• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈,코재수술..

이뿐이라 2009-10-13 (화) 18:45 14년전 2498

위에사진은...1월달에 수술한건대..미간부분이
너무 높게되서..이번 추석때 다시했어요..
쌍꺼풀은 5년전에해서 속쌍꺼풀로 되서..
하는김에 같이 했답니다..
밑에사진이 재수술 사진이구요..
10일째되는날 찍은건대..
잘된거같나요?? 쌍꺼풀붓기는 언제쯤 빠질련지..
눈때문에 인상이 너무 강해보이는거같아요..
코도..예전코랑 너무 달라져서..처음엔 적응하기
힘들었다는...미간부분은 확 낮추고..
코끝을 올렸답니다.. 부목떼고나니 돼지코같아서
괜히수술했다고 후회했어요ㅋㅋ 고어텍스 재수술이라..
박리할때 힘들었다구..그래서 많이 부은거라고
하시더라구요..코가 엄청 부엇었거든요..
근데 코 들려보이는거 나중에 내려오겠죠??ㅠㅠ
시간이 빨리갔음 좋겠네요^^

댓글 13건
눈코턱9월에함 2009-10-13 (화) 19:21 14년전 신고 주소
헉 원래가 이쁘신거 같아여ㅠㅠ 하긴 아직 10일째니까 붓기빠지길 기다려바야게쬬 ㅠ
wlsdkfjqnd 2009-10-14 (수) 06:08 14년전 신고 주소
이쁘시다,,ㅠ_ㅠ
으늉 2009-10-14 (수) 14:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
성혜 2009-10-14 (수) 14:59 14년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎㅎ
미셴 2009-10-15 (목) 18:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
주글맛 2009-10-15 (목) 18:41 14년전 신고 주소
코끝이 들려 보이긴 하네요... 그래서 전 한달 안되서 다시 내렸어요..
커리어우먼은내꿈 2009-10-15 (목) 19:25 14년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁드립니당 !
마네킹가슴 2009-10-16 (금) 01:44 14년전 신고 주소
정보즘용
shahel 2009-10-16 (금) 12:36 14년전 신고 주소
들려보이는거 내려오긴하는데 많이 기대하진 마세요
약간 자연스러워질뿐이지 별로 안내려와요..
꽃미놤 2009-10-16 (금) 13:31 14년전 신고 주소
아니에요 전 위엣분 의견이랑 달라요~ㅋ 전 코 세번했구요 특히님처럼 코끝을 올리는 수술이나 쳐진코 올린 뭐 그런수술같은 경우엔 코가 돼지코같이 들려보여요 전 붓기가 거의없는 체질인데도 그 돼지코 3주이상갔음... 딱 3주만 더 기다려보세요 거기서 3분의1~1.5 내려오실거에요 코가 전체적으로 뭉뚝하게 부어있네요 굳어있구...그거 빠지고 풀어지면 곧 자연스럽게 내려올거에요
코끝 올리는 수술한거라 당연 돼지코로 한달이상 살아야함.ㅋ 이쁘시네요!!!
ㄴH곰인형 2009-10-17 (토) 01:33 14년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청이쁠듯 .. 내심 부럽다 ㅠㅠ
저도 자세한 정보좀부탁드릴께요 ~
지금도이뻐여 2009-10-28 (수) 23:58 14년전 신고 주소
정보요ㅠㅠ
퐁파두르21 2009-11-03 (화) 14:58 14년전 신고 주소
정보좀주세여
hi