• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝 처짐 재수술예정

버섯공주 2009-08-12 (수) 13:27 14년전 3529

1번사진이 처음 수술후 테이프 제거후 바로 찍은사진입니다. 코끝을 살려달라고 누누히 말씀드렸는데
보다 시피 콧대만 높히 높히 올려놨더라구요.
((고어텍스.귀연골 사용했습니다))
붓기 빠지면 괜찮아 진다고 해서 기다렸는데 시간이 지날수록 코끝이 점점 더 쳐지는듯한 기분 2번3번4번사진이 이년좀 안된 현재 모습이에요 콧등 붓기가
빠지기는 커녕 콧망울 붓기만 빠져서 지금은
거의 일자에요
물론 주변에서는 자연스럽고 괜찮다고 하지말라고
하지만 저로서는 너무 속상하고 또 속상해요

상담 하로 갔는데 늑연골로 재수술 해주신다고 하더라고요
제가 피부가 얇아서 귀연골로해도 어차피 또 쳐지게 되있다고 단단한 늑연골로 해주신데요. 이곳저곳 알아봤는데 늑연골은 휠수도잇고 이물감도 많다고 들었는데
또 전신마취 하는것도 너무 무섭고....

늑연골로 수술그냥 하는게 좋을까요????수술비용은
안받는다고 하셨어요...
버섯모양을 원하는데 콧구멍이 보인다고 해서 너무
망설여져서 글올립니다..제발 조원좀 해주세요
늑연골로하면 수술한 티도 많이 나고 그러나요??
남자친구 몰래하는거라....높은거 다필요없고
콧망울만 5번사진처럼 잘빠졌으면 좋겠어요

5번사진은 제가 원하는 코모양의 사진입니다.

2,730,165
2,290,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
한가인처럼ㅠ 2009-08-12 (수) 15:02 14년전 신고 주소
코끝이 전혀 쳐저 보이진않으신데; 당연히 수술 처음때보단 전체적으로 낮아보이실 거예요, 붓기도 다 빠지고 하니깐, 그래서 쫌 낮아 보이는 거지, 절대 코끝이 쳐지진 않으셨어요ㅋㅋ
아베세데 2009-08-12 (수) 20:05 14년전 신고 주소
코끝이 좀 쳐지긴 했네요. 윗분은 5번 사진을 글쓴분 사진으로 잘못 이해하신건 아닌지요? 4번 보면 코끝이 내려왔네요. 차라리 콧대를 덜 높였으면 코끝이 올라가 보일텐데.. 재수술할때 콧대는 그냥 두시게요? 재수술은 잘되시길 바래요.
푸야곰이 2009-08-12 (수) 21:33 14년전 신고 주소
늑연골 사용하는곳이라면 혹시 O&O 말씀하시는건가요?
인형같은얼굴 2009-08-12 (수) 21:51 14년전 신고 주소
헐 저랑 바꿔요 저 코끝 너무 높아서 스트레스 ㅡㅡ
포순이 2009-08-12 (수) 22:27 14년전 신고 주소
5번코 진짜 이쁘다.. 5번코 어디서하나요 ㅎㅎ
스칼렛요한슨 2009-08-15 (토) 14:04 14년전 신고 주소
저도 코끝이 쓴이님이랑 비슷한대.... 연골은 흡수되서 점차 낮아진대요
저도 재수술 문의해보니까 피부가 얇아 머리에 근막 띄어네고
전신마취한대서... 너무 무서워요. 가격도 만만치 않고
늑골말고도 기둥세우고 연골 묶기로 하시는게...
4862 2009-08-17 (월) 18:18 14년전 신고 주소
저도 재수술인데 5번은 어디서하셨는지 정보좀주세요 재수술병원도요~~
hi