• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

75일 경과 전체사진염.

슈비 2005-04-04 (월) 01:22 19년전 4345
눈 + 코.
오랫만이네여.
쪽지는 먼저 보내주세요..^^

댓글 35건
yahoo 2005-04-04 (월) 01:41 19년전 신고 주소
오우 넘 귀여우시다...인형같아여~^^
그린 2005-04-04 (월) 02:24 19년전 신고 주소
진짜 너무 귀여우시네요~~
예뻐지쟈 2005-04-04 (월) 07:44 19년전 신고 주소
부럽+_+
초코우유주세요 2005-04-04 (월) 08:15 19년전 신고 주소
아 역시 ㅜㅜ 가야겠어요 ~~~ ㅋㅋㅋ 슈비님 감사 ^^*
어쩜 좋아 2005-04-04 (월) 10:41 19년전 신고 주소
우와 진짜 인형이다 어디서 하신거예요...?눈 앞틔임도 하신건가요...?코랑 눈 병원 정보랑 각격좀 부탁해요...^^어떤 방법으로 했는지도요.....너무이쁘다
우리두리 2005-04-04 (월) 10:44 19년전 신고 주소
정말 예뻐요~ 어디서 하신거에용? ㅠ.ㅠ 쪽지 좀 주세용~ 가격두요~
애슐리쥬드 2005-04-04 (월) 12:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요`~~
내가한푼수해 2005-04-04 (월) 14:26 19년전 신고 주소
와~이뿌게잘되셨네요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅎ
태희코원츄 2005-04-04 (월) 18:39 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 왼쪽사진 넘 이뻐요 ㅋㅋㅋ나도 역시 가야되나..ㅋㅋ
나미 2005-04-04 (월) 19:15 19년전 신고 주소
연예인이신줄 알았어요.//정보부탁드립니다..병원이랑요
heejong 2005-04-04 (월) 19:29 19년전 신고 주소
미인이다 진따 이쁘고 귀여움~
핑크쟁이 2005-04-04 (월) 21:58 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘하셨네요...병원정보좀알려주세요...
이뽀져야지 2005-04-04 (월) 23:20 19년전 신고 주소
병원이랑 비용,,,재료...어느 선생님인지 알려 주세용..
눈하구 코 둘다염...부탁용^^
폐인애플 2005-04-05 (화) 03:51 19년전 신고 주소
예뻐요!!ㅎㅎ어디병원 비용,,,재료...어느 선생님인지 알려 주세요^^ 그럼 수고요!!!
슬픈사슴 2005-04-07 (목) 09:41 19년전 신고 주소
저두 어느 병원인지 얼마인지~

쪽지로점 보내주세여~ *^^*
후회는말자 2005-04-07 (목) 18:15 19년전 신고 주소
코 어디서 하셨는지랑 어떤방법으로 하셨는지 쪽지 꼭 부탁해요ㅠㅠ 짱이뻐요!!
채워니(행복둥이) 2005-04-08 (금) 14:19 19년전 신고 주소
우왕 이쁘시당
으악 !! 2005-04-09 (토) 02:15 19년전 신고 주소
저도 눈코, 다 하려구 하는데 어디서 하셧어요 ?
청순마녀 2005-04-10 (일) 03:09 19년전 신고 주소
저드 병원이랑 비용 알려주세요~~
뭐뭐 하셨는지두요. 너무 이뽀요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-10 (일) 07:48 19년전 신고 주소
우와 왼쪽사진 이뿌심^^
어디서 하셧어요~
^^ 2005-04-10 (일) 17:41 19년전 신고 주소
저도 갈켜주세염^^넘 이쁘심^^
초딴 2005-04-11 (월) 04:02 19년전 신고 주소
저도 눈코 같이 하려고 하는데요... 정보좀 주시면 정말 감사하겠습니다...
ㅜ_-
러버 2005-04-11 (월) 04:37 19년전 신고 주소
너무 예쁘셔서 부러워요
저도 병원, 담당선생님, 수술방법과 병원비를 알고 싶어요
꼭! 쪽지 부탁드려요~~
이뿌니 2005-04-11 (월) 13:48 19년전 신고 주소
저도 병원, 담당선생님, 수술방법과 병원비 알려주시면 너무 감사할께요.
쪽지 부탁드려요.
깜찍이 2005-04-13 (수) 15:36 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
예뻐지자。 2005-04-21 (목) 09:49 19년전 신고 주소
저도 병원, 담당선생님 수술방법과 병원비 알려주세용 ㅠ.ㅠ 곧 코수술할 예정인데 ~ 부탁드려요
짱먀 2005-04-28 (목) 13:15 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..넘 이쁘세요...ㅠ.ㅠ
koooni 2005-05-02 (월) 14:46 19년전 신고 주소
이쁘네요.. 어디서 하셨는지 알려주세요!!^^
청순마녀 2005-05-08 (일) 23:38 18년전 신고 주소
이쁘세요. 정보좀 알려주쉐요~
라라라 2005-05-09 (월) 19:26 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
이쁘구파 2005-05-10 (화) 06:57 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
뽀송 2005-05-14 (토) 23:32 18년전 신고 주소
어디서 하신거예요...?눈 앞틔임도 하신건가요...?코랑 눈 병원 정보랑 각격좀 부탁해요...^^어떤 방법으로 했는지도요.....너무이쁘다
지여니 2005-05-29 (일) 19:39 18년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세여~~^^
코수술 2005-06-07 (화) 10:48 18년전 신고 주소
넘 이뻐요~!! 정보 좀 부탁 드릴꼐요~~~~
2005-07-03 (일) 15:19 18년전 신고 주소
님 눈이랑코 어디서하신거여요?
수술모모어뜨케하셧는지 궁금 ㅎ
가격이랑 좀 알려주셔용 이뿌세영 >_
hi