• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

버선코...^^

윌리왕자님1982 2009-08-12 (수) 22:39 14년전 8379

콧대랑 코끝 올렸어요
민효린 코같이 약간 각진(?) 느낌의 코끝을원해서
다 말렸는데 수술했져
이제 한달 쫌 너머서 사진 올려봐요^^

****정보 문의가 많은데...다 드리기 쫌 버거워영..
진짜 급하게 필요하신 분들 개별 쪽지 하세염^^

2,281,500
2,285,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 149건
모던보Ol 2009-08-12 (수) 22:58 14년전 신고 주소
옆모습이 민효린 닮은거같애여, 그 여자 명품코로 유명하신거 아시져? 부러워여 ㅠㅠ 정보주실꺼져?
★진희에요★ 2009-08-12 (수) 23:08 14년전 신고 주소
아주 전형적인 병원사진이군요^^; 전후 사진찍은 각도도 다르게해서 수술후가 훨씬 높아보이게끔하는 사진기술까지.. 그냥그렇다고요. 정보는 필요없습니다.
관심많아 2009-08-12 (수) 23:30 14년전 신고 주소
병원사진이던 뭐건 정말 잘됐네요,,
홍보라고 해도,, 정보 꼭 부탁드릴께요 꼭!!!
오공 2009-08-13 (목) 00:00 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
jjh 2009-08-13 (목) 00:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~
복코시져요 2009-08-13 (목) 01:20 14년전 신고 주소
와우 보자마자 민효린생각했어요
정보좀..
eye1129 2009-08-13 (목) 02:54 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요
쯔마 2009-08-13 (목) 03:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
unthinkabl… 2009-08-13 (목) 03:54 14년전 신고 주소
정말 보자마자 민효린 생각 났어요.,저도 정보 좀 꼭~~부탁드려요^^
가랸 2009-08-13 (목) 04:09 14년전 신고 주소
병원사진 같긴하지만 진짜 코모양 쩐다~쩔어
qhwlek 2009-08-13 (목) 06:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
살앙받눙진 2009-08-13 (목) 08:00 14년전 신고 주소
와 옆모습너무예쁘세여 ,.가격이랑정보좀 주세여^^
완전소망 2009-08-13 (목) 09:32 14년전 신고 주소
진짜 이쁘다!병원,비용정보좀 부탁드릴께요^^
이랑, 2009-08-13 (목) 10:12 14년전 신고 주소
잘어울리시고 이쁘게 잘됐어요~
예뻐지자 2009-08-13 (목) 11:31 14년전 신고 주소
코~~~~~~~! 정말 예쁘네여.....저도 정보!!!!!!!
봄날~^^ 2009-08-13 (목) 12:58 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여 ^^
이뻐저라얍 2009-08-13 (목) 13:27 14년전 신고 주소
쩌네여 ㅜㅜ정보좀여
zz127 2009-08-13 (목) 13:35 14년전 신고 주소
와 너무이뻐요 정보좀부탁드립니다^^
으나공주님 작성자 2009-08-13 (목) 13:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^ 너무 예뻐요
a 2009-08-13 (목) 14:19 14년전 신고 주소
와~ 성공하셨어요. 이쁘고, 자연스럽고
정면사진도 올려주시지~ 정보좀부탁드려요~
버섯공주 2009-08-13 (목) 14:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ제가 원하는 코모양이에요 버선코 ㅠㅠ
라라♡ 2009-08-13 (목) 14:41 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~~이뿌시네요
생얼 2009-08-13 (목) 15:55 14년전 신고 주소
이쁘네요~~ 저도 정보좀 주세요..
polo9542 2009-08-13 (목) 17:17 14년전 신고 주소
저도정보부탁해요~~
성형은언제나목마르다 2009-08-13 (목) 17:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~꼭요
오드리 2009-08-13 (목) 17:34 14년전 신고 주소
저두ㅡ정보부탁드려요

요나 2009-08-13 (목) 20:02 14년전 신고 주소
정보좀여!
ZZzz 2009-08-13 (목) 20:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영!!
