• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

고양이 수술 5주차~

꼬앙이 2009-11-14 (토) 08:56 14년전 4949
첨보다는 붓기면이나 인위적인 면에서는 빠지고 약해졌습니다...전 붓기 있을때가 더 좋았는데...거의 3주차될때부터는 많이 빠지고 그렇습니다...
코구멍도 첨엔 좀 보이더니 지금은 아주 살짝만뵈여...
전 솔비처럼 코구녕이 보이고 싶었는데...

암튼 드라마틱한 코를 원한다면 코를 재수술 해야할듯...
돌출도 교정을해야할듯...

그렇다고 고양이 수술을 부정하진않고 권합니다...
가격면에서 저렴하니...백단위로 넘어가면 차라리 귀족이나 코수술쪽으로...

첫사진은 수술전 두번째는 수술한달째 마지막은 수술5주차 기념 메이컵샷~

1,546,962
1,693,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
tjdgudgkrh… 2009-11-14 (토) 12:36 14년전 신고 주소
하하 ^^ 렌즈 끼시면 이쁘실거 같아요.. 동공이 너무 작으셔서 무서워 보이시거든요.. ^^;;코..무지높으시네요 ^6^[__report__]1
겸뎅이 2009-11-14 (토) 13:39 14년전 신고 주소
저 거기로 수술하러 가요..^^* 일이 생겨 좀 미뤄지긴 했는데..말일쯤 하기로 했는데 잘됐음 좋겠네요......참...병원에 물어보질 못했는데..수술한 후로도 병원 또 가야 되는지........ㅠ 저도 일단 차선책으로 고양이 수술하고 여유 있을때 치아 교정 할려고요...ㅋ
희망 2009-11-14 (토) 13:48 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요. 그런데 이물감은 없으세요? 귀족술은 권하지 안하셨나요?^^
이미지짱 2009-11-14 (토) 15:40 14년전 신고 주소
사진내리다 깜놀~~~무서워요. 사진이...
다른 사진이 없나요?
혁이할멈 2009-11-15 (일) 00:08 14년전 신고 주소
고양이수술이 인상이 되게 무서워지나봐요..강해보이시네요..
덤덤소녀 2009-11-15 (일) 03:49 14년전 신고 주소
고양이수술 고양이수술 그러는데 고양이 수술이 모예요????
★쩡Øi★ 2009-11-15 (일) 06:48 14년전 신고 주소
고양이 수술이 머죠??ㅠ
comeonpand… 2009-11-15 (일) 19:49 14년전 신고 주소
무서워염
ㅋㅋ 2009-11-15 (일) 21:03 14년전 신고 주소
안녕하세요 ^^~ 쪽지답변 보내주시고 너무감사해요~
이번사진보니까 수술후 일주일전 사진보다 더자연스러워지신거같구여
전솔직히 지금이 더예쁘고 세련미있어진거같아요~ 병원 이번주 목요일수술하기로했는데 24일로 예약변경했구여 님사진다시올리신거보구 동생이랑 수술할마음 더굳혔어요~감사합니당^^~
불라불라290 2009-11-16 (월) 02:19 14년전 신고 주소
눈동자가 다 보여요 ㅠㅠ[__report__]1
임은혜 2009-11-16 (월) 10:31 14년전 신고 주소
정보부탁해요!!
켁켁양 2009-11-16 (월) 11:02 14년전 신고 주소
고양이 수술이 뭐죠? 쪽지 좀^^
와자 2009-11-16 (월) 15:19 14년전 신고 주소
겉에서 만지면 실리콘이 만져지나요? 어떻게 만지면 만져지나요?
이뻐지고 시퍼,,, 2009-11-17 (화) 12:26 14년전 신고 주소
고양이 수술이 뭐에요? 아시는분 쪽지좀 ㅜㅡ
syr0109 2009-11-17 (화) 13:00 14년전 신고 주소
저두 고양이 수술이 뭔지 궁금하네용~ 정보 함께 주세용~ 코 높아서 너무 부러워요 ㅠㅠ
으늉 2009-11-17 (화) 17:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
zany 2009-11-18 (수) 10:29 14년전 신고 주소
흠...속상하시겠어요..고양이 수술 말로만 들었는데 ..
manooo 2009-11-18 (수) 10:56 14년전 신고 주소
저도 저도 정보좀....부탁드릴께요..^^
쉬크한그녀 2009-11-22 (일) 01:56 14년전 신고 주소
코가;;
베스슈 2009-11-22 (일) 22:46 14년전 신고 주소
고양이수술이먼지..ㅠㅠ정보좀 부탁드릴께요~>
alalalzzz 2009-11-22 (일) 23:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
코가 너무 커지신거 같아요
ㅜㅜㅜ
원래 큰코였나요??!
눈코턱9월에함 2009-11-24 (화) 04:08 14년전 신고 주소
팔자주름에도 효과가 잇나요???
워너비유리 2009-11-24 (화) 07:52 14년전 신고 주소
저도 고양이 수술이 뭔지 정보 좀 주세요
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-11-27 (금) 15:10 14년전 신고 주소
고양이 수술에 머에요?
아가콩 2009-12-02 (수) 09:58 14년전 신고 주소
서구적인 마스크시네요, 코가 조금더 낮았으면 좀더 유하고 귀여워보이실것같아요 눈밑에 아이라이너 안그리면 더 어려보이실거같구요 옆모습은 좋아요
코꺼진부분 높아져서 이쁘네요. 귀족안하셔도될거같은뎅
koaja 2009-12-03 (목) 01:35 14년전 신고 주소
고양이 수술이 뭔가요? 저도 정보 조 주세요 ㅠㅠ
마놀로블라닉 2009-12-07 (월) 03:37 14년전 신고 주소
저도 고양이수술이 뭔지, 고양이수술의 효과와 비용도 정보 부탁드립니당.
쩡유니 2009-12-14 (월) 20:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
글쓰신분 아이디가 고양이라서 고양이 수술이라고 쓰신거 같은데..그냥 코수술하신거아닌가용?
엘샤다이 2009-12-15 (화) 19:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
려원코 2009-12-21 (월) 07:21 14년전 신고 주소
근데 확실히 각도는 더 커진거 같아요
저두 하고싶어죽겠어요 근데 코수술을 먼저하고 해야할지...고민이네요
먼저 상담해보고 결정해야겠어요
저두 정보좀 주세요
죽이는커풀 2010-01-04 (월) 05:07 14년전 신고 주소
저도 병원과 비용 정보좀 주시면 고맙겠어요 예쁘게 되 신것 같아요앙ㅛ
KAL2006 2010-02-10 (수) 15:35 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~
hi