• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 3주 지났어요 ^^

림장이 2009-11-12 (목) 19:53 14년전 2333

코수술 3주 지났습니다. 무턱 수술도 했구요.

너무 자연스러워서 아쉬운데요.

ㅠㅠ

님들도 다 그런가요 ㅠㅠ

2,435,000
90,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
queenb 2009-11-12 (목) 22:30 14년전 신고 주소
코 모양 이쁜데요..전 사진이랑 같이 올리셨음 왜 아쉬워하시는지 알 거 같은데..지금 코 잘 되신 듯 해요^^ 어느 병원에서 하셨는지요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
관심많은여자 2009-11-12 (목) 22:38 14년전 신고 주소
전 사진도 같이 올려주세용 ^^
iwsy 2009-11-13 (금) 00:05 14년전 신고 주소
진짜 부러워요~~ 저도 진짜 자연스럽게 하고 싶은데 ㅠㅠ 정보좀 주세요^^
어벙이 2009-11-13 (금) 00:12 14년전 신고 주소
전 자연스럽게 하고싶은데... 정보좀 주세여 ㅠㅜㅜ 어떤식으로 올린건지두여....
림장이 작성자 2009-11-13 (금) 00:16 14년전 신고 주소
전 코 전체 했어요 ~ 전사진을 찾을려고했는데 전부 안경쓴 사진 뿐이라;;
지금 렌츠 착용중인데 너무 눈이 아프네요 ㅠㅠ
수잔 2009-11-13 (금) 01:22 14년전 신고 주소
정보좀주세요 혹시 코끝은 늑연골로하신건지?????
David 2009-11-13 (금) 10:52 14년전 신고 주소
곧있으면 수술하러가는데 님처럼만되면 소원이없겠네요. 예쁩니다. 욕심을 버리면 만족감이 up 할겁니다.
미리럽 2009-11-14 (토) 23:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
내게도봄날이.ㅋㅋ 2009-11-15 (일) 19:58 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요.
너구리이 2009-11-18 (수) 02:05 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
박규 2009-11-23 (월) 02:55 14년전 신고 주소
아쉬운거 전혀없으셔도되요 진심 괜ㅊ찮으니까 욕심을 버리세요ㅋㅋㅋ 남자답게 잘되신것같아요!! 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀요
hi