는데..별중요성 못느껴서 그냥 흘리듯이 들었는데..맞으면 같이해야하나..싶어서요^^ㅎㅎ아무튼~너무 이쁘시구~자연스럽고 너무 이쁘네요^^자세한정보좀 부탁드릴게요^^빨리 예약을잡아야해서 이리저리 다니는중이라^^ㅎㅎ그럼 행복한 하루하루되세요^
안녕도리링 2009-11-24 (화) 19:09 14년전 신고 주소
와 ~~ 저도 정보 주세요~~~ 최고!!
새마췽 2009-11-24 (화) 19:49 14년전 신고 주소
와 정보부탁이요!!!!!!!
예뻐지구팡 2009-11-24 (화) 23:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ_ㅠ
sj1625 2009-11-24 (화) 23:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
ehddnjstjs 2009-11-25 (수) 00:40 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ 코수술 간절해요 너무 잘되셨네요 ㅋㅋㅋ
ㅇl쁜나♡ 2009-11-25 (수) 02:18 14년전 신고 주소
너무이쁘세여!! 정보부탁드려요!!
성혜 2009-11-25 (수) 03:49 14년전 신고 주소
우와 정보주세요
커리어우먼은내꿈 2009-11-25 (수) 06:02 14년전 신고 주소
본판이 있으시네용 ㅜ 정보부탁드려요 원장님 성함두요^^
maybee 2009-11-25 (수) 10:34 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무잘되셨네여~^^
gpfks43 2009-11-25 (수) 11:41 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
나바보아냐 2009-11-25 (수) 11:52 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 제스탈+_= 저도정보부탁드려요^^
나야나아아 2009-11-25 (수) 16:24 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 너무 이쁘게잘됫네요+_+
안뇽늉늉 2009-11-26 (목) 00:54 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅜㅜ 너무이쁘세요!!!!!
눈한다 2009-11-26 (목) 01:03 14년전 신고 주소
언니 코 정말 잘데셧어용 이런 착한병원은 정보를 뿌려주셔야함 ㅎㅎ 병원어딘가용?ㅎㅎ
마릴린 몰러? 2009-11-26 (목) 16:23 14년전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁드릴께요..^^
북 스토리 2009-11-26 (목) 18:47 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요~
문어발 2009-11-26 (목) 19:56 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시면 안될까용?부탁드려요...
냐하하하 2009-11-26 (목) 21:16 14년전 신고 주소
잘되셨어요~ 닉네님이랑 정보좀 주세요^^
kimhoji 2009-11-26 (목) 23:17 14년전 신고 주소
와~~~~ 이쁘시네요 저도 비용이랑 정보부탁드릴께요 ^^
yunjoo 작성자 2009-11-27 (금) 00:08 14년전 신고 주소
쪽지 드렸어여~^^
정수경짱 2009-11-27 (금) 00:10 14년전 신고 주소
정보점주세용~
★쩡Øi★ 2009-11-27 (금) 01:06 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
율6279 2009-11-27 (금) 01:10 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 성공하고파요 정보좀 부탁드려요^^
롤라인 2009-11-27 (금) 03:33 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
치명적인미랭님 2009-11-27 (금) 16:15 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세용 ~~~
berdle4 2009-11-27 (금) 16:55 14년전 신고 주소
자연스럽게 넘예쁘세요!! 저두 정보꼭 부탁드릴께요.. 감사해요..
yunjoo 작성자 2009-11-27 (금) 17:29 14년전 신고 주소
꼭 드렸어여~^^
apfhddlek 2009-11-27 (금) 23:29 14년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~~~~
백돼지 2009-11-28 (토) 10:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무예뻐요>< 정보부탁드려요~
성형남ㅋ 2009-11-28 (토) 12:46 14년전 신고 주소
여자의 욕심은 끝이 없꾼요...수술 하기 전에도 이뻐요 이제 고만 하세여...1!
비나에요 2009-11-28 (토) 12:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!!
소울트레인 2009-11-28 (토) 14:02 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 ~ 정보좀 부탁드립니다 ~
알랑이 2009-11-28 (토) 15:22 14년전 신고 주소
너무 이뻐용^^ 저도 정보좀...ㅠ
yunjoo 작성자 2009-11-28 (토) 16:03 14년전 신고 주소
코밖에 한곳없어요...ㅜ.ㅜ예~이제 안하려구여~^^
영민이 2009-11-28 (토) 17:20 14년전 신고 주소
수술전에는 약간 미련해 보였는대..대박이에요!
