• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

고양이(인중)수술 당일째~

꼬앙이 2009-10-10 (토) 21:11 14년전 5244
오늘 새벽 ktx를 타고 대구로 갔지염...
원장님이 워낙 친절하시더라구염...

대구의 요셉성형외과이며 그곳을 가면 표지판에 가격이 정찰제처럼 붙여져있답니다...

근데 제가 코수술을 하지않은 사람이였다면 이정도의 효과는 없었을터인데...코는 서울 청담동에서 콧볼줄이기와같이 한것이랍니다~7개월전에 코도 전 3번째인데...항시 코끝이 부족하고 세련미와 좀 있어보이지가 않아서 고민끝에 고양이수술은 진짜 제가 찾던 수술이라고 생각됩니다...첫날이라모르겠지만 저 이대로도 넘 좋답니다...솔직히 코는 붓기가 빠지면 좀 더 높일것을 이러잖아여...
요수술은 코수술을 하고도 부족함이 있는 저같은 그런 사람이 한다면 만족도가 높을듯합니다...

댓글 42건
쿨지혜 2009-10-10 (토) 21:13 14년전 신고 주소
잘되셧네요~~얼굴형이 원래도 좀 이쁘셧는데 얼굴형도 좀 달라보이세요ㅋㅋㅋㅋ근데 혹시 코가 휘신건지.....무튼정보좀주세용^^
꼬앙이 작성자 2009-10-10 (토) 21:19 14년전 신고 주소
코가 휘기보다 제가 코수술하기전에도 콧구녕이 넘 짝이였고 각도나 빛에 따라 휘기정도가 달라보이더라구염...근데 고양이 수술 저대로 가겠져 갑자기 푹 가라앉고 그르지않겠져??
파티 2009-10-10 (토) 21:33 14년전 신고 주소
인중이 잘안보여서 ,,
희망 2009-10-10 (토) 21:37 14년전 신고 주소
그 병원 유명한가요? 가격이랑 정보좀 부탁드려요.^^
꺄~ 2009-10-10 (토) 22:00 14년전 신고 주소
아프진않던가요?~~아직 이물감이 많이 느껴지죠? 저는 이물감땜에 고민 심하게하는지라~암튼 좀더 세련돼진거같아요~테잎뗀모습보고싶네요~ㅋㅋ
관리잘하시고 이뻐지세요~ 가격정보쪽지로 부탁좀드려요~^^
꼬앙이 작성자 2009-10-10 (토) 22:18 14년전 신고 주소
솔직히 이불감은 예전에 무턱했을때가 심한듯...아직은 이물감보다 얼얼하게 아프네염...그리고 인중을 강조하려던거보다 돌출입때믄에 햇는데여...
성형하고푸아 2009-10-10 (토) 22:56 14년전 신고 주소
옆모습좀 올려주시징..가격정보줌 주세요..
눈코턱9월에함 2009-10-10 (토) 23:17 14년전 신고 주소
고양이 수술이 머에요??? 귀족수술이에요??
구진 2009-10-11 (일) 01:21 14년전 신고 주소
요셉? 아마 S가 요셉일껀데 거기 대구서 젤 유명해욤 제가 알기론 저두 광주사는데 거기서 할랫는데 제친구 걱서 햇는데 완전 잘됨 근데 이분은 뭘햇다는건지 나는 모르겟음 사진보니 콧몽우리가 더 동그라진거 같긴한데 ?
박현주 2009-10-11 (일) 01:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염^^
욱키 2009-10-11 (일) 01:35 14년전 신고 주소
콧대수술비용정보좀요^^
여보세요지우에요 2009-10-11 (일) 01:38 14년전 신고 주소
30일걸요 대구엔 고양이수술 많이하더라구요
kakikuko 2009-10-11 (일) 01:56 14년전 신고 주소
우와... 효과 많이 보신 듯 해요. 저도 가격 정보 부탁드릴게요~ 그리고 원장님 성함도요 ^^
와자 2009-10-11 (일) 02:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~그런데 대구 가셔서 수술하고 나중에 실밥 뽑을때 한번 더 가시는 건가요? 저도 거기서 한다면 내려가야 할텐데..과정이 어떤지 궁금하네요~~
milkyway5 2009-10-11 (일) 03:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
당당 2009-10-11 (일) 03:25 14년전 신고 주소
대구에서 ㅇㅅ이 유명하긴하죠~근데 거긴 다 똑같이 성형해줘요 다만 생긴게 달라서 다르게 나올뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구들도 대부분거기서 하긴했는데 제 스타일은 아니였어영~~~~~~~ 근데 꼬앙이님 이쁘게되셨당 ~ ^^
꼬앙이 작성자 2009-10-11 (일) 04:01 14년전 신고 주소
저도 서울사람이라 항시 성형이라하믄 압구나 청담이라생각했는데 이리저리 찾다가 고양이 수술이라는 것을 알게되고 저처럼 코를 아무리 이쁘게 뽑는다한들...아무튼 절위한 수술인듯...
대구 요셉p.s의 이영주선생님이 우리나라에 첫 도입하셨다하고 부산 s도 이분 후배라더라구염...가격은 정찰제 50만원이랍니다~말잘하믄 디씨 들어가겠져~
진짜 서울에는 자신있게 고양이 수술 권하는 분들이 없고 어떤곳은 200만원이더라구여...그래서 부랴부랴 대구 내려가서 해도 아깝지 않을듯해서...했답니다
꼬앙이 작성자 2009-10-11 (일) 04:06 14년전 신고 주소
코나 입에하는 수술들은 대부분 녹는 실이랍니다~적어도 보름에서 한달사이에 녹지염~
코는 제가 재수술이라 7개월전에 350에 청담동에서 했답니다...
와자 2009-10-11 (일) 06:35 14년전 신고 주소
혓바닥으로 윗잇몸 만지면 실리콘이 느껴지나요? 그리고 혹시 귀족이랑 같이하셨어요?
허효리 2009-10-11 (일) 06:48 14년전 신고 주소
고양이 수술 이 인중줄이는 수술인가요?
정확하게 알려주세요~^^
이미지가 마니 세련되지셨어요
영이영이 2009-10-11 (일) 09:30 14년전 신고 주소
음,,저도 거기서 고양이랑 귀족 알아보고 있는데 나중에 붓기 빠지면 사진 꼭 좀 올려주세요 ^^ 큰 도움될것 같아요 이게 알듯말듯 달라지는 수술이라 사진으로 티가 확 나진 않아도 아마 이미지 자체가 많이 바뀌실듯 해요
lluvia☆ 2009-10-11 (일) 10:00 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
ㅗㅗ 2009-10-11 (일) 11:11 14년전 신고 주소
인중 짧은사람도 되나요?? 코랑 입술이랑 가까워서요..ㅠㅠ 코수술을 하긴햇는데 아직 뾰족해서요..ㅠㅠ 정보좀 주세용
캬캬캬 2009-10-11 (일) 12:01 14년전 신고 주소
코 모양이 달라졌어여?정확히 어딜 하는 수술인가여?
확실히 세련되지구,,,이쁜데여
아하하11 2009-10-11 (일) 14:37 14년전 신고 주소
자세한정보좀부탁드려요 ^^
옹녀 2009-10-11 (일) 14:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요..각각 고양이랑 인중이랑요.. 현금 얼마주고하셨어요?

저도 대구갈래용 ㅎㅎ급해요~
요럼 2009-10-11 (일) 15:38 14년전 신고 주소
어익후 정면전체샷에 구체적인 정보까지~꼬앙이님은 진정한 용자이십니다^-^
님같은 분들 덕분에 좀더 정확하고 자세한 정보를 얻을 수 있게되어 든든합니다 처음 사진봤을땐 몰랐는데 다시보니 확실히 티는 안나는데 미세하게 이미지가 더 볼륨있게 바뀌신듯~축하드려요
동안이조아 2009-10-11 (일) 15:57 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요.
소리마치우왕굳 2009-10-11 (일) 16:32 14년전 신고 주소
저도 자세하게 정보 부탁드려요^^
겨미 2009-10-11 (일) 17:01 14년전 신고 주소
인중이잘안보여용 ㅜㅜ..고양이수술이어떻게하는건가요어떤효과가잇는지
akajin 2009-10-11 (일) 17:05 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 어떨지 궁금하네요~수술하니까 얼굴이 입체적이고 또렷하게 보이세요,나중에 붓기빠지고 사진 또 올려주세용~~
토민토민 2009-10-11 (일) 17:54 14년전 신고 주소
고양이수술이뭔가여 어떤효과가있는지 정보줌부탁드려요~~
미셴 2009-10-11 (일) 21:04 14년전 신고 주소
고양이수술이 뭐에요? 저도 정보좀 부탁드려요~~
꼬앙이 작성자 2009-10-11 (일) 21:16 14년전 신고 주소
고양이수술은 인터넷 검색함 자세히 나온답니다~
저도 귀족을 하려다가 더 나에 맞는 성형수술을 찾다가 이수술만한것입니다~
어제했는데 오늘 테잎제거 하고 낼 출근 이상무랍니다~
붓기도 진짜 별루없고 멍은 들지도않고~제가 올초에 무턱을 했는데 테잎제거하고 무거운것을 들일이있어서 힘좀 썼더니 굵은 혈관이 터져서 한달을 피멍으로 살았던 흉직한 일을 당한지라...
그리고 일단은 성형을 조금이라도 한 얼굴이라면 저처럼 만족할듯하고 그냥 수술 안한사람은 그닥만족을 못할듯하며 근데 뭐 태생이 이쁘담 뭔들해도 이쁘져~올해안으론 이제 이수술을 마무리 짓을랍니다...튜닝도 자주하니 금전적손실과 금주...진짜 술을 좋아라하는 지라...제보긴 거진 일주일만 금주함 될듯하든데...근데 병원에선 1달을...그럼 저 못했져~얼른 칭구들과 일잔하고 잡네염...ㅋㅋㅋ
성형미인아닌성형인 2009-10-11 (일) 21:51 14년전 신고 주소
와 어떻게 코가 높아보이죠?? 정보좀주세요
희망 2009-10-11 (일) 23:09 14년전 신고 주소
고양이수술이 귀족수술과 다른 건가요? 저도 정보좀 주세요.^^
비비a 2009-10-12 (월) 02:11 14년전 신고 주소
와~~수술후에 세련되보이세요~
독야청청 2009-10-13 (화) 12:44 14년전 신고 주소
무턱정보도 부탁해요~~
고마워요 소울메이트 2009-10-14 (수) 01:32 14년전 신고 주소
고양이수술 정보랑 비용 부탁드릴께요~
꽃미놤 2009-10-16 (금) 13:38 14년전 신고 주소
엄마야~~~ 왠지 표독스러운 느낌???ㅋㅋㅋ
비비안리 같아용~~~
이쁘세요~~~ 초미모로 거듭나시겠어요~ㅎㅎㅎ 축하>
와이이 2009-11-19 (목) 11:25 14년전 신고 주소
코 낮추면 훨 이쁘실거 같은데........ㅠ
dndjdjdusj… 2015-07-26 (일) 16:29 8년전 신고 주소

hi