• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지15일째요~

dwasdss 2009-11-13 (금) 21:06 14년전 2731

수술한지15일정도지났네요^^
처음엔많이어색하고
코만보이는거같고그랬는데
서서히붓기빠지는게눈에보이고
자리잡히는게살짝씩느껴져요~
주위에선잘된거같다고하긴하는데..
님들이보시기엔어떤가요?
잘된거같나요?

2,482,793
2,461,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
서랍속일기 2009-11-13 (금) 22:15 14년전 신고 주소
코이뿌게 잘되셨내요 ^^앞전 코도 이쁜데 하고나니깐 더 세련되보입니다.^^
유별나 2009-11-13 (금) 23:39 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠ
kjh5960 2009-11-14 (토) 00:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
성형후후 2009-11-14 (토) 00:25 14년전 신고 주소
정보좀주세여~ 자연스럽게 잘되신거같아여 ㅎㅎㅎ
백미터송혜교 2009-11-14 (토) 01:27 14년전 신고 주소
예쁘게잘되신거가타여 정보좀주세여~
하눌 2009-11-14 (토) 01:51 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
leorio 2009-11-14 (토) 01:55 14년전 신고 주소
이마가 있으셨나봐요~ 마니 올리신거 가튼데~ 완전 잘됐음. 정보좀 꼬옥 부탁 드려요~
akira 2009-11-14 (토) 15:34 14년전 신고 주소
예뻐요~~재료는 뭘로 하신 거에요?
아린나★ 2009-11-14 (토) 18:49 14년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되신거 같아요. 저도 정보 좀 부탁드릴게요~
유지니 2009-11-14 (토) 22:00 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
개땡 2009-11-14 (토) 23:20 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
팦로랑… 2009-11-15 (일) 11:05 14년전 신고 주소
이쁘세용~~ 정보부탁드려용 ~~
jerrylove 2009-11-15 (일) 17:07 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~
세라핌 2009-11-15 (일) 17:58 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~
missu 2009-11-15 (일) 23:00 14년전 신고 주소
정보부탁이요
불라불라290 2009-11-16 (월) 02:19 14년전 신고 주소
하기 전도 예쁘세요
냥이 2009-11-16 (월) 04:36 14년전 신고 주소
이뻐요! 저도 정보 부탁드려요 ^^
임은혜 2009-11-16 (월) 10:33 14년전 신고 주소
정보부탁합니다!!
유이닮았어 2009-11-16 (월) 12:22 14년전 신고 주소
정보주세요~>
도로시시시렝렝 2009-11-16 (월) 16:08 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅎㅎㅎ
mcm.co 2009-11-16 (월) 19:47 14년전 신고 주소
전보줌주세요~
Mercury 2009-11-16 (월) 21:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
안즈 2009-11-16 (월) 22:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 잘되쎳어요>
씰버스타 2009-11-17 (화) 21:34 14년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요 ^^
kakikuko 2009-11-18 (수) 00:53 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ 이쁘세요!!
chldbwls 2009-11-19 (목) 15:57 14년전 신고 주소
저 재수술심각히 고민중입니다ㅠ.ㅠ
정보좀주세요 이쁘게 잘되셔서 부럽습니다
예뻐지고파용용 2009-11-20 (금) 02:50 14년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ~~~
찐빵이 2009-11-20 (금) 03:15 14년전 신고 주소
정보좀부탁해여~!
하여니 2009-11-20 (금) 13:34 14년전 신고 주소
자연스러워요!!정보주세염^^~!!
c200lee 2009-11-20 (금) 15:02 14년전 신고 주소
제가 좋아하는 코모양이네요^^ 정보부탁드릴께염~~!!
Hizzz 2009-11-20 (금) 23:50 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되써요 ㅋㅋ정보 부탁드ㄹㅕ요 ㅋㅋ
psylyhj 2009-11-21 (토) 02:24 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요~ 정보 좀 부탁드려요^^
4862 2009-11-22 (일) 13:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드러요~~~~~
예뻐지고파용용 2009-11-22 (일) 20:13 14년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ~!!
분홍토마토 2009-11-24 (화) 01:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~ ^^
정수경짱 2009-11-27 (금) 00:11 14년전 신고 주소
정보점주세요~
아너이록 2009-11-28 (토) 20:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ완전이쁨
hi