해혀니 2009-08-13 (목) 23:23 14년전 신고 주소
저두정보주세염ㅋㅋ
구선경 2009-08-13 (목) 23:51 14년전 신고 주소
어머 코모양 정말 이쁘시당>.<정보좀 요~~
반썬^^ 2009-08-14 (금) 00:14 14년전 신고 주소
코모양 예뻐요~정보주세요^^
썅썅바 2009-08-14 (금) 00:31 14년전 신고 주소
우와~ 정보좀 부탁드려요 ^^ !!
수이즈 2009-08-14 (금) 00:35 14년전 신고 주소
정보좀 주셔용
미셴 2009-08-14 (금) 00:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
롤라인 2009-08-14 (금) 00:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^. ^
성예사세상 2009-08-14 (금) 02:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
내가원하던바 2009-08-14 (금) 03:34 14년전 신고 주소
여성스럽고 이뻐요 저도 정보 부탁드려요 ^^
hithere 2009-08-14 (금) 05:13 14년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요
정보좀주세여 ^^
masuri89 2009-08-14 (금) 06:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요
겨미 2009-08-14 (금) 08:38 14년전 신고 주소
코정보좀주세요^^
양양일까 작성자 2009-08-14 (금) 10:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여 정보부탁드려요^^
이쁜눈되자!!! 2009-08-14 (금) 11:20 14년전 신고 주소
정말 이쁘네요...정보부탁해요~~~~^^
안녕원더걸스 2009-08-14 (금) 11:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ
하이염 2009-08-14 (금) 12:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~~~~~~~!
brilliantl… 2009-08-14 (금) 12:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
쿄쿄 2009-08-14 (금) 12:57 14년전 신고 주소
이뻐요~저두병원정보좀주세요~
꼬땍 2009-08-14 (금) 13:45 14년전 신고 주소
이뻐요
안뇽안뇽하이하이 2009-08-14 (금) 14:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
9월29일 2009-08-14 (금) 15:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
허벅지아옹 2009-08-14 (금) 15:33 14년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨다..저도 정보좀요!
gang 2009-08-14 (금) 16:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
홀인원 2009-08-14 (금) 17:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
이지♡ 2009-08-14 (금) 18:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세여! ㅋ 이쁘네여~
기면뎡 2009-08-14 (금) 20:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세영~~!!
나비 2009-08-14 (금) 22:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이공주 2009-08-14 (금) 22:38 14년전 신고 주소
이쁘게 되셧다!! 정보좀 부탁드릴게요%^
성형성공하고픈 2009-08-14 (금) 23:34 14년전 신고 주소
정보주세요
실루엣 2009-08-15 (토) 03:04 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
kakikuko 2009-08-15 (토) 04:01 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보 좀 부탁드릴게요~~
모나코★♡ 2009-08-15 (토) 04:25 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!!
쿠쿠아 2009-08-15 (토) 06:22 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~`0`
깐깐찡어 2009-08-15 (토) 07:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~
trouper 2009-08-15 (토) 13:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
라라라잉 2009-08-15 (토) 14:26 14년전 신고 주소
저도 민효린같은코 원하는데 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요 ~
♡성형전, 2009-08-15 (토) 15:36 14년전 신고 주소
어머 이쁘시네요~ 정보좀 부탁드려요~
쩡on 2009-08-15 (토) 18:21 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세영~
코수술을원해 2009-08-15 (토) 18:57 14년전 신고 주소
진짜이쁘세요~~~ 저도 할건데 어디서하셨어요?정보좀 부탁해요~~~
젊은이의양지 2009-08-15 (토) 20:44 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
해일 2009-08-15 (토) 21:06 14년전 신고 주소
헉 정말 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요.....!
요나 2009-08-15 (토) 21:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
프린트트 2009-08-15 (토) 21:48 14년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네용 정보좀 부탁드립니당 ^^*
생머리소녀 2009-08-16 (일) 00:16 14년전 신고 주소
이뻐요!! 정보좀주세요^^!
못난이둘리 작성자 2009-08-16 (일) 01:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 ㅋㅋ정보주세요
롤리팝♡ 2009-08-16 (일) 01:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~!
