• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실밥풀렀음 날라갈꺼같음^^

yunjoo 2009-11-06 (금) 16:53 14년전 6234
콧망울만지구싶어서 전체적으로 했어여...
어제~ㅋㅋ
제가 겁이엄청엄청마나서 진짜 울면서갔는데...
할만하던걸여~어제했는데 지금두 아픈건없네여~
아직까진 만족이여...마니아프지도 붓지도않구...
정말안아프게해주신 원장쌤!!
너무너무큰감동주신 간호사언니!!
오늘제가 코코호두쐈어여~ㅎㅎ
빨리 부은게빠져 라인이살아나길 바랄뿐이예여~
(재수술아니구여~성형첨해봄...위쪽사진두장이 수술전이구여 아래사진이 수술후)

39,974
2,203,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 188건
기레이 2009-11-06 (금) 17:16 14년전 신고 주소
한가인 코같아요 ^^ 그런데 수술전두 이쁘시네요 ~~ 정보 부탁드립니다 ~
doumind 2009-11-06 (금) 18:17 14년전 신고 주소
하기전에사진 솔비닮으셧어여 ㅋㅋ 이뻐요!!! 부럽당 ㅜㅜ 정보좀 주세여!
missu 2009-11-06 (금) 18:20 14년전 신고 주소
언니 코 왠지 진짜 잘될것같아여 지금두 이뻐염 저 정보좀 주세요
rkdgPfks 2009-11-06 (금) 19:32 14년전 신고 주소
전 코는 자연스러워서 이쁜데..새로 코해서 그런지..진짜 한가인 같애요 ㅋㅋ
정보좀 주세요^^*
이쁭이 2009-11-06 (금) 19:41 14년전 신고 주소
자연스러울거 같아요,, 저도 버섯코보다 이런알자코가 이뻐보이드라구요,,정보좀 주세요ㅡㅡ
고원원 2009-11-06 (금) 19:42 14년전 신고 주소
우와 연예인 같아요... 정보좀 주세요..
요나 2009-11-06 (금) 20:10 14년전 신고 주소
정보좀여!
@%%&*^*( 2009-11-06 (금) 20:31 14년전 신고 주소
정보부탁해요!^^
이뻐지고시프 2009-11-06 (금) 20:45 14년전 신고 주소
왼쪽사진이 성형전이에요후에요???정보좀..ㅠㅠ가격이랑
dskjgkldjg… 2009-11-06 (금) 21:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ
미니우기 2009-11-06 (금) 22:41 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^*
팦로랑… 2009-11-06 (금) 22:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
밍맹맹 2009-11-06 (금) 22:44 14년전 신고 주소
님 저는 매부리인데 원래코도 이쁘신데요.. 정보좀 부탁드려요
미니미 2009-11-06 (금) 22:44 14년전 신고 주소
왼쪽사진이 성형전인거에요? 재수술은아니죠? 왼쪽사진이 만약 성형전이라면 진짜 높네요.-_-부럽. 근데 하신 후 는 완전연옌
뿌숑 2009-11-06 (금) 22:57 14년전 신고 주소
비용정보부탁요~
녜스야 2009-11-06 (금) 23:13 14년전 신고 주소
성형 전두 넘 이쁘시네요- 정보 좀 부탁드려요^^
신시 2009-11-06 (금) 23:34 14년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보좀 주세요 ^^
샤를로트 2009-11-07 (토) 00:14 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
jjh 2009-11-07 (토) 00:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 코 너무 이쁘세요!!!!!!!!
ruddk1013 2009-11-07 (토) 00:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이뻐요~~
ㅋㅈㅋㅈ 2009-11-07 (토) 00:56 14년전 신고 주소
와너무 이쁘세요 저도 정보좀 주세요^^
수잔 2009-11-07 (토) 01:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당~ㅋ
모던보Ol 2009-11-07 (토) 02:54 14년전 신고 주소
완전 최고~ 정보꼭좀 부탁드릴게용~ 비용까지영~^^
맨날신나 2009-11-07 (토) 03:02 14년전 신고 주소
정보주세요 완전잘됏네용 ㅎ,ㅎ!!!!!
