• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술6일째

줄리 2005-01-25 (화) 01:18 19년전 2419

1,789,567
1,971,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
줄리 작성자 2005-01-25 (화) 01:19 19년전 신고 주소
코끝 알로덤으로 한것 좀 후회되네요
줄리 작성자 2005-01-25 (화) 01:20 19년전 신고 주소
코를 줄여달라고 했더니 늘려준..특이한 의사선생님 ㅠㅠ
줄리 작성자 2005-01-25 (화) 01:28 19년전 신고 주소
저 터질듯한 코끝!! 저게 이마까지 올라감다
참푸 2005-01-25 (화) 01:56 19년전 신고 주소
줄리님한테는 답글자에 제한이 뜨네요....ㅡㅡ 넣지도 않은글자임에 불구하고......ㅡㅡ
삼돌이 2005-01-25 (화) 01:56 19년전 신고 주소
테잎 떼고나면 사진 또 올려주세요 ^^ 궁금해요..이쁘실거 같은데
참푸 2005-01-25 (화) 01:56 19년전 신고 주소
앗~! 된다.... 코끝이요~ 오히려 더 자연스러워 보이시는데요~ 그리고 붓기도 있으니깐 빠질때까지 기다려보세요~
나복코 2005-01-25 (화) 02:02 19년전 신고 주소
붓기있을때 요정도시면 살짝 붓기빠지면 더 이쁘실거같아요. 지금도 이뻐요~!!!
메종~ 2005-01-25 (화) 11:19 19년전 신고 주소
앗- 6일째에 테잎 못떼나요? 전 회사다녀서 6일안에 다 처리해야하는데... ㅠ_ㅜ
메종~ 2005-01-25 (화) 11:20 19년전 신고 주소
참! 테잎떼면 왠지 이쁘실꺼 같애요 ^^
인조코 2005-01-25 (화) 11:42 19년전 신고 주소
우아~~ 이뿌신데여?? 부럽씀다..
이뽀질래 2005-01-25 (화) 12:31 19년전 신고 주소
전 6일째에 테잎 떼었어요~ 참..님 붓기빠지면 이뿌실거 같아요~^^
무적강아지 2005-01-25 (화) 13:19 19년전 신고 주소
수술 받으시느라 수고 하셨어용^^ 붓기 얼룽 빠지시길 빌께용~ (간호사적 말투졍~?ㅋㅋ)
줄리 작성자 2005-01-25 (화) 15:00 19년전 신고 주소
열분 말씀 너무 감샤해용~^^ 여러분들도 더욱 이뻐지세요~
쏭지 2005-01-26 (수) 01:29 19년전 신고 주소
잘되것같아요@저도해야되느데1어디서 얼마에 하셨어요?
나옹 2005-01-26 (수) 11:35 19년전 신고 주소
저두알로덤으로 코가 더 커졌어요!!! 재수술할려구요....
키다리아가씨 2005-01-29 (토) 04:06 19년전 신고 주소
전지현같아요
hi