• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 3달째..

감자다 2005-04-04 (월) 09:14 19년전 3266

수술한지가 엊그제 같은데 벌써 3달째입니다...

콧대는 고어로 4미리 올렸구여...

코끝은 귀연골 글구 연골 묶었습니다..

코끝 붓기땜에 엄청 걱정했었는데..

다행히두 마니 빠졌어염..^^

이상하게두 원래 알던 사람들은 수술한지 모르고

처음본 사람들은 알아보더라구여..

첨엔 코만 보였는데 지금은 붓기가 거이 다 빠진듯해여..

아직 코끝은 딱딱합니다..어여 말랑해졌음 좋겠어여..

님들두 수술 잘되셔서 마니마니 이뻐지세염~..^^*

2,488,585
2,245,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
클레어 2005-04-04 (월) 09:56 19년전 신고 주소
와우~ 님 사진은 보면볼수록 감탄나와요~
정말 부러우심~~~~
지성과 미모z 2005-04-04 (월) 11:51 19년전 신고 주소
예쁘다~ 어디서 하셨어요??^^
애슐리쥬드 2005-04-04 (월) 12:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요~~
클레어 2005-04-04 (월) 12:19 19년전 신고 주소
이분 대전에서 하셨다고....예전에...들었어요^^
꽃미녀프로젝트 2005-04-04 (월) 13:23 19년전 신고 주소
이쁘시다~~
퐁퐁~ 2005-04-04 (월) 14:16 19년전 신고 주소
우와~ 전 두달짼데 이제서 코끝 감각이 느껴져요.. 아직도 이상하긴 하지만;;
부럽다 ㅜㅡ
태희코원츄 2005-04-04 (월) 18:38 19년전 신고 주소
진짜 이쁘심.ㅋ
귀연혜교ㅋ 2005-04-06 (수) 18:50 19년전 신고 주소
님..쪽지로 좀 정보 주세요~ 진짜 이쁘세요!
변신할꺼야 2005-04-07 (목) 00:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
님~너무이쁘다~죽여요!
..........… 2005-04-07 (목) 18:41 19년전 신고 주소
님, 고어 붓기 많이 빠지던가요? 높이가 많이 낮아지던가요?
나나 2005-04-08 (금) 01:22 19년전 신고 주소
님 원래 코가 높으셨었나요???많이 낮아지나요???
감자다 작성자 2005-04-08 (금) 09:15 19년전 신고 주소
고어는 1년지나면 2,30프로 줄어든다던데여..구래서 수술할때 의사샘이 좀 높에 올려주셨어염..^^
글구 원래 콧대가 좀 있떤 코였어여...
채워니(행복둥이) 2005-04-08 (금) 14:18 19년전 신고 주소
정말 이쁘시네여~~^^쪽지 부탁드려여~~병원 좀 알려주세여^^
뽀샵걸^^* 2005-04-17 (일) 02:37 19년전 신고 주소
넘~이뿌세용ㅎㅎ 쪽지부탁드려용~~~
세렌디피티 2005-05-12 (목) 10:46 19년전 신고 주소
대전 어디서 하셨어여? 정보좀...비용도...쪽지주세요^^
히나노 2005-05-14 (토) 21:58 19년전 신고 주소
저도 병원하고 비용좀 알려주세여~ ^^
ㅇl뻐질래 2005-06-29 (수) 04:41 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보 좀 주세요..
hi