졸려워~ 2009-11-28 (토) 19:03 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔용용~^^
yunjoo 작성자 2009-11-29 (일) 00:54 14년전 신고 주소
제가 미련하진않은데...^^오지랖이넓어 손해보고살긴하는데...그게 미련하다면미련하겠네여~인정~!!ㅋㅋ
꿍꽝이 2009-11-29 (일) 07:16 14년전 신고 주소
이뻐여~~~~~~~!!저도 정보좀 주세옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
sidsid 2009-11-29 (일) 07:46 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요
머l롱-_-a 2009-11-29 (일) 18:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요 ! 너무예뻐요 ㅎ
djklafd 2009-11-29 (일) 18:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세욤]
냄쉘 2009-11-29 (일) 20:52 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요>
맹짱구 2009-11-29 (일) 22:26 14년전 신고 주소
대박! 너무이뻐요 저 정보좀 주세요 재수술 고민중이거등요
둘라 2009-11-29 (일) 23:32 14년전 신고 주소
어디서 하셨나여? 정보좀 주세여
이뻐지자★ 2009-11-30 (월) 01:08 14년전 신고 주소
너무예쁘셔요 ㅜㅜㅜ정보좀부탁드려용
쪽찌답장없으셔서....
yunjoo 작성자 2009-11-30 (월) 02:06 14년전 신고 주소
쪽지드렸어여~죄송합니당~^^
김쑤 2009-11-30 (월) 02:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^
프루스트 2009-11-30 (월) 14:10 14년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보부탁합니다~
윤자야 2009-11-30 (월) 15:39 14년전 신고 주소
너무이쁘시다 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
기분좋은날♡ 2009-12-01 (화) 01:21 14년전 신고 주소
이뻐요ㅠ 정보 좀 주세요!
또랭이 2009-12-01 (화) 02:48 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~
대족 2009-12-01 (화) 03:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
슈파슈파 2009-12-01 (화) 07:17 14년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 정보좀 부탁드려요 ^^
세중사 2009-12-01 (화) 10:59 14년전 신고 주소
와 대박!근데 원래 코도 높으셔서 3미리 높여도 진짜 높네요ㅋㅋ저두 정보좀 주세요>ㅁ<
ssimhyo 2009-12-01 (화) 22:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
jjh 2009-12-01 (화) 23:12 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~ 진짜 완전 세련되셨어요 넘 이뻐요 !!! 최고최고
멜리 2009-12-02 (수) 00:17 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^^
코봉아코봉아 2009-12-02 (수) 02:37 14년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요~~~
zzz 2009-12-02 (수) 04:57 14년전 신고 주소
정보즘여~~^^
센스민트 2009-12-02 (수) 13:26 14년전 신고 주소
정보좀~~
눈코무턱 2009-12-02 (수) 22:04 14년전 신고 주소
저도정보꼭부탁드려요!
이에나 2009-12-03 (목) 00:39 14년전 신고 주소
헉님ㄴㅁ에쁘세요~ 코정보좀주세요ㅠ
정아고 2009-12-03 (목) 12:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅜㅜㅜ
fashion7 2009-12-03 (목) 14:09 14년전 신고 주소
넘 이쁘세용~~ 진짜 최고!!! 저도 정보 좀 꼭!! 부탁드립니다~~
dsfefsq 2009-12-03 (목) 17:32 14년전 신고 주소
정보주세용~~
군만두 2009-12-03 (목) 18:04 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-12-03 (목) 20:47 14년전 신고 주소
정보부탁드랴요~
다이미소 2009-12-05 (토) 20:24 14년전 신고 주소
원래부터가 굉장이 미인이시네요.. 여자칭구도 알아보는거 같던데 비용이랑 병원 정보좀 주시면 안될까요~
우리아들세살 2009-12-06 (일) 00:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요
달님해님 2009-12-07 (월) 02:18 14년전 신고 주소
이쁘게되셨어여!!정보좀여!!
코수술한녀좌 2009-12-07 (월) 10:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!
sfee 2009-12-07 (월) 19:18 14년전 신고 주소
저두저두 정보 부탁합니다.
bitte 2009-12-07 (월) 22:11 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!!!!>
사랑해 2009-12-07 (월) 23:53 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 정보 좀 주세요~
ㅇl쁜나♡ 2009-12-08 (화) 11:52 14년전 신고 주소
연예인같아요 ㅋㅋ 정보부탁드릴께요!!