기레이 2009-08-16 (일) 02:52 14년전 신고 주소
앗ㄸ ㅏ 코 이쁘다 ~ ㅎ ^^
배양 2009-08-16 (일) 05:44 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원정보좀 ^^
흑묘 2009-08-16 (일) 08:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요!! 너무잘되셨네요
rhaktnftk 2009-08-16 (일) 17:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세ㅐ요..ㅠㅠㅠㅠ
24161324sd 2009-08-16 (일) 18:18 14년전 신고 주소
완전예쁘심 ㅠㅠ저도정보좀요!
선라이즈 2009-08-16 (일) 21:12 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
mose 2009-08-16 (일) 22:14 14년전 신고 주소
예쁘세요,,,저도 정보 꼭 부탁드려요.
오레휘 2009-08-16 (일) 22:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
jenny1919 2009-08-16 (일) 22:27 14년전 신고 주소
넘 이쁘시당! 저도 꼭 정보 부탁드립니다!^^
pinkfreez 2009-08-17 (월) 00:24 14년전 신고 주소
정보주세요*^^*
jjh 2009-08-17 (월) 00:54 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~옆라인ㄴ 완전 굿!!!!!!!!!!!
brilliantl… 2009-08-17 (월) 01:09 14년전 신고 주소
정보주셔요
크행 2009-08-17 (월) 03:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
SKSMSDMSWN 2009-08-17 (월) 05:34 14년전 신고 주소
정보좀주세용~
쥬니쥬 2009-08-17 (월) 06:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
콜라쟁이 2009-08-17 (월) 11:45 14년전 신고 주소
이뻐여 정보좀 주세영
고양이를부탁해 2009-08-17 (월) 17:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
톰찡 2009-08-17 (월) 17:53 14년전 신고 주소
코 넘 이뻐요 ㅋㅋㅋ 정보좀주세요~
4862 2009-08-17 (월) 18:16 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
encia87 2009-08-17 (월) 20:30 14년전 신고 주소
저도 꼭 부탁드려요^^
토모Tomo 작성자 2009-08-17 (월) 20:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘네요 ^-^ 정보 좀 부탁드려요~
라비에벨 2009-08-17 (월) 21:19 14년전 신고 주소
진짜.. 민효린 코 같아요.. 정보 부탁 드려요~
마네킹가슴 2009-08-18 (화) 00:11 14년전 신고 주소
정보즘 꼭주세용
24161324sd 2009-08-18 (화) 00:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠ_ㅠ
봄을기다린다 2009-08-18 (화) 01:31 14년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 정보부탁해요
이쁜코만들기 2009-08-18 (화) 14:16 14년전 신고 주소
정보주세요 짱이네요^^ 앞모습도 사진있음 좋을텐데요^^
예뻐지고파용용 2009-08-18 (화) 16:26 14년전 신고 주소
와 정말 이뻐요 ~ 정보좀 주세요 ~ ㅠㅠ
고마워요 소울메이트 2009-08-19 (수) 02:11 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~
할까마까 2009-08-19 (수) 11:15 14년전 신고 주소
저도정보좀^^
eye1129 2009-08-19 (수) 22:55 14년전 신고 주소
님저도 정보부탁드려요~
안뇽늉늉 2009-08-20 (목) 00:21 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!ㅜㅜ
ㅇㄴㅇ 2009-08-20 (목) 11:40 14년전 신고 주소
정보좀정보좀~ 님 전사진이 무슨코인가요? 저랑 너무 닮앗당~ ㅠ)ㅠ
imbest89 2009-08-20 (목) 13:26 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^_^ 이뿌게 잘 되셨써용ㅎㅎ! 이번겨울에 할려구 하거등요ㅎㅎ
코대박 2009-08-20 (목) 14:38 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
미인혜교 2009-08-20 (목) 14:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀꼭 부탁드릴께요
sukke 작성자 2009-08-20 (목) 15:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요.
