• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

▷ 코, 귀족수술 후기 (사진 올림)

천국의노래 2009-10-22 (목) 11:31 14년전 5043

위가 (전)
아래가 (후)

전 코도 뭉툭하고 입도 튀어나오고 ...
팔자주름 때문에 나이들어보이는 인상이었답니다....
막말로 아줌마 같은 인상이었어요 ...
그래서 귀족이랑 코했어요~팔자주름도 없애고
볼륨감을 주면 좀 앳되보인다고 해서 했죠 ...
확실히 흉도 안남고 회복기간도 빨라요 ....
한 20분 정도? 진짜 하고 나니까 어려 보이더라구요.
뭐 상대적이긴 하지만 ...입도 들어가 보이고
제가 웃을 때 잇몸도 많이 보이는 편인데
잇몸도 덜 보이더라니까요...거기다가 코까지
오똑해지니까 인상이 확 변한 느낌이 드네요...
근데 진짜 신기한 게 귀족성형이 연예인 수술이란
말도 있듯이 진짜 아무도 눈치 못챘어요....
이게 다른 수술처럼 얼굴이 엄청 붓고 표정이
어색해지는 게 없어서 더 몰라보나봐요...
여튼 수술 잘 된 것 같아요.. ^^

2,016,039
2,447,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
아웃라인걸 2009-10-22 (목) 11:36 14년전 신고 주소
확 어려지셨네요 ~부러워요~ 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?
발그레한볼 2009-10-22 (목) 11:37 14년전 신고 주소
귀족수술이 동안성형인가요? 확실히 어려보이세요 ^^ 정보 좀!
곰수니 2009-10-22 (목) 11:44 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 수술시간이 20분 정도여??
구체적으로 어떻게 하는지 좀 알려주삼~
밥팅 2009-10-22 (목) 12:00 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
반나나나나 2009-10-22 (목) 12:09 14년전 신고 주소
,귀족 가격 쪽지좀 많이 아픈건가요>귀족하면 턱이좀 들어가보이죠?^^
혜교처럼 2009-10-22 (목) 13:32 14년전 신고 주소
우와~ 정보좀 주세요. 귀족 병원과 비용이요 ㅋ
팦로랑… 2009-10-22 (목) 20:45 14년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 정보좀 주세요 ㅜㅜ 진짜 잘되신듯ㅜㅜ
커리어우먼은내꿈 2009-10-22 (목) 22:15 14년전 신고 주소
와 이쁘다ㅡㅜ 정보부탁드립니다 !
희망 2009-10-23 (금) 00:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세요. 와우^^
코봉아코봉아 2009-10-23 (금) 01:00 14년전 신고 주소
저두 정보즘요
SKSMSDMSWN 2009-10-23 (금) 01:56 14년전 신고 주소
정보좀요/~!!
umma 2009-10-23 (금) 03:14 14년전 신고 주소
저도 팔자주름이 장난 아니고,
콧대도 없답니다. -.-
정보좀 주셔요.
예쁘게 되셨어요.~
킴쭈 2009-10-23 (금) 11:20 14년전 신고 주소
어헝너무이쁘세용
정보좀주세용^^★
호옷 2009-10-24 (토) 01:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
미녀는나라고 2009-10-24 (토) 05:36 14년전 신고 주소
귀족수술할때 부분마취하나요? 마취몇번하셧어요?^^;;아프셧죠? 이쁘게잘됫네요 정보좀주셔요^-^*
쏭님 2009-10-25 (일) 23:18 14년전 신고 주소
정보좀 주셔여ㅇ ㅠ_ㅠ
혜교가영 2009-10-26 (월) 02:49 14년전 신고 주소
정보줌주세요~~
미녀는나라고 2009-10-26 (월) 09:54 14년전 신고 주소
너무잘되셧구요 하실때 떨리진않으셧어요? 먼저 귀족수술하시구 코수술하신거죠?귀족수술은 마취할때 부분마취하졍? ㅠㅠ 코도 그런가요?^^ 얼마에하셧어요?^^
고통참고이뻐지자 2009-10-31 (토) 00:34 14년전 신고 주소
저도귀족하고 코하고 같이하는데 ... 아픈가요?헉 무서워~~~잘되셧어요~
dnruf 2009-10-31 (토) 16:55 14년전 신고 주소
저도 귀족 코 생각하고 잇는데 ㅎ 정보 좀 주세요!!
으니 2009-11-02 (월) 01:14 14년전 신고 주소
제가 하려던 거에요~ 정보 좀 주세요~
buzzii 2009-11-04 (수) 01:18 14년전 신고 주소
저 코 정보좀요^^ 코 절골하신거예요?
룹스굿 2009-11-06 (금) 15:42 14년전 신고 주소
귀족수술 정보좀요 ㅠㅠ
로미마미 2009-11-08 (일) 15:54 14년전 신고 주소
귀족 정보부탁드려요,,,,넘 잘되셨네요....^^
에스더히메 2009-11-12 (목) 15:49 14년전 신고 주소
저도 귀족 정보좀 부탁드릴게요..
하이디 2009-11-17 (화) 10:51 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...정말 어려뷔네요
으하하하 2009-11-20 (금) 19:48 14년전 신고 주소
저두요 정보 부탁드립니다 ^^ 이뿌세요
yangayang 2009-11-26 (목) 19:48 14년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보 좀 주세요!
박감독 2009-12-01 (화) 02:29 14년전 신고 주소
이뻐지셧어요~~저도 코랑 귀족 알아보는중이에요~~ 정보 부탁드려요^^
모모2012 2009-12-02 (수) 00:05 14년전 신고 주소
저도 귀족수술해야해요 ㅠㅠ 정보부탁드릴게요~
mf3315 2009-12-04 (금) 01:59 14년전 신고 주소
저도~~정보 부탁`
xoxlolxox 2009-12-12 (토) 17:47 14년전 신고 주소
귀족수술이 뭔가요? 저도 코 생각하고 있고 입도 살짝 돌출이라 고민인데 회복이 빠르다니 솔깃하네염 정보좀 부탁드릴께요
미니미 2010-01-04 (월) 20:27 14년전 신고 주소
귀족수술정보좀주셔요ㅠㅠ 에휴 아줌마인상좀 고쳐야겠어요 ㅠㅠ
hi