수벙이 2009-12-08 (화) 17:09 14년전 신고 주소
하기전에도 너무 예쁘신데요 ㅜㅜ 정보 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ
jerrylove 2009-12-08 (화) 23:40 14년전 신고 주소
와우~~너무 예쁘세요. 저도 정보 부탁드립니다.
ciel 2009-12-09 (수) 01:03 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보부탁드려요 ㅠㅠ
기사 2009-12-09 (수) 03:47 14년전 신고 주소
정말 이뿌시다~ 부럽네요 정보좀 주세요~~
끝장낼꼬 2009-12-09 (수) 10:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 복받으실꺼에요 ^^
rosabeau 2009-12-09 (수) 15:12 14년전 신고 주소
완전잘됬어요!저두 정보좀요~~
paks 2009-12-09 (수) 18:44 14년전 신고 주소
님~~너무 예쁘시네요~ 행복하시겠어용~~~ 정보좀 부탁드릴게요~
ㅠ,ㅠ 플...리....즈.....
왕눈이 2009-12-09 (수) 22:36 14년전 신고 주소
완전연예인삘..
정보 좀 주세욤
이뽀져야지 2009-12-10 (목) 17:17 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁해용
이뻐져서성공하자 2009-12-10 (목) 18:41 14년전 신고 주소
저도정보좀주세욧.ㅜ
알랍쪽 2009-12-11 (금) 11:57 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ㅠ
jjdd 2009-12-11 (금) 21:07 14년전 신고 주소
이미지 확달려보여요~저도 정보좀 주세요~~
910711 2009-12-12 (토) 19:03 14년전 신고 주소
이쁘다~ 정보좀주세요!
청담동꽃사슴 2009-12-12 (토) 21:42 14년전 신고 주소
정보좀요!
콘치비 2009-12-13 (일) 00:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
호호호하하다다다 2009-12-13 (일) 04:54 14년전 신고 주소
외국인혼혈인줄 알았어요 청순에서 섹시요염뷰티로 가셨네요 `!!!와우 정보좀요~
꿈꾸는달팽이 2009-12-13 (일) 11:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 수술 전 사진 태연인줄알았음;;;
요로로롱 2009-12-13 (일) 12:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅠㅠ
뷰리풀박 2009-12-13 (일) 16:52 14년전 신고 주소
정보정보
완소유리 2009-12-13 (일) 17:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요~정말이뻐지셨어요!!!!!!!!
정말루이뻐지고파 2009-12-13 (일) 21:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요..................
올스타 2009-12-14 (월) 06:05 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 넘 예쁘시네요^^
tjddptk03 2009-12-15 (화) 21:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
코하시고 나니깐 완젼 이미지가 달라보여요~
그리고 지지대는 처음 들었는데 어떻게 변하는지도 좀 알려주세요^^
대한민국1%는나 2009-12-15 (화) 22:29 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
111soso 2009-12-16 (수) 01:20 14년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요~~~!!
나도성형할랭 2009-12-16 (수) 10:40 14년전 신고 주소
정보좀 주세염 ^^* ㅠㅠ 재수술 하고싶어서......
방가보 2009-12-16 (수) 17:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
담이 2009-12-17 (목) 03:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! ㅠㅠ
코수술해코수술해 2009-12-18 (금) 14:35 14년전 신고 주소
저도 정부좀요~ 너무 이쁘게 됬네요!
나아아ㅏ인 2009-12-18 (금) 23:47 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
샤아아즈나불 2009-12-19 (토) 06:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
그여자이야기 2009-12-19 (토) 14:54 14년전 신고 주소
너무예쁘게된거같아요~~저두정보좀주세요
이뻐지고싶다 2009-12-20 (일) 01:03 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
비밀상자 2009-12-20 (일) 06:24 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
아들아 2009-12-24 (목) 21:51 14년전 신고 주소
정보좀여!!!
언제나 즐거워 2009-12-26 (토) 23:31 14년전 신고 주소
담비줄 알았어요...넘 이쁘게 잘 되셨네요..정조 좀 주세요..
나도예뻐지고싶어요! 2009-12-27 (일) 23:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다! 너무 예쁘세여!!!!!!
리뽀 2009-12-28 (월) 10:29 14년전 신고 주소
윤주님,....................안녕하세요 진짜 보고 너무 예쁘게 잘 되셔서 정보 부탁드리고싶어서요. 정말 심각하게 수술을 고려중이거든요..... 실리콘과 귀연골, 그리고 지지대라는게 저렇게 예쁜 라인을 만드는건가요. 저도 정보좀 주실수있을까요..^^진짜 이리저리 찾아봐도 마음에 쏙 드는 코를 찾기힘들었는데..겨우 찾았거든요..ㅠㅠ 코 라인이 날렵하면서도 높게 잘 하신거같아요..
