• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

짧은코 성형 2주후..

별아이유 2009-11-09 (월) 08:28 14년전 4725

수술한지 2주됐어요..

2,497,926
1,683,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
물개는어헝 2009-11-09 (월) 11:54 14년전 신고 주소
헉..제가 원하는 코모양인데 ,,ㅠㅠ
정보점주세용
영구없다 2009-11-09 (월) 14:49 14년전 신고 주소
병원이랑 비용알려주심징짜 감사 ㅠ
여신되쟈 2009-11-09 (월) 17:12 14년전 신고 주소
예뿌세요!!정보부탁드려요~
폴로이마 2009-11-09 (월) 18:24 14년전 신고 주소
예쁘세요 정보부탁드려요^^
달려두나 2009-11-09 (월) 20:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
몇m하신거에요?
달려두나 2009-11-09 (월) 20:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 ~! 정보부탁드려요
뚜둥둥둥 2009-11-09 (월) 20:17 14년전 신고 주소
잘되신것같아요 ~~ 정보좀 주세요 !
missu 2009-11-09 (월) 21:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
커피야 2009-11-10 (화) 00:18 14년전 신고 주소
이쁘네여~~정보부탁해여
rkdgPfks 2009-11-10 (화) 00:37 14년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 주세요 ^^*
★진희에요★ 2009-11-10 (화) 07:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
물개는어헝 2009-11-10 (화) 08:03 14년전 신고 주소
근대아이유님~!정면사진은 없나용?궁금한뎁..ㅠ
ccesmodsa 2009-11-10 (화) 11:11 14년전 신고 주소
잘되셨어요~~정보부탁드려요~~
unthinkabl… 2009-11-10 (화) 12:01 14년전 신고 주소
잘되셧네요...자연스러워요...저도 정보 좀 주세요^^
꺄꺄꾸꾸 2009-11-10 (화) 13:05 14년전 신고 주소
헉 저도 정보쫌 주셔요 ㅠ
모던보Ol 2009-11-10 (화) 13:49 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게용~
전지현처럼.. 2009-11-10 (화) 20:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
김얼꽝 2009-11-10 (화) 22:31 14년전 신고 주소
저두 짧은코라서ㅠ_ㅠ ~너무이쁘세요 !제가원하는스타일..ㅠㅠ
정보 자세히좀 부탁드릴게요^^(비용,병원,담당쌤등)
Blancblanc 2009-11-10 (화) 22:40 14년전 신고 주소
이뻐요 정보 좀 주세요 ㅠ
manooo 2009-11-10 (화) 23:39 14년전 신고 주소
이뻐요.....저도 정보좀 주세요...^^
사유리 2009-11-11 (수) 00:48 14년전 신고 주소
이쁘세요ㅠㅠ정보좀 부탁드려요!!
귀찮다너무 2009-11-11 (수) 01:56 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
병원이나 비용정보 부탁드립니다^^
nicegirl1 2009-11-11 (수) 10:04 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 비용이랑 병원..수술 방법이요..^^;;
휸듕 2009-11-11 (수) 16:29 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
dlQjzzzzzz… 2009-11-11 (수) 17:08 14년전 신고 주소
저두 정보요 ^
정팔이123 2009-11-11 (수) 19:48 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅋㅋㅋ병원이랑 비용정보두요
저두짤븐코라 진짜 코 제스타일 너무이버여 !!1
람쥐마누님 2009-11-11 (수) 21:44 14년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~비용하구요^^
미니우기 2009-11-11 (수) 23:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려영~~^^*
slll0llla 2009-11-11 (수) 23:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요! ㅜㅜ 저도 짧은 코라서 너무 부럽네요! 잘되셨어요!!
kakikuko 2009-11-12 (목) 02:13 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 꼭 좀 부탁드릴게요! 이쁘세요!
missu 2009-11-12 (목) 03:02 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이여
압구허니 2009-11-12 (목) 07:31 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
내게도봄날이.ㅋㅋ 2009-11-12 (목) 13:43 14년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요~
두자 2009-11-13 (금) 00:49 14년전 신고 주소
꺄악~~잘돼셨다 진짜!!!!!정보좀제발^^
rkdgh 2009-11-13 (금) 13:55 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 제발 ㅠㅠ
랍스타 2009-11-14 (토) 23:14 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 공유해주세요 너무 잘됬네요
개땡 2009-11-14 (토) 23:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
