• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술9일째

구진 2009-10-18 (일) 10:58 14년전 2547
1번이 하기전이구용
2번이 붓기빠지구 매부리가 있긴햇는데 갈앗다고햇는데
울룩불룩 ,,,ㅠ
3번째사진이 필러 놔줫어요
4번째 사진이 금방 필러 빠지고 똑같은 모습
그리구 나머지 사진이 일년안되서 맘먹구 재수술해서
오늘이 9일째되는 날입니다 ..실리콘두 더 3미리루 햇구용 저번꺼는 4미리였는데 ㅠㅠ 이번에는 모양도 이쁘고 만족해용

268,812
1,693,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
캐유 2009-10-18 (일) 11:15 14년전 신고 주소
코너무이쁘시네요!!!!!!너무잘됫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원좀 알수있을까요?
박가을 2009-10-18 (일) 11:18 14년전 신고 주소
훨씬 자연스럽고 예쁘게 되셨네요^^
저도 정보 좀 부탁 드려요
구진 작성자 2009-10-18 (일) 11:21 14년전 신고 주소
쪽ㅈㅣ 보내주시면 답변 해드리께욤 ^^
눈코턱9월에함 2009-10-18 (일) 17:27 14년전 신고 주소
오 진짜 이쁘세여 코도 잘되셧지만 원래 이쁘시군요
최고얌최고얌ㅋ 2009-10-18 (일) 21:02 14년전 신고 주소
우와정말예뻐요! 정보좀부탁드릴게요 ^^ㅎㅎ
brilliantl… 2009-10-18 (일) 21:09 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
v^^v 2009-10-18 (일) 21:31 14년전 신고 주소
와 정밀 이뻐지셨네요~ 비용이랑 병원정보줌 주세요~
겸댕꾸 2009-10-18 (일) 22:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 넘 잘되셧ㄴ에ㅛ ㅠㅠㅠ 정보좀부탁드립니닷 ㅠㅠ
날위한사랑 2009-10-18 (일) 23:10 14년전 신고 주소
정보쫌주세용
dust 2009-10-18 (일) 23:58 14년전 신고 주소
님~~ 정보부탁드립니다 진짜 이뻐요...!!!!
2덩 2009-10-19 (월) 00:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
성옥 2009-10-19 (월) 00:43 14년전 신고 주소
정보좀염주세엽
사유리 2009-10-19 (월) 00:46 14년전 신고 주소
넘이쁘세용... 정보좀부탁드립니다ㅠ
뱃살대마왕 2009-10-19 (월) 00:51 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
비비a 2009-10-19 (월) 01:49 14년전 신고 주소
와~재수술하니 넘 이뿌세요^저두 수술방법과 병원 정보좀 부탁드릴게여
양양양양 2009-10-19 (월) 09:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
코코dpdpd 2009-10-19 (월) 11:16 14년전 신고 주소
저 지금 4mm인데 너무 높다고 생각되는데, 4mm에서 3mm 교체하면

많이 자연스러워지나요? 너무 이쁘게 되셨어요
반나나나나 2009-10-19 (월) 12:39 14년전 신고 주소
언니 저랑 비슷한데 쪽지보냇어요 답변좀^^
응! 2009-10-19 (월) 17:03 14년전 신고 주소
예쁘세요! 필러로만 하신건가요? 정보 부탁드려요!
구진 작성자 2009-10-19 (월) 22:37 14년전 신고 주소
아니요 실리콘입니다. 귀 자가연골이구요 진피이식햇어요 코끝이 좀 피부가 얇다구 해서요 ,,, 3mm루 햇구요 처음때는 4mm였는데 보는 사람들은 지금이 그때보다 훨 높아보이다구 해요 아마 매부리를 다듬어ㅅ ㅓ 그러나봐요
펙팩트월드 2009-10-20 (화) 04:28 14년전 신고 주소
너무이쁘게 잘된것같아요..정보좀 부탁드려요
알로하hi 2009-10-20 (화) 05:16 14년전 신고 주소
우와 코하면 원래 미간도 올라가서 눈도 저렇게 커져보이는건가여? 너무 잘되셨네요.. 부러워용...ㅜㅜ 아니면 눈도 하신건지... 정말 몰라서 묻는거에요ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요^^;;
unthinkabl… 2009-10-20 (화) 09:42 14년전 신고 주소
잘되셨네요.저도 정보 좀 부탁드려요^^
으나공주님 2009-10-20 (화) 11:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
hi