정보좀 부탁드립니다..
크루크루 2009-12-28 (월) 20:20 14년전 신고 주소
코라인이 진짜 대박이세요 ㅠㅠ저도 정보좀 꼭 부탁드려요
급똥공주 2009-12-30 (수) 17:43 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~
정보좀 주세요 ㅠㅠ
서인영코ㅋ 2009-12-30 (수) 19:35 14년전 신고 주소
정보좀...전도 예쁘신것같은데...
송혜교 2009-12-31 (목) 16:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
으니으닝 2010-01-01 (금) 05:06 14년전 신고 주소
코 진짜 이뻐요 ^^* 저두 정보좀주세요 ㅎㅋㅋㅋㅋ
급똥공주 2010-01-02 (토) 00:51 14년전 신고 주소
정보 꼭좀 주세요 ㅠㅠ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-01-02 (토) 22:22 14년전 신고 주소
정보좀주세요~감사합니다
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-01-03 (일) 12:13 14년전 신고 주소
이뻐용ㅋㅋ정보부탁해요^^
Yoon 80 2010-01-04 (월) 00:13 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 넘 이뿌시네요..ㅎㅎ 정보좀여..^^
asdflef 2010-01-05 (화) 18:46 14년전 신고 주소
우왕정보좀주세요 ~넘이뻐요
빠삐코쪼아 2010-01-06 (수) 04:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 부러워요~
아자야 2010-01-06 (수) 22:34 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 코넘예뻐요ㅋ
adduy77 2010-01-07 (목) 09:57 14년전 신고 주소
와 ~ 너무 이쁘시다 ^^ 정보 좀 부탁드려요 ^^
zygzeg 2010-01-07 (목) 17:23 14년전 신고 주소
에잇!! 원래코도 넘 이뿌잖아요.. 근데.. 연얜되신거 같아요.. 정보부탁드려요..
wony0405 2010-01-08 (금) 06:45 14년전 신고 주소
넘 이뻐요~~저도 정보 부탁~~~~
aksnfslaa 2010-01-08 (금) 14:49 14년전 신고 주소
정보점주세요~~~
zzz 2010-01-09 (토) 08:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~^^
명품코되고파 2010-01-09 (토) 23:35 14년전 신고 주소
이뻐요...정보부탁드려요
최강청순동안미녀 2010-01-10 (일) 01:29 14년전 신고 주소
넘 이뻐요.. 연예인같아요. 저도 정보좀 주세요~
이뿐이이이잉 2010-01-10 (일) 19:51 14년전 신고 주소
진짜 넘 예뿌당 정보좀 부탁드려영!!
섀틴 2010-01-11 (월) 00:53 14년전 신고 주소
님 댓글 늦게 달아서 쪽지 안주시는건가영ㅜㅜ
정보줌 주세요 ㅠㅠ
아자야 2010-01-11 (월) 21:02 14년전 신고 주소
코정보부탁드려요 ^^
미녀88888 2010-01-12 (화) 11:50 14년전 신고 주소
코 정보 꼭 부탁드릴게요~~~!!!
엉나야 2010-01-13 (수) 07:24 14년전 신고 주소
우와~~~~~~~~진짜 잘되셨어여ㅜㅜ자연스럽고 넘이쁘네여!!
정보좀 공유해주세요ㅜㅜ
tole 2010-01-13 (수) 08:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 예쁘게 되셨어요.
이쁘니뽈 2010-01-13 (수) 16:12 14년전 신고 주소
코 너무 부럽네요.ㅠㅠ정보좀부탁드립니다~~
스타일난다걸 2010-01-13 (수) 23:04 14년전 신고 주소
와~~넘 넘 예뻐요 코 정보좀 꼬~~옥 주세요
아엠츌기 2010-01-13 (수) 23:31 14년전 신고 주소
코정보좀 자세하게 꼭꼭 주세여!!!
lemontea11… 2010-01-14 (목) 10:45 14년전 신고 주소
연예인 같다..정말....깜짝놀랬네요 너무 예뻐서 ..저도 갑자기 충동생기는데요..정보 자세히 부탁드려요 꼭이요 ~
지나가다 2010-01-14 (목) 14:27 14년전 신고 주소
정말 예쁘시네요. 저도 정보 좀..
hyojtw 2010-01-15 (금) 13:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요^^ 저도 정보좀 주시면 안될까요..ㅠㅠ
신선하게 2010-01-15 (금) 15:57 14년전 신고 주소
수술전코도 이뻤네욤^^저도 정보좀 주세욤~
쏭지 2010-01-16 (토) 04:05 14년전 신고 주소
예뻐지셨어요!!라인도 예쁘고~ 병원정보 부탁드려요!^^
나는양 2010-01-16 (토) 21:41 14년전 신고 주소
정보좀 주새ㅔ요 ㅠㅠ !!!!!!!!!!