혁이할멈 2009-11-15 (일) 00:10 14년전 신고 주소
짧은코 수술만 하신건가요?? 다른 보형물 안쓰셨나요??너무 이쁘게 잘되셨어요 ^^
니트 2009-11-15 (일) 08:17 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.. 저두 짧은코인데 >.
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2009-11-16 (월) 02:40 14년전 신고 주소
정보좀주세여우ㅜ
블랙바비 2009-11-16 (월) 14:31 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠ ㅠ
체리체리코코 2009-11-16 (월) 18:43 14년전 신고 주소
어디서 하셨나요?^^
mcm.co 2009-11-16 (월) 19:47 14년전 신고 주소
어디서하싱거에여 ?
성형원츄 2009-11-16 (월) 23:36 14년전 신고 주소
우와^^정보부탁드릴께요~
psylyhj 2009-11-16 (월) 23:49 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요?^^
아호아숭 2009-11-17 (화) 13:48 14년전 신고 주소
정보좀요! ㅋㅋㅋ
썬코 2009-11-17 (화) 15:06 14년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨네요! 정보좀 부탁드려요!
씰버스타 2009-11-17 (화) 21:37 14년전 신고 주소
예쁜데요~ 혹시 님도 정면에서 콧구멍이 좀 보이셨었나요 ?
정보 좀 주세요~
찐빵이 2009-11-20 (금) 03:16 14년전 신고 주소
저도 짧은코인데 ㅠ정보좀부탁해여~
c200lee 2009-11-20 (금) 15:09 14년전 신고 주소
넘넘 예뻐요... 정보 부탁드려요!!
미리럽 2009-11-20 (금) 17:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..ㅠ
체리샴푸 2009-11-21 (토) 02:46 14년전 신고 주소
수술방법이랑 병원 가격 등등 정보 부탁드려요~~
♡성형전, 2009-11-21 (토) 17:23 14년전 신고 주소
이쁘세용 ㅋㅋ 정보좀 부탁드릴게요^^
호호아자씨 2009-11-21 (토) 19:31 14년전 신고 주소
넘잘되셧어요저도정보좀부탁요^^
성형미인이되겠삼 2009-11-22 (일) 02:37 14년전 신고 주소
이쁘세요.. 정보좀주세요!
dnruf 2009-11-22 (일) 17:36 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 ㅎㅎ
침대카바 2009-11-23 (월) 00:10 14년전 신고 주소
정보주세여
분홍토마토 2009-11-24 (화) 01:25 14년전 신고 주소
코 모양 넘 이뻐요~ 정보좀 주세요 ^^
예뻐지구팡 2009-11-24 (화) 23:21 14년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 정보좀주세요~!
유메 2009-11-26 (목) 21:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
치명적인미랭님 2009-11-27 (금) 16:17 14년전 신고 주소
코모양 너무 예쁘세요 정보좀 주세요
아너이록 2009-11-28 (토) 20:22 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 너무이뻐요ㅠㅠ
이상한 나라의 앨리… 2009-11-30 (월) 00:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해여..
토모Tomo 2009-11-30 (월) 22:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
박감독 2009-12-01 (화) 02:23 14년전 신고 주소
저도 짧은코ㅠㅠ 정보 부탁드려요^^
kira~ 2009-12-01 (화) 12:55 14년전 신고 주소
저도 짧은코...ㅜㅜ정보부탁드려요:)
귀찮다너무 2009-12-02 (수) 02:51 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
파랑분홍 2009-12-05 (토) 02:58 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
한지민만큼만 2009-12-06 (일) 15:57 14년전 신고 주소
저두 짧은 코인데 ㅠㅠ 병원,비용,몇미리 올리셨는지 정보좀 주세요
마놀로블라닉 2009-12-07 (월) 03:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
수벙이 2009-12-08 (화) 17:10 14년전 신고 주소
저도 짧은코인데 ㅜ 정보부탁드려요 ㅜ
파랑분홍 2009-12-10 (목) 22:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
efefefef 2009-12-28 (월) 18:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요비용두요
크행 2009-12-31 (목) 07:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!~ 비용두요 ~~
급똥공주 2010-01-02 (토) 00:52 14년전 신고 주소
저도 짧은 코예요 ㅠㅠ 정보좀 주세용
gomagicmoo… 2010-01-04 (월) 14:53 14년전 신고 주소
와 예쁘다

정보부탁드려요
써뉘써뉘 2010-01-04 (월) 22:59 14년전 신고 주소
정보부탁해요
와리 2010-01-05 (화) 23:24 14년전 신고 주소
저두요 저도정보부탁드려요!
라비에벨 2010-01-17 (일) 12:34 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
jkluteklhg… 2010-01-28 (목) 02:12 14년전 신고 주소
우와 정말 이쁘당!! 정보좀 주세용!!ㅎㅎ
킴애교 2010-01-29 (금) 09:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi