• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저.. 코성형은 아니구 - 필러여 ~ 좀 봐주세요!!

피오라공주처럼 2009-08-24 (월) 10:56 14년전 4596

코 성형 하고 싶은데..
일단 조금 무서워서.... ㅠㅠ
필러 부터 했거든요;;; - 필러 해보구 모양 좀 괜찮으면 하려구요 ~ 수술 자체가 무서운 건 아닌데.... 코 하고 나서 모양 이상할까봐.. 그게 제일 걱정이예요 !!!!

일단.. 많이 차이는 없는데 --
제가 콧대가 매끈하지가 않구.... 약간 울퉁불퉁 하거든요!! 그래서 필러로 매꾸었어요 ~

음...;; 필러도 종류가 많아서 -
1년 짜리 있고, 3년 짜리 있는데요 ~
저는 일단 1년 짜리했구요 - 1년 해보구 나서 ㅋㅋ 반응 괜찮으면 코수술 진짜루 하려구요!!!!

성예사 고수님들 - 어떤가요....?? 저 코 해도 될까요?

710,904
2,225,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
바셀린바르고 2009-08-24 (월) 10:59 14년전 신고 주소
자연스러우신데요? 기존 코도 많이 낮은 것 같진 않아요 ~ !! 용기내보세요 ~ ^^
투썸투데이 2009-08-24 (월) 11:00 14년전 신고 주소
콧대 매끈 하네요 - ㅋ 어디서 하셨음요?
나야나모 2009-08-24 (월) 12:33 14년전 신고 주소
원래 코가 더 이뻐요;; 2번은 두둑해보여요
포순이 2009-08-24 (월) 13:49 14년전 신고 주소
필러하지마세요 5년후에 부자악용 나는경우도있어요. 그리구 필러랑 성형하는거랑 많이 달라요 ㅎ
이번이기회다 2009-08-24 (월) 14:59 14년전 신고 주소
성형으로.. 그렇게 나올 걸로 가정하면.. 하지 않는게 나을 듯해요. 코 성형은 디자인 하는 건데요..
ghghgkgk 2009-08-24 (월) 17:44 14년전 신고 주소
필러하고 나중에 코성형할때.. 사람마다차이가 있어 필러가 없어지지않으면..수술할때힘들수도 있다고하더라고요.
박가을 2009-08-24 (월) 17:56 14년전 신고 주소
저도 코성형은 不작용도 걱정이 되고 해서 필러 생각하고 있었는데 필러도 不작용이 있나요?? 필러 정보 좀 주세요^^
자연스럽게 잘 되신듯 해요
아베세데 2009-08-24 (월) 17:58 14년전 신고 주소
수술해서 필러후 모습 나온다면 안하는게 나을거 같아요. 일단 큰 변화가 없거든요. 만약 수술한다면 코끝이 약간 들린것처럼 보이는데 콧대보다 그거 교정하는게 좋을거 같아요.
피오라공주처럼 작성자 2009-08-25 (화) 10:21 14년전 신고 주소
이미 했는데....;;; 쩝..
이랑, 2009-08-25 (화) 23:29 14년전 신고 주소
중요한건 , 필러로 한 코모양이랑
수술해서 나오는 코모양 차이는 천차만별인건만 알고하세요 ㅋㅋ
아베세데 2009-08-26 (수) 18:50 14년전 신고 주소
앗, 하셨나요?? 필러만 한거 아니었어요??
피오라공주처럼 작성자 2009-08-27 (목) 13:54 14년전 신고 주소
아니오.. 필러만 했어요 - .. 이미 필러 해서.. 은근 맘에 들고 있었는데 ㅠ 다들 너무. 부정적으로 이야기 해주셔서.. 살짝. 소심해 졌어요 ㅠㅠ 저 ㅠㅠ
이랑, 2009-08-28 (금) 01:54 14년전 신고 주소
부정적인거보다 ,
필러로 보정할수있는건 보정하면괜찮은데.
혹여나 나중에 수술을 생각하시는거라면 , 필러맞았을때 모양이랑
수술한 모양이랑 틀리다는거는 알고 하시라는 말씀이에요 ㅎ
소심해지실 필요없음 ~ 당당해질려고 수술하는거 소심해지심
어뜩하세염?ㅋ
나오코의하루 2009-08-28 (금) 03:36 14년전 신고 주소
저 님 코랑 비슷하거든요 전체적으로 낮진않은데 저도 약간 메부리라서 수술하고싶은데 수술은 또 겁나고ㅠ 저는 아픈건 참을수있는데 ㅂㅈㅇ나거나 맘에 안들어서 또할까봐ㅠ그게정말싫어서 필러 생각중이거든요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 다들 수술 권하네요..ㅠㅠ 님 쪽지로 정보좀 주세요!!ㅠㅠ병원이랑 가격, 느낌등등 ㅜㅜ부탁드려요~
코봉아코봉아 2009-08-29 (토) 15:34 14년전 신고 주소
필러어디서하셨어요? 정보즘여 후회는 없으신지요 사진상으론 이쁘신데 점 점 낮아진다는데 어떠세요
개강소녀 2009-09-04 (금) 12:09 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 .. 꼭요
hi