• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리코재수술했어요~

빠져봅시다 2009-10-27 (화) 18:07 14년전 2432

전에 1차로수술했을때 그냥 매부리 튀어나온거만 깎고 절골은 안했었어요. 뼈가 무지 넓었는데여..ㅠ
코 끝에도 했는데 어떻게 한건지 코끝만 따로 동그랗게 되고 약간 들창코같이되서 보기 안좋았었었져..ㅠㅠ

이번에 재수술하면서 코 절골하고 코끝은 귀연골로 했어요. 수술한지 지금 이주정도 됐어여..ㅋ 어떤가요??

957,770
2,503,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
반나나나나 2009-10-27 (화) 23:47 14년전 신고 주소
정확히 절골이 양쪽 코뼈를 깍는건가요?
반나나나나 2009-10-28 (수) 00:10 14년전 신고 주소
매부리끼가 전혀없이 잘된것 같네요^^
핑크옐로우화이트 2009-10-28 (수) 00:35 14년전 신고 주소
넘이뻐요 저도 절골해야하는데 정보좀 주세요 실리콘으로 하신건가요?? 최대한 자세히알려주세요^^
아기호법z 2009-10-28 (수) 00:47 14년전 신고 주소
저도 절골해야해서 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게영 ^ㅡ^
수뎅이 2009-10-28 (수) 03:28 14년전 신고 주소
아안녕하세요 잘되셧네요 근데재수술때 절골만한거죠?보형물은 아ㄴ넣으신거죠? 정보좀부탁드려요~
야옹야옹까깍 2009-10-28 (수) 15:23 14년전 신고 주소
잘되셨네요
바이올렛달키 2009-10-28 (수) 21:50 14년전 신고 주소
붓기 다빠지면 진짜 이쁘시겠어요~ 저도 정보좀 주셔요~
brilliantl… 2009-10-29 (목) 01:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
다키 2009-10-29 (목) 20:58 14년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 정보좀 주시면 감사하겠습니다 ㅠ
SKSMSDMSWN 2009-10-30 (금) 06:26 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
미셴 2009-10-30 (금) 07:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~
뚱아야사랑해 2009-10-31 (토) 14:00 14년전 신고 주소
저두 메부리..ㅠㅠ정보좀 주세용~~~
으늉 2009-11-01 (일) 11:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
tmdgml86 2009-11-09 (월) 15:38 14년전 신고 주소
정보정보 ㅠㅠ 저도 다시해야 대서 ㅠㅠ
carrera 2009-11-09 (월) 22:13 14년전 신고 주소
저두 뼈넓구 들창콘데.. 넘잘돼셨어여~ 저두 병원정보좀 가르쳐주세여~
중복아님 2009-11-14 (토) 00:45 14년전 신고 주소
전보다 훨씬 자연스러우세요~ 정보좀 주세요
으컁캬컁컁캬야 2009-11-24 (화) 14:27 14년전 신고 주소
우왓!정보좀주세요!!!!!!!!!
웅쑨 2009-12-19 (토) 04:59 14년전 신고 주소
저도 정보ㅠㅠ
hi