• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈+매부리 코수술

수우향아 2009-10-28 (수) 14:59 14년전 2668

눈은쌍커풀이 힘주면생겼다 안생겼다가 ㅋㅋ하는눈이라서 ,...ㅎㅎ 부분절개로 속쌍커풀로하구
코는 매부리라서 절골하고 실리콘 +코자가 연골로
했어요 . 벌써 수술한지 1년 이 넘었네요 .^^

2,463,143
1,857,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
야옹야옹까깍 2009-10-28 (수) 15:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세욤
예뻐지고싶다 2009-10-28 (수) 15:42 14년전 신고 주소
코정보좀주세여~
수이즈 2009-10-28 (수) 16:38 14년전 신고 주소
와~ 정말 이쁘시네요!
정보좀 주세요^^*
세똥이 2009-10-28 (수) 17:40 14년전 신고 주소
우와 아름다우세요....정보점 주세요~~~~~~~~~~~~
지금도이뻐여 2009-10-28 (수) 23:53 14년전 신고 주소
앞트임도 하신거세요? 정보좀 ㅠㅠ
커리어우먼은내꿈 2009-10-29 (목) 00:24 14년전 신고 주소
이쁘당! 정보부탁해요 원장님성함두요^_^
랍스타 2009-10-29 (목) 19:40 14년전 신고 주소
가격이랑 병원,수술원장님 정보 부탁드릴께요~
다키 2009-10-29 (목) 20:57 14년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ㅠㅠ
미셴 2009-10-30 (금) 07:49 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~`````
이솝♡ 2009-10-30 (금) 11:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용 ^^
성예사세상 2009-10-31 (토) 23:02 14년전 신고 주소
우와 저랑 비슷한 코네요 ㅠㅠ 정보좀 주세요
코봉아코봉아 2009-10-31 (토) 23:17 14년전 신고 주소
저두 정보즘여^^
미셴 2009-11-01 (일) 09:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~
소서노니짱 2009-11-01 (일) 19:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
24161324sd 2009-11-02 (월) 13:08 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요!^^
똘똘혀니♡ 2009-11-03 (화) 19:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 특히 절골에 대해서 상세히좀...
4862 2009-11-06 (금) 14:47 14년전 신고 주소
코정보좀 주세요~~
기레이 2009-11-06 (금) 17:19 14년전 신고 주소
와 ~ 정말 이국적으로 생기셨어요 ^^이뻐요 ~~ 코도 잘되신거 같구요 눈도 이뿌고 아우부러워요 ㅠㅠ^^ 저두 정보 부탁드립니다 ~
tmdgml86 2009-11-09 (월) 15:37 14년전 신고 주소
정보즘요 ㅠㅠ 플리즈~
rkdgh 2009-11-13 (금) 13:57 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여 넘 이뻐여^^
jerrylove 2009-11-15 (일) 15:35 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^저도 정보 부탁드립니다.
나도코수술할꺼임 2009-12-16 (수) 19:44 14년전 신고 주소
정보줌주세용 ㅜㅜ
언제나 즐거워 2009-12-26 (토) 23:36 14년전 신고 주소
원래 이쁘신거 같아요..하시니깐 이국적이네요..넘이뻐요.저두 정보주세요...
namu 2009-12-28 (월) 14:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
죽이는커풀 2010-01-02 (토) 07:37 14년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 딱 제가 원한,ㅡㄴ 스탈 정보 주시면 고맙겠어요
hi