• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 코좀 봐주세용 ^^

메메잉 2009-10-13 (화) 12:35 14년전 2464

전 올해 4월중순쯤에 수술했는데요~
올린 사진은 수술하고 6개월쯤 됐을때에요 ㅋㅋ

요샌 안면윤곽에 관심이 많어서 인터넷 서핑하는 차에
성예사 와써요~~

원래 코는 상담받을때 코끝이 좀 쳐지고
콧대가 없는 그냥 낮은 코였어요 게다가
얼굴이 가로로 넓은 편이라서 크게 돋보이는 얼굴형이
늘 스트레스 였는데
코 세우고 나니까 얼굴이 작아진 느낌도 들고
주변에서 예뻐졌다고 살빠진거 같다고 그러고
둥실둥실한 인상이 이젠 좀 세련되졌어요
그게 가장 좋은거 같아요

연예인처럼 많이 높이진 않고
아주 살짝 올렸거든요..
넘 티나는게 싫어서요

한 일주일정도는 테이프 붙이고 있어서
불편했는데 다행이 전 붓기가 금방빠져서
좋았어요 ㅎㅎ
이제 6개월 지나니깐 코 끝도 딱딱했었는데
말랑말랑한 느낌도 들고 좋네요 히힛

눈은 친구들이 많이해서 고민안했는데
코는 2년정도 고민하고 했었거든요..
주변에 코수술한 애들이 없어서 ㅠㅠ
게다가 제가 워낙 겁이 많아서요
그때 왜글케고민했는지 모르겠네요~

799,266
2,466,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
je 2009-10-13 (화) 12:47 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세용
너부리쏘 2009-10-13 (화) 14:49 14년전 신고 주소
자연스러워요!! 병원정보좀주세요!!!!
가와이온 2009-10-13 (화) 15:36 14년전 신고 주소
옆라인 이쁘네요..정보좀 주세요
입픈콧날 2009-10-13 (화) 15:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요
김어린이 2009-10-13 (화) 16:24 14년전 신고 주소
저도 정보요..몇미리 하셨나요? 자연스러워요!^^
연서 2009-10-13 (화) 17:15 14년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘게 되셨네요! 부럽네요!! 정보 부탁드려요
미셴 2009-10-13 (화) 18:04 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~
커리어우먼은내꿈 2009-10-13 (화) 18:09 14년전 신고 주소
자연스럽네요, 정보부탁해용 !
성혜 2009-10-13 (화) 18:14 14년전 신고 주소
정보주새용 ㅎㅎ
파랑분홍 2009-10-13 (화) 18:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
핑수니 2009-10-13 (화) 19:24 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
킴규종 2009-10-13 (화) 20:03 14년전 신고 주소
와 이쁘게 잘 되셨네요! 정보좀 부탁드려요^^
으나공주님 2009-10-13 (화) 21:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
안녕난하늘 2009-10-13 (화) 22:50 14년전 신고 주소
너무이뻐요! 제가 원하던 코 ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요~
김쑤 2009-10-13 (화) 23:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..^^
완전초절정스타 2009-10-14 (수) 00:35 14년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀주세요
하연 2009-10-14 (수) 00:38 14년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨어요^^ 정보 부탁드려요~
귀족하고파 2009-10-14 (수) 01:30 14년전 신고 주소
했는지 안했는지도 모르겠어여....님... 느무느무 잘댔어여... 축축...정보좀 부탁드릴게여..
쯔마 2009-10-14 (수) 01:38 14년전 신고 주소
정보 자세하게 좀 부탁드려요 ^^
성형후후 2009-10-14 (수) 02:34 14년전 신고 주소
정보좀주세여~ 예쁘세용
뽕쭈 2009-10-14 (수) 07:51 14년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요!
unthinkabl… 2009-10-14 (수) 10:17 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요..저도 정보 좀 부탁드려요^^
빠방2 2009-10-14 (수) 12:54 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^
하얀피뽀 2009-10-14 (수) 13:40 14년전 신고 주소
정보주세요@
하얀피뽀 2009-10-14 (수) 13:40 14년전 신고 주소
정보주세요
!!
블링이 2009-10-14 (수) 14:23 14년전 신고 주소
너무 자연스러우시네요~~~
저두 정보좀 주세용!!!!
코수술한녀좌 2009-10-14 (수) 14:40 14년전 신고 주소
헐예쁘다 정보좀주세요~~
김얼꽝 2009-10-14 (수) 15:24 14년전 신고 주소
정보주세요^^ㅈㅏ연스럽고이뻐요
missu 2009-10-14 (수) 15:58 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이여
날위한사랑 2009-10-14 (수) 17:57 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
뚜둥둥둥 2009-10-14 (수) 19:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
세이 2009-10-14 (수) 20:38 14년전 신고 주소
저도 수술했지만, 많이 이뻐지셨네요..^ ^
꽃미놤 2009-10-16 (금) 13:35 14년전 신고 주소
어맛~!!! 옥주현 1집모습에서 성유리로 바뀌셨어요~ㅋㅋㅋ
코만봐도 미모가 물오르신게 느껴지네용ㅋㅋㅋ
아주 각이 뒤집어져요~ 이쁘세요!!! 추카추카
dsfaewrffs 2009-10-18 (일) 19:11 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
성옥 2009-10-19 (월) 00:45 14년전 신고 주소
정보좀
하이요+_ + 2009-10-19 (월) 11:41 14년전 신고 주소
저도 정보쫌..ㅋㅋ
buzzii 2009-10-20 (화) 04:26 14년전 신고 주소
저두 정보좀....ㅎㅎ
buzzii 2009-10-20 (화) 04:27 14년전 신고 주소
혹시 앞모습사진도 있으세요?
땡깡쟁이 2009-10-23 (금) 00:45 14년전 신고 주소
저도 코끝이 쳐져서.. 수술 하려고 하는데..
정보 좀 주세요~ ^^
베니라 2009-11-02 (월) 16:25 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
와이이 2009-11-19 (목) 11:24 14년전 신고 주소
와 자연스러워요 정보좀 주세요^^
fidhdh1 2010-01-08 (금) 13:42 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi