• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이제 2달 되었습니다. 처음 수술이예여~

이뻐지세여! 2009-09-30 (수) 14:41 14년전 5031

왼쪽부터 시간이 경과함에 따라 인데여
3번째 사진이 가장 최근이네여~ ( 잘못올렸땅 ㅋ)
저는 지금 나름대로 만족하는데.
아직 콧 등 위쪽붓기랑 코끝 붓기가 덜빠졌어여~
높이는 변하지 않으면 좋으련만;;;..ㅋㅋㅋ

처음에는 너무 높고 붓기가 안빠져서 정말 재수술
심각하게 고민했었는데.(스트레스가 정말 장난 아니더라구여)ㅋ
지금은 그냥 만족 하려구여 주변에서도 괜찮다고하고,
저는 원래 코 높이는 높았었거든여.
대신, 비중이 길고, 코 모양이 살짝 튀어나와있는 메부리였어여
그래서 비개방으로 코 매부리 부분을 깎아내고 그만큼만 실리로 채워넣었습니다. 3mm넣었구여, 코끝은 귀 연골로 살짝 올리는 수술을 했습니다.
저는 너무 반버선 코 보다는 거의 일자에 가까운
저의 원래 코 모양과 비슷하게 해 달라고했어여.
이마랑 턱은 안했구여 , 원래 저렇게 생겼답니다.
전체 사진을 올리고싶지만 소심해서 그건 못하고 ~

느낀거는여, 사람 코 모양은 원래 타고난 모양이 있어서
전부다 원하는대로 다~ 모양이 나오지는 않는다는거예여. 자신한테 맞는 코가 있는거져.
그리고 시간이 지나면서 부자연 스러운건 점점
자연스러워 지는것 같더라구여.

그런데 사실, 제 코가 어떤 연예인 코 모양인진
저도 모르겠어여~ ㅋ 어떤가여?

2,491,627
1,623,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
이쁭이 2009-09-30 (수) 15:37 14년전 신고 주소
코스타일이 이쁜데요,, 정보좀 주세요,,,
날위한사랑 2009-09-30 (수) 16:50 14년전 신고 주소
저두 정보쫌주세용^^
하비향 2009-09-30 (수) 17:04 14년전 신고 주소
아 너무 예쁘시네요.. 부러워요
핑수니 2009-09-30 (수) 17:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
dmswaso 2009-09-30 (수) 19:55 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
수이즈 2009-09-30 (수) 19:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 넘 예쁘세요~
성혜 2009-09-30 (수) 20:42 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
아잉쿠 2009-09-30 (수) 21:18 14년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 정보좀주세요..이사진은 수술후 며칠되 사진인가요 쪽지주세요
뽕우마누라 2009-09-30 (수) 22:31 14년전 신고 주소
w저도요 이쁘시네요~정보좀주세요~
컴플렉스탈출 2009-09-30 (수) 22:39 14년전 신고 주소
저도 메부리인데..정보좀 주세요^^병원,샘,비용등
미셴 2009-09-30 (수) 22:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~
귀족하고파 2009-09-30 (수) 23:03 14년전 신고 주소
완전 예뻐요. 님..연옌삘...님 정보좀 부탁드려요....부러버여..
서울촌년 2009-09-30 (수) 23:44 14년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요 ~ 정보 주세요 ^^
재수술정보좀ㅠㅠ 2009-10-01 (목) 00:43 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~선생님성함두요^^
akstnsdl 2009-10-01 (목) 00:46 14년전 신고 주소
정말루 예쁘시네여..재수술고려중인데 정보좀 ~병운 샘
ㄴH곰인형 2009-10-01 (목) 02:15 14년전 신고 주소
이쁜데요 ^^ 저도 정보좀주세요 ~
leorio 2009-10-01 (목) 03:37 14년전 신고 주소
음... 메부리는여 워낙 콧대는 다들 있으셔서 기본이... 미간 부터 인중까지 라인이 이뻐여. 말씀대로 본인한테 맞는게 최고인듯.정면샷 못봐서 아쉬워요..
정보 부탁해여.. ^^
lemontree1… 2009-10-01 (목) 10:00 14년전 신고 주소
아 너무 이쁘세요 !! 잘되셨네요 수술 ^^ ; 정보좀 부탁드려도 되죠 ~ ? ㅎㅎ
생각대로양파링 2009-10-01 (목) 10:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요
응! 2009-10-01 (목) 10:12 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^-^
전지현처럼.. 2009-10-01 (목) 12:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
을영 2009-10-01 (목) 12:55 14년전 신고 주소
와짱이뻐요 .. 정보점여.
파랑분홍 2009-10-01 (목) 12:56 14년전 신고 주소
정보부탁해요
박규 2009-10-01 (목) 13:16 14년전 신고 주소
본인한테 딱 맞는 코인듯..ㅠㅠㅠ 이뻐요 ㅠ.ㅠ 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성혜 2009-10-01 (목) 16:22 14년전 신고 주소
정보주새요 ^ ^
HH처럼예뻐지자 2009-10-01 (목) 20:18 14년전 신고 주소
와!! 저도 정보좀 주세요 너무 예쁘세요 !!
jjh 2009-10-01 (목) 20:37 14년전 신고 주소
오와 진짜 라인 너무 이쁘세요!! 정보좀 주셔요^^
코봉아코봉아 2009-10-01 (목) 22:47 14년전 신고 주소
저두 정보즘 주세여^^
고양이를부탁해 2009-10-02 (금) 03:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
시네리김동팔 2009-10-02 (금) 03:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여! ㅋㅋ이뻐여
에리엘* 2009-10-02 (금) 07:32 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
마린님 2009-10-02 (금) 09:04 14년전 신고 주소
와 이쁘세여 정보좀 주세요!
ruddk1013 2009-10-02 (금) 20:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!넘이뻐요 ㅜ
내궁 2009-10-02 (금) 22:17 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~ 너무 예쁩니다
brilliantl… 2009-10-02 (금) 22:57 14년전 신고 주소
정보주세요 이뻐요
gkgkgk_ 2009-10-03 (토) 00:49 14년전 신고 주소
정보 주세요 ^^
gkgkgk_ 2009-10-03 (토) 00:49 14년전 신고 주소
정보 주세요 ^ ^
alswjd2 2009-10-03 (토) 02:06 14년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요~~가격이랑~~ 비개방이 뭔가요?
바꾸 2009-10-03 (토) 11:27 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
하늘을 날자 2009-10-03 (토) 22:21 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요...
hanuelsek 2009-10-04 (일) 01:40 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2009-10-04 (일) 08:17 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅡ3ㅡ 예쁘세요!
jjh 2009-10-04 (일) 15:32 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 진짜 자연스럽고 이쁘세요^^
김얼꽝 2009-10-04 (일) 23:06 14년전 신고 주소
정보요^^
ooooh_yes 2009-10-05 (월) 00:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
강하니인라알 2009-10-05 (월) 01:25 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 이쁘세여 ㅠㅠ
못난이 2009-10-05 (월) 04:19 14년전 신고 주소
넘 잘되셨어염...저두 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
4862 2009-10-05 (월) 18:22 14년전 신고 주소
와우잘되셨네요 ~~병원정보좀 주세요 ~~
Stella­ 2009-10-05 (월) 19:20 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요~ 정보 부탁드려요
찌빈맘 2009-10-05 (월) 23:55 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨에요 저도정보좀부탁드려요
빔빔 2009-10-06 (화) 01:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 아 너무 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
zzzdfgfd 2009-10-07 (수) 13:10 14년전 신고 주소
와너무너무이쁘세요!!정보꼭부탁드려요!
으나공주님 2009-10-07 (수) 14:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요
러러러러러 2009-10-07 (수) 19:44 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~~
예쁜코가좋아 2009-10-07 (수) 20:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀알려주세요 ㅅㅅ 잘되셨어요 ㅋㅋ
바ㅏ비인형 2009-10-07 (수) 20:35 14년전 신고 주소
이뻐요! 저도 정보좀 주세요^^
얼짱원츄 2009-10-07 (수) 21:09 14년전 신고 주소
연예인 코 같으세요.
넘 이쁘네요.
저도 정보좀 얻을 수 있을까요?
코대박 2009-10-07 (수) 22:06 14년전 신고 주소
코 정보 좀 주세요
찌빈맘 2009-10-07 (수) 23:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ
밥내 2009-10-09 (금) 00:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
웃겨 2009-10-09 (금) 11:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려영
kakikuko 2009-10-11 (일) 01:58 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!
호옷 2009-10-11 (일) 19:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욧 ㅜㅜ
jiyeon87 2009-10-15 (목) 12:21 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
성형희망녀 2009-10-16 (금) 02:57 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요...
muffin123 2009-10-16 (금) 17:42 14년전 신고 주소
오 이쁘세요 저도 정보 좀 부탁드려요^^
뚜둥둥둥 2009-10-16 (금) 21:12 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~^^
성공ㅎ자 2009-10-17 (토) 10:13 14년전 신고 주소
정보주세요^^
롤라인 2009-10-17 (토) 14:17 14년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 ^^ 정보부탁드려요~
태희000 2009-10-17 (토) 15:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^ 예쁘네요..
keitas2a 2009-10-17 (토) 16:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
으늉 2009-10-17 (토) 22:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
sunghee 2009-10-18 (일) 00:09 14년전 신고 주소
코 너무 자연스럽고 이쁘세요 !!! 정보좀 부탁드려요 ~
데이라잇 2009-10-18 (일) 05:17 14년전 신고 주소
넘이쁘세여 정보좀 주세여 ^^
시네리김동팔 2009-10-18 (일) 13:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요
만인의연인 2009-10-18 (일) 22:04 14년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요 예쁘세요^^ 정보좀주세요
귀여운가쉬내 2009-10-18 (일) 23:56 14년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 부탁해요^^
rkdgPfks 2009-10-19 (월) 22:04 14년전 신고 주소
이뻐요 ~ 가장최근사진이 자연스럽고 이쁘네요.. 4번째는 수술한티 나는데..3번쨰가 이쁘네요 ㅋㅋ 정보 부탁해요 가격이랑 병원등등 어떤걸로 했는지 붓기도요 ㅋㅋㅋ
buzzii 2009-10-20 (화) 04:31 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요
pincoprinc… 2009-10-20 (화) 18:46 14년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보좀 주세요~ 병원 이름이랑 비용이요
림가용 2009-10-20 (화) 20:35 14년전 신고 주소
정보좀요 주세요 ~
아스트랄바인 2009-10-21 (수) 01:39 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
커서 2009-10-26 (월) 23:44 14년전 신고 주소
어울리게이쁘세요 정보좀요
herra 2009-10-30 (금) 05:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
단뚱이 2009-11-04 (수) 00:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
alsduddudQ… 2009-11-08 (일) 04:36 14년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~ 제발 ㅠ.ㅠ
중복아님 2009-11-09 (월) 18:46 14년전 신고 주소
코 자연스러우시고 이쁘세요 정보좀 부탁드려요 정말 부탁드림ㅠㅠ
빈데렐라 2009-11-10 (화) 20:31 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
헐랭허허 2009-11-13 (금) 02:09 14년전 신고 주소
예쁜데요 정보주세용 ㅠㅠ
뽀리보리 2009-11-14 (토) 19:29 14년전 신고 주소
정보 부탁해여 ㅠㅠ
깜찍2~~ 2009-11-15 (일) 01:33 14년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
키미양 2009-11-15 (일) 14:40 14년전 신고 주소
정보부탁해여 ㅠㅠ
백미터송혜교 2009-11-15 (일) 21:21 14년전 신고 주소
정보주세영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈이었으면 2009-11-18 (수) 15:34 14년전 신고 주소
저도 정보줌요..부탁드려요~
이뻐지고파!! 2009-11-24 (화) 18:13 14년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭!!부탁드립니다~ 너무 이쁘세요^^딱!제가 원하는 코모양ㅠㅠ
쪽지 꼭~!!좀 부탁드립니다ㅠㅠ
ㅇl쁜나♡ 2009-11-25 (수) 02:22 14년전 신고 주소
와~~정보부탁드려요~!
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-11-27 (금) 15:14 14년전 신고 주소
정보부탁드랴용
정아고 2009-12-03 (목) 16:48 14년전 신고 주소
정보부탁이요!!
paks 2009-12-09 (수) 19:43 14년전 신고 주소
님~ 넘 예뻐요~~~~~~완전 부럽네요~ 저도 열심히 발품 팔고 있는 중이랍니다~ 병원 정보좀 부탁드려요~~~ 미리 감사!^^
koaja 2009-12-15 (화) 01:29 14년전 신고 주소
우와... 저도 정보 좀 부탁드려요 - 코 정말 예쁘세요 !!
앙앙아안녕 2009-12-21 (월) 18:31 14년전 신고 주소
정보좀요!!!
레몬옐로우 2009-12-22 (화) 00:28 14년전 신고 주소
코 정말 예쁘시네요 정보 좀 부탁드려도 될까요??
^^z 2009-12-22 (화) 20:16 14년전 신고 주소
정보붙가드려여~ 원장님 많은 병원이면 담당생 성함두 부탁드릴게요^^;
권님 2009-12-23 (수) 22:08 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
떳다지됴이 2009-12-23 (수) 22:55 14년전 신고 주소
저두 자세한정보좀요!
나도예뻐지고싶어요! 2009-12-27 (일) 23:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
아 진짜 연예인같으세요!!!!!!!! 저도 자세한 정보 부탁드릴게요!!꼭이요^^
어묵 덕후 2009-12-28 (월) 02:06 14년전 신고 주소
와.. 진짜 예쁘세요 +_+ 짱짱! 병원 정보좀 부탁드려용!^^
hi