조은진 2009-11-07 (토) 04:58 14년전 신고 주소
이뻐용!!!! 정보부탁드려여 비용이랑~ㅎㅅ
으늉 2009-11-07 (토) 10:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘은명작이다! 2009-11-07 (토) 11:00 14년전 신고 주소
저오 정보 부탁드려요 ^^
꽃님이엄마 2009-11-07 (토) 11:07 14년전 신고 주소
쪽지드렸어요~정보부탁드려요~코 진짜 예술이시네용^^
콘테뚜 2009-11-07 (토) 12:33 14년전 신고 주소
저동 정보 부탁드려요^^
heygirl16 2009-11-07 (토) 12:49 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~~!!!!!!!!!!!!!!!
왜이래여여기 2009-11-07 (토) 14:48 14년전 신고 주소
본판이 예뻐서 더사는거가태여 저도 정보부탁드러여~
eunkyung27… 2009-11-07 (토) 15:10 14년전 신고 주소
이쁘세요~저도정보좀부탁드립니다~
sentito 2009-11-07 (토) 16:46 14년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요...저두 정보부탁드릴게요...
leorio 2009-11-07 (토) 17:54 14년전 신고 주소
역씨 본 모습이 이쁘신 분이 하면 더 이뻐지네여^^ 정보 부탁드려보아요 ^^
전지현처럼.. 2009-11-07 (토) 20:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
으나공주님 2009-11-07 (토) 22:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요.....ㅋ
zzzdfgfd 2009-11-07 (토) 23:10 14년전 신고 주소
우앙 이쁘게 잘됫어요~정보부탁드려요~
4862 2009-11-07 (토) 23:27 14년전 신고 주소
넘잘되셨네요~~정보좀 자세히 부탁드려요~~
하쿠♥하울 2009-11-07 (토) 23:30 14년전 신고 주소
왼쪽이 원래코면 ㅠㅠ 수술전도 엄청 예쁜코인데 굳이 왜 하신건지 ㅠㅠ 저정도만 됐어도 좋겠네요
성형후후 2009-11-07 (토) 23:45 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋㅋ
리프랫치 2009-11-08 (일) 00:13 14년전 신고 주소
코 완전 잘되셧네연 정보 좀 부탁드려요^^
뱃살대마왕 2009-11-08 (일) 01:10 14년전 신고 주소
와 예뻐요 정보좀 주세요^^
성혜 2009-11-08 (일) 01:31 14년전 신고 주소
정보주세요 이뻐요ㅠㅠ
커리어우먼은내꿈 2009-11-08 (일) 03:20 14년전 신고 주소
정보부탁해용 원장님성함두요!
구이와삘 2009-11-08 (일) 03:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
juhee8754 2009-11-08 (일) 06:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~~
미니우기 2009-11-08 (일) 06:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려영~~~
달려두나 2009-11-08 (일) 09:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 정보부탁드려요 ~! 몇m올리신거에요?
muzeb 2009-11-08 (일) 10:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 연예인연예인 부러워요. 저도 이제 다음주면 성형 하는데, 어차피 저는 윤주님이랑 얼굴생김새가 달라서 같은 결과는 바라지 않지만.. 넘 부럽네요 그래두
한가인처럼ㅠ 2009-11-08 (일) 11:06 14년전 신고 주소
라인너무 예쁠꺼같아요!!!!!!!!ㅋㅋ 저도 정보꼭 부탁드려요 ^^
ㅇㅓ흥 2009-11-08 (일) 13:35 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게여 ^^
ekdrmswy 2009-11-08 (일) 14:24 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~ 자연스럽게 잘된거같아요^^
히히힣 2009-11-08 (일) 15:05 14년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보 좀 주세요~원래 이쁘셨네요 ㅜㅜ
미니뇨튜 2009-11-08 (일) 16:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
aㅔ롱 2009-11-08 (일) 20:22 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 !! 병원정보부탁드려요
자씽 2009-11-08 (일) 20:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요ㅠㅜ넘이쁘세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
빨리수능끝나고고고 2009-11-08 (일) 21:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
선라이즈 2009-11-08 (일) 22:35 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
bananasu 2009-11-08 (일) 22:36 14년전 신고 주소
연예인같으세여 ㅜㅜ완전이뿌신데요?자연스럽고 잘된느낌...ㅜㅜㅜ 부러워요 저도 정보좀주세요!
SKSMSDMSWN 2009-11-09 (월) 01:10 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!!
포순이 2009-11-09 (월) 01:28 14년전 신고 주소
와.. 코길이 늘리신건가여? 연예인같아여 ㅎㅎ 재료랑 정보좀 주세여 ㅠ!
뚱아야사랑해 2009-11-09 (월) 02:53 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
nice day~!… 2009-11-09 (월) 03:09 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다..^^
★진희에요★ 2009-11-09 (월) 03:09 14년전 신고 주소
수술전 코도 이쁘셨네요^^ 미인이시네~ 정보좀 주세요^^
아오내가za 2009-11-09 (월) 03:34 14년전 신고 주소
원래도 이쁘셨구만 ㅋ 암튼 잘되셨네요 정보좀주세요 ~
roxanemesq… 2009-11-09 (월) 03:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 이쁘네요~~
기적같은하루 2009-11-09 (월) 07:09 14년전 신고 주소
전도 예뻤지만 더 세련되진 느낌이네요^^* 저도 정보좀 주세요~
으늉 2009-11-09 (월) 09:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
류지혜 2009-11-09 (월) 10:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
트론 2009-11-09 (월) 11:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다~~
pink lady 2009-11-09 (월) 11:46 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅋㅋ
이뻐지고 시퍼,,, 2009-11-09 (월) 12:05 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요...``
쪼은 2009-11-09 (월) 14:02 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네여 ㅠ 정보 부탁드려요!!
tw2631 2009-11-09 (월) 14:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
킴규종 2009-11-09 (월) 16:41 14년전 신고 주소
우와 ~옆모습 소녀시대 서현 닮으셨어요 ㅎ 이쁘시네용 ^^
dmsvkfks 2009-11-09 (월) 16:43 14년전 신고 주소
정보주세요 이쁘세요...
폴로이마 2009-11-09 (월) 18:25 14년전 신고 주소
예쁘세요 정보부탁드려요^^
으니 2009-11-09 (월) 19:48 14년전 신고 주소
원래코도 이쁘셨지만 훨 더 이뻐지셨어요~ 저도 정보부탁드려요~
마끼아또 2009-11-09 (월) 21:03 14년전 신고 주소
와와와 수술전도 진짜예쁜데요? 수술전 코가 예뻐서 후에도 자연스럽게 이쁜건가??? 부러워요 완전 저도 정보좀주세요
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2009-11-09 (월) 22:00 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^ㅎ
주진모라인 2009-11-09 (월) 23:17 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yunjoo 작성자 2009-11-10 (화) 00:09 14년전 신고 주소
근데....너무 빵터져주셨다!!!!
novthu 2009-11-10 (화) 00:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
brilliantl… 2009-11-10 (화) 00:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
kiseki 2009-11-10 (화) 02:03 14년전 신고 주소
우아 진짜 예쁘시네요...하기전에도 연예인 같애요~저도 자세한 정보부탁드려요`!!
