• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

고양이 수술 1주일차~

꼬앙이 2009-10-18 (일) 10:59 14년전 4637
핑크 동그라미부분이 거의 직각이 됐져~그쪽에 보형물을 넣은거져~원래는 폭 들어갔었거든여~드뎌 일주일이 흘럿네염~간만에 화장질좀...
전 그 일주일동안 술도 거의 3일은 마신듯...참지못하고...특별한 염증은 없어서 천만다행이지만여...

고양이 수술은 역사가 깊지가 않아서 저도 솔직히 좋다않좋다라고 말을 못하겠지만...성형이 다 그렇듯히 지극히 갠인 차가 따르져...근데 3~4일전부터 코안에 이물질이 없는데 너무 답답함으로 자꾸만 거울비춰 면봉으로 깊숙히 파지염~근데 그닥 덩어리는 없다는것~
입안으로 했음에도 왜이렇게 답답함감이...한달은 그런다는데...예민한 사람들은 미칠듯~

근데 저아는 분들은 어떻게 이렇게 코끝이 올라갈수있는지에 의문이며 코수술로도 잘안되던것이...

암튼 한달후는 어떨런지...아직은 만족하져...아직은...
앞으로 남은 것은 이중턱 살~지방흡입...이거가 살짝 리프팅도 된다던데...어떤가여??

368,560
2,179,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
쵸이♬ 2009-10-18 (일) 11:21 14년전 신고 주소
우와~고양이시술이라~ 처음들어봐여~~ㅎㅎ코끝이많이예뻐지셨네요 정보좀주세요^^
겸뎅이 2009-10-18 (일) 12:14 14년전 신고 주소
주위 반응이 어떤지 궁금하네요...저두 곧 상담받고 할려고요...잘못되면 원숭이 같이 된다는 글도 본거 같은데 전 효과 볼거 확신하고 있는데..나름..이런 수술이 있는지 왜 몰랐징..ㅠ 아직 붓기때문인지 팔자주름두 완화돼 보이네요..하시길 잘한거 같아요..^^*
luck7802 2009-10-18 (일) 12:14 14년전 신고 주소
눈 진짜 크시다...헐~
동안이조아 2009-10-18 (일) 13:30 14년전 신고 주소
고양이 수술이 인중 줄이는 수술 아닌가요?
콧볼쪽에 왜 보형물을 넣으셨나요?
수술전 사진 보고싶어요.
성형하고푸아 2009-10-18 (일) 15:14 14년전 신고 주소
근데 이번에 오로지 고양이만 하신건가욧?? 코돋움은 안하셨어요?? 증말 궁금합니다..
파티 2009-10-18 (일) 16:02 14년전 신고 주소
코가 더 들려보이진 않나요?
눈코턱9월에함 2009-10-18 (일) 17:37 14년전 신고 주소
예전 옆모습사진도 올려주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
눈코턱9월에함 2009-10-18 (일) 17:37 14년전 신고 주소
피부도 좋고 이쁘시다
희망 2009-10-18 (일) 22:22 14년전 신고 주소
술전보다 인중이 좀 길어지나요? 옆모습은 확실히 이뻐지신것 같구,,앞모습은 각도때문인지 정확히 모르겠어요. 앞모습은 어때요? 만족하시나요? 주위 반응은 어떤지요? 붓기는 어느 정도인지? 정보좀 주세요.^^
꿍꿍이할매 2009-10-18 (일) 22:47 14년전 신고 주소
지금도 코 끝 높은데 더 높음 안예쁠 것 같아요. 맨 밑오른쪽에는 고양이 수술 전 같은데 고양이 수술후가 동안으로 보이는 효과도 있나봐요..
조은진 2009-10-19 (월) 05:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
아오내가za 2009-10-19 (월) 11:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요 눈대땀크시넹 ㅎㅎ
생얼 2009-10-19 (월) 17:08 14년전 신고 주소
코도 하신건가요?? 저도 정보좀 주세요..
눈코턱9월에함 2009-10-19 (월) 21:34 14년전 신고 주소
고양이 수술 정보좀 부탁드려요! 저도 내려가서 할까합니다
켁켁양 2009-10-20 (화) 12:17 14년전 신고 주소
근데.. 고양이 수술이 뭐죠?
으늉 2009-10-21 (수) 02:03 14년전 신고 주소
고양이 수술이 무엇인가요? 저도 정보좀주세요 ㅠ
꼬앙이 작성자 2009-10-21 (수) 08:29 14년전 신고 주소
고양이수술이 흔치않은거라...다들 잘모르시군여...저도 뭐 몰랐으니...
인중이랑도 관계가 없으며 이영애처럼 옆모습보면 윗입술이 살짝쿵올라가면서 코 끝이 아름답잖아여~고런거져...
코수술의 부족한 점을 보완해주는 뭐그런...코끝도 살짝쿵올라가보이며 돌출입도 좀더 보완이 되져~시선이 입술중앙으로 가기에...
두딘꽃 2009-10-23 (금) 00:18 14년전 신고 주소
부산에서 ㅎㅏ셧죠?
코봉아코봉아 2009-10-23 (금) 01:07 14년전 신고 주소
저두 고양이수술 정보즘 주세요~~~
안녕도리링 2009-10-28 (수) 15:58 14년전 신고 주소
모두다 수술후 사진인가요?? 제가 고양이 수술에 관심이 있어서,, 근데 코가 막 들려보이거나 이렇진 않으시구 자연스러우신거 가튼데~ 정보부탁드립니당^ ^
와이이 2009-11-19 (목) 11:22 14년전 신고 주소
헐 코가 작아야 이쁘실거 같은데 너무 높으신거같아요...얼굴에 붕 떠있는 느낌...본판은 이쁘신뎅
죽이는커풀 2010-01-04 (월) 05:09 14년전 신고 주소
이물감은 없나요
hi