• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드뎌 사진 올립니다 ~ 회원님들 감사해요

고통참고이뻐지자 2009-11-17 (화) 22:55 14년전 2247

이미 후기는 제가 올려서 다 읽어 보셔서 아실거 같아요 ㅎㅎ 너무 긴 후기라서 ㅎㅎㅎㅎ
어찌 수술 받았는지를 ^^ 메부리 깍으니까 훨씬 부드러워보이고... 좀 여성스러워 보이네요
수술 잘한거 같아요 ... 그렇게 무서워서 덜덜덜떨었던 제가 수술 받았다는게 너무 신기하고 신기해요
코는 하나도안아픈데 .. 잠도 잘잤는데 .. 귀족이 욱신거렸던거 같아요..근데 귀족하니 훨씬 .. 팔자주름이 펴지네요.. 놀랍게도.. 보형물이 있단게 좀 맘에 들지 않지만 그래도 일단 보기에 젊어보이니 좋긴하네요
정말 소중한 정보 나누어 주신 회원님들 감사해요..

첫번째 사진은 수술 하기전에 하나 찍어놓은거에요 ..

두번째 사진은 수술 받은 당일 찍은 사진이구요

세번째 사진은.. 수술받은지 12일째 되는 날 사진이구요~

1,521,347
734,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
고통참고이뻐지자 작성자 2009-11-17 (화) 22:57 14년전 신고 주소
왜 세장이 안올라가죠? ㅡㅡ
고통참고이뻐지자 작성자 2009-11-17 (화) 23:00 14년전 신고 주소
수술 당일 사진이 아무리 올려도 안올라가네요 ㅡㅡ 흑흑 다른분은 몇장씩 올려도 잘 올라가는데..
kakikuko 2009-11-18 (수) 00:52 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ 이쁘세요!!
켁켁양 2009-11-18 (수) 10:04 14년전 신고 주소
싸이 홈피나 이런곳에서 사진 여러장 묶어서 저장해서 한장으로 올리심되요
김쑤 2009-11-18 (수) 10:57 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..^^
kerokero 2009-11-18 (수) 12:25 14년전 신고 주소
아 예쁘세요. 정보좀 부탁드려요. 제가 원하는 코모양과 비슷하시기도 하네요.
고통참고이뻐지자 작성자 2009-11-18 (수) 22:06 14년전 신고 주소
저는 갠적으로 코끝이 뽀족한게 싫어서 ㅎㅎㅎ 코끝이 만들어진거 같은 느낌이 넘 싫어서 만족해요~
박가을 2009-11-20 (금) 10:11 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요^^ 눈도 하신건가요?
저도 정보 좀 부탁드려요
침대카바 2009-11-22 (일) 02:10 14년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보 주세요
고통참고이뻐지자 작성자 2009-11-22 (일) 23:08 14년전 신고 주소
눈은 이랑 코랑 다 한거에요 ㅎㅎㅎㅎ
영민이 2009-11-28 (토) 17:22 14년전 신고 주소
이게 진짜 대박이네..
스타일업! 2009-11-29 (일) 17:27 14년전 신고 주소
절골도 하신건가요? 자연스러워요.정보부탁드려요
jco 2009-11-29 (일) 21:27 14년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요 ㅠ
침대카바 2009-11-30 (월) 01:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
싸이어인 2009-11-30 (월) 22:49 14년전 신고 주소
정보주세요~~~
박감독 2009-12-01 (화) 02:20 14년전 신고 주소
잘되셧어요~~~ 코랑 귀족 모두 정보 부탁드려요^^
smile^^ 2009-12-04 (금) 23:46 14년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
Carpediemm 2009-12-07 (월) 03:08 14년전 신고 주소
저도 정부 부탁드려요~! 앞사진도 보고싶긴한데 수술 넘 이쁘게되셨네요
아톰안녕 2009-12-08 (화) 19:17 14년전 신고 주소
코, 귀족 정보부탁드려요!!
l호호아줌마l-v 2009-12-14 (월) 15:39 14년전 신고 주소
코는 깍은건가요? 정보좀 주세요~!
죽이는커풀 2010-01-14 (목) 07:35 14년전 신고 주소
정보주시면 감사 하겠어요 정말 예뻐지셨네요 귀족이랑 코 비용 따로 따로요
쏭지 2010-01-16 (토) 04:02 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네여!!정보부탁드려여~
이쁜코코코코코 2010-01-24 (일) 01:41 14년전 신고 주소
비포 코가 저랑 같은듯!! 정보 부탁드려욧!~~
ehdusl 2010-02-01 (월) 01:28 14년전 신고 주소
이뻐요~~
저도 정보좀 주세요 꼭이요!!
dlkajfapok… 2010-02-02 (화) 11:45 14년전 신고 주소
정보주세요
hi