• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈(절개), 코 그리고 턱(지방흡입) 했어용 ㅎㅎ

강도사 2009-11-11 (수) 17:00 14년전 2165

처음 상담 받던 날. 대기실에서 셀카 한방… 상담 전이 수술전보다 왜 더 떨렸던지..
수술하는 날 병원와서 찍은 마지막 나의 과거 셀카..(첫번째사진)

나의 최대 불만은 코랑 얼굴이 넓다는 것..

그리고 눈 두툼한 것.. 글구 턱살 역시 두툼ㅓ하다는 거

하여간 도톰한 게 실트라는 거

의사샘이 말씀하기엔 코 자체가 낮은것보다도 넓은 것이 문제니깐 코폭을 줄여주는 수술을 해야 예뻐질 꺼라고 했다.

옴메 무션겨…

어차피 이뻐지는 데 필요하다면 확실하게 가는게 낫다고 굳게 맘 먹고 저질렀음.

내 수술한 내용은 쌍꺼풀(절개), 코폭 줄임수술(축비술), 콧망울 줄임술, 턱라인 지방흡입수술

원랜… 사각턱 수술을 하고 싶었지만 돈도 돈이고, 첫째 무셔서….ㅜ

오늘 눈 실밥 뽑기 전.. 집에서 셀카 한방씩 나의 성형모습 요리조리..

먼저.. 쌍꺼풀 절개법으로(솔직히 매몰법 하고 싶었는데… 전 절개법밖에.. 안된다는 ㅠㅠ)

코 폭 줄이면서 (뼈를 모았다고 함) 비중격으로 코끝 모양 만들고 실리텍스로 미간 세우고 (이~~~~빠위 세워달라고 의사샘한테 부탁했음)

그리고 턱은 귀밑에 살짝 구멍 남기고 턱선 따라서 지방뽑아냄. (디게 많이 나왔단다 간호사 언니들이… ㅋㅋㅋㅋ 외캐 챙피해)

여기까지가.. 수술 후 5일 뒤 모습.. 임. 머 잘못된 데 있는지 한마디들 좀.

의사샘 말은 붓기가 아직 한참 더 빠져야 한다고 하네여 코는 지금 거울 봐도 확실히 줄어들었는데. 코끝엔 붓기가 꽤 많음.

여하튼, 절개한 눈인데도.. 쌍꺼풀.. 정말 잘 나왔져..언니가..쌍꺼풀 절개같지 않고. 매몰한거 같다고 부럽다고 난리임 푸헤헷

제가 붓기 또 빠짐.. 사진 올릴 테니.. 날카로운 비평.. 남겨주세요..

2,551,089
2,238,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
난섹시해 2009-11-11 (수) 17:05 14년전 신고 주소
와 예쁘세요~^^ 병원이랑 선생님 정보좀 부탁드려요. 붓기빠지시면 더 예뻐지실듯! 계속 사진 올려주셔요 ^^*
아린나★ 2009-11-11 (수) 17:17 14년전 신고 주소
정말 잘 되신거 같아요ㅎㅎ저도 수술하신 정보 전부 알려주세요ㅎㅎ 눈, 턱 , 코 다요~
커리어우먼은내꿈 2009-11-11 (수) 18:15 14년전 신고 주소
날카로운비평은 없어요! 너무 잘되셨네요ㅜㅜ 정보부탁드려요~ 원장님성함두요!
whenidream 2009-11-11 (수) 21:40 14년전 신고 주소
5일밖에 안됬는데 붓기도 많이 없으시고... 여러모로 궁금한게 많지만 제일 궁금한건 턱지방흡입에 관한건데요. 붓기가 아예없으신건가요? 벌써 홀쭉해보이시는데..귀찮으시겠지만 아주 자세한 설명 부탁드립니다. (제경우, 사각턱은 없고 근육+살 인데, 저같은경우도 효과볼 수있는지...)
미리럽 2009-11-11 (수) 23:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..~
커피야 2009-11-11 (수) 23:36 14년전 신고 주소
와~~~~~우!! 눈 정말 잘되신듯...붓기빠짐 이쁠거같아여 부러버라~~
코폭은 눈에 띄게 줄엇는데 코끝은 붓기땜시 잘은 모르겟어여
턱은 지방흡입으로도 효과가 아주 좋네여
누구나 그런건 아니겟쪄?? 암튼 대~~~박임다 정보부탁해여
단아한 2009-11-12 (목) 10:27 14년전 신고 주소
턱지방 흡인술? 그거정보주세용 전딴덴살없는데 턱쪽만많아서 막 이중턱되요ㅠㅠ
sarahbbyon… 2009-11-12 (목) 11:05 14년전 신고 주소
축비술하구 콧망울 줄이는거 정보 부탁드려요~ 수술 전에도 이쁘셨는데 (입술두 ㄷㄷ 이쁘세요) 시술후 더 이뻐지신거 같애요! 축하드려요 ^^
ziorikko 2009-11-13 (금) 01:51 14년전 신고 주소
저도 코폭 줄였는데여 오늘로 10일째인데 아직도 붓기가 제 원래코 2.5배는 되는듯 미간 붓기등 언제쯤 많이 빠지셨나요 그리고 병원 정보 좀 주세요^^
코코코ㅠ 2009-11-14 (토) 02:55 14년전 신고 주소
비용이랑 어느병원 어느샘인지요~ 부탁드립니다
랍스타 2009-11-14 (토) 23:12 14년전 신고 주소
병원이랑 코 정보좀 부탁드려요~저도 코폭이 넓어서 이만저만 고민이 ㅜㅜ잘되셔서 축하드려요^^
ziorikko 2009-11-15 (일) 23:34 14년전 신고 주소
님 님은 코 안휘어져 보이는가여 저도 절골했는데 코가 휘어 보여요 c자로요 이게 붓기인지 아님 실리톤이 휜건지 알수가 없네여 님도 그런지 궁금해요
bitte 2009-12-07 (월) 22:07 14년전 신고 주소
님 정보 부탁 ^^
hi