라비에벨 2010-01-17 (일) 11:36 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
플리즈미 2010-01-17 (일) 21:05 14년전 신고 주소
완전이쁘세요ㅜㅜ!! 이국적인 느낌도 들구요(칭찬이에요~ 연예인간지!!)
저두 정보좀요^^
신세계로 2010-01-17 (일) 22:40 14년전 신고 주소
연예인간지2222 너무 이뻐요~~ 정보주세요!!
cj6010cj 2010-01-18 (월) 02:20 14년전 신고 주소
언니 정보부탁드려요!!! 젭알 ㅠㅠㅠㅠㅠ
cherry75 2010-01-19 (화) 01:15 14년전 신고 주소
정보좀 주심 ...미리 감사해요.
Elizabeth 2010-01-21 (목) 00:15 14년전 신고 주소
헐언니연예인같아요.....너무예쁘게잘되셨어요
코정보좀주세요!!어느병원어느원장님께 받으셨나요?! 비용은요?!ㅠㅠ
나도할렝 2010-01-21 (목) 16:25 14년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ정보줌 주세용 ㅠㅠ
앙우앙 2010-01-22 (금) 01:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀~~ㅜㅜ
bloooooooo… 2010-01-22 (금) 03:35 14년전 신고 주소
아름다우세요 ㅠㅠ^^ 정보좀부탁드려요
미뇨린ㅋ 2010-01-22 (금) 16:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요 !
쿠우씽 2010-01-22 (금) 17:31 14년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요
sbghql 2010-01-22 (금) 22:06 14년전 신고 주소
우와.. 정보좀 부탁드려요~
이쁜코코코코코 2010-01-24 (일) 01:40 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
!~~~
ehdusl 2010-01-25 (월) 12:57 14년전 신고 주소
와 넘이뿌세요 ~~
제가 원하는 코에요 부러워요 ㅜㅜ
병원이랑 가격정보 꼭 부탁드립니당!
녹차ㅏㅏㅏ 2010-01-25 (월) 14:02 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 너무 잘 되셧네요 ㅎ
wooing5 2010-01-25 (월) 17:35 14년전 신고 주소
이쁘삼. 진짜루... 정보좀 주세용. 자연스럽고 되게 럭셔리한 얼굴로 재탄생하셨네요
apish66 2010-01-26 (화) 11:17 14년전 신고 주소
저도.,............ 정보 꼭 부탁요ㅠㅠ
mismeli 2010-01-26 (화) 20:03 14년전 신고 주소
정보부탁드령용~~
센스민트 2010-01-27 (수) 11:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
미인 2010-01-27 (수) 22:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
jkluteklhg… 2010-01-28 (목) 02:06 14년전 신고 주소
너무 이쁘세용!! 정보좀 주세용!!ㅎㅎ
사과나무 2010-01-28 (목) 02:50 14년전 신고 주소
아,,, 정보 부탁드려요 너무 시간이 흘렀나요 ㅠㅠ 꼭 부탁드려요!
katie kim 2010-01-30 (토) 04:08 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려영. 감사합니다
뽀소뽜… 2010-02-01 (월) 21:30 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁해요ㅜ.ㅜ~!^^
ekfqhdrhdw… 2010-02-03 (수) 14:45 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요...^^부럽네요~~정보좀 주세요...가격이랑요...ㅋ
동코 2010-02-08 (월) 09:38 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ㅅ_ㅅ
lovepink 2010-02-09 (화) 20:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 넘 이쁘시네요~
송혜교처럼되자 2010-02-11 (목) 06:48 14년전 신고 주소
님 제발 정보 부탁이요 ㅠㅠ 가격이랑 병원만이라두요 ㅠㅠ
화이팅 2010-02-11 (목) 13:25 14년전 신고 주소
저도 제발 정보좀..부탁드려요 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸룩꾸룩 2010-02-12 (금) 04:56 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요;//
수뽕 2010-02-15 (월) 00:58 14년전 신고 주소
정말 너무 예쁘세요ㅠ 지지대라는게 인중에 뭔가 하는건가요?정보 꼭 좀 부탁드릴꼐요~~~~~^^
hi