• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 6일째 앞모습 추가!!!^^

rhaktnftk 2009-09-15 (화) 19:19 14년전 5003
이제 6일째네요!!
콧대가 별로 안높지 않나요?
ㅠㅠ 원장쌤한테 맞겼는데
완전 자연스러워서
코수술한티가 안나요 앞모습은 흑흑...

댓글 93건
박규 2009-09-15 (화) 20:09 14년전 신고 주소
이쁘시닷 피부도 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ자세한 정보좀 주세용!
비비a 2009-09-15 (화) 20:14 14년전 신고 주소
우왕~~수술전엔 살짝 복코였나요??저두 복코인데 정보좀 부탁드려요^^
재수술땜에 넘 힘들어요...흑...
wlsdkfjqnd 2009-09-15 (화) 20:21 14년전 신고 주소
우와~3일째 치고는 상태 아주 좋네요~예뻐요^^
nichibi 2009-09-15 (화) 20:46 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요?그리고 비개방으로 하셨나요?정보 부탁해요^^이뻐요^^
쏘이쏘스 2009-09-15 (화) 21:20 14년전 신고 주소
꼬끝이 에쁘게 잘스셨어요^ ^ 정보주심 감사헤요~
아이아 2009-09-15 (화) 21:36 14년전 신고 주소
비중격이신가요 ? 정보주세염
코수술한녀좌 2009-09-15 (화) 21:59 14년전 신고 주소
3일밖에안돼셨는데 왜 테잎이 안붙어있어요..?ㅋㅋ;;
정보좀 주세요~
커피안녕~~~767… 2009-09-15 (화) 22:03 14년전 신고 주소
넘 예쁜데요? 병원,가격, 의사쌤 정보 부탁드릴께요~ ^^
뽀대나는얼굴 2009-09-15 (화) 22:10 14년전 신고 주소
삼일째면 한참부었을땐데...뭔가이상하네 '';;
단아한 2009-09-15 (화) 22:11 14년전 신고 주소
내가 원하는코 정보좀 주세요 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!
매력없엉 2009-09-15 (화) 22:47 14년전 신고 주소
이쁘시다!!! 정보주세요ㅠㅠ!!
best려 2009-09-15 (화) 22:57 14년전 신고 주소
이뿌세여 ! 정보좀 주세영 !!
겨미 2009-09-15 (화) 22:59 14년전 신고 주소
코정보좀주세요
설레임^.~ 2009-09-15 (화) 23:04 14년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋㅋㅋ
고현정처럼 2009-09-15 (화) 23:32 14년전 신고 주소
너무 이뿌세요~~정보 좀 주세요~~~
요나 2009-09-15 (화) 23:55 14년전 신고 주소
정보좀여11
4948you 2009-09-16 (수) 00:08 14년전 신고 주소
수술전에는 긔여운 코였는데 수술후는 세련되보이고 도도해보여요 넘이뻐요^^
2덩 2009-09-16 (수) 01:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
반썬^^ 2009-09-16 (수) 01:28 14년전 신고 주소
예뻐요~정보좀주세요^^
모던보Ol 2009-09-16 (수) 02:08 14년전 신고 주소
자세한 정보부탁드릴께용~
rhaktnftk 작성자 2009-09-16 (수) 06:10 14년전 신고 주소
~!
wnal0401 2009-09-16 (수) 08:39 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
김어린이 2009-09-16 (수) 08:57 14년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요! 이뻐요 저도정보
양똥 2009-09-16 (수) 09:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요
소소랑 2009-09-16 (수) 12:26 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 저도 정보 부탁드려요~^^
SKSMSDMSWN 2009-09-16 (수) 13:33 14년전 신고 주소
정보점부탁드려염!!
쩜쩜쩜쩜 2009-09-16 (수) 14:48 14년전 신고 주소
정보주세여 ^^
슈에 2009-09-16 (수) 15:03 14년전 신고 주소
정보좀 주세욤~
소뇨늬 2009-09-16 (수) 15:07 14년전 신고 주소
정보좀주세용~
쌍용해장국 2009-09-16 (수) 16:13 14년전 신고 주소
매우잘되셨어요^^ 츄카드려요 정보좀부탁드릴꼐요 ^^
찐빵이 2009-09-16 (수) 16:18 14년전 신고 주소
잘댓어요 !! 넘이쁘네여 정보좀부탁해여~~~~~!
한가인처럼ㅠ 2009-09-16 (수) 16:21 14년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!!!!!!!!!!!! 높이도 딱 좋고!! 정보좀 꼭 부탁드려요^^
스위트베리♥ 2009-09-16 (수) 17:47 14년전 신고 주소
우와 정보좀 주세용
공공공공 2009-09-16 (수) 18:17 14년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세여^^
여자만세 2009-09-16 (수) 18:17 14년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드려요~
성형은언제나목마르다 2009-09-16 (수) 18:29 14년전 신고 주소
정보주세요~
미셴 2009-09-16 (수) 19:11 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
미셴 2009-09-16 (수) 19:11 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~
후르츠캔디 2009-09-16 (수) 20:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
예쁩니다~ 저두 정보부탁드려요~
왕예뻐 2009-09-16 (수) 21:13 14년전 신고 주소
너무 이뻐요^^ 정보 꼭 좀 부탁드려요
rhaktnftk 작성자 2009-09-16 (수) 21:57 14년전 신고 주소
정보드렸습니다:)
쯔마 2009-09-16 (수) 23:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
Purple.Rai… 2009-09-16 (수) 23:42 14년전 신고 주소
예쁘다 ㅎ 정보좀 부탁드려요 비용과함께 ^^
정수경짱 2009-09-17 (목) 00:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~
시네리김동팔 2009-09-17 (목) 00:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀욬ㅋㅋ
leorio 2009-09-17 (목) 00:45 14년전 신고 주소
사진이 별로 없어서... 얼핏 보기에 잘 되신것 같아요.. 나중에 사진 더 올려주세요..^^
정보 부탁 드려여~*
고양이를부탁해 2009-09-17 (목) 01:36 14년전 신고 주소
너무예뻐요~ 정보좀주세요!
ultramarin… 2009-09-17 (목) 03:54 14년전 신고 주소
라이너무이쁘시네요..정보좀 부탁드려요.
ekftn 2009-09-17 (목) 09:36 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅋㅋ
예뻐지고파 2009-09-17 (목) 14:36 14년전 신고 주소
반버선코~ 님 정보좀 주세요 6일인데 안붓고 잘되신듯
배희주 2009-09-17 (목) 16:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
송혜교닮고싶어 2009-09-17 (목) 17:15 14년전 신고 주소
님~~저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
히히히히힝 2009-09-17 (목) 19:14 14년전 신고 주소
정보점 주세여~!
Ash 2009-09-17 (목) 22:53 14년전 신고 주소
캄사합니다~ 이뿌시네영^^
nicegk 2009-09-17 (목) 23:41 14년전 신고 주소
이쁘게되셨네요 정보좀 부탁드려요~
예쁜코가좋아 2009-09-18 (금) 01:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
완전 ㅇㅖ쁘시ㄴㅔ여 ㅠㅠㅈㅓ도 정보좀주세요 ㅠㅠ
이뻐지구파 2009-09-18 (금) 07:10 14년전 신고 주소
바탕이 이쓰신분이 이네여 ㅋ 코 정보좀 주세요 ㅋ
ㄴH곰인형 2009-09-18 (금) 12:52 14년전 신고 주소
인형같으세요 ^^ 자세한 정보좀주세요 ~
qudtlsg 2009-09-18 (금) 13:37 14년전 신고 주소
와진짜 잘되셧네여!!!정보좀주세여!~
핑쎌 2009-09-18 (금) 15:12 14년전 신고 주소
정보주세요^^완젼이뻐요 ㅋ
lalala08 2009-09-18 (금) 19:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
이뻐뻐뻐뻐뻐 2009-09-19 (토) 07:58 14년전 신고 주소
원래이쁘셨을듯해여 ㅋㅋ정보좀주세요^
으나공주님 2009-09-19 (토) 19:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
룹스굿 2009-09-19 (토) 20:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
성혜 2009-09-19 (토) 23:27 14년전 신고 주소
정보주새요^^
엦ㄷ허… 2009-09-20 (일) 19:14 14년전 신고 주소
코정보좀부탁해요!^^
나바보아냐 2009-09-20 (일) 20:39 14년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셧네여 정보즘즈세여^^
gkgkgk_ 2009-09-20 (일) 22:13 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
alswjd2 2009-09-20 (일) 22:17 14년전 신고 주소
정보 부탁해요 이뻐요~~
jiwon334 2009-09-21 (월) 01:54 14년전 신고 주소
너무 이뻐여^^ 정보부탁드려여^^
휴룽리링 2009-09-21 (월) 14:25 14년전 신고 주소
진짜 이쁘네용!!! 저도 정보좀 주세용~T^T
힘내세요 뚱! 2009-09-21 (월) 14:55 14년전 신고 주소
정보 쫌 주세요 ㅠㅠ
예쁜 OrOi 2009-09-21 (월) 15:43 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요-ㅠ
옥이킴킴킴 2009-09-21 (월) 17:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^*
기분좋은날♡ 2009-09-21 (월) 18:17 14년전 신고 주소
코 이뻐요!!! 정보 좀 주세요ㅠㅠ
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2009-09-22 (화) 12:43 14년전 신고 주소
예쁘세요~~ 정보좀 부탁드릴게요 ㅡ3ㅡ
눈코무턱 2009-09-22 (화) 19:10 14년전 신고 주소
저도정보좀!! 꼭좀주세요ㅠㅠ
임진선 2009-09-22 (화) 19:54 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
미소가짱^^ 2009-09-22 (화) 22:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 진짜 잘되셨어용 ㅠㅠ
응! 2009-09-22 (화) 23:29 14년전 신고 주소
높은거 같아요~정보 좀 주세요!
tessalon 2009-09-23 (수) 10:35 14년전 신고 주소
와피부 짱짱 좋으셔요 어떻게 관리 하는지 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~
지는꽃 2009-09-23 (수) 19:26 14년전 신고 주소
정보좀주세여-0-
파랑분홍 2009-09-23 (수) 20:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요.
뭘로 하셨는지두..
힝싯 2009-09-23 (수) 20:41 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
12rk3 2009-09-23 (수) 23:03 14년전 신고 주소
정보좀여 병원이름이랑 가격
통증정도면 ^^
하히후헤호 2009-09-24 (목) 00:52 14년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 돼셨다...정보좀요ㅠ.ㅠ
예쁜인형처럼 2009-09-27 (일) 01:28 14년전 신고 주소
코지금이딱이쁘신거같아요~
병원이랑 몇미리높이셧는지 정보좀주세요~
롤리팝♡ 2009-09-27 (일) 13:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
4862 2009-09-27 (일) 13:31 14년전 신고 주소
정보좀 자세히 주세요~~~~
러러러러러 2009-09-28 (월) 18:22 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~
을영 2009-10-01 (목) 12:44 14년전 신고 주소
얼짱같아요.. 정보점여~!!!!!!!!
파랑분홍 2009-10-12 (월) 15:31 14년전 신고 주소
정보부탁해요
jiyeon87 2009-10-15 (목) 12:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
hi