• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

고양이 수술 3일째~

꼬앙이 2009-10-12 (월) 10:02 14년전 4226
테잎은 어제 제거 했구여~
붓기는 조금 있을수있겠지만 멍끼는 전혀없지만 방심하믄 혈관이 터질수있으니...조심 또 조심~

이물감얘기들을 하는데 전 무턱때가 이물감이랑 더 부자연스러벗는데...

이번은 이물감 전혀없고 어색함이 조금...ㅋㅋㅋ

그래도 대체적으로 아직은 만족~~~

1,554,696
2,240,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
머혼 2009-10-12 (월) 10:15 14년전 신고 주소
이뻐요
꼬앙이 작성자 2009-10-12 (월) 12:15 14년전 신고 주소
지방이 넘 많아서 8개월전에 눈밑지방제거 한거랍니다~
지방도 어찌나 많았던가...선생님이 수술끝나고 지방보여주더라구염...
눈밑지방을 하니 항시 아침만되믄 부어있던 눈이 가벼워지고,제가 6년에 절개쌍꺼플했는데...눈밑하고 6년만에 눈쌍꺼풀이쁘다는 소리까지 들었답니다...
maybee 2009-10-12 (월) 15:56 14년전 신고 주소
눈이 커서 이쁘시네영 ㅋㅋ
ㅋㅋ 2009-10-12 (월) 17:50 14년전 신고 주소
제가아는동생도 거기서무턱을했는데 예쁘더라구요
전 귀족이랑 고양이할까 생각중인데 같이하면금액얼마인지 어떤선생님이하셨는지 정보부탁드려요 님 자연스럽게 티안나게예쁘세요~
앨리 2009-10-12 (월) 17:57 14년전 신고 주소
고양이 수술이 뭔가요??
이쁭이 2009-10-12 (월) 18:00 14년전 신고 주소
저도 고양이 수술이 먼지요?? 궁금하네요,,무턱을 말씀한건지??
푸흐흐 2009-10-12 (월) 21:55 14년전 신고 주소
고양이수술이머에용?인중라인수술인가요?
리쿵쿵 2009-10-12 (월) 21:58 14년전 신고 주소
한예슬처럼 턱끝만드는 수술인가요? 무턱하고는 또 뭐가다른건지..
깐깐찡어 2009-10-13 (화) 03:29 14년전 신고 주소
코재수술요 청담동에 ㅇㅇㅊㅌ 이서 하신건가요???
rhdaltlr 2009-10-13 (화) 04:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
겸뎅이 2009-10-13 (화) 04:48 14년전 신고 주소
저도 샘하고 정보 좀 주세용..^^*
꼬앙이 작성자 2009-10-13 (화) 06:55 14년전 신고 주소
얼굴에서 입술위의 인중과 코가 만나는 지점을 입안으로 약간 절개해서 특수 제작된 보형물을 넣고 고정 하는 방법이라고 이영주선생님 책에 써였지염...

대구 요셉이며 이영주 선생님이시져~
수술전에 약이라 여러가지 사믄 책도 끼워주는데 거기에 여러가지 수술에대해 있더라구염~~~
코재수술은 청담동 비아트~이곳이 일명 나가요~여인네들이 주고객층~
저갔을때 다들 미스코리아 같았어여~제 몸둥이 그렇게 더럽구나라는 생각이들더라구염...아주 잘빠졌드라고염...ㅋㅋ
훗 - 2009-10-13 (화) 07:14 14년전 신고 주소
고양이 수술이란게, 인중이 옆으로 퍼져서 입이 들어가 보이는 효과인가요?
아님~ 보형물이 들어가서 코를 더 들려줘서 코가 높아보이는 효과인가요?
님 사진보면 넘 마음에 드는데 어떤건지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
제가 이번에 양악수술해서 입이 들어갔거든요 ㅠㅠ
ooooh_yes 2009-10-13 (화) 15:21 14년전 신고 주소
헐...코너무높네요
봉봉어린이 2009-10-14 (수) 11:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
저도 약간돌출입이라...
코봉아코봉아 2009-10-14 (수) 14:48 14년전 신고 주소
고양이수술정보즘 주세요 돌출입효과있나요 비용이랑 어디서하셨는지 넘 이쁘셔요~~코는 어디서??
코봉아코봉아 2009-10-14 (수) 14:53 14년전 신고 주소
무턱정보두 즘 주세요 요셉에서 다하신건가여?무턱은 비용이??
꼬앙이 작성자 2009-10-15 (목) 05:23 14년전 신고 주소
그닥 무턱은 아니였고 살짝만 앞으로 뺀거랍니더~
무턱은 청담 비아트에서 한거져~

이물감이 느껴지신다는데 솔직히 윗입술 인중끝과 코밑받침이라 입안에서 느껴지는 이물감이 전혀느껴지지않고 느껴진다면 아무래도 윗입술쪽으로 너무 내린것이 아닐까 쉽져~
전 거의 실밥도 윗입술 뒤집어도 잘안보익
꼬앙이 작성자 2009-10-15 (목) 05:26 14년전 신고 주소
그리고 돌출입이 보완된다는 것을 이제 알겠는데 인중이 좀 나와보이니 그 주위가 들어가서 둘출보다 박지윤이나 박효신 스탈인듯~
글구 윗니들도 말할때 잘아뵈여서 촌스럽지는 않아뵈고~
겉에서 만지면 당근 이불감은 있져...
거의 한달은 부자연스럽다니...

인내와 시간과의 싸움인듯~
sadfgdsdhr 2009-10-17 (토) 01:16 14년전 신고 주소
제가 비주부분이 많이 들어가 있는데요..ㅠㅠ 고양이 수술하면 비주부분이 앞으로 좀 나올까요?ㅜ
hi