• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

★ 코+눈+지방이식 한달 경과사진이에용^^*

슈크링 2009-11-12 (목) 11:15 14년전 3940

아래 수술후기 올리고.. 많은 분들이 칭찬해 주셔서.. 약속대로 한달째 사진 또 올려요 ~ ^^

10월8일날 지방이식(이마+팔자주름+앞광대조금)+코+쌍커플(매몰법)이렇게 했답니당~

저어때용??
마니마니 예뻐졌죵??ㅋ_ㅋ

1,563,049
2,552,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
미소공주♡ 2009-11-12 (목) 11:21 14년전 신고 주소
엄청 많이 이뻐졌어요~~!! 예전사진엔 눈주변도 어두우셨는데 많이 밝아지셨네용
sarahbbyon… 2009-11-12 (목) 11:30 14년전 신고 주소
이뿌세요~ 정보 부탁드려요
양양oo 2009-11-12 (목) 11:38 14년전 신고 주소
한달 경과사진 기다렸어요 ~ ㅎ너무 예쁘시네요 ...ㅋ
푸른바다1 2009-11-12 (목) 13:34 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~ 저두 지방이식 정보좀 주세요..
ㅗㅗ 2009-11-12 (목) 13:44 14년전 신고 주소
정보좀영~~
슈크링 작성자 2009-11-12 (목) 14:04 14년전 신고 주소
히힛... 감사해용 ~~ ^^..
soupike 2009-11-12 (목) 14:48 14년전 신고 주소
두번쨰사진 왠지 김나영??좀닮은ㄱ럿같아요 이뻐요
최ㅎㅖ교 2009-11-12 (목) 16:25 14년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀 꼭 주세요
몇미리하신지도 알려주세용+_+
꼴통짱 2009-11-12 (목) 16:47 14년전 신고 주소
님정보좀주세용
lmn170 2009-11-12 (목) 18:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
fpdlel0625 2009-11-12 (목) 18:55 14년전 신고 주소
왠 연예인?!?!?! 너무 이쁘세요~
지금도이뻐여 2009-11-12 (목) 20:55 14년전 신고 주소
앞트임도 하신거세요? 정보좀주세요~
★진희에요★ 2009-11-12 (목) 21:38 14년전 신고 주소
진짜 허걱이네요+_+
ㅋㅈㅋㅈ 2009-11-13 (금) 00:33 14년전 신고 주소
님 정보좀 주세요^^
이솝♡ 2009-11-13 (금) 00:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용 ^^
psylyhj 2009-11-13 (금) 01:05 14년전 신고 주소
와~ 진짜 이뻐요^-^ 정보 좀 주세요ㅎㅎ
콩두부 2009-11-13 (금) 01:13 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~ 꼭이요!
세련되고파 2009-11-13 (금) 09:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려영^^;;
이소룡3 2009-11-13 (금) 11:39 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저보 정보좀 부탁드릴게요 ~
양양양양 2009-11-13 (금) 11:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
rkdgh 2009-11-13 (금) 13:53 14년전 신고 주소
이쁘세여 정보좀 주세여^^
hy0328 2009-11-13 (금) 14:33 14년전 신고 주소
부러워요 너무 이뻐요...
모던보Ol 2009-11-13 (금) 14:57 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게용~
파랑분홍 2009-11-13 (금) 15:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
슈크링 작성자 2009-11-13 (금) 16:19 14년전 신고 주소
'')/ 요기까지 정보드렸어요 ㅎㅎㅎ
냉정과열정 2009-11-13 (금) 20:56 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~ 정보주세요~
미셴 2009-11-13 (금) 21:06 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려용~~~~
어쩌라궁 2009-11-13 (금) 21:41 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보좀부탁드려요~~^^
aldlsehlff… 2009-11-13 (금) 23:04 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
하나하나잼잼 2009-11-14 (토) 01:28 14년전 신고 주소
너무 이뻐요^^ 정보 부탁해요^^
예뻐지자^-^ 2009-11-14 (토) 01:32 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~ 정보 부탁드려요..:)
슈크링 작성자 2009-11-14 (토) 13:39 14년전 신고 주소
'')/ 요기까지 또 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ 칭찬 감사해용 ~ ㅎ
아린나★ 2009-11-14 (토) 18:50 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 되신거 같아요ㅎ 저도 정보 부탁드려요~
하늘별님 2009-11-15 (일) 00:37 14년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~
세라핌 2009-11-15 (일) 17:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~^^
예쁜눈코 2009-11-15 (일) 18:38 14년전 신고 주소
와짱이네요 코 정보좀 주세요 수술방법도 알려주시구요~
코하고싶어!! 2009-11-15 (일) 23:50 14년전 신고 주소
코 정보부탁해요~넘예쁘세요~
껌지 2009-11-16 (월) 00:33 14년전 신고 주소
팔자랑 이마 정보좀 주세요
냥이 2009-11-16 (월) 04:34 14년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 저도 정보 꼭 부탁드려요!! ^^
이뿌닝ㅇㅇ 2009-11-16 (월) 06:19 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
슈크링 작성자 2009-11-16 (월) 11:01 14년전 신고 주소
^^;; 감사해요 ~~ 요기까지 또 쪽지드렸어용 ㅎㅎㅎ
슬픈꽃 2009-11-16 (월) 11:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀여 ^___^
★쩡Øi★ 2009-11-16 (월) 21:15 14년전 신고 주소
우와 ~ 이쁘세요 ~ 저도 정보좀 주세요 ~
양내월드 2009-11-17 (화) 11:16 14년전 신고 주소
눈썹 반영구 하신건가요?
썬코 2009-11-17 (화) 15:06 14년전 신고 주소
진짜잘되셨어요!~ 코 정보좀 부탁드릴게요^^!!
kakikuko 2009-11-18 (수) 00:54 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ 이쁘세요!!
ㅅㅎㅎㄱ 2009-11-18 (수) 23:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세영
폴로이마 2009-11-19 (목) 02:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
드림재원 2009-11-19 (목) 20:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^
쏘똥굴이 2009-11-22 (일) 00:29 14년전 신고 주소
정보부탁이요!!!!1
yuju1029 2009-11-22 (일) 15:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..~~~~~
♡성형전, 2009-11-22 (일) 19:56 14년전 신고 주소
이참에 연예계 진출하세요 너무이뻐요!! ㅋㅋ정보좀 부탁드릴게용~
침대카바 2009-11-23 (월) 00:07 14년전 신고 주소
정보주세요
이뻐질랳… 2009-11-23 (월) 10:26 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ 진짜 이쁘당
예뻐지구팡 2009-11-24 (화) 23:40 14년전 신고 주소
우와진짜이뻐요!! 정보좀주세요 제발 ㅠㅠ
미니우기 2009-11-25 (수) 00:53 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^*
코망울 2009-11-25 (수) 11:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요....
lizkim 2009-11-25 (수) 18:11 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^~
kakikuko 2009-11-26 (목) 16:33 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요! 저도 병원, 가격 정보 꼭 좀 부탁드릴게요! ㅠㅠ
정수경짱 2009-11-27 (금) 00:12 14년전 신고 주소
정보점주세요~
율6279 2009-11-27 (금) 01:15 14년전 신고 주소
저두 이런 후기 꼭올리고 싶네요 정보 부탁드려요!
슈크링 작성자 2009-11-27 (금) 10:35 14년전 신고 주소
'')/ 오랜만에 들어왔는데.. 또 쪽지들 드리느라 땀뺐네요ㅋㅋ 칭찬들 너무 너무 감사드립니다 (__)(--)(__)
성형미인^^ 2009-11-30 (월) 23:17 14년전 신고 주소
ㅋ 예쁘시다.. 정보 부탁요...
양양oo 2009-12-02 (수) 01:24 14년전 신고 주소
제 친구 고민하길래 ,,님한테 정보 받아서 ,상담받고 수술했는데 , 너무 예뻐졌어요 ,...대신 감사요 ~^^
코봉아코봉아 2009-12-02 (수) 02:41 14년전 신고 주소
저두정보즘여
xoxlolxox 2009-12-12 (토) 17:38 14년전 신고 주소
저도 코랑 이마 턱 지방이식 생각하고 있는데 귀티나게 잘되셨네염. 저도 정보좀 부탁드릴께요~
tyuijn 2009-12-12 (토) 23:34 14년전 신고 주소
원장님성함 비용,재료는 뭘로하시고 자세한정보부탁드릴게요
tyuijn 2009-12-12 (토) 23:38 14년전 신고 주소
슈크링님 코는 코속으로 수술하나요?
나도예뻐지고싶어요! 2009-12-27 (일) 23:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
아놔 너무 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한탄스럽습니다ㅠㅠ 괜찮으시면 저두 정보좀 부탁드려두 될까요?
deux777 2010-01-03 (일) 19:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 좀 늦은감이 있지만 보시면 꼭 부탁드려요 ㅠ-ㅜ
sabra 2010-01-15 (금) 02:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. 딴사람같아여.
샤롯 2010-01-19 (화) 03:50 14년전 신고 주소
수술전에도이쁘장하게생겼는데~수술후엔이쁘면서세련되졌네요~정보부탁드려요^^
닉네임insert 2010-01-24 (일) 23:21 14년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지셨네요~ ㅋㅋㅋ 축하해요
붕어팔팔 2010-02-02 (화) 00:47 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~~~~~ 진짜 엄청 예뻐지셨어요..ㅠㅠ
hi