• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코랑 사각턱 수술했습니다~!!!!하하하

njkldjsj78 2009-10-26 (월) 18:17 14년전 2753

안녕하세요~! 8월 21일에 사각턱하고 코수술 했어요!
친구들이 쫌 세련? 되 보인다고는 하는데 전에 얼굴을 잊어버려서 ㅋㅋㅋㅋ
전 잘모르겠어서 제가 정보를 많이 얻어간 성예사에 친구랑 반응을 보기로 해서 이렇게 올려봐요!
음..양옆으로 비교해 놓으니깐 다르긴 다르네요………..ㅋㅋ

저는 대체적으로 붓기가 쫌 잘 빠지는 편이었어요!
코 큰붓기는 5일~일주일 정도만에 다 빠졌구요.. 사각턱 큰붓기는 일주일? 한열흘 갔어요~!
음.. 처음엔 붓기때문에 정말 눈물을 흘렸는데.. 수술당일보다 다음날에.. 정말 최고였습니다......ㅠㅜ
지금도 생각만 하면......................!!!! 이제 코도 사각턱도 잔붓기도 거의 없구요.
있다면 사각턱 밑에쪽이 아침엔 조금 부어있는데 회사 출근할떄 까지는 빠져요 ~~~

사각턱 수술 때문에 살도 좀 빠진것도 있어요.!!
그리고 요즘사진이 없어서 이거 새로 찍은거예요~ 급하게...ㅜ;
친구가 빛조절을 잘못해서 코가 잘 안보이는 거 같은데 그래도 보이시죠? ^^*
저 어때요? 많이 괜찮아 진거 같아요?

댓글 27건
무로11 2009-10-26 (월) 18:56 14년전 신고 주소
훨씬 예쁘네요.
서랍속일기 2009-10-26 (월) 22:04 14년전 신고 주소
완전 다른사람이되셨내요 ^^ 추카드립니다.
soupike 2009-10-26 (월) 22:57 14년전 신고 주소
와 이쁘네요 근데 콧볼축소도 하셨나요?
커리어우먼은내꿈 2009-10-27 (화) 00:54 14년전 신고 주소
이쁘당 ㅜ 정보부탁드려요 잘되셨네요..!!!
★진희에요★ 2009-10-27 (화) 01:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
아오내가za 2009-10-27 (화) 02:42 14년전 신고 주소
잘돼셨네요 이쁘세요 정보좀부탁드려요 병원하구 가격이랑 수술명두요ㅎㅎ
쿠라라냐롸 2009-10-27 (화) 04:11 14년전 신고 주소
헐.........하기전코가 저랑 똑같으시다는..완전 깜놀.ㅋㅋㅋ
야옹야옹까깍 2009-10-27 (화) 09:36 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
ekfzhagksz… 2009-10-27 (화) 22:21 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
지금도이뻐여 2009-10-28 (수) 23:57 14년전 신고 주소
줭보 ㅠㅠ
리쿵쿵 2009-10-29 (목) 00:54 14년전 신고 주소
인상이 완전 달라지셨어요! 역시 사각턱 수술하면 어려지는거 같아요
으늉 2009-10-29 (목) 09:54 14년전 신고 주소
사각턱 정보좀주세요 ㅠ
다키 2009-10-29 (목) 20:59 14년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 ㅠ 정보좀 주셔요
hanuelsek 2009-10-30 (금) 01:15 14년전 신고 주소
사각턱정보좀주세요 코랑요 ~
SKSMSDMSWN 2009-10-30 (금) 06:27 14년전 신고 주소
정보좀요~!!!
임찌★ 2009-10-30 (금) 23:18 14년전 신고 주소
사각턱정보좀요^-^
다크천사 2009-10-31 (토) 05:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
넘 예쁘다. 부러워요..정보좀!!
당차다 2009-10-31 (토) 08:06 14년전 신고 주소
사각턱 할때 안아프셧어요? 저도 정보좀..ㅠㅠ 가격꼭꼭!! 넘이ㅓ뻐용글구 ><
kimmi 2009-10-31 (토) 20:57 14년전 신고 주소
잘되셧음사각턱 정보좀주세여^^^
cbgmcgj,h 2009-10-31 (토) 21:01 14년전 신고 주소
우와~ 진짜 이쁘게 잘되셨네염ㅋㅋ이미지 확~바뀌셨을꺼 같아요..
님 정보좀 주세요~
저도 턱이랑 코땜에 미쳐요 ㅠㅠㅠ
dkdlslove0… 2009-11-01 (일) 00:54 14년전 신고 주소
정말잘되셨어요 !정보좀주세용>
njkldjsj78 작성자 2009-11-03 (화) 17:41 14년전 신고 주소
----------------------------------정보드렸어요^^감사합니다!
buzzii 2009-11-04 (수) 01:15 14년전 신고 주소
절골하신거예요? 움. 저도 정보좀 주세요^^
dkwlreh 2009-11-04 (수) 15:55 14년전 신고 주소
코너무이쁘게잘돼셧어요!!!! 정보좀부탁드립니다 ^^ 감사합니다~~
aleugb 2009-11-09 (월) 00:30 14년전 신고 주소
정보부탁
철판깔아 2009-11-28 (토) 14:51 14년전 신고 주소
코 너무 이뿌다 정보좀 부탁드려요 ^^
섹시희 2010-01-15 (금) 22:59 14년전 신고 주소
정보좀 알려주세요
hi