박규 2009-11-10 (화) 02:55 14년전 신고 주소
하기전도 이쁘세요ㅠ.ㅠ 연옌같으시고..ㅠㅠㅠ 저도 자세한 정보좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
ssimhyo 2009-11-10 (화) 07:15 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요^^
곧한다 2009-11-10 (화) 10:45 14년전 신고 주소
자세한 정보주세요 ^ ^ 몇미리 올렸는지도 궁금해요 ~
유이닮았어 2009-11-10 (화) 11:52 14년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
unthinkabl… 2009-11-10 (화) 12:02 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요..저도 정보 좀 부탁드려요^^
eye美人 2009-11-10 (화) 17:15 14년전 신고 주소
정면 모습두 보고싶어염^^~
yunjoo 작성자 2009-11-10 (화) 17:50 14년전 신고 주소
아직마니붓고 멍이있어서 정면은....생각좀해보구여~^^
남성예코 2009-11-10 (화) 17:58 14년전 신고 주소
이쁘시네요.. 정보 좀 부탁드려요!!~~ *^^*
달려두나 2009-11-10 (화) 18:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
몇m 하신거에요 ^^? 꺄...넘이뻐요 ㅠㅠ
성형미인^^ 2009-11-10 (화) 18:14 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요...^^
최ㅎㅖ교 2009-11-10 (화) 18:17 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ^^ 정보좀 주세요 아 그리고 몇미리 하신거에요 넘 괜츈해요 ^^
김쑤 2009-11-10 (화) 22:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^
유ㄴㅏy 2009-11-10 (화) 22:16 14년전 신고 주소
수술하시니까 더 예뻐지셨어요 ~ 콧날이 너무 예쁘세요 ^^ 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^ ^
manooo 2009-11-10 (화) 23:40 14년전 신고 주소
이야..이뻐요..저도 정보주세요...^^
승리의여신 2009-11-10 (화) 23:44 14년전 신고 주소
와 정말 예뻐요
정보 부탁드려요....몇미리인지도 자세히 부탁드려요
dlsdjrhdwn 2009-11-10 (화) 23:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀여~너무 이뻐여..딱 내가 원하는 스타일^^
사유리 2009-11-11 (수) 00:50 14년전 신고 주소
너무....이쁘세요ㅠㅠㅠ///

우왕.. 부러워요~!! 확실히 본판도 예쁘셔서 그런지 수술후에도 연예인처럼예쁘시네여ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!
Stella­ 2009-11-11 (수) 01:04 14년전 신고 주소
모양 진짜 이쁘게 되셨네요.정보 부탁드려요!
lauren 2009-11-11 (수) 01:32 14년전 신고 주소
외국인같아여..넘 이쁘시다..저두 쪽지부탁이요~~~~~~!!
24161324sd 2009-11-11 (수) 07:46 14년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요^^
nicegirl1 2009-11-11 (수) 10:05 14년전 신고 주소
원래 코도 예쁘셨네요 ㅋㅋ그래서 더 잘되신 듯..저도 정보 부탁드려요. 병원이랑 가격두 좀..ㅠㅠ 아 방법이랑요
살여울 2009-11-11 (수) 10:22 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요. 저도 정보 부탁 드려요 병원좀,,,
하쿠하쿠 2009-11-11 (수) 13:48 14년전 신고 주소
넘이뻐요!!정보꼭부탁해요^^
하힛 2009-11-11 (수) 16:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
프리 2009-11-11 (수) 18:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
람쥐마누님 2009-11-11 (수) 21:46 14년전 신고 주소
비용이랑 정보줌 주세요^^
whenidream 2009-11-11 (수) 21:48 14년전 신고 주소
어느분 말처럼 원래도 예쁘셨네요.. 더 예쁘게 되셔서 축하드려요.. 여러가지 궁금한게 많네요.. 저도 정보 부탁드리겠습니다...
mose 2009-11-11 (수) 22:26 14년전 신고 주소
아악,,,저도 꼭 정보부탁드려요.넘 예뻐요
쯔마 2009-11-12 (목) 02:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 너무 이뻐지셨어요!
kakikuko 2009-11-12 (목) 02:13 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 꼭 좀 부탁드릴게요! 이쁘세요!
자연스럽게111 2009-11-12 (목) 03:07 14년전 신고 주소
부럽 ㅠㅠ 님같은 코를 원했는데 정보 주세용
프링글스 2009-11-12 (목) 06:04 14년전 신고 주소
완전 예쁘네요~! 저도 정보좀 부탁드립니다!!ㅎ
SubeSube 2009-11-12 (목) 08:45 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 딱 제가 원하는코.. 정보좀 부탁드려요^^
jjh 2009-11-12 (목) 14:07 14년전 신고 주소
코 완전 이쁘세요~ 원래 워낙 미인이셔서 하셔도 진짜 잘되신듯^^ 진짜 제 스타일이에요!!!!!!! 정보좀 부탁드릴게요^^
adriana 2009-11-12 (목) 16:00 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요.. 저도 코수술 준비하고있는데.. 넘 무서워서 망설이고 있답니다.. 정보좀 부탁드릴께요!
yunjoo 작성자 2009-11-12 (목) 16:26 14년전 신고 주소
저만큼겁많을까여...ㅎㅎ제가 했으면 말다한거예여~ㅎㅎ
grace27 2009-11-12 (목) 18:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔용
관심많은여자 2009-11-12 (목) 22:37 14년전 신고 주소
정보 부탁할께요^^^ 가까우면서 저도 ㅎㅎㅎ
클레오 2009-11-12 (목) 22:59 14년전 신고 주소
우와. 저도 정보좀주세요.
병원,비용도 좀 부탁드려용
미스정 2009-11-12 (목) 23:14 14년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
맹짱구 2009-11-12 (목) 23:51 14년전 신고 주소
코 정말 이뻐요 정보좀 주세요
냄쉘 2009-11-12 (목) 23:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
성형중독X 2009-11-13 (금) 00:55 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
헐랭허허 2009-11-13 (금) 01:46 14년전 신고 주소
정보좀 너무예뻐요
averatec 2009-11-13 (금) 02:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠㅠ 부러워요
dearjina 2009-11-13 (금) 04:20 14년전 신고 주소
너무예뽀요 저도 정보좀요ㅠㅠ
갱갱잉 2009-11-13 (금) 13:49 14년전 신고 주소
너무 잘되셨다 정보좀 주세요
rkdgh 2009-11-13 (금) 13:55 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
씨몽오빠 2009-11-13 (금) 15:13 14년전 신고 주소
저두정보좀^^
압구허니 2009-11-13 (금) 18:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
코코코ㅠ 2009-11-14 (토) 03:00 14년전 신고 주소
비용이랑 어느병원 어느샘인지요~
부탁드립니다
mr265 2009-11-14 (토) 06:42 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
요거트사랑 2009-11-14 (토) 15:21 14년전 신고 주소
저도정보좀요~&^^&
kimmi 2009-11-14 (토) 16:11 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ^^
bia 2009-11-14 (토) 23:58 14년전 신고 주소
정보부탁요~!!!
★쩡Øi★ 2009-11-15 (일) 06:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ 너무 이쁘세요
키미양 2009-11-15 (일) 14:34 14년전 신고 주소
이뻐요!정보좀주세요!
봉봉 2009-11-15 (일) 16:07 14년전 신고 주소
저두 정보 주세여!!^^
백미터송혜교 2009-11-15 (일) 21:17 14년전 신고 주소
정보주세여~~~~~
콘치비 2009-11-15 (일) 21:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
성형원츄 2009-11-15 (일) 23:36 14년전 신고 주소
우와^^!정보 부탁드리니다^^
임은혜 2009-11-16 (월) 09:06 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요^^ 정보부탁드립니다!!
지예압 2009-11-16 (월) 11:55 14년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!!ㅠㅠ
도로시시시렝렝 2009-11-16 (월) 16:09 14년전 신고 주소
정보좀주세염
괄호본뉭… 2009-11-16 (월) 19:44 14년전 신고 주소
이뻐요!! 정보좀 부탁드려요 ^^
Mercury 2009-11-16 (월) 21:23 14년전 신고 주소
너무예쁘신데요?? 정보좀주세요....ㅠㅠ..
븨용 2009-11-16 (월) 22:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
키미양 2009-11-16 (월) 22:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
이뻐야살지 2009-11-16 (월) 23:10 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요 ~ 정보 부탁드립니당 ~ ^^
psylyhj 2009-11-16 (월) 23:50 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요~^^
칸쵸♥ 2009-11-17 (화) 02:45 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
^^
예뻐져야해여 2009-11-17 (화) 03:05 14년전 신고 주소
저도정보여.... 님 대박이에요....진짜 재수 삼수 하는데 한방에되서 추카추카~~
전 또해야되여ㅑ............ㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려염
료헤사랑 2009-11-17 (화) 04:04 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요
안녕하쎼… 2009-11-17 (화) 08:36 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요
반지 2009-11-17 (화) 11:40 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
썬코 2009-11-17 (화) 15:09 14년전 신고 주소
진짜..이뿌시네요!! 정보좀부탁드려여!!!!
슉2 2009-11-17 (화) 21:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
kakikuko 2009-11-18 (수) 00:53 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ 이쁘세요!!
피부미인^ ^ 2009-11-18 (수) 21:30 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^넘이뻐여~
아카진 2009-11-19 (목) 01:10 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~^^너무이뻐요~!!
아르미안 2009-11-19 (목) 09:14 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
알로하hi 2009-11-19 (목) 12:05 14년전 신고 주소
원래 이쁘셧는데 더 이뻐지셧어요 ㅠㅠ 저도 정보좀 받을수있을까요?ㅎㅎ
뷰티플걸 2009-11-19 (목) 17:37 14년전 신고 주소
안해두 이쁜데 왜했어요..그래도 더 세련된 느낌이 드네요~ 정보 좀 주세요^^
간지겸댕 2009-11-19 (목) 18:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~(넘이뽀여><)
yj123 2009-11-19 (목) 20:50 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HanAhReum 2009-11-19 (목) 22:22 14년전 신고 주소
와 ㅈ제가 딱원하는...정보좀 부탁드려요
Hizzz 2009-11-20 (금) 23:53 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅋㅋ부럽내요!ㅋㅋㅋ
hwi4676 2009-11-21 (토) 02:37 14년전 신고 주소
오!!!!!!!제가원하는!!정보좀 주세요!부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친절한굶자 2009-11-21 (토) 06:41 14년전 신고 주소
우와~너무이쁘세요.저도 정보좀주세요!
queenb 2009-11-24 (화) 01:11 14년전 신고 주소
잘 되셨네요 정보 좀 주세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코봉아코봉아 2009-12-02 (수) 02:43 14년전 신고 주소
저두 정보즘
L자 2009-12-07 (월) 02:45 14년전 신고 주소
고소영같아요..부럽네요 저는 낮게되서...ㅠㅠ
윤자야 2009-12-11 (금) 03:11 14년전 신고 주소
정보좀주세염 ><
young87 2009-12-12 (토) 16:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
우왕,,정보 부탁해여~~>_
유니유니유니 2009-12-19 (토) 00:55 14년전 신고 주소
저도정보점여~
viva56 2010-01-03 (일) 23:16 14년전 신고 주소
성형전코가 저랑 비슷하시네요 너무이쁘게 되셧어요 정보좀 부탁드려요~
커서 2010-01-11 (월) 04:39 14년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀쥬세요
진짜멋진여자가되자 2010-01-13 (수) 15:29 14년전 신고 주소
정말이쁘세요..정보좀주세요..연예인같네요
울레잉잉 2010-01-21 (목) 02:16 14년전 신고 주소
완전이뻐요!!! 저도 정보좀영.ㅠ
킴애교 2010-01-29 (금) 09:31 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-01-30 (토) 08:32 14년전 신고 주소
정말 연예인같아요 저도 자세한 정보 부탁드려여^^
욧샤 2010-02-02 (화) 13:42 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요 어디병원이신가요
우쭈쭈 2010-02-04 (목) 12:40 14년전 신고 주소
정보부탈드려요
hi