• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제거하려고하는데..봐주세요..

wh54 2009-10-15 (목) 05:49 14년전 3646
내일병원가는데요..
제거하려구요..
코끝에 비중격연골있는데요....
콧대는없구요..
수술한지3달반이나지났는데..
제거한다고해도 전코로 똑같이돌아올거라고
생각하진않지만.. 그래도 비슷하게돌아오길바라는데..
콧구멍짝짝이인거라도...

1.코끝에있는 연골제거하고나면 코끝이 전보다
쳐질까요?오히려들릴수도 있을까요?

2.원래 비주부분이 안으로 들어가있는코인데요..
연골제거하면 그전이랑 똑같이 들어가나요?

3.콧구멍짝짝이가 다시 전처럼 똑같이 돌아올까요?

4.메부리를살짝 깎을거라고하고 돈을냈는데
메부리 깎은거 티도 안나는거 같죠?환불받고싶어요

제거하신분들얘기좀 해주세요 ㅠ

2,686,596
2,107,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
토란토란 2009-10-15 (목) 09:30 14년전 신고 주소
다른건 모르겠는데 메부리는 안 깎으신 것 같아요.
제가 듣기론 그냥 환불해달라고 하면 잘 안해주는 데가 많고 아주 ㅈㄹ을 하고
세게 나가고 인터넷등에 올리겠다등등 협박을 좀 해주어야 ,..환불이 더 쉽다고 들었어요.. 전체 환불은 아니되어도...메부리를 보았을때 환불해주어야 당연한듯..
ㅈㄹ 안하고도 말 통하는 분이었으면 좋겠네요..
눈코턱9월에함 2009-10-15 (목) 13:40 14년전 신고 주소
재수술 요청하세여 메부리 안깍았네여;;; 수면마취해도 수술할때 깍는거
막느껴지는데 소리 빡빡 나고. 코끝은 반으로 낮춰달라고 하심 될듯
그냥 빼진 마세요 ㅠㅠ
주글맛 2009-10-15 (목) 18:39 14년전 신고 주소
저두 재수술 하심이...코등 깍고...
digivista 2009-10-16 (금) 03:55 14년전 신고 주소
염증 없으면 예전코로 돌아갈 수 있을 거에요! 들리거나 쳐지거나 하지 않는다고 들었어요... 안에 비익연골도 조작 하셨나요? 비익연골 묶으셨으면 그것도 풀어야 예전코로 돌아갈 수 있을 거에요. 의사선생님께 꼭 여쭤보세요. 사진 상으로는 비중격연골이 약간 왼쪽으로 틀어진 것 같네요. 제거하면 완전히는 아니더라도 콧구멍 모양이 훨씬 더 좋아지리라 봅니다...
꽃미놤 2009-10-16 (금) 13:43 14년전 신고 주소
다시 예전코로 100% 못돌아가요 다만 80% 이상 호전시키겠죠
콧구멍도 짝짝이신데 그건 간단히 손보면 되는문제지만...
메부리 아주 극소량만 깎구 이건뭐... 메부리 그대로네요...
그의사 대체 뭥미??? 일단 비중격 심어놓은거 다 긁어내셔야하구요
그럼 어느정도의 모습은 돌아올거에요 그리고 다른병원가서 메부리 다시깎으시구요 메부리 깎으면 원래 실리콘같은 보형물은 낮게라도 깔아줘야 보정이되요 평평해 보이게끔... 일단 메부리는 둘째치고 코끝만보면 이쁜데 메부리때문에 울퉁불퉁해 보여요... 그냥 메부리를 마져 깎으시고 콧구멍 짝짝이만 교정하셔도 될듯한데요... 움...괜히 코끝 연골 긁어냈다가 코끝상태만 나빠질수도 있으니... 휴... 참 코 길이도 적당하고 높히도 적당한 콘데 ㅠㅠ... 잘되시길바래요!
성형남ㅋ 2009-10-17 (토) 00:50 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
wh54 작성자 2009-10-17 (토) 05:40 14년전 신고 주소
병원에서는 3개월만 기다리면 코끝이 낮아져서 콧대랑 높이가맞을거라고.......... 그래서 3개월기다린건데 이젠 6개월기다리라고하네요.. 코끝이 앞으로 낮아져서 콧대랑 맞게 울퉁불퉁하지않게 보일수가있을까요?.....힘들어요
digivista 2009-10-18 (일) 07:48 14년전 신고 주소
메부리가 전혀 깎이지 않은 것 같은데요ㅠㅠ 메부리를 없애지 않는 이상 코끝이 내려간다 해도 별다른 호전이 없을 것 같네요... 그리고 수술전 사진도 충분히 매력적이신데요...
땡깡쟁이 2009-10-23 (금) 00:42 14년전 신고 주소
죄송한데.. 병원 정보 좀 알려주심 안될까요?
제 코가 메부리에 살짝 쳐져서.. 수술하려고 하거든요..
hi