• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

들린코재수술했어요..^^

별아이유 2009-10-27 (화) 17:24 14년전 3001

앞에서 찍은거라코가잘안보이네여..
사진이이거밖에없어서 그냥올립니당..
처음 k 병원에서 수술했는데...
들린코로 해놓고..코길이도 짧게해나서
사람들이 수술한지 몰랐답니다..
하도 스트레스받아서 이쁘게
재수술했어요...^^

534,238
1,557,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
쭈꾸미 2009-10-27 (화) 17:43 14년전 신고 주소
잘된거 같아요~정보좀
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모던보Ol 2009-10-27 (화) 17:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려영~
영구없다 2009-10-27 (화) 18:44 14년전 신고 주소
정보좀 부탁 ..... 저도 들린코 ㅜㅜㅜㅜㅜ
팦로랑… 2009-10-27 (화) 19:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
이솝♡ 2009-10-27 (화) 20:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해용 ~ ^^
akstnsdl 2009-10-28 (수) 01:15 14년전 신고 주소
저두 재수술 생각중입니다 정보좀
grace 2009-10-28 (수) 01:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
귀족하고파 2009-10-28 (수) 01:46 14년전 신고 주소
들린코도 이렇게 되는군여....예뻐여..수술 정보좀 부탁드릴게여...
웃겨 2009-10-28 (수) 02:32 14년전 신고 주소
너무이쁘세영...저두님이부럽네영....병원정보부탁드려영,,
dnruf 2009-10-28 (수) 03:43 14년전 신고 주소
이쁘시네요~~ ㅋㅋ 저도 들린코라서;; 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠ ㅋ
뭉치아빠 2009-10-28 (수) 05:16 14년전 신고 주소
들린코 정보좀 주세요..근데 앞에서 보면 콧구멍이 안보이나요?
아오내가za 2009-10-28 (수) 10:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
야옹야옹까깍 2009-10-28 (수) 11:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 늑연골 사용하신거에요?
류지혜 2009-10-28 (수) 12:16 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
♡성형전, 2009-10-28 (수) 13:08 14년전 신고 주소
와우 정보좀 부탁드립니다 너무이쁘세요 ㅋㅋ들린코인줄 전혀모르겠어요
수잔 2009-10-28 (수) 20:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세영~~~들린코처럼 안보이는뎅~~~ㅋㅋ티가 안나용~신기?
커리어우먼은내꿈 2009-10-29 (목) 00:25 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^_^ 원장님성함두용~~K병원은 어딘가용?
혜교가영 2009-10-29 (목) 01:40 14년전 신고 주소
정보주세영~~~
체리빛향기 2009-10-29 (목) 16:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
랍스타 2009-10-29 (목) 19:30 14년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 꼭 부탁드려요ㅜㅜ
다키 2009-10-29 (목) 20:58 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 저도 ㅠㅠ 이쁘시네요
rkdgPfks 2009-10-30 (금) 00:18 14년전 신고 주소
재수술한신건가요??? 이쁘네요 ~~
정보좀 주세요 ㅋㅋ
SKSMSDMSWN 2009-10-30 (금) 06:27 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
미셴 2009-10-30 (금) 07:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~
4862 2009-10-31 (토) 13:44 14년전 신고 주소
재수술정보좀 부탁드려요~~
소서노니짱 2009-10-31 (토) 17:05 14년전 신고 주소
K병원은어디에요?ㅎㅎ 재수술 하신곳정보좀주세요! ㅎ
으나공주님 2009-11-01 (일) 16:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 재수술정보좀 부탁드려요~
사유리 2009-11-01 (일) 21:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅠㅠㅠ///
요거트사랑 2009-11-03 (화) 09:27 14년전 신고 주소
정보좀요!
으늉 2009-11-03 (화) 12:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
폴로이마 2009-11-05 (목) 15:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
웃겨 2009-11-06 (금) 08:16 14년전 신고 주소
넘이쁘세영...부러워요^^정보좀부탁드려영
dmswjd2 2009-11-16 (월) 09:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..
호호아자씨 2009-11-21 (토) 21:39 14년전 신고 주소
넘잘되셧어요 정보부탁드릴께요~
예뻐지구팡 2009-11-24 (화) 23:48 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~~
코수술했음 2009-12-01 (화) 20:03 14년전 신고 주소
귀연골로 처음에 수술하신거였어요? 비중격으로해도 재수술이 될려나... 정보좀 주세요~재수술가격이랑이런거요
yangpa2286 2010-01-10 (일) 18:01 14년전 신고 주소
정보 부탁합니다
hi