• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+지방이식(이마,볼,턱)+뒤트임+눈꼬리내리기+보톡스

루키야사랑해 2009-11-16 (월) 16:30 14년전 3443

이제 3주됐네요....
부끄럽지만,, 한결 인상이 좋아져서 사진올려봅니다..
맨위에사진이 시술전이구용.. ㅋㅋ
2주차.. 3주차.. 사진이예용..
버선코 만들어 달라고했는데,,
코끝이 많이 안높아서..코끝 다시하기로 합의봤네요..

2,936,824
1,052,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
아이아 2009-11-16 (월) 16:35 14년전 신고 주소
이뿌게되셨어용 ㅋㅋ 축하드려용 병원정보좀주시겠어염 ??ㅜㅜ
임은혜 2009-11-16 (월) 16:38 14년전 신고 주소
선한인상이 되셨어요!!! ^^
여보세요지우에요 2009-11-16 (월) 17:24 14년전 신고 주소
눈밑 s라인 하신거에요??ㅎㅎ
mcm.co 2009-11-16 (월) 19:46 14년전 신고 주소
어디서하셨나용?정보줌주세요!
★쩡Øi★ 2009-11-16 (월) 21:12 14년전 신고 주소
눈꼬리기 내리기 정보좀 주세요 ~
혁이할멈 2009-11-16 (월) 21:48 14년전 신고 주소
저도 눈꼬리 정보좀 주세요~~
신데렐라~♡ 2009-11-16 (월) 23:18 14년전 신고 주소
눈꼬리내리기정보좀주세요~~~그리구 쌍커플도하신건지??쌍커플도 정보좀주셔요~~매몰인가요??절개인가요??어디서하신건지??아웃맞죠??쌍커플흉은없나요??앞틈은혹시하신건지??질문이넘많았네요;;정보좀주심 너무 감사하겟습니다~~~
2쁜잉 2009-11-17 (화) 01:04 14년전 신고 주소
뒤트임과 눈꼬리내리기 정보점 주세요.
겨미 2009-11-17 (화) 06:14 14년전 신고 주소
눈꼬리내리기정보좀주세요
완전초절정스타 2009-11-17 (화) 10:48 14년전 신고 주소
어떻게 이런 수많은 고통을 이겨내셨어요 ㅠㅠ 정말 대단하세요~~잘되셨네용^^
동안이조아 2009-11-17 (화) 10:53 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
아 이쁘지고 싶다 2009-11-17 (화) 15:54 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
꽃미놤 2009-11-17 (화) 15:57 14년전 신고 주소
어머;;; 마지막 사진 모나리자 같아용~
귀족하고파 2009-11-18 (수) 01:51 14년전 신고 주소
와....정말....예뻐요...눈, 지방...정보좀 부탁드려여.....
JD* 2009-11-18 (수) 10:19 14년전 신고 주소
뒤트임눈꼬리내리기 정보좀주세용^.^
manooo 2009-11-18 (수) 10:47 14년전 신고 주소
이야..이뻐요...님..저도 정보 부탁드려요..^^
★진희에요★ 2009-11-18 (수) 11:37 14년전 신고 주소
인상이 진짜 좋아지셧네요~ 저도 정보좀주세요^^ 특히 눈꼬리내리기
핑쎌 2009-11-19 (목) 03:05 14년전 신고 주소
눈꼬리내리기 정보좀요^^
치추 2009-11-19 (목) 12:06 14년전 신고 주소
저두 눈 꼬리 내리기 정보좀 주세요~비용이랑~병원도좀~
yj123 2009-11-19 (목) 20:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요^^
tmdgml86 2009-11-20 (금) 19:28 14년전 신고 주소
눈 정보 주세요 ㅠㅠ코랑 같은덴가요? 정보부탁드려염
미셴 2009-11-21 (토) 05:56 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~~~~~~~~
2009-11-22 (일) 13:25 14년전 신고 주소
정보꼭주세요~~~
StuckOnU 2009-11-26 (목) 18:39 14년전 신고 주소
뒤트임이랑 눈꼬리 내리기 정보좀 부탁합니당 ~~ ^^
늘행복한웃음 2009-11-27 (금) 07:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 예쁘세요+_+저도 뒤트임이랑 눈꼬리 정보 좀 부탇드려요^^
유빙 2009-11-27 (금) 11:52 14년전 신고 주소
저두 눈꼬리내리는거 정보좀 주세요~~^^
24161324sd 2009-12-03 (목) 08:55 14년전 신고 주소
저두 눈꼬리내리는거 가격이랑병원정보좀 부탁드려요^^
mf3315 2009-12-04 (금) 01:53 14년전 신고 주소
저두요~~눈꾸리~~~장도 부탁드려요^^
나빌레라 2009-12-13 (일) 01:26 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요^^
prettyxloo 2010-01-10 (일) 15:29 14년전 신고 주소
어떻게 저 많은 수술을 하셨어요...?
아 대단해요..
hi