• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 17일 후

켁켁양 2009-10-19 (월) 00:07 14년전 4048

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
맨 위 사진이 제코구요
세번째 사진는 필러를 살짝 넣었는데 모양이 더 이상해져서.. 긁어내고 다시 한거예여 ㅋ

지금 이렇게보니 .. 얼굴 많이 바꼈넨여 ㅋ;;;

429,543
1,563,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
성옥 2009-10-19 (월) 00:43 14년전 신고 주소
와우 대박 ~~ 이쁘시네여 정보좀 ㅎ
조은진 2009-10-19 (월) 05:37 14년전 신고 주소
하기전이 더 이쁜것같은데..
양양양양 2009-10-19 (월) 09:13 14년전 신고 주소
정보좀주세용
켁켁양 작성자 2009-10-19 (월) 10:16 14년전 신고 주소
수술후 사진은 화장을 안한상태라 전이 더 이뻐보이나봐요ㅋ맨얼굴에 아이라인만 그려서여;;
귀족하고파 2009-10-19 (월) 10:37 14년전 신고 주소
완전 연옌삘!!!!!느무 이뻐여...님 정보좀 주세영....
muffin123 2009-10-19 (월) 16:25 14년전 신고 주소
이뻐용ㅋㅋ원래도이쁘셨어요 정보좀요^^
hy0328 2009-10-19 (월) 19:08 14년전 신고 주소
하기전에도 예쁘네요 근데 옆모습이 더 예뻐진거 같애요
켁켁양 작성자 2009-10-19 (월) 20:12 14년전 신고 주소
넹 감사합니다^^콧대떔에 옆모습이 자신없었는데 옆라인이 이뻐져서 넘 좋아요 ..혹시 보조개 수술하신분 계신가요? 보조개도 하고싶은뎅.. 정보가 별로 없네요
춘리엑스 2009-10-19 (월) 20:19 14년전 신고 주소
하구나서도 이쁘긴하지만 하기전에 사진보니 갠적으로 전 하기전이 낫다는 생각이 드네요^^; 머 경과를 봐야알겠지만요
켁켁양 작성자 2009-10-19 (월) 20:23 14년전 신고 주소
하기전보다 좀 성숙해보여서 그릉가 ;; ㅜㅜ 약간은 귀염성 있어 보이는건 없는 거 같아요 ㅜㅜ담에 자리 잡으면 다시 올릴께여
luck7802 2009-10-19 (월) 21:08 14년전 신고 주소
저는 왜 하기전에가 더 이뻐보일까요..ㅠ.ㅠ
파랑분홍 2009-10-19 (월) 23:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 수술전에도 예쁘셨네요
핑수니 2009-10-20 (화) 01:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
unthinkabl… 2009-10-20 (화) 09:41 14년전 신고 주소
이미지가 성숙해 지셨네요...수술전이 귀여우시긴 했지만 수술후의
성숙한 이미지가 훨씬 보기 좋은데요?^^ 저도 정보 좀 부탁드려요^^
롤라인 2009-10-20 (화) 10:37 14년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같애요 ^^ 저도 정보 부탁드릴께요~~
으나공주님 2009-10-20 (화) 11:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
고통참고이뻐지자 2009-10-20 (화) 12:58 14년전 신고 주소
몇미리 하셧어요? 이쁘시당 정보요
웃자 ^^ 2009-10-20 (화) 13:17 14년전 신고 주소
코도 이쁘지만 눈이 정말 매력있으시네여...수술 안한 눈이라면 눈은 절대 건드리지 마세요..눈정말 이뻐요...
하늘별님 2009-10-20 (화) 15:09 14년전 신고 주소
우와, 님 자연스러우면서 인상이 또렷해쟀어요. 정보좀 주세요^^
그거슨 진리 2009-10-20 (화) 16:57 14년전 신고 주소
하기전이 훨씬 아름다우세요. 수술후 사진은 인상이 독해보여요.
쌩얼은비공개 2009-10-21 (수) 02:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~!
하늘정원 2009-10-21 (수) 15:29 14년전 신고 주소
수술전이 훨씬매력적이신데요??.. 뭐 본인만족이니깐요;
커리어우먼은내꿈 2009-10-21 (수) 16:54 14년전 신고 주소
저두정보부탁해요!
leorio 2009-10-22 (목) 08:56 14년전 신고 주소
흠...윤곽이 뚜렸해 지셨음..ㅎ코 이뻐여 성형은 본인 만족이 우선인듯 정보 부탁 할께여..
미녀는나라고 2009-10-24 (토) 05:34 14년전 신고 주소
하기전이 더이쁜거같은데..뭐 본인만족이면 다행이네여
hill 2009-10-28 (수) 10:21 14년전 신고 주소
코수술 대박이에여 정보좀 부탁드려요 ~
다키 2009-10-29 (목) 21:01 14년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠ 정보좀 부탁드립니다 제발
뿌숑 2009-11-01 (일) 20:30 14년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 더 예뻐지셨네요~정보부탁요~
커피야 2009-11-08 (일) 19:35 14년전 신고 주소
하기 전에가 귀여워보여여ㅋ 근데 코라인은 이쁘네여 정보부탁해여
wnal0401 2009-11-08 (일) 23:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
으항항 2009-11-09 (월) 09:23 14년전 신고 주소
하기전이 훨씬이쁨
씰버스타 2009-11-09 (월) 22:57 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
rkdgh 2009-11-13 (금) 13:59 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여 넘 이뻐여^^
young87 2009-12-12 (토) 16:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요,,~~
hi