• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어제 했어여~ 오늘이 2틀째예여~

hanna816 2005-01-25 (화) 10:42 19년전 2534

제가 워낙 콧대가 없어서 콧대 세우고
비주가 않으로 들어가서 귀연골로
비주 늘렸거든여~
전 티나도 높은 코를 원했는데
의사선생님이 죽어도 않된다고
얼굴에 맞게 알아서 해준다고 했는데
너무 낮은거 같아여.ㅠㅠ

1,244,017
1,786,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
건강미인 2005-01-25 (화) 11:03 19년전 신고 주소
반창고땜에 확실히는 모르겠지만 적당하게 잘된듯헌데..글구 의사샘 말씀 듣는게 나을듯해여.. 티 엄청 나면 나중에 후회한다고 하던디.. 암튼 나중에 반창고 떼고 또 올려주세여..^^
사이다™ 2005-01-25 (화) 11:07 19년전 신고 주소
자연스러운게 훨씬!!! 나요~~ 티나면 얼마나 스트레슨데요=_=;; 암튼 이뻐지셔서 또 올려주세요ㅋ;
하얀운동화 2005-01-25 (화) 12:04 19년전 신고 주소
자연스러운데 이쁜데요...라인이 이쁘게 된거 같아요..!!반창고 떼고 꼭 올려주세요..!!
유나 2005-01-25 (화) 12:05 19년전 신고 주소
나도 비주를 빼고 싶었는데 덜 나왔어요. 어느병원에서 하셨는지 쪽지 주실래요
뎅뎅뎅 2005-01-25 (화) 12:07 19년전 신고 주소
이뻐요~!!! 진짜 이뻐요^^
참푸 2005-01-25 (화) 12:27 19년전 신고 주소
사진이 커서^^;; 붓기빠지시고 테잎떼고 사진 한번 더 올려주세요^^
쏭지 2005-01-25 (화) 12:58 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요!!자연스럽고 괜찮은데요!
페이스 오프 2005-01-25 (화) 14:21 19년전 신고 주소
자연스러운데 이쁜데요
키티 2005-01-26 (수) 12:30 19년전 신고 주소
이쁘시네요...어디서 하셨는지...
자연미인이닷 2005-01-28 (금) 16:54 19년전 신고 주소
이쁘세여 어디사하셧어용?ㅋ
다로니 2015-04-08 (수) 20:53 9년전 신고 주소
hi