작은새 1234 2009-08-21 (금) 00:31 14년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요 ㅋㅋ
부르주아 2009-08-21 (금) 04:40 14년전 신고 주소
잘돼셨당 저두 정보좀 부탁드려요~
꿈틀굼뱅이 2009-08-21 (금) 14:04 14년전 신고 주소
와~ 정말 예쁘게 잘되셨네요~!!!!정보좀 부탁드려요~
재민마미 2009-08-22 (토) 12:42 14년전 신고 주소
이뻐요... 저도 정보좀 부탁드릴께요..^^*
yerin303 2009-08-22 (토) 19:45 14년전 신고 주소
우아 되게 잘되셨어요 ~ 정보좀 주세요 >
wpkha77 2009-08-22 (토) 23:38 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여~
달려두나 작성자 2009-08-23 (일) 13:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 !! 이뻐요 ㅠㅠ!!!!!!!
김얼꽝 2009-08-23 (일) 19:45 14년전 신고 주소
정보주세요^^
빈데렐라 2009-08-24 (월) 04:32 14년전 신고 주소
10월에 수술앞두고있어요~정보좀주세영^^
彩詩人♡ 2009-08-24 (월) 10:06 14년전 신고 주소
정보좀요~
boa 2009-08-25 (화) 01:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
예뻐지고파 2009-08-25 (화) 23:33 14년전 신고 주소
진짜 잘되신듯!! 정보좀 부탁해요~
물영아리 2009-08-26 (수) 10:00 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요.. ^^
마츠하나코 2009-08-26 (수) 21:02 14년전 신고 주소
완전이뻐요!!정보좀주세요~
qhwlek 2009-08-27 (목) 02:52 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^
스타일다이어리 2009-08-27 (목) 10:57 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!! 예뿌세요~~
금옥 작성자 2009-08-27 (목) 16:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
우왕굳 ㅠㅠㅠ@!!ㅇㅣ쁘세요 정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이뻐지자 2009-08-27 (목) 21:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세용!!!^^@@@@@
d응 ㅇ 2009-08-28 (금) 10:58 14년전 신고 주소
와 ㅎ 저도 정보 주세요 ^ ^
효이 2009-08-28 (금) 13:38 14년전 신고 주소
와 ~ 정보 주세요 어병원 어느원장님인지
미니뇨튜 2009-08-28 (금) 17:03 14년전 신고 주소
정말 제코랑 똑같애용 ㅠㅠ정보좀 주세용
lovehe77 작성자 2009-09-01 (화) 20:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
qlrhdroqlr… 작성자 2009-09-02 (수) 22:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
안뇽안뇽하이하이 2009-09-03 (목) 11:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠ
매력적인그녀1004 2009-09-03 (목) 21:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅎ
실버현진 2009-09-10 (목) 09:09 14년전 신고 주소
정보주세용~
namebjk 2009-09-13 (일) 02:34 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!!
dmsgP-7 2009-09-15 (화) 03:46 14년전 신고 주소
옆모습 진짜 이쁘다....정보 부탁드려요~!
지징구ㅡ 2009-09-22 (화) 22:31 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~^^
쏭님 2009-10-14 (수) 21:50 14년전 신고 주소
민효린 닮으셔써여 ㅋㅋㅋㅋ정보주세여~~~~~!
뿌뿌410 2009-10-18 (일) 23:02 14년전 신고 주소
정보좀요^^
성옥 2009-10-19 (월) 00:53 14년전 신고 주소
와~이쁘네 대박! 정보좀 ^_^
아이맄 2009-10-21 (수) 16:52 14년전 신고 주소
이뻐용 정보주세요 ㅋㅋㅋ
성형미인v 2009-10-22 (목) 05:20 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
러블리썸 2009-10-22 (목) 19:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
핑크할배 2009-10-26 (월) 11:00 14년전 신고 주소
정조좀주세요!
airon 2009-10-26 (월) 16:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
깐깐찡어 2009-10-30 (금) 03:09 14년전 신고 주소
여기 병원 혹시 아시는분 쪽지좀주세요.. 이분 탈퇴하셧네요..
정정덩이 2009-11-08 (일) 13:13 14년전 신고 주소
코이쁘게 너무잘되셨네요 정보꼭좀 부탁